Сообщение от
Oluska
Вчера, на занятиях в клубе "Фемида", где дети занимаются в свитерах, из за того, что очень холодно, а также очень скользкий пол, мой ребенок упал, получив недоверие тренера Жорика, что мол "ты упала и тебе больно? не может быть!!! не притворяйся!!!"
Итог - перелом правой руки, в локте.
Сегодня, позвонив руководителю клуба, Игорю Вячеславовичу, нам пожелали скорейшего выздоровления, и на мою просьбу сделать что то с ситуацией, так как может пострадать еще не один ребенок, мне ответили можем оплатить гипс. Мне гипс оплачивать не нужно, нужно сделать что то с отоплением и с полами скользкими, как минимум, а также, сделать нормальные условия пребывания детей в клубе!!!
И вообще отношение - у тебя, на "производстве" произошел несчастный случай, ты должен сделать все, и сказать все слова, которые нужно сказать и сделать!!! на слободке, где нам накладывали гипс, меня спросили, имею ли я претензию к клубу, где поломал руку мой ребенок? зная, в каком государстве мы живем, я ответила, что пока не пообщаюсь с руководителем клуба, не могу точно ответить. Теперь в полной растерянности, может были у кого такие случаи, и как к этому относиться и поступать???
Социальные закладки