Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17812 из 22853 ПерваяПервая ... 16812 17312 17712 17762 17802 17810 17811 17812 17813 17814 17822 17862 17912 18312 18812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,221 по 356,240 из 457048
  1. Вверх #356221
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А назваться таким ником на Одесском форуме вам прилично?
    непонял к чему это. Можете объяснить, чем мой ник, так примечателен именно на этом форуме или в Одессе?

2. Вверх #356222
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    корреляция, коллеги)))

Владимир Демченко ‏@Fazer4776 2 ч.
    Ополченец. Позывной Одесса pic.twitter.com/Vvpk6IanYL
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #356223
    User banned
    маразм крепчал
    Офіційний представник російського МЗСу Олександр Лукашевич назвав повідомлення про загиблих в Україні росіян результатом української пропаганди, яка буцімто мала показати участь Росії в конфлікті.

"Я не знайомий з такою статистикою (загиблих на Донбасі росіян) і думаю, що це навіяно, ймовірно, українськими пропагандистськими можливостями, які підкреслюють, що ми воюємо на стороні ополченців. Це зовсім не так", — сказав Лукашевич.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rf_bozhitsya_shho_na_donbasi_ros iyani_ne_ginuli&objectId=462906

4. Вверх #356224
    Новичок
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А мне,как то пофиг! Я всю жизнь слышала про соседку от мамы - Палина кацапка! А она в свою очередь нас хохлами называла.Так и жили кацапы и хохлы. Рядом дружно и евреи, и армяне, и грузины-нацмены..... Блин и никто из этого проблемы не делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а евреев - жидами? А кавказцев - чурками? Не знаю, может у нас тут в Кишиневе по другому было(не к тому, что не дружно жили..как раз все тоже) но старались в обиходе национальность обходить. Если у вас, таки принято - не вобиду. Тогда извеняёте.

5. Вверх #356225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    за москалей я ничего не говорил против. И я ничего не имею против того, что вы ненавидите рашку и у вас есть на это основания. Я хочу сказать лишь то, что "кацап" - это также обидно, как и "хохол". И если я, к примеру, у себя гдето буду говорить "я ехал в одном купе с хохлом каким то", это будет не тоже самое, что "я ехал в одном купе с украинцем". Это проевление уважения или неуважения к национальности.
    PS: татары тоже на протяжении веков много чего вытворяли на терретории России, ну и Украины - так вы их за это называете?
    Знаете, даже у моей бабушки в глухой деревне в Черниговской области, женщину, которая переехала из России на постоянное место жительства, называли баба Руська. А тот, кто в Одессе поднимает вопрос национальности, тот таки по... Я, например. никогда не слышала, чтобы кого-то в быту или на улице до известных событий, обзывали кацапом или москалем. Зато я много раз слышала, как возмущались россияне, приехавшие к нам на отдых, когда слышали по их словам "телячу мову". Не надо русский шовинизм камуфлировать. Он выпирает из всех щелей. А я, украинка, теперь и скрывать не буду, что москалей и кацапов терпеть ненавижу. Кстати, большинство украинских русских меня в этом поддерживают. Как говорила тетя Геня, старая еврейка из нашего двора: есть евреи, а есть жиды. Так что есть русские, а есть москали и кацапы. Отакэ.

6. Вверх #356226
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ПРАВИЙ СЕКТОР ВК
    Нам пишуть:

Всем привет!
    Киев. Выхожу из метро Святошин в переход, который со стороны электрички. Там, как всегда, бойкую торговлю ведут бабули. Прямо по курсу наблюдаю картину - два мента, покручивая дубинками на шнурках, договариваются с одной из бабушек о сумме компенсации за "незаконную торговлю". В пяти метрах от них два пьяных быка капитально прессуют какую-то жиночку с большими сумками - судя по воплям, она случайно задела божественное тело одного из них в тот самый счастливый миг, когда он наслаждался глотком пива в переходе. Жиночка бедная, запуганная, её матерят, её толкают, люди вокруг отводят глаза и стараются пройти как можно быстрее.
    Подлетаю к мусорам:
    - Может хватит стричь бабло, поработаете немножко? - спрашиваю, показывая на уродов.
    - Слышишь, ты шо.... - разворачиваясь, начал было один. Взгляд его скользнул по значку Правого Сектора на шлейке рюкзака и уткнулся в характерную футболку, слова застряли где-то в горле, чувак моментально замёрз.
    - Слышу, - бросил я, направляясь уже к быкам, намереваясь устроить быстрый и эффективный народный суд Линча.
    И тут, с дубинкой наперевес, как козак с шашкой на ворогів, мимо проносится второй мусорок. Клянусь, при этом он кричал "Слава Украине!".
    Что тут скажешь, молодец - быстро прохавал "коньюктуру рынка".

Так о чём я? Как только перестаёшь их держать в тонусе - менты начинают "охранять порядок" так, как они это привыкли делать. И нельзя давать им расслабляться. Никак нельзя.

7. Вверх #356227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    У этой Пертенко, судя по всему, в голове примерно те же процессы, что и на голове происходят! Я вообще сначала не поняла, что это причесон, подумала - шо это за шапка такая у тетки???!!
    Это и есть кисель мозга, третья стадия, неизлечимая.

8. Вверх #356228
    User banned
    а слово кацап? куча постов про "гадов кацапов" и какие они отсталые... Я, если чесно, до февраля этого года считал, что "москаль" = русский. Да загуглил, но всеже руссофобию от некоторых персонажей сложно скрыть. Мне лично это читать обидно...
    Послушайте уважаемые ВСЕ. Придурок или недалекий, или безмозглый - это не признак национальности. В каждой нации есть клинические идиоты и нормальные люди и при чем тут национальность?!!

9. Вверх #356229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Знаете, даже у моей бабушки в глухой деревне в Черниговской области, женщину, которая переехала из России на постоянное место жительства, называли баба Руська. А тот, кто в Одессе поднимает вопрос национальности, тот таки по... Я, например. никогда не слышала, чтобы кого-то в быту или на улице до известных событий, обзывали кацапом или москалем. Зато я много раз слышала, как возмущались россияне, приехавшие к нам на отдых, когда слышали по их словам "телячу мову". Не надо русский шовинизм камуфлировать. Он выпирает из всех щелей. А я, украинка, теперь и скрывать не буду, что москалей и кацапов терпеть ненавижу. Кстати, большинство украинских русских меня в этом поддерживают. Как говорила тетя Геня, старая еврейка из нашего двора: есть евреи, а есть жиды. Так что есть русские, а есть москали и кацапы. Отакэ.
    окей. Вопрос номер 1: чем кацап отличается от москаля?
    Вопрос номер 2: можел ли украинец быть кацапом?

10. Вверх #356230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а ты про контракты Украины, например с Шелл, слыхал? А ведь там государство обязывается предоставить любой участок, если там возможна добыча сланцевого газа. То практически совсем любой участок
    А про реституцию? Это одно из условий ассоциативного и действительного членства в ЕС.

или главное чтобы не москалям?
    А шо? Реституция, так реституция. Я согласная. В нашем роду и земелька была и угодья, и мельница. Так пришел той кацапомоскаль и все отобрал. А семья была большая (14 детей), дружная. Все в школу ходили. В украинских селах только пьяницы и ленивые были бедными.

11. Вверх #356231
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ПРАВИЙ СЕКТОР ВК
    Нам пишуть:
    3 дня назад менты за сигарету прицепились
    проводил ликбез
    В конце беседы разоткровенничались
    жаловались что начальство требует и "-вы все нас не уважаете"

12. Вверх #356232
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Очень толково написано:
    2 дня перемирия в Бразильских футбольных баталиях - появились время и эмоции для Facebook. Многое хочется написать, но начну с темы продажности лидеров Франции и Германии "трущих" расклады с умирающим узурпатором.

Это нормально. Мир большой политики не подразумевает вечной дружбы - важны лишь вечные интересы. Так сложилось, что интересы лидеров Франции и Германии - продажа Мистралей и энергетическое сотрудничество со страной-агрессором, а не поддержка демократии и европейских ценностей в восточной Европе. Мир циничен, привыкайте.

Мне их жаль.

У Гитлера так же были мощные страны-союзники, но чем это для них закончилось - закономерный исторический факт.

Если Германия и Франция хотят быть угробленными падающим телом мертвого медведя, то могут продолжать "тусоваться" рядом с ним, но переживать об этом надо не Украинцам, а Французам и Немцам - это их проблема.

История закономерна и обмануть ее не удавалось ни одному, даже самому сильному политическому лидеру - от Гитлера и Наполеона до Каддафи и Януковича, именно поэтому - Крым вернется, а Россия загнется, а вот Французам и Немцам еще не поздно подумать и спрыгнуть с тонущего корабля.

Все будет хорошо, я точно знаю.
    Чую что жабоед первым на вылет пойдёт
    P.S США нужен новый Буш чуть что сразу взрываем нахрен!!!
    А потом и разберемся
    Последний раз редактировалось netboss; 10.07.2014 в 17:58.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

13. Вверх #356233
    Постоялец форума
    непонял к чему это. Можете объяснить, чем мой ник, так примечателен именно на этом форуме или в Одессе?
    А мы еще пытаемся с ним как с человеком говорить. Печалька, однако.

14. Вверх #356234
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Про контракты слышал, а что государство обязывается предоставить - не слышал. Если есть конкретная ссылка - поделись.

И по реституции, как она конкретно в Евросоюзе происходит.
    А то пока слышно только за Жириновского и фанерную фабрику.
    Полный текст договора найдешь здесь
    Выдержка из договора
    Цитата Сообщение от Пункт 37.1
    37.1 Держава відповідно до Законодавства України забезпечує надання
    Інвестору (Оператору) в користування або у власність земельних ділянок, що
    знаходяться в межах Договірної Ділянки, необхідних для здійснення
    Нафтогазової Діяльності у відповідності до умов цієї Угоди, незалежно від
    цільового призначення та статусу власності, володіння та користування
    земельними ділянками.
    Лень читать? Посмотри ролик

Реституция в Польше из уст Радио "Свобода"
    Так что - как-то так

Да, Забыл. Крым вот, к примеру, мы потеряли тоже в результате процесса реституции - ОБСЕ

15. Вверх #356235
    Постоялец форума
    окей. Вопрос номер 1: чем кацап отличается от москаля?
    Вопрос номер 2: можел ли украинец быть кацапом?
    Ответный вопрос. Кстати, привыкайте, в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос. Складывается такое впечатление, что главврач вышел, санитары не углядели и комп оказался без присмотра? Гугл в помощь. Здесь не ликбез для неучей.

16. Вверх #356236
    User banned
    А шо? Реституция, так реституция. Я согласная. В нашем роду и земелька была и угодья, и мельница. Так пришел той кацапомоскаль и все отобрал. А семья была большая (14 детей), дружная. Все в школу ходили. В украинских селах только пьяницы и ленивые были бедными.
    ну так иди - доказывай, что у тебя угодья были. Да и не забудь доказать, что ты одна на них имеешь права наследования.
    И еще, а ты уверена, что того кацапамоскаля не звали, к примеру, Петренко или Непейвода?

17. Вверх #356237
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Бой под Карловкой на сегодня закончен. Войска закрепились, выставили посты. Хорошее взаимодействие, комбинированное использование сил и средств показали 93 бригада ВСУ, ПС, части добровольческих батальонов Донбасс, Днепр- 2. По разным данным потери террористов около 25 человек, у наших один убит (93 бригада) ,1 ранен. Уничтожено несколько дотов и укрепленных пунктов террористов. Погибший герой, Василь Ярославцев из Днепропетровска, 32 года. Убит пулей снайпера, вытаскивая раненного товарища с поля боя. Вечная память... До Донецка осталось 20 км. Слава Украине!

Тыць

18. Вверх #356238
    Новичок
    А мы еще пытаемся с ним как с человеком говорить. Печалька, однако.
    дошли до оскорблений?
    Блин, чем вы, ЛИЧНО(а не к украинцам) отличаетесь от тупых ватников? Когда вместо ответа на конретные вопросы скатываетесь до оскарблений?

19. Вверх #356239
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Зачем смерть олигархам? Пусть отдадут награбленное и продолжают работать под присмотром, например, Ляшка. А мудрые высказывания, если они не опирались на конкретные дела, все лишь красивые слова. Человек должен сам прийти к мудрости. Иначе, все закончится, так и начавшись. А зачем, если мудрец сказал, что жизнь это суета сует. То есть сиди, философствуй и не напрягайся. Я для себя выбрала только одну подсказку. Свобода - это осознание необходимости. А дальше работай, ошибайся, строй, опять ошибайся, ломай. Мы просто забываем, что жизнь - это процесс, а не результат. Результат жизни, как известно, - это смерть. Ой, миль пардон. Таки революция!
    Какая уж у тебя осознанная необходимость, если ты этого холуя, который служит олигархам, на полицая фолуеш?

Полицай он и в Африка полицай, а в Украине и подавно

а Жить - значит Умирать

так что бы жила Украина - смерть олигархам

20. Вверх #356240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну так иди - доказывай, что у тебя угодья были. Да и не забудь доказать, что ты одна на них имеешь права наследования.
    И еще, а ты уверена, что того кацапамоскаля не звали, к примеру, Петренко или Непейвода?
    Вот она КАЦАПСЬКА ЗАВИСТЬ в чистом виде. Так и раскулачивали в деревнях нищеброды, которые не имели ничего. Кстати, моя мама старшая в роду. А в доме моего прапрадеда устроили школу. Этот дом до сих пор стоит. Украинцы, отнюдь, не Иваны, не помнящие родства.

Закрытая тема
Страница 17812 из 22853 ПерваяПервая ... 16812 17312 17712 17762 17802 17810 17811 17812 17813 17814 17822 17862 17912 18312 18812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права