Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 178 из 353 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7057
  1. Вверх #3541
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Предыдущие анализы каким числом датированы?
    Чаще всего врачи хотят видеть результаты узи от тех спецов, кого они знают.
    Анализы "свежие", от нормальных специалистов, похоже просто откатов хочет
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

2. Вверх #3542
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    По поводу Петросяна, это единственный врач в свое время который мне помог, т.к результат был хороший, но проблема чере4-6 месяцев возвращалась, и так я хидила года 3...и каждый раз фактически одно и тоже лечения, а вакцину колоть от стафилококка каждые пол года это уж извините дело стремное...
    А лечение было сразу от всего)) от демодекса,от стафилококка и от акне.
    Так Вы в итоге остались довольны лечением у Петросяна или нет?

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    Анализы "свежие", от нормальных специалистов, похоже просто откатов хочет
    100%

4. Вверх #3544
    Карамельная фантазия
    Была сегодня у Петросяна- диагноз дерматит(((( прописал лечение и дал брошюрку с диетой, мамамаядарагая, что кушать? там почти ничего нельзя((( может есть на форуме тема, где обсуждают сию болячку? Модераторы извините за флуд. Удалюсь!

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Петросяна- диагноз дерматит(((( прописал лечение и дал брошюрку с диетой, мамамаядарагая, что кушать? там почти ничего нельзя((( может есть на форуме тема, где обсуждают сию болячку? Модераторы извините за флуд. Удалюсь!
    Так и есть. Диета - это главное лекарство при любых негативных кожных проявлениях. Так что крепитесь! К тому же диету ведь не на всю жизнь прописывают.

6. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Подскажите, кто-то лечился у Дрогобецкой Инны Павловны?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так Вы в итоге остались довольны лечением у Петросяна или нет?
    Эффект был хороший, просто проблема постоянно возвращалась вот и все
    Моё счастье 12.02.2013))))

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для crying_soul
    кто знает как принимает Петросян?

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    кто знает как принимает Петросян?
    Пн., Сб. - с 8:30 до 14:00
    У него по записи забито, предлагают приходить и ждать "окошко" в живой очереди
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Спасибо.а Павленко кто-то знает когда принимает в Виртусе.тот что на Судостроительной???

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите кто-то лечил демодекс у Бедниченко?
    Моё счастье 12.02.2013))))

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Ребята посоветуйте доктора на Поселке Котовского?(сколько за прием и тд) Такое дело. Я в течение 4лет периодически использовал мазь Бетасалик .Теперь мучают постоянные боли в районе поджелудочной.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Скажите кто-то лечил демодекс у Бедниченко?
    Я лечилась года два назад. Безрезультатно. В этом деле нужен комплексный подход. А у него один спрегаль и трикасайд. Питание не обсуждается. Проблемы с желудком, гормонами и тд. Т.е. Причина активизации клеща не выясняется в процессе лечения.
    Может сейчас что то и изменилось, но тогда был такой подход.

14. Вверх #3554
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Я лечилась года два назад. Безрезультатно. В этом деле нужен комплексный подход. А у него один спрегаль и трикасайд. Питание не обсуждается. Проблемы с желудком, гормонами и тд. Т.е. Причина активизации клеща не выясняется в процессе лечения.
    Может сейчас что то и изменилось, но тогда был такой подход.
    Сейчас подход практически такой же - мне назначил тоже трикасайд, только крем другой на лицо - розамет, непонятно зачем аскорутин...почитала в интернете - розамет вообще от розацеа как бы, аскорутин вообще не понимаю каким боком, а еще для умывания - стоп демодекс мыло такое....я еще ничего не покупала из списка и вот думаю, к кому податься еще на консультацию...к Петросяну что ли остаётся...

А Вы у кого-то всё-таки вылечили демодекс?

15. Вверх #3555
    А Вы у кого-то всё-таки вылечили демодекс?
    Живилко + огромная сила воля с питанием, никакого сладкого и жаренного. Принимала внутрь масла с преобладанием альфа и гамма линоленовых кислот- смородина, примула вечерняя, рыжик,энотера и т д . Тут грамотная статья - http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak-bolezn-lipidnogo-obmena-i-89.html
    Результат закрепился, рецидивов нет. Но надо соблюдать строго все предписания врача, никакой самодеятельности.
    Последний раз редактировалось Амайя; 05.05.2014 в 19:55.

16. Вверх #3556
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Живилко + огромная сила воля с питанием, никакого сладкого и жаренного. Принимала внутрь масла с преобладанием альфа и гамма линоленовых кислот- смородина, примула вечерняя, рыжик,энотера и т д . Тут грамотная статья - http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak-bolezn-lipidnogo-obmena-i-89.html
    Результат закрепился, рецидивов нет. Но надо соблюдать строго все предписания врача, никакой самодеятельности.
    Спасибо за ответ, я уже просто в замешательстве - пару постов выше написали пару человек, что совсем остались недовольны Живилко, что он назначает кучу анализов при чем у своих, а Вам вообще Живилко назначал обследование ЖКТ? Я как-бы по логике понимаю, что демодекс живет у всех, но активизируется и проявляет себя на лице либо при стрессе, либо при проблемах с ЖКТ, т.е. обследование ЖКТ по-любому необходимо. Я Бедниченко прямо спросила - показано ли мне обследование внутренних органов, он ответил, что ПОКА нет...вот непонятно мне, что значит "пока нет"....т.е. сначала он мне предлагает пропить таблетки трикосайд, не понимая, что с моей печенью и желудком?...ну это ж нелогично как-то....я понимаю, что это всё я должна была ему на приеме и сказать...постеснялась, наверное, спорить с врачом

17. Вверх #3557
    Спасибо за ответ, я уже просто в замешательстве - пару постов выше написали пару человек, что совсем остались недовольны Живилко, что он назначает кучу анализов при чем у своих, а Вам вообще Живилко назначал обследование ЖКТ? Я как-бы по логике понимаю, что демодекс живет у всех, но активизируется и проявляет себя на лице либо при стрессе, либо при проблемах с ЖКТ, т.е. обследование ЖКТ по-любому необходимо. Я Бедниченко прямо спросила - показано ли мне обследование внутренних органов, он ответил, что ПОКА нет...вот непонятно мне, что значит "пока нет"....т.е. сначала он мне предлагает пропить таблетки трикосайд, не понимая, что с моей печенью и желудком?...ну это ж нелогично как-то....я понимаю, что это всё я должна была ему на приеме и сказать...постеснялась, наверное, спорить с врачом
    Ничего не слышала о Бедниченко, но по тому, как Вы описываете - результат лечения вряд ли будет. Вы всё правильно говорите - "демодекс живет у всех, но активизируется и проявляет себя на лице либо при стрессе, либо при проблемах с ЖКТ". Питание / образ жизни корректировать обязательно нужно! Но и без внешних средств не обойтись. Хорошие отзывы по лечению демодекса слышу о враче из центра НМТ на Довженко, зовут Лариса, фамилию не помню. Она вроде даже КМН

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Кто недавно был у Запольского на Слободке - не подскажете, может телефон изменился? Два дня не могу дозвониться.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #3559
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    Ничего не слышала о Бедниченко, но по тому, как Вы описываете - результат лечения вряд ли будет. Вы всё правильно говорите - "демодекс живет у всех, но активизируется и проявляет себя на лице либо при стрессе, либо при проблемах с ЖКТ". Питание / образ жизни корректировать обязательно нужно! Но и без внешних средств не обойтись. Хорошие отзывы по лечению демодекса слышу о враче из центра НМТ на Довженко, зовут Лариса, фамилию не помню. Она вроде даже КМН
    Спасибо за внимание, а что это за центр такой на Довженко? Можно адрес подробнее?

20. Вверх #3560
    Вы все правильно понимаете. Ну бывают разные ситуации, когда врач не помогает, как правило, пациент начинает "включать профессионала" и изменяет рекомендации врача на свое усмотрение, а потом жалуется, что только хуже стало. С нашей стороны главное - соблюдение рекомендаций врача, логика и понимание, зачем вам назначают то или иное средство. Врач во всяком случае должен комментировать свои назначения.
    В любом случае никто вас не заставляет делать анализы в местах, где врач просит. А обследования нужны всегда, прежде чем принимать такие препараты, которые гробят печень и не только.

Ответить в теме
Страница 178 из 353 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права