Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1783 из 2529 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 50562
  1. Вверх #35641
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Каждую неделю прозванивать. Меня уже наверное все операторы всех клиник знают. Но они не записывают сейчас
    вчера в интосане сказали, что может быть Тетраксим/Инфанрикс будет в середине сентября, никуда не записывают, сказали начинать звонить с середины августа (((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #35642
    Посетитель Аватар для Kindli
    Первую прививку сделали в Интосане (Инфанрикс Ипв) - все прошло отлично, была вечером в день прививки температура 37,2. Когда подошло время второй вакцинации, европейских вакцин АКДС в Украине уже не было никаких. Время шло, сильно нарушать график не хотелось. Сделали прививку в Кишиневе (Тетраксим). В день прививки вечером 37,2, на следующий день 37,9. В месте укола красное пятно и небольшое уплотнение (ребёнка не беспокоит). В целом все хорошо.

3. Вверх #35643
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Где сейчас есть прививка от гепатита Б?
    И она пропала,хотя была в наличии все время

4. Вверх #35644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему нет выбора? Не пускают в сад - нанимаете няню, не пускают в школу - берете репетиторов. Выбор есть всегда.
    А если вы хотите быть с другими детьми, то вы должны учитывать и их мнение, хотят ли они быть с вашим ребенком. Если большинство не хочет, то нарушив это, вы нарушаете права большинства. И хоть права у всех равны, но больше прав у тех, кого больше, так действует демократия.
    Вы или государство обеспечьте это право выбора. Заплатите так же, как и другим за сад и школу или няню. Эти же средства на каждого ребенка в бюджете заложены.

5. Вверх #35645
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Почему нет выбора? Не пускают в сад - нанимаете няню, не пускают в школу - берете репетиторов. Выбор есть всегда.
    А если вы хотите быть с другими детьми, то вы должны учитывать и их мнение, хотят ли они быть с вашим ребенком. Если большинство не хочет, то нарушив это, вы нарушаете права большинства. И хоть права у всех равны, но больше прав у тех, кого больше, так действует демократия.
    долго думал)))))где это такое написано?)) в каком законе написано что я должна учитывать чьё-то мнение? решитель судеб ...
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #35646
    Постоялец форума
    Когда к вам в квартиру приходит участковый врач и выписывает при ОРВИ минимум 5ть лекарств(фуфломицинов) - уверяю к научной доказательной медицине. Мнение конкретного врача не означает, что это мнение медицинской науки.
    Вы уж определитесь, что научно а что нет. То прививки это наука, наука это прививки. То 10 врачей вам 10 различных назначений выпишут, авось что-то поможет (это никак на научнось этой дисциплины не указывает). Научность прививок, это как - куда ветер, туда дым. Когда производителей прививок прижали за соли ртути (наука сказала - это ж яд, гремучая смесь, рак в будущем, и здоровье на всю жизнь подорвано), то они их убрали, и с гордостью заявили - прививки безопасны (не забывайте, что там не менее 80 элементов которые ещё надо исследовать на токсичность и действие на человека, что ещё будет). А то, что миллионы или миллиарды доз уже покалечили людей - ну об этом уже не стоит говорить. Ваша "супер наука", прогибается и не выдерживает простейших проверок на прочность и научности в ней ноль! Вы ещё суда гомеопатию притянули. Ну так в ней то научности больше, чем вы даже себе предположить можете. Законы физики, химии, тоже не менялись с тех пор как их открыли, чтож теперь отвергать законы Ньютона, или выбросить таблицу Менделеева. То что гомеопаты, по состоянию и диагностики не сговариваясь придут к одному и тому же лекарству для конкретного случая - больше говорит о научности и стойкости их учения.

7. Вверх #35647
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    долго думал)))))где это такое написано?)) в каком законе написано что я должна учитывать чьё-то мнение? решитель судеб ...
    Это основы права.
    У вас есть право делать что угодно, пока это не касается права других.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #35648
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы или государство обеспечьте это право выбора. Заплатите так же, как и другим за сад и школу или няню. Эти же средства на каждого ребенка в бюджете заложены.
    А если человек выбирает частную школу или сад, ему тоже должно государство что-то выплачивать?
    Нет, это ваш выбор. Государство дает вам конкретно государственные учреждения и устанавливает правила, основанные на мнение и правах большинства
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.07.2018 в 11:23.

9. Вверх #35649
    Вы уж определитесь, что научно а что нет. То прививки это наука, наука это прививки. То 10 врачей вам 10 различных назначений выпишут, авось что-то поможет (это никак на научнось этой дисциплины не указывает). Научность прививок, это как - куда ветер, туда дым. Когда производителей прививок прижали за соли ртути (наука сказала - это ж яд, гремучая смесь, рак в будущем, и здоровье на всю жизнь подорвано), то они их убрали, и с гордостью заявили - прививки безопасны (не забывайте, что там не менее 80 элементов которые ещё надо исследовать на токсичность и действие на человека, что ещё будет). А то, что миллионы или миллиарды доз уже покалечили людей - ну об этом уже не стоит говорить. Ваша "супер наука", прогибается и не выдерживает простейших проверок на прочность и научности в ней ноль! Вы ещё суда гомеопатию притянули. Ну так в ней то научности больше, чем вы даже себе предположить можете. Законы физики, химии, тоже не менялись с тех пор как их открыли, чтож теперь отвергать законы Ньютона, или выбросить таблицу Менделеева. То что гомеопаты, по состоянию и диагностики не сговариваясь придут к одному и тому же лекарству для конкретного случая - больше говорит о научности и стойкости их учения.
    Я то как раз определился. Научность - то что доказано научными методами, мнение врача - это не научность, оно может как совпадать с мнением науки, так и противоречить ей

Когда производителей прививок прижали за соли ртути (наука сказала - это ж яд, гремучая смесь, рак в будущем, и здоровье на всю жизнь подорвано), то они их убрали, и с гордостью заявили - прививки безопасны
    Нет. они не заявляли, что оно стало безопаснее, они утверждали, что оно и было безопасно с солями ртути, и как показала практика то что убрали никак не снизило количество предполагаемых осложнений, потому что наукой никогда такая связь не была установлена.
    Так что это лишь ваши фантазии о том, что наука говорит.

А то, что миллионы или миллиарды доз уже покалечили людей - ну об этом уже не стоит говорить.
    Наука это легко проверяет.
    Смотрится число больных конкретным заболеванием среди привитых и такое же среди не привитых. Если у первых процент больше, то значит есть закономерность, если столько же - значит нет. И наукой были выявлены такие заболевания и их частота и они записаны в осложнениях. Да, это плохо, но если отказаться от вакцин, так как они имеют редкие осложнения, то мы должны посмотреть, а сколько осложнений будет от болезней, от которых защищают прививки, и пока цифры на порядки выше у болезней.
    Ваша "супер наука", прогибается и не выдерживает простейших проверок на прочность и научности в ней ноль!
    Если ты оглянёшься вокруг, то увидишь что вся цивилизация построенна благодаря наукам, даже то что мы общаемся это благодаря научным трудам было сделано.

Вы ещё суда гомеопатию притянули. Ну так в ней то научности больше, чем вы даже себе предположить можете.
    Если бы была хоть капля научности, то двойное слепое сравнение бы шариков с плацебо показало бы, что люди чаще выздоравливают, принимая гомеопатию, но нет, такой метод не демонстрирует такой эффект. Так что объеснение гомеопатии - это все фантазии людей, к науке никакого отношения не имеют

То что гомеопаты, по состоянию и диагностики не сговариваясь придут к одному и тому же лекарству для конкретного случая - больше говорит о научности и стойкости их учения.
    Странно, судя по теме по гомеопатии почему-то ходить стремятся к определенным, а по вашим словам выходит все равно к кому ходить, эффективность будет одинаковая.
    Кто-то говорит. что нет в гомеопатии вообще профилактики, а я легко нахожу гомеопрофилактику. Как же так? Где стойкость? А ваше определение научности вообще смешно )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.07.2018 в 11:22.

10. Вверх #35650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. это заболевание можно легко перенести?
    Конечно можно. А большинство людей приобретает иммунитет т.н. бытовым путем без проявлений болезни.

11. Вверх #35651
    Постоялец форума
    А если человек выбирает частную школу или сад, ему тоже должно государство что-то выплачивать?
    Нет, это ваш выбор. Государство дает вам конкретно государственные учреждения и устанавливает правила, основанные на мнение большинства
    Вы перекручиваете. Вариант 1, мне не нравится гос. школа - я принимаю решение и иду в частную. Вариант 2. Вам не нравится, что мой ребёнок ходит в гос. школу - пожалуйста заплатите - мы пойдём в частную. Выполните то, что государство взяло на себя, и большинством принято в конституции(право на образование вне зависимости он наших убеждений, верований, национальности и т.д ). А вы со своим желанием как раз в меньшенстве, примите позицию большинства и выполните (как Вы сами "о большинстве" выше написали). Все остальные Ваши рассуждения - это "эротические фантазии".
    Последний раз редактировалось Stierliz; 27.07.2018 в 12:49.

12. Вверх #35652
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне кажется что "антипрививочники" более гуманные люди,ибо для них смерть одного ребёнка ради спасения (гипотетического) миллионов - не приемлима
    ,а для заядлых агитаторов это просто "Да, это плохо"
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #35653
    Постоялец форума
    Я то как раз определился.

Если бы была хоть капля научности, то двойное слепое исследование...
    Вот тут я вас прерву, и попрошу привести эти двойные слепые исследования по прививкам, которые показали бы их пользу в отличие от плацебо. Ах их нет ну разве что записки Дженнера 200 лет ней давности когда он прививал и заражал своих подопечных, чтоб понять а вообще это на людях работает. Возвращаясь к современной науке и Вашим доводам, так кто тут на доказательствах шарлатаном 17 века до сих пор бизнес ведёт, и о научности размышляет?

Ваша логика:
    Нет двойного слепого исследования => зачит здесь нет ни капли научности.
    У прививок нет двойного слепого исследования => значит в них нет ни капли научности.
    О боже, "я же уже определился", "прививки - это наука", я же об этом писал пару страниц назад, а всех с другим мнением мракобесами обозвал, или теперь прививки не наука?
    Хмм, выходит по Вашей логике, прививки не научны => значит Вы мракобес?

Что-то Вы нас совсем запутали. Когда же Вы определитесь?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 27.07.2018 в 13:29.

14. Вверх #35654
    Постоялец форума
    Это основы права.
    У вас есть право делать что угодно, пока это не касается права других.
    А как интересно я нарушаю ваши права, если не прививаю своих детей?

15. Вверх #35655
    Постоялец форума
    Есть термин Гомеопрофилактика, вон даже на сайте шарлатана Котока много про это
    https://1796web.com/prophylaxis.htm
    есть даже альтернативные вакцины
    https://1796web.com/prophylaxis/longterm.htm

Ну так любой гомеопат по сути шарлатан, ведь основывает свое лечение на принципах 19го века, где ничего не знали о вирусах и бактериях и вообще альтернатива было кровопускание, по сравнению с которым чистая водичка ещё хороший способ лечения.
    А то что многие врачи-гомеопаты сами верят в лечебные свойства гомеопатии, ну так думаю и те кто на компьютере диагностируют так же верят.
    Вас не пугает, что сыворотку от дифтерии тоже в 19 веке изобрели? Это ж старье! Средневековье! Они же в 19 веке ничего не знали о вирусах и бактериях!
    Аспирин придумали тоже в 19 веке. Матерь Божья! Это ж чем нас лечат? Выкинуть нафиг. Проштудировать срочно полки аптек и выкинуть старье из 19 века!
    А гомеопрофилактику не использует большинство классических гомеопатов. Потому что нельзя заранее предсказать заболеет ли человек какой либо болезнью. Если заболел - лечись, а на нет и суда нет.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 27.07.2018 в 12:10.

16. Вверх #35656

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Конечно можно. А большинство людей приобретает иммунитет т.н. бытовым путем без проявлений болезни.
    это ирония ) просто все кипишуют об ужасном страшном заболевании. и занимаются всем чем угодно, только не ЗОЖ.

17. Вверх #35657
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Один из главных признаков дифтерии-гнойный налет.В новостях вряд ли об этом скажут.Почитайте любую информацию о дифтерии,везде пишут
    В новосятях молчат, что одной из форм не менее распространенной является дифтерия кожи.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #35658
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это ирония ) просто все кипишуют об ужасном страшном заболевании. и занимаются всем чем угодно, только не ЗОЖ.
    ну в учебнике пишут, что и так бывает. если не ошибаюсь от 2-8 дней может также длиться первичная стадия, когда толком непонятно без анализа на токсин, что это дифтерия. вот я и говорю, что кто не вникает пособничает передаче заразы между людьми, а потом ищет крайних либо с удовольствием набрасывается на тех, кого назначили крайними
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #35659
    Вы перекручиваете. Вариант 1, мне не нравится гос. школа - я принимаю решение и иду в частную. Вариант 2. Вам не нравится, что мой ребёнок ходит в гос. школу - пожалуйста заплатите - мы пойдём в частную. Выполните то, что государство взяло на себя, и большинством принято в конституции(право на образование вне зависимости он наших убеждений, верований, национальности и т.д ). А вы со своим желанием как раз в меньшенстве, примите позицию большинства и выполните (как Вы сами "о большинстве" выше написали). Все остальные Ваши рассуждения - это "эротические фантазии".
    Нет, вас готовы видеть в школе, но вы должны выполнять там требования большинства. Например, если в школе требования к одежде, то ребенка просто не пустят в другой, или если он не взял там сменную обувь, или пришел с оружием. Нарушают его права? Формально да, но только потому что он нарушает права большинства.

Или давайте абстрактнее, попробую с вашей стороны показать. Предположим, в учебную программу обязательно входит избивание детей, за проступки и может даже для профилактики. Абсолютно абстрактная ситуцаия. Вы против избивания своего ребенка в школе, но все государственные школы такие. Должно ли большинство, которое поддерживает избивание в школах, вам платить за частные уроки, только потому что вы не хотите быть как все? Конечно нет. Нарушаются ваши права? Ну наверное, но на ваши аргументы, что пусть ваших детей бьют, но моего не надо, вам отвечают, что это нарушит педагогический эффект битья, так как дети начнут чувствовать несправедливость, когда кто-то отличается. То есть то что вашего ребенка не будут бить - это нарушает права других через разрушения самой идеологии. Я надеюсь все поняли, что это гипотетический мир, мне было важно показать, что даже в таком мире право большинства важнее права одного и никто за это платить не будет.

20. Вверх #35660
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мне кажется что "антипрививочники" более гуманные люди,ибо для них смерть одного ребёнка ради спасения (гипотетического) миллионов - не приемлима
    ,а для заядлых агитаторов это просто "Да, это плохо"
    Ну вот это и пугает, что они антипрививочники готовы жертвовать миллионами, чтобы якобы спасти от осложнений (большинство которых лечится) единиц. На самом деле те, для кого опасна вакцина, то есть ослабленный патоген, с большей вероятностью пострадают от болезней от которых спасает вакцины.

Ответить в теме
Страница 1783 из 2529 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права