|
Ой, а мы гуляли сегодня 3 часа, Давида закутала хорошо, он себе спал всю дорогу. А вот я под конец змэрзла, яц цуцик))))
Привет, девочки.
Все-таки день на день не приходится. Сегодня так кушать хочу, в глазах темнеет.
Хожу такая вся...
Так муж мне выпалил, может малого на смесь переведем? Типа его сыпать перестанет, прививку сделаем, ты нормально будешь кушать. Обиделась на него сильно!
При чем обижаться и не за что, но мне обидно!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
[QUOTE=agnomstick;36788329]а что у вас за рюкзачок? какой фирмы?
stokke
Я, правда, писала выше - носится хорошо и дите в нем спит неплохо - а вот посадить и вынуть/как и одевание у нас всегда с криками
((
Катя kotenok, видео супер!!! с полугодием вас! Сашка богатырь!)
ДВА раза МАМА)
ой, а моя сегодня села
а вот ползать мы ну никак не хотим... танцевать хочет![]()
ДВА раза МАМА)
Мы тоже только с прогулки вернулись в парке Победы - миленько погуляли 2.5 часика почти не дуло, зато во дворе нашей высотки меня с коляской сносило в бок ужасно, да еще на 5 фонтана пряма перед нами свалилась ветка, пальца в 2 толщиной, ели коляску успела остановить - жуть погодка...
Девули, у кого детки падали, вы ходили к поликлинику для осмотра? И как детки себя вели?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
привет всем!
и мы походу простыли( бабушка нас заразила(
а я вообще уже с ума сошла.
увидела пару дней назад у малого на памперсе желтые разводы от писюшек.сразу вспомнила слова Марианны,что недоедает. а тк плохо спим и висим на сисе ночью, то я уже решила,что ему мало молока.или жидкости не хватает.
откопала свои молокозапасы и пыталась влить в дитя,чтоб наелось! и чаем пыталась напоить, тк какает уже реже чем раньше, а я решила,что наверное ему нечем какать,голодный же)
закончилось все тем,что сегодня опять увидев эти разводы, собиралась завтра нести анализы,мало ли...
пока на вспомнила,что периодически мажу ему писюшку облепиховым маслом,которое на памперсе и оставляет разводы.
айболит хренов =D
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Всем привет!
Именинников с датками!)
Катюша(котёнок) посмотрела видео с малым - просто отпад!! Такой молодец!))))
Мы вчера тоже полугодие отметили))) сижу просматриваю фотки..ни одной приличной))
Покажу тортик какой мы соорудили из Наполеона и М&Мs))
Мы уже ползаем по пластунски, лепечем и очень боимся щекотки)
Социальные закладки