|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
б\у не дорого , 500 грн.http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/avtokreslo-nania-IDemYsI.html но не интересно. так как такие заказы не каждый день, не говоря уже про несколько раз в день. да и зачем оно на короткие перебежки ? сиди и держи дитя.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Меня , как потребителя , из всего списка волнует только выделенная позиция , остальное без разницы , если подходит цена , то с удовольствием прокачусь на жигулёнке , вообще не понимаю этого снобизма по отношению к маркам машин . Что , я на таврии не доеду туда же , куда доедет мерседес ? Ну , может будет минут на 5 быстрее на иномарке , и то не факт .
Кундя
а как же личная - собственная безопасность ?
30 - 40 лет жигули или 10 лет иномарка , по безопасности одинаковые ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
вопрос на засыпку. Кто в каком авто хотел бы сидеть??? Это одна авария
или
Не забывайте от гонщика и придурка, как вашего таксиста вы не застрахованны. И может он при вас не успеет проскочить.
+ даже супер мастерство не заменит abs, esp и 10 подушек безопастности.
++ всегда может в вас приехать другой супер гонщег
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нипонял. Так Вы рассчитываете на мастерство водителя или нет?
На мастерство водителя можно только надеяться и прямой , линейной зависимости от стоимости машины у водителя и мастерством водителя я не вижу . Идя в ресторан , надеемся , что будет вкусно , попадая в больницу , надеемся , что вылечат , садясь в транспорт ( транспорт любой- частный , общественный ) , надеемся , что доедем куда надо , а как оно будет на самом деле - бог весть .
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я и не говорил о стоимости машины, я о другом спросил:
В повара в ресторане не возьмут тётю Мотю, которая обещает вкусно сготовить.Идя в ресторан , надеемся , что будет вкусно , попадая в больницу , надеемся , что вылечат
В больницу не возьмут доктором бабку-шептуху.
Профотбор своеобразный!
В сегодняшнем такси главное чтоб была собственная машина.
Потребитель голосует своими деньгами. В левый ресторан или больницу не пойдёт. А в такси главное ехать, а не шашечки.
- Умчи меня олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живёт и небыль.
- Такси так не работает! Назовите точный адрес!
Социальные закладки