Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1783 из 3189 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35641
    Новичок Аватар для Gannetka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скользкого тут ничего нет. Сайт поймал Вас на тот, что Вы нашли дырочку в "обороне" и как упомянутые Вами каталы, воровали деньги, так как это именно воровство. Но по Вашему мнению, катала именно Дрим, а закрыли Вас из-за Вашей жадности. Не умеете пить - не пейте, не умеете играть - НЕ САДИТЕСЬ.
    Gannetka, я не о Вас говорил, что есть люди, у которых виноваты все, кто угодно, но только не они. Зато пост за постом уважаемая ScaryLuiza продолжает искаженно подавать инфо. Согласен, эмоции, неприятно. Но неискушенному директору может и вовсе показаться, что Дрим только и ищет, кого бы кинуть просто так.
    Заставить меня нервничать могу только я сам, если сделаю что-то, что будет вредить моей репутации. А общение мне приносит исключительно удовольствие. И судя по тому, что мне пишут в ЛС и репу в ходе нашего диалога, я делаю вывод, что все пишу верно.
    Доброй Вам ночи. Я внял Вашему посылу, буду добрее.
    Нельзя судить и понять человека, пока сам с чем-то подобным не столкнулся. Поэтому во многом с Вами не согласна. Удивлена, что идеалист не дает права на существование другой точке зрения, отличной от его собственной, и все-таки Вам больше присуща гордыня и высокомерие, что никак не присуще идеалисту.

3. Вверх #35642
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Скользкого тут ничего нет. Сайт поймал Вас на тот, что Вы нашли дырочку в "обороне" и как упомянутые Вами каталы, воровали деньги, так как это именно воровство. Но по Вашему мнению, катала именно Дрим, а закрыли Вас из-за Вашей жадности. Не умеете пить - не пейте, не умеете играть - НЕ САДИТЕСЬ.
    Gannetka, я не о Вас говорил, что есть люди, у которых виноваты все, кто угодно, но только не они. Зато пост за постом уважаемая ScaryLuiza продолжает искаженно подавать инфо. Согласен, эмоции, неприятно. Но неискушенному директору может и вовсе показаться, что Дрим только и ищет, кого бы кинуть просто так.
    Заставить меня нервничать могу только я сам, если сделаю что-то, что будет вредить моей репутации. А общение мне приносит исключительно удовольствие. И судя по тому, что мне пишут в ЛС и репу в ходе нашего диалога, я делаю вывод, что все пишу верно.
    Доброй Вам ночи. Я внял Вашему посылу, буду добрее.
    Да что же Вы все то а стаж, то на людей ссылаетесь? Мне никто в ЛС не пишет, никто меня не поддерживает, про репу я вообще молчу - не знаю что это. Ну а если серьезно - Вы и правда верите, что нам давали "воровать" деньги в течение более чем полугода не осознавая сей факт? Или просто закрывали глаза на наше "воровство"? А когда нас злодеев разоблачили "айайай", то мужикам ни цента не вернули. Святой сайт этот дрим да и только.

4. Вверх #35643
    Посетитель Аватар для foru
    Светлана, добрый вечер
    Существует ли вариант увеличения кол-ва рассылок на сайте? (с 200).

5. Вверх #35644
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Полтора месяца назад банк, в котором обслуживалась наша компания, без каких-либо предупреждения в пятницу после обеда заблокировал нам все счета, объяснив это тем, что этот банк больше не желает отправлять денежные переводы в Украину...
    Но, естественно, названием банка Вы нас не осчастливите...

6. Вверх #35645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза в Вашем послании "Для осуществления перевода компания отправляет в банк платежное поручение". Оно то и должно остаться в электронном или в каком-то другом виде в недрах компании. Если его нет, значит не было и самого поручения банку отправить деньги на счет агентства. А если оно было, то копии этого поручения агентствам для элементарного самоуспокоения было бы достаточно.
    Попробуйте именно так сформулировать Ваш запрос сайту, возможно и пришлют... Мне бы даже в голову не пришло высылать банковский документ, еще не одобренный банком, т.к. никаких гарантий получателю он не дает.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #35646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Светлана, добрый вечер
    Существует ли вариант увеличения кол-ва рассылок на сайте? (с 200).
    В настоящее время такой возможности нет, но периодически возможность увеличить кол-во рассылочных писем (максимум до 400) появляется для агентств, у которых не менее 6-ти последних месяцев сотрудничества с нами совсем нет нарушений наших правил работы.

8. Вверх #35647
    Постоялец форума
    Но, естественно, названием банка Вы нас не осчастливите...
    А для Вас будет счастьем знать название этого банка? Его название знают все, кто работал с нами по старым договорам (после смены обслуживающего наши счета банка нам пришлось и договора перезаключать), но не думаю, что их это осчастливило.
    Название банка тут особого смысла не имеет, но сам банк принадлежит к финансовой группе Life, от которой, как мне пояснили в банке, и исходило требование прекратить этому банку сотрудничество с компанией, отправляющей много денежных переводов в Украину.

9. Вверх #35648
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Это дрим и этим все сказано. Быть может во мне говорит ненависть на клеточном уровне к данному сайту
    А не допускали, что вы уже их так достали, что деньги вам шлют в последнюю очередь)))
    И пользуясь вашим же советом, зачем работать с сайтом, который вас так раздражает)

10. Вверх #35649
    Я вроде бы и не скрывала почему дрим прекратил сотрудничество с нами - много раз об этом писала. Речь шла об их акции с видео письмами.
    Ах да, это ж вы были, точно. Кстати я с Лизой общался по этом случаю чуть ) Не знаю правда, меня ли Сайленсио имел в виду))
    Детский сад, вы реально думали, после того как получили на пустом месте, на баге сайта, кучу денег, что после обнаружения бага их не снимут?

11. Вверх #35650
    Temp_Login, а причем многие другие агентства, которым в этом месяце задержали выплаты или не выплатили еще вообще? Что Вы привязываетесь и цепляетесь к одному только человеку на форуме? Но реально не объясните людям причины задержки выплат,если Вы такой хороший друг Лизы и Дрима?

12. Вверх #35651
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ах да, это ж вы были, точно. Кстати я с Лизой общался по этом случаю чуть ) Не знаю правда, меня ли Сайленсио имел в виду))
    Детский сад, вы реально думали, после того как получили на пустом месте, на баге сайта, кучу денег, что после обнаружения бага их не снимут?
    Думаю спорить тут бессмысленно. Конечно после обнаружения бага должны были снять деньги - тут Вы правы на все сто. Вопрос в другом - дрим нам этот баг сам и подкинул. Ну не настолько я наивная, чтобы поверить в то, что они в течение полугода не замечали "отток капитала", суммы то по меркам дрима были на агентстве нешуточные. Разве можно полгода не замечать 15-20 тыс. на админке, когда до этого речь шла о 1-2 тыс.? И вовремя рассылки видеописем были прозвоны - просили так рьяно их не рассылать. Да и деньги, которые они сняли с нас мужикам не вернули. Ну пусть будет по Вашему - дрим он белый и пушистый, а я повелительница зла подло их обманувшая. Вы спросили почему я работаю с дримом, несмотря на то что они меня раздражают? - я зарабатываю деньги, свое раздражение я могу при этом засунуть в пятую точку. Все просто.

13. Вверх #35652
    Новичок
    Продам админку Ориджина ! Подробности в личку!

14. Вверх #35653
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Temp_Login, а причем многие другие агентства, которым в этом месяце задержали выплаты или не выплатили еще вообще? Что Вы привязываетесь и цепляетесь к одному только человеку на форуме? Но реально не объясните людям причины задержки выплат,если Вы такой хороший друг Лизы и Дрима?
    что я только что прочел, переформулируйте чтоли.

15. Вверх #35654
    что я только что прочел, переформулируйте чтоли.
    По-русски не понимаешь, могу по-английски или по-немецки написать))) Что ли пишется,кстати раздельно))) Так вот, Если ты такой друг Лизы и все ведаешь, объяснил бы людям, почему были такие задержки выплат по Дриму, а не цеплялся бы к одному человеку, который недовольство высказал Дримом. Я вот могу сказать следующее, что наблюдаю за десять лет сотрудничества с Дримом, как только возникала ситуация задержек выплат со стороны Дрима, это было два раза, примерно на месяц, возникало предложение о переходе на новую платежную систему. Как случилось и в этот раз. И я три раза задавала вопрос о том, кто уже перешел на предложенную ими систему и кто может подробнее о ней рассказать, но никто даже не прочитал два моих поста по этому поводу. Зато полемику разводить вы гаразд...

16. Вверх #35655
    Посетитель Аватар для angeli988
    Второй вопрос будет "Программы авторассылки для брачных сайтов".
    Я Вам предварительно тут отвечу.
    Очень и очень небезопасно. Эта программа имеет полный доступ к данным анкеты, и есть сведения, что сохраняет себе данные паспорта девушки, анкетные данные, фото и даже первое рассылочное письмо. Есть риск, что анкета девушки может появиться на каком-нибудь мелкосошном мусорном сайтике типа глории брайдс.
    Хорошая честная рассылка - это SpeedChat, если нужна качественная. TheSendre, если нужен дешевый вариант.
    TheSendre - Редкостное фууу и никак иначе. Я один раз в жизни использовала рассылки и попробовала TheSendre. Он глючит ужастно, у него куча проблем отсылает по 10 писем и тем же мужикам, которым уже слал, хотя стоит галочка не отправлять те кто в истории. Я вообще когда за руки, лучше собственных рук ни сделает ни одна программа, но это программа убогая.

17. Вверх #35656
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    По-русски не понимаешь, могу по-английски или по-немецки написать))) Что ли пишется,кстати раздельно))) Так вот, Если ты такой друг Лизы и все ведаешь, объяснил бы людям, почему были такие задержки выплат по Дриму, а не цеплялся бы к одному человеку, который недовольство высказал Дримом. Я вот могу сказать следующее, что наблюдаю за десять лет сотрудничества с Дримом, как только возникала ситуация задержек выплат со стороны Дрима, это было два раза, примерно на месяц, возникало предложение о переходе на новую платежную систему. Как случилось и в этот раз. И я три раза задавала вопрос о том, кто уже перешел на предложенную ими систему и кто может подробнее о ней рассказать, но никто даже не прочитал два моих поста по этому поводу. Зато полемику разводить вы гаразд...
    как мы тыкаем, сразу чувствуется аристократизм )
    к кому мне *цепляться*, я разберусь, а проблемы с выплатами у других агентств меня не оч. интересуют, так что специально узнавать не буду, простите. При случае, обязательно спрошу. По поводу новой системы, видимо никто из обитающих в даном топике такого письма не получал.

18. Вверх #35657
    как мы тыкаем, сразу чувствуется аристократизм )
    к кому мне *цепляться*, я разберусь, а проблемы с выплатами у других агентств меня не оч. интересуют, так что специально узнавать не буду, простите. При случае, обязательно спрошу. По поводу новой системы, видимо никто из обитающих в даном топике такого письма не получал.
    К аристократам никакого отношения не имею, вышла из рабочего класса)) Сударь,извольте,конечно,это сугубо личное дело, к кому "цепляться", но изначально исток этого разговора был связан с предложением вывести отдельную тему для "нытиков" по выплатам. Следовательно, проблемы простого люда вас высший класс не сильно интересуют. Но, я думаю, это до тех пор, пока не столкнулись с такими проблемами сами. По поводу новой системы вопрос задавала неоднократно, но повторюсь еще раз. Кто работает или сталкивался с системой выплат Paxum? И с кем это можно обсудить в ЛС?

19. Вверх #35658
    Посетитель Аватар для foru
    Уважаемые, тему было бы значительно проще и полезнее читать, если б тут не было столько с"ача.
    Уверен что эти вопросы можно решить в личке.

20. Вверх #35659
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    ребята, Настю все уже получили ? У меня еще перечисления нет.

21. Вверх #35660
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    ребята, Настю все уже получили ? У меня еще перечисления нет.
    мы получили в пятницу

Ответить в теме
Страница 1783 из 3189 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права