|
Была сегодня у Петросяна- диагноз дерматит(((( прописал лечение и дал брошюрку с диетой, мамамаядарагая, что кушать? там почти ничего нельзя((( может есть на форуме тема, где обсуждают сию болячку? Модераторы извините за флуд. Удалюсь!
Подскажите, кто-то лечился у Дрогобецкой Инны Павловны?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
кто знает как принимает Петросян?
Спасибо.а Павленко кто-то знает когда принимает в Виртусе.тот что на Судостроительной???
Скажите кто-то лечил демодекс у Бедниченко?
Моё счастье 12.02.2013))))
Ребята посоветуйте доктора на Поселке Котовского?(сколько за прием и тд) Такое дело. Я в течение 4лет периодически использовал мазь Бетасалик .Теперь мучают постоянные боли в районе поджелудочной.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Я лечилась года два назад. Безрезультатно. В этом деле нужен комплексный подход. А у него один спрегаль и трикасайд. Питание не обсуждается. Проблемы с желудком, гормонами и тд. Т.е. Причина активизации клеща не выясняется в процессе лечения.
Может сейчас что то и изменилось, но тогда был такой подход.
Сейчас подход практически такой же - мне назначил тоже трикасайд, только крем другой на лицо - розамет, непонятно зачем аскорутин...почитала в интернете - розамет вообще от розацеа как бы, аскорутин вообще не понимаю каким боком, а еще для умывания - стоп демодекс мыло такое....я еще ничего не покупала из списка и вот думаю, к кому податься еще на консультацию...к Петросяну что ли остаётся...
А Вы у кого-то всё-таки вылечили демодекс?
Живилко + огромная сила воля с питанием, никакого сладкого и жаренного. Принимала внутрь масла с преобладанием альфа и гамма линоленовых кислот- смородина, примула вечерняя, рыжик,энотера и т д . Тут грамотная статья - http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak-bolezn-lipidnogo-obmena-i-89.html
Результат закрепился, рецидивов нет. Но надо соблюдать строго все предписания врача, никакой самодеятельности.
Последний раз редактировалось Амайя; 05.05.2014 в 19:55.
Спасибо за ответ, я уже просто в замешательстве - пару постов выше написали пару человек, что совсем остались недовольны Живилко, что он назначает кучу анализов при чем у своих, а Вам вообще Живилко назначал обследование ЖКТ? Я как-бы по логике понимаю, что демодекс живет у всех, но активизируется и проявляет себя на лице либо при стрессе, либо при проблемах с ЖКТ, т.е. обследование ЖКТ по-любому необходимо. Я Бедниченко прямо спросила - показано ли мне обследование внутренних органов, он ответил, что ПОКА нет...вот непонятно мне, что значит "пока нет"....т.е. сначала он мне предлагает пропить таблетки трикосайд, не понимая, что с моей печенью и желудком?...ну это ж нелогично как-то....я понимаю, что это всё я должна была ему на приеме и сказать...постеснялась, наверное, спорить с врачом![]()
Ничего не слышала о Бедниченко, но по тому, как Вы описываете - результат лечения вряд ли будет. Вы всё правильно говорите - "демодекс живет у всех, но активизируется и проявляет себя на лице либо при стрессе, либо при проблемах с ЖКТ". Питание / образ жизни корректировать обязательно нужно! Но и без внешних средств не обойтись. Хорошие отзывы по лечению демодекса слышу о враче из центра НМТ на Довженко, зовут Лариса, фамилию не помню. Она вроде даже КМН
АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.
Кто недавно был у Запольского на Слободке - не подскажете, может телефон изменился? Два дня не могу дозвониться.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вы все правильно понимаете. Ну бывают разные ситуации, когда врач не помогает, как правило, пациент начинает "включать профессионала" и изменяет рекомендации врача на свое усмотрение, а потом жалуется, что только хуже стало. С нашей стороны главное - соблюдение рекомендаций врача, логика и понимание, зачем вам назначают то или иное средство. Врач во всяком случае должен комментировать свои назначения.
В любом случае никто вас не заставляет делать анализы в местах, где врач просит. А обследования нужны всегда, прежде чем принимать такие препараты, которые гробят печень и не только.
Социальные закладки