Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 178 из 311 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3541
    Новичок Аватар для Tedi
    А какие данные вашего мальчика.
    Цитата Сообщение от Пандем Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то мне прояснит, как так происходит: сидят по клубам толпы "сольниц", а их мамы даже не берут себе за труд дать объявление о поиске партнёра или хотя бы чужие почитать? Это что, феминистская самодостаточность или они ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте?" Но ведь чудеса чаще бывают в сказках, да и то у тех же сказок есть чему поучиться. Помните, Чёрная королева сказала Алисе : " Здесь нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте". Я в недоумении! Неужели большинство девочек занимается танцами ради "посещения" и создания в клубах массовки? Иначе мне нечем объяснить, почему мы уже второй месяц не можем встать в пару, хоть и висим на всех украинских сайтах в разделе "ищу партнёршу", и внешне очень даже ничего, да и танцуем для своего "стажа" и возраста не хуже других, и люди мы неконфликтные (с прежней партнёршей продолжаем дружить).
    Буду благодарна за любой ответ на свои риторические вопросы. А может быть кто-нибудь имеет среди своих знакомых таких "спящих красавиц" с парой лет танцевального стажа, поделитесь контактами в личку. Очень хочется найти нашу танцевальную половинку раньше, чем сын потеряет к танцам интерес, ведь бальные танцы не предназначены для сольного исполнения. По-моему, это "душераздирающее зрелище", как говорила Фаина Раневскаяю
    Mariya

3. Вверх #3542
    Новичок Аватар для Пандем
    Девочки, спасибо огромное за неравнодушные отзывы! Вы знаете, я не из тех мам, кто боится, что с них корона упадёт. Обзвонила уже всех потенциальных партнёрш с сайтов. Да вот только их там очень мало именно нашего возраста, одни и те же. Да, постарше девчонок больше. Это, кстати, одна из причин, по которой мы разбили нашу пару с бывшей партнёршей. Подумали, что через пару лет, когда мой малый её сильно перерастёт (он очень быстро растёт и, судя по старшему брату, будет очень высоким), найти ей пару будет совсем не просто, а тут ей попался мальчик, хоть и чуть слабее нашего, но идеально подходящий по фигуре. Расстались, оставшись друзьями. Я была в полной уверенности, что девочку нам не составит труда найти... Я не могу сказать, что за этот месяц мы ни с кем не пробовались. Но, ирония судьбы, - девочки, которые приходили были, кто выше , потому что старше нас, кто - намного слабее, подтягивать которых, значит, стоять на месте самому, кто - сильнее, которые тоже не хотят останавливаться в своём развитии. Мы тоже были в трёх клубах на пробах, но тренера не дают выбрать девочку, показывают тех, кто или намного слабее или "пышечек". Кстати, о "пышечках". Я в таких ситуациях просто теряюсь и не знаю, что сказать. Ведь это своего ребёнка я могу гонять по трассе здоровья и по горам всё лето, ограничивать в мучном и сладком и брать индивы по спортивной акробатике для поддержания спортивной формы, а как сказать маме чужого ребёнка, что её чадо срочно нуждается в диетологе и дополнительной "физухе", если мама не видит в этом проблемы. Да, и ещё много таких, которые хотят, чтобы клуб у них находился в пяти минутах езды и танцы не мешали десяти другим кружкам. Мы через это уже давно прошли. Был и клуб возле дома, и театралка, плавание, изо, и пару лет народных танцев. Но с переходом в более серьёзный клуб пришлось расставить приоритеты. Сейчас у нас график тренировок, на мой взгляд, оптимальный: 2 раза в неделю хореография по полтора часа, 2 раза в неделю акробатика, три раза - групповые занятия по 2 часа и, пока нет партнёрши, 2 индивки по часу в разные дни (с партнёршей, конечно же будет по 2 часа). Занятия английским подгоняем под расписание тренировок. А воскресенье - законный выходной, на который даже делание уроков стараемся не оставлять. И это при том, что ездим в разные концы города на тренировки чаще всего на гортранспорте. Главное знать, ради чего это всё. И тогда всё становится не в напряг. Но, увы, не все так думают.
    А данные моего малого, если кого заинтересует, в топике "ищу партнёра по танцам" здесь же на форуме. Здесь не пишу, чтоб не впадать в немилость к модераторам за "кросспостинг".

4. Вверх #3543
    Новичок Аватар для плисецкая
    Ув.Пандем. Желаю не останавливатся в поисках,кто ищет,тот всегда найдет. Мы свою партнершу нашли на одесском форуме совершенно случайно и оказалось,что мы еще и живем по соседству.Мы тоже с 2004г рожд. И сейчас дети танцуют,можно сказать "живут" в клубе и успешно развиваются. Выступаем завтра на таирово и уже зарегистрировались на Опен в Киев.
    Может Вам завтра прийти посмотреть на "соло" вашего возраста,может кто-то приглянется?
    Желаю Вам Удачи в поисках партнерши и успехов втанцах.!!!!!!!!!!!

5. Вверх #3544
    Посетитель
    Как мне знакомо,вот и мы в поиске партнера, в воскресенье турнир , а мы вероятно дома посидим((((

6. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Zayaka
    а мы, пожалуй, поучаствуем (пока в дебюте), авось кому-то приглянемся))))

7. Вверх #3546
    Посетитель
    а мы в соло не хотим...,но завтра все будет известно

8. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Так кто же все таки посоветует, где найти на Черемушках толковые танцы для трехлеток?

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 15:52 ----------

К слову есть негативный опыт от школы раннего развития, где есть хоеграфия "Золотая рыбка". Вот туда точно никому не советую ходить

Учитывая, что рядом с нашим домом и яркой желание дочери танцевать, не дождавшись отзывов на форуме, мы отправились с дочерью проходить пробные занятия. Пришли на хореографию... А там педагог занимает с детками трех лет словно она преподаватель в школе балерин Галины Улановой или профессиональная хореографическая школа. Она разговаривает, как на базаре, на Привозе с этими малышами. И все только по фамилии в стиле "УШАКОВА ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ?", "МНЕ НАДОЕЛО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ" и все в таком духе, таким тоном... что дочка выпрыгивала мне на руки два раза, боясь эту тетку. Когда у нее сдали нервы она взяла стул и посадила Катю на него в углу со словами "ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ НАКАЗАННАЯ И СМОТРЕТЬ КАК МЫ ЗАНИМАЕМСЯ". И это то за мои деньги такое отношение.... Это же частная лавочка! А такое шамское отношение преподавателя. Когда я не выдержав такого взяла ребенка за руку, чтоб уйти и сказала "Извините, но мне надоел этот базаоный тон к ребенку". Учительница мне в ответ "МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО".

Ни за что и ни под каким предлогом не соглашайтесь ходить на хореографию в этот центр!!! Особенно к хореографу Анне. Помните мой горький опыт.

Кому не сложно и кто в курсе, кто главенствует из гос структур над этими ШРР?? Райно, исполком???

9. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Кто знает где в Одессе учат детей Кавказским танцам?Спасибо.

10. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Так кто же все таки посоветует, где найти на Черемушках толковые танцы для трехлеток?

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 15:52 ----------

К слову есть негативный опыт от школы раннего развития, где есть хоеграфия "Золотая рыбка". Вот туда точно никому не советую ходить

Учитывая, что рядом с нашим домом и яркой желание дочери танцевать, не дождавшись отзывов на форуме, мы отправились с дочерью проходить пробные занятия. Пришли на хореографию... А там педагог занимает с детками трех лет словно она преподаватель в школе балерин Галины Улановой или профессиональная хореографическая школа. Она разговаривает, как на базаре, на Привозе с этими малышами. И все только по фамилии в стиле "УШАКОВА ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ?", "МНЕ НАДОЕЛО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ" и все в таком духе, таким тоном... что дочка выпрыгивала мне на руки два раза, боясь эту тетку. Когда у нее сдали нервы она взяла стул и посадила Катю на него в углу со словами "ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ НАКАЗАННАЯ И СМОТРЕТЬ КАК МЫ ЗАНИМАЕМСЯ". И это то за мои деньги такое отношение.... Это же частная лавочка! А такое шамское отношение преподавателя. Когда я не выдержав такого взяла ребенка за руку, чтоб уйти и сказала "Извините, но мне надоел этот базаоный тон к ребенку". Учительница мне в ответ "МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО".

Ни за что и ни под каким предлогом не соглашайтесь ходить на хореографию в этот центр!!! Особенно к хореографу Анне. Помните мой горький опыт.

Кому не сложно и кто в курсе, кто главенствует из гос структур над этими ШРР?? Райно, исполком???
    мда(((( вот тебе и ПЕДАГОГ....

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Вчера, на занятиях в клубе "Фемида", где дети занимаются в свитерах, из за того, что очень холодно, а также очень скользкий пол, мой ребенок упал, получив недоверие тренера Жорика, что мол "ты упала и тебе больно? не может быть!!! не притворяйся!!!"
    Итог - перелом правой руки, в локте.
    Сегодня, позвонив руководителю клуба, Игорю Вячеславовичу, нам пожелали скорейшего выздоровления, и на мою просьбу сделать что то с ситуацией, так как может пострадать еще не один ребенок, мне ответили можем оплатить гипс. Мне гипс оплачивать не нужно, нужно сделать что то с отоплением и с полами скользкими, как минимум, а также, сделать нормальные условия пребывания детей в клубе!!!
    И вообще отношение - у тебя, на "производстве" произошел несчастный случай, ты должен сделать все, и сказать все слова, которые нужно сказать и сделать!!! на слободке, где нам накладывали гипс, меня спросили, имею ли я претензию к клубу, где поломал руку мой ребенок? зная, в каком государстве мы живем, я ответила, что пока не пообщаюсь с руководителем клуба, не могу точно ответить. Теперь в полной растерянности, может были у кого такие случаи, и как к этому относиться и поступать???
    Случаи травматизма часты,особенно,если профессионально занимаешься...и никуда от этого не денешься. Тренер не виноват,что ребенок упал,здесь он повел себя просто не педагогично...не по-человечески,скажем так..(
    Вашей доченьке скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось (((Мамулька))); 19.11.2012 в 16:16.
    Dbl mom)

11. Вверх #3550
    Новичок Аватар для fiona2011
    Извините, но хочу дать совет мамочкам, которые хотят отдать деток на танцы в 2,5 и 3 годика. НЕ СПЕШИТЕ!!!!!! Дайте деткам хоть немного насладиться детством. Самый оптимальный возраст для танцев зто 5-7 лет. И если ребенок крутится перед зеркалом под музыку дома, это еще не значит, что он в 3 года осилит азы настоящих танцев. Хореография танцев сложная, а дети такого возраста не знают где право и лево, отсюда и крики педагога и слезы детей. Я не защищаю, ни в коем случае, педагогов, которые кричат на детей, но и родителям надо правильно оценивать возможности своих детей. Вы ничего не потеряете, если ваш ребенок начнет заниматься танцами через два года, наоборот, будет больше осмысленности и в действиях и в сознании и физически ребенок будет более вынослив. Я свою отдала на танцы в 5,5 лет и мы все успели. УДАЧИ вам всем!!!!! И берегите детей!!!!!!!

12. Вверх #3551
    Новичок Аватар для Пандем
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Кто знает где в Одессе учат детей Кавказским танцам?Спасибо.
    В 35 школе, проспект Гагарина, 3.

13. Вверх #3552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромаяна Посмотреть сообщение
    Привет всем! какие отзывы о танц. школе Марича на Котовского в 73 школе? говорят там хороший тренер Юля? Спасибо?
    Тренер Юля там работала не от Марича, в этой школе много лет работала Светлана Глебовна, сейчас Марич ее вытеснил, несмотря на ранюю договоренность.

14. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Dr.House
    День добрый, прошу откликнуться, кто может продать степовки для ирл. танца. На пока нужны размеры № 33 и 36. Для девочек. Заранее благодарен
    Все люди лгут

15. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для У_М_А

Я как знала что не стоит туда идти,посмотрела и как то мне не оч понравилось,решила подождать отзывов,вот дождалась...)Не ожидала правда отзывов о плохом отношении к ребенку,там вроде бы все на первый взгляд такие милые,думала будут плохие скорее о соотношении цены и качества занятий,я узнавала о многих танцах и тут цена меня как то смутила,350 грн в месяц два занятия в неделю по часу,в Фемиде за те же деньги три раза в неделю по полтора часа(по крайней мере в сентябре когда я узнавала вроде так было).И я не думаю что в ,,Золотой рыбке,, более профессиональный тренер,ИМХО.А с таким отношением к детям как Вы пишете так вообще кошмар-хамство за свои же деньги))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

16. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Эту учительницу уволили в тот же день, вечером мне сообщили. Руководство там адекватно поступило. Вероятнее всего мы были не первые с жалобами.

17. Вверх #3556
    Новичок Аватар для Valenciia
    Цитата Сообщение от Phrol Посмотреть сообщение
    Тренер Юля там работала не от Марича, в этой школе много лет работала Светлана Глебовна, сейчас Марич ее вытеснил, несмотря на ранюю договоренность.
    Не вводите людей в заблуждение! Тренер Юля - тренер по современным танцам, стрип пластике и Гоу-гоу. Работает от ТЦ Марич! Все ей довольны..... у нее возраст разный - детская группа и взрослые!
    А та Юля, что у Глебовны (кстати Глебовна в 73 школе и сейчас работает, только дети к ней не идут)..... так ее не то что тренером назвать сложно, а и танцор она ни какой - три при-топа, три прих-лопа. Да и справедливости ради - Марич там уже очень много лет работает..... Разные направления там всегда были!
    "Если бы люди всегда понимали друг друга, не было бы всемирной истории..."

18. Вверх #3557
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста танцы где-то в Центре - район Кирхи, либо Нового рынка. дело в том, что моей старшей дочке 3,5 годика, хотели бы попробовать танцы, но пока совсем не знаем даже с чего начинать, танцы нам необходимы - сказал врач-хирург. ищу вблизи от дома, чтобы иметь возможность водить старшую дочь, без ущерба для младшей! любой инфе буду очень благодарна! спасибо!

19. Вверх #3558
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от Пандем Посмотреть сообщение
    В 35 школе, проспект Гагарина, 3.
    Спасибо, а кто хареограф?

20. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста танцы где-то в Центре - район Кирхи, либо Нового рынка. дело в том, что моей старшей дочке 3,5 годика, хотели бы попробовать танцы, но пока совсем не знаем даже с чего начинать, танцы нам необходимы - сказал врач-хирург. ищу вблизи от дома, чтобы иметь возможность водить старшую дочь, без ущерба для младшей! любой инфе буду очень благодарна! спасибо!
    Шли сегодня из цырка и видела на против Нового рынка танцевальный клуб"Белый клуб",что-то о них тут писалось...правда не помню какие отзывы. Поищите по темке

21. Вверх #3560
    Новичок Аватар для fiona2011
    В 58 школе на Тираспольской 14 это в квартале от Кирхи, находится клуб Бондаренко, перезвоните и все узнаете. тел 096 831 28 29 Сергей Васильевич

Ответить в теме
Страница 178 из 311 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права