|
корреляция, коллеги)))
Владимир Демченко @Fazer4776 2 ч.
Ополченец. Позывной Одесса pic.twitter.com/Vvpk6IanYL
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
маразм крепчал
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rf_bozhitsya_shho_na_donbasi_ros iyani_ne_ginuli&objectId=462906Офіційний представник російського МЗСу Олександр Лукашевич назвав повідомлення про загиблих в Україні росіян результатом української пропаганди, яка буцімто мала показати участь Росії в конфлікті.
"Я не знайомий з такою статистикою (загиблих на Донбасі росіян) і думаю, що це навіяно, ймовірно, українськими пропагандистськими можливостями, які підкреслюють, що ми воюємо на стороні ополченців. Це зовсім не так", — сказав Лукашевич.
Знаете, даже у моей бабушки в глухой деревне в Черниговской области, женщину, которая переехала из России на постоянное место жительства, называли баба Руська. А тот, кто в Одессе поднимает вопрос национальности, тот таки по... Я, например. никогда не слышала, чтобы кого-то в быту или на улице до известных событий, обзывали кацапом или москалем. Зато я много раз слышала, как возмущались россияне, приехавшие к нам на отдых, когда слышали по их словам "телячу мову". Не надо русский шовинизм камуфлировать. Он выпирает из всех щелей. А я, украинка, теперь и скрывать не буду, что москалей и кацапов терпеть ненавижу. Кстати, большинство украинских русских меня в этом поддерживают. Как говорила тетя Геня, старая еврейка из нашего двора: есть евреи, а есть жиды. Так что есть русские, а есть москали и кацапы. Отакэ.
ПРАВИЙ СЕКТОР ВК
Нам пишуть:
Всем привет!
Киев. Выхожу из метро Святошин в переход, который со стороны электрички. Там, как всегда, бойкую торговлю ведут бабули. Прямо по курсу наблюдаю картину - два мента, покручивая дубинками на шнурках, договариваются с одной из бабушек о сумме компенсации за "незаконную торговлю". В пяти метрах от них два пьяных быка капитально прессуют какую-то жиночку с большими сумками - судя по воплям, она случайно задела божественное тело одного из них в тот самый счастливый миг, когда он наслаждался глотком пива в переходе. Жиночка бедная, запуганная, её матерят, её толкают, люди вокруг отводят глаза и стараются пройти как можно быстрее.
Подлетаю к мусорам:
- Может хватит стричь бабло, поработаете немножко? - спрашиваю, показывая на уродов.
- Слышишь, ты шо.... - разворачиваясь, начал было один. Взгляд его скользнул по значку Правого Сектора на шлейке рюкзака и уткнулся в характерную футболку, слова застряли где-то в горле, чувак моментально замёрз.
- Слышу, - бросил я, направляясь уже к быкам, намереваясь устроить быстрый и эффективный народный суд Линча.
И тут, с дубинкой наперевес, как козак с шашкой на ворогів, мимо проносится второй мусорок. Клянусь, при этом он кричал "Слава Украине!".
Что тут скажешь, молодец - быстро прохавал "коньюктуру рынка".
Так о чём я? Как только перестаёшь их держать в тонусе - менты начинают "охранять порядок" так, как они это привыкли делать. И нельзя давать им расслабляться. Никак нельзя.
Очень толково написано:
Чую что жабоед первым на вылет пойдёт2 дня перемирия в Бразильских футбольных баталиях - появились время и эмоции для Facebook. Многое хочется написать, но начну с темы продажности лидеров Франции и Германии "трущих" расклады с умирающим узурпатором.
Это нормально. Мир большой политики не подразумевает вечной дружбы - важны лишь вечные интересы. Так сложилось, что интересы лидеров Франции и Германии - продажа Мистралей и энергетическое сотрудничество со страной-агрессором, а не поддержка демократии и европейских ценностей в восточной Европе. Мир циничен, привыкайте.
Мне их жаль.
У Гитлера так же были мощные страны-союзники, но чем это для них закончилось - закономерный исторический факт.
Если Германия и Франция хотят быть угробленными падающим телом мертвого медведя, то могут продолжать "тусоваться" рядом с ним, но переживать об этом надо не Украинцам, а Французам и Немцам - это их проблема.
История закономерна и обмануть ее не удавалось ни одному, даже самому сильному политическому лидеру - от Гитлера и Наполеона до Каддафи и Януковича, именно поэтому - Крым вернется, а Россия загнется, а вот Французам и Немцам еще не поздно подумать и спрыгнуть с тонущего корабля.
Все будет хорошо, я точно знаю.
P.S США нужен новый Буш чуть что сразу взрываем нахрен!!!
А потом и разберемся![]()
Последний раз редактировалось netboss; 10.07.2014 в 17:58.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Полный текст договора найдешь здесь
Выдержка из договора
Лень читать? Посмотри роликСообщение от Пункт 37.1
Реституция в Польше из уст Радио "Свобода"
Так что - как-то так
Да, Забыл. Крым вот, к примеру, мы потеряли тоже в результате процесса реституции - ОБСЕ
Бой под Карловкой на сегодня закончен. Войска закрепились, выставили посты. Хорошее взаимодействие, комбинированное использование сил и средств показали 93 бригада ВСУ, ПС, части добровольческих батальонов Донбасс, Днепр- 2. По разным данным потери террористов около 25 человек, у наших один убит (93 бригада) ,1 ранен. Уничтожено несколько дотов и укрепленных пунктов террористов. Погибший герой, Василь Ярославцев из Днепропетровска, 32 года. Убит пулей снайпера, вытаскивая раненного товарища с поля боя. Вечная память... До Донецка осталось 20 км. Слава Украине!
Тыць
Социальные закладки