|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я в последнее время отбиваюсь почти сразу после принятия заказа(сам подаюсь в течении максимум 5-7минут, не беру принципиально дальние подачи, тк это не выгодно), что мол выходите, тк в 99% стоишь по 10-15 минут под адресом, а это в среднем час-полтора не понятно кому подарены.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
На днях пришлось ехать от 7,5 ст. Люст дороги до Обсерваторный пер, 2/6. Вызывала: "Викторию" и "Стар" - отказали не было машин. Пришлось вызвать "Пантеру" (34-2000, вроде как у них чаще всего есть всегда машины). Такси подали вовремя. Диспетчер озвучила 80 грн. Я задержалась на 2 минуты (т.е. от времения 5 минут разрешено + 2 минуты). Доезжаем до Толбухина, я замечаю, что кошелек забыла, возвращаемся назад на 7,5ст, за две минуты беру кошелек и опять едем. Доезжаем без приключенийВодитель в конце пути озвучивает стоимость - 180 грн. Удивлена, кажется дорого.
Поступки сильнее слов.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Летом в 12 ночи там море машин вокруг. Значит не хотят ехать или из-за второго адреса или из-за цены. Адрес Вы поменять не можете, думайте что-то с ценой. Или ждите часами. (Помните? Раки большие, но по 5. Но вчера.)
ЗЫ. Будете решать проблему через вызов 4х такси, скоро будете ждать не час, а ходить пешком.
Социальные закладки