|
Скажите, что с сайтом ООЕК? Не могу зайти дать показания - выдает ошибку.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Я звонила 15-45. Пришло подтверждение заявки. Потом письмо о том, что было обращение к мастеру вопрос решается.Написала начальнику ЖЭКа и все опять к нему. В основном из-за отопления. Я и так с ним вижусь регулярно. Человек больше 10 лет работает и пробить это бесполезно. На 1535 будет то же самое. Они перебросят друг на друга, а мне платить .
Нет у меня +19 и всё! Я тут два градусника рядом ставила сейчас : электронный и ртутный. Так этот ручной +20 так и показывает, а электронный +17, но у них же старенький и денег нет на новый. Я уже вчера по телефону ругалась. Сказала им , что сама куплю раз они такие бедные. Я тут уже в теме писала, что они батареи должны мерить, а не температуру моего дивана или стола. Как могут согреть помещение батареи с температурой +20? У нас ничего за 20 лет не меняется: те же работники и та же система
Последний раз редактировалось Kalina75; 05.01.2025 в 01:57.
У них нет никакой методики выполнения измерений, если имеется ввиду нормативный документ. Есть установившаяся практика и есть норма на допустимое значение температуры в помещение. Если мне не изменяет память, то не ниже 20 град в жилых помещениях, а если комната угловая (торцевая) то - не ниже 18 градусов.
Температура батарей (теплоносителя) - это технологический параметр, а не расчетный.
Ну что,сегодня вовина тысяча и нацкэшбек ушли за всю коммуналку.
Социальные закладки