Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 177 из 311 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6203
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИИ!!!! ВЫ ВСЕ ТУТ О ЧЕМ??????
    Вам дают свои советы, что нужно сделать с полами, обувью, что бы как-то обезопасить ребенка. Что в этом плохого? Вы ведь сами просите совета.

3. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ....
    Итог - перелом правой руки, в локте.
    Сегодня, позвонив руководителю клуба, Игорю Вячеславовичу, нам пожелали скорейшего выздоровления, и на мою просьбу сделать что то с ситуацией, так как может пострадать еще не один ребенок, мне ответили можем оплатить гипс. Мне гипс оплачивать не нужно, нужно сделать что то с отоплением и с полами скользкими, как минимум, а также, сделать нормальные условия пребывания детей в клубе!!!
    И вообще отношение - у тебя, на "производстве" произошел несчастный случай, ты должен сделать все, и сказать все слова, которые нужно сказать и сделать!!! на слободке, где нам накладывали гипс, меня спросили, имею ли я претензию к клубу, где поломал руку мой ребенок? зная, в каком государстве мы живем, я ответила, что пока не пообщаюсь с руководителем клуба, не могу точно ответить. Теперь в полной растерянности, может были у кого такие случаи, и как к этому относиться и поступать???
    Очень жаль, что такое произошло, и тем более - что закончилось так плачевно((( Ребенку - скорейшего выздоровления.
    Но что касается скользкого пола....везде, где есть паркет и бальные танцы - скользко, и это нормально, поэтому детей и учат "держаться ногами за паркет". Делать что то с паркетом? ну посыпают его канифолью, воском еще кажется. Холодно в зале - другой вопрос. Но мы и это проходили, зимой полностью отключили школу от отопления, а занятия продолжались по СБТ, сын танцевал в теплом свитере и перчатках. А что делать? Ваш ребенок наверное еще мал, потому что с годами приходит опыт и в цеплянии к паркету тоже. Когда то самым безумно-скользким паркетом в Одессе для моего танцора - был паркет в зале у Марича. Но прозанимавшись в этом зале четыре месяца - скользким его уже не считал. И сейчас на любой паркет идет без дополнительной обработки, ну максимум - почистит и побрызгает водой. И Слава Богу что ребенок Ваш был в свитере, все таки амортизация. Я не защищаю Фемиду, и никакого отношения к ней не имею, но наверное ничего бы не делала. Да , такое случается, читаем - производственная травма. Любой спорт травматичен. Вы в шоке от происшедшего с Вашим ребенком, и это понятно, но ...так бывает. Мой сын раньше занимался фигурным катанием, поверьте - там всё еще серьезнее.
    Еще раз - пусть ребенок выздоравливает!
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #3523
    Новичок
    Вчера, на занятиях в клубе "Фемида", где дети занимаются в свитерах, из за того, что очень холодно, а также очень скользкий пол, мой ребенок упал, получив недоверие тренера Жорика, что мол "ты упала и тебе больно? не может быть!!! не притворяйся!!!"
    Итог - перелом правой руки, в локте.
    Сегодня, позвонив руководителю клуба, Игорю Вячеславовичу, нам пожелали скорейшего выздоровления, и на мою просьбу сделать что то с ситуацией, так как может пострадать еще не один ребенок, мне ответили можем оплатить гипс. Мне гипс оплачивать не нужно, нужно сделать что то с отоплением и с полами скользкими, как минимум, а также, сделать нормальные условия пребывания детей в клубе!!!
    И вообще отношение - у тебя, на "производстве" произошел несчастный случай, ты должен сделать все, и сказать все слова, которые нужно сказать и сделать!!! на слободке, где нам накладывали гипс, меня спросили, имею ли я претензию к клубу, где поломал руку мой ребенок? зная, в каком государстве мы живем, я ответила, что пока не пообщаюсь с руководителем клуба, не могу точно ответить. Теперь в полной растерянности, может были у кого такие случаи, и как к этому относиться и поступать???
    Ваш Жорик тут на форуме зарегистрирован,как GoraV,много писал того,что соответствует его возрасту,а не уровню (т.к уровень фиговый совсем,а по возрасту зеленый).он только в юниорах танцевал да и танцами назвать тяжело...и все... Со стороны Игоря Вячеславовича предложение оплатить расходы-это хорошее и порядочное предложение. Только вряд ли вашего тренера Жорика это проучит или изменит. Проучит его только то,что многие уже прочитали ваш пост тут! Очередной минус к его репутации.
    А каких изменений вы ждали? Топить там больше не смогут на ту квадратуру в гос.учереждении.
    Не нравится температура в зале-меняйте клуб в гос.учереждении на клуб в НЕгос.учереждении!
    Не нравится реакция тренера-выставляйте счет по расходам!
    Нравится тренер,но не нравится реакция-поговорите,отчитайте,но не переходите!
    А скользкий пол - это проблема.Пол таким быть не должен. Скольжение должно быть умеренным
    Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек

5. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от кокакола Посмотреть сообщение
    Ваш Жорик тут на форуме зарегистрирован,как GoraV,много писал того,что соответствует его возрасту,а не уровню (т.к уровень фиговый совсем,а по возрасту зеленый).он только в юниорах танцевал да и танцами назвать тяжело...и все... Со стороны Игоря Вячеславовича предложение оплатить расходы-это хорошее и порядочное предложение. Только вряд ли вашего тренера Жорика это проучит или изменит. Проучит его только то,что многие уже прочитали ваш пост тут! Очередной минус к его репутации.
    А каких изменений вы ждали? Топить там больше не смогут на ту квадратуру в гос.учереждении.
    Не нравится температура в зале-меняйте клуб в гос.учереждении на клуб в НЕгос.учереждении!
    Не нравится реакция тренера-выставляйте счет по расходам!
    Нравится тренер,но не нравится реакция-поговорите,отчитайте,но не переходите!
    А скользкий пол - это проблема.Пол таким быть не должен. Скольжение должно быть умеренным
    там ужасный пол, его даже скользким назвать сложно, каток. на междусобойчике наблюдала за детьми, они как кегли там летали, моя лично выходя копчиком чвякнулась так что думала забьет себе его. мы наверное на двоих деток вылили пол бутылки поллитровой воды чтоб не падали дети, и то не надолго помогало, а как там вобще тренируются детки я себе слабо представляю.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #3525
    Новичок Аватар для Valenciia
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вы правильно понимаете в какой стране мы живем,сложно что-то посоветовать.Скользкий пол это плохо,мы все время на выступлениях пшыкаем лаком для волос подошву.
    Лаком "пшыкать" очень плохо.... эффект не долгий, а вот кожаная подошва от этого портится очень..... потом и щетка для обуви не поможет - только на выброс, лучшее средство - это касторка, после чистки обуви немного нанести на подошвы и растереть друг об друга - турнир из нескольких туров оттанцуете без проблем! Вот только это нужно дома делать за ранее - так как не разрешают это делать на конкурсах, заботясь о ламинате, но если эту процедуру проделать за несколько часов, то следы на паркете не остаются и паркет не портится. После конкурса хорошо почистить щеткой. А подошва туфель от этого еще лучше станет.
    "Если бы люди всегда понимали друг друга, не было бы всемирной истории..."

7. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Здравствуйте! Посоветуйте хорошие танцы для детей от трех лет на Черемушках?! Заранее спасибо!

8. Вверх #3527
    Новичок
    Мой ребенок в Селене занимается. Это 1-я ст.Черноморской дороги. Очень нравится . Там по-моему с 5-ти лет берут.

9. Вверх #3528
    User banned Аватар для Паночка
    м-да таки проблема достойное место найти

10. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Вроде как какую-то хореографию предлагают на Космонавтов 12 в "Золотой рыбке"... кто что и про там слышал?

11. Вверх #3530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    м-да таки проблема достойное место найти
    Кто ищет, тот всегда найдет!! А где нет проблем???Такова жизнь.
    Мадам Баттерфляй

12. Вверх #3531
    Новичок
    Привет всем! какие отзывы о танц. школе Марича на Котовского в 73 школе? говорят там хороший тренер Юля? Спасибо?

13. Вверх #3532
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ромаяна Посмотреть сообщение
    Привет всем! какие отзывы о танц. школе Марича на Котовского в 73 школе? говорят там хороший тренер Юля? Спасибо?
    А кто говорит?

14. Вверх #3533
    Новичок
    мамочки, чьи дети туда ходят)) а ваше мнение, поделитесь, плиз?
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А кто говорит?

15. Вверх #3534
    Новичок
    ...и тишина))

16. Вверх #3535
    Пришла и говорю...
    сказать просто нечего)))

17. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ромаяна Посмотреть сообщение
    А что хорошая Юля, там преподает??? Даже не слыша про нее.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #3537
    Новичок Аватар для Пандем
    Девочки, может кто-то мне прояснит, как так происходит: сидят по клубам толпы "сольниц", а их мамы даже не берут себе за труд дать объявление о поиске партнёра или хотя бы чужие почитать? Это что, феминистская самодостаточность или они ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте?" Но ведь чудеса чаще бывают в сказках, да и то у тех же сказок есть чему поучиться. Помните, Чёрная королева сказала Алисе : " Здесь нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте". Я в недоумении! Неужели большинство девочек занимается танцами ради "посещения" и создания в клубах массовки? Иначе мне нечем объяснить, почему мы уже второй месяц не можем встать в пару, хоть и висим на всех украинских сайтах в разделе "ищу партнёршу", и внешне очень даже ничего, да и танцуем для своего "стажа" и возраста не хуже других, и люди мы неконфликтные (с прежней партнёршей продолжаем дружить).
    Буду благодарна за любой ответ на свои риторические вопросы. А может быть кто-нибудь имеет среди своих знакомых таких "спящих красавиц" с парой лет танцевального стажа, поделитесь контактами в личку. Очень хочется найти нашу танцевальную половинку раньше, чем сын потеряет к танцам интерес, ведь бальные танцы не предназначены для сольного исполнения. По-моему, это "душераздирающее зрелище", как говорила Фаина Раневскаяю

19. Вверх #3538
    Пришла и говорю...
    Да история душераздирающая..Обычно мальчиков все ищут,а вы девочку не можете найти.В бальных танцах как нигде проявляется песенка:Потому-что на 10 девчонок по статистике 2 ребят(немного перепела).Может здесь найдете,желаю удачи!

20. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Пандем Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то мне прояснит, как так происходит: сидят по клубам толпы "сольниц", а их мамы даже не берут себе за труд дать объявление о поиске партнёра или хотя бы чужие почитать? Это что, феминистская самодостаточность или они ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте?" ....
    оооо, как нам это знакомо))) Я Вам даже больше могу сказать, что толпы самовлюбленных сольниц не просто сидят, они еще и требуют! Требуют перехода в свой клуб, и особенно смешно, когда их клуб по всем показателям однозначно слабее клуба партнера. Мотив часто такой - "мой дочь так любит этого тренера, что никуда от него не уйдет". И вот та дочь сидит у себя, солирует. Я Вас могу даже огорчить, что мы пару искали гораздо дольше чем Вы. Висели на многих сайтах - и тишина, либо одни и те же предложения и условия. Успокаивали мы себя мыслью, что наверное не у всех есть интернет. А если и есть - не все умеют пользоваться. Либо - поиски партнерши/партнера берет на себя тренер, и вот тогда еще интереснее. О некоторых условиях, которые выдвигает тренер - большинство родителей даже не догадывается, и продолжает ждать погоды. Мой совет - звоните непосредственно тренерам клубов, которые Вас устраивают. Это тоже вариант и неплохой, но правда если Вы согласны уходить из своего.

п.с. Как говорил один из тренеров - "Год в Соло - это диагноз", и Вы знаете - он оказался прав, многие партнерши привыкаю через год к этому состоянию, и развитие в паре уже практически невозможно, потому что их и так все устраивает, да и сама-себе танцевать легче
    Последний раз редактировалось LEONKA; 15.11.2012 в 00:56.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

21. Вверх #3540
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Пандем Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то мне прояснит, как так происходит: сидят по клубам толпы "сольниц", а их мамы даже не берут себе за труд дать объявление о поиске партнёра или хотя бы чужие почитать? Это что, феминистская самодостаточность или они ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте?" Но ведь чудеса чаще бывают в сказках, да и то у тех же сказок есть чему поучиться. Помните, Чёрная королева сказала Алисе : " Здесь нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте". Я в недоумении! Неужели большинство девочек занимается танцами ради "посещения" и создания в клубах массовки? Иначе мне нечем объяснить, почему мы уже второй месяц не можем встать в пару, хоть и висим на всех украинских сайтах в разделе "ищу партнёршу", и внешне очень даже ничего, да и танцуем для своего "стажа" и возраста не хуже других, и люди мы неконфликтные (с прежней партнёршей продолжаем дружить).
    Буду благодарна за любой ответ на свои риторические вопросы. А может быть кто-нибудь имеет среди своих знакомых таких "спящих красавиц" с парой лет танцевального стажа, поделитесь контактами в личку. Очень хочется найти нашу танцевальную половинку раньше, чем сын потеряет к танцам интерес, ведь бальные танцы не предназначены для сольного исполнения. По-моему, это "душераздирающее зрелище", как говорила Фаина Раневскаяю
    оооо...и нам эта история знакома)))пол года мы были без партнерши...пока я сама не начала звонить по объявлениям...в итоге перешли в другой клуб!!!!сейчас танцуем с хорошей девочкой.
    Удачи Вам!!!!!!!!...и терпения!!!!!!!

пы.сы.нашли партнершу тут http://danceinfo.com.ua/search_partner/ может поможет Вам))
    Последний раз редактировалось Ялынка; 15.11.2012 в 01:27.

Ответить в теме
Страница 177 из 311 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права