|
ramajama, не у вех варикоз связан с беременностью. Вы еще упоминали печень и т.д., но ели и это все в порядке, то что тогда вы скажете?
Посоветуйте пожалуйста у кого в Одрексе лучше делать операцию Смирнов или Ситник ?
университетская поликлиника на Тенистой и военный госпиталь-180 за 2, обл больница 100 за одну, за 2 не спрашивала..но вас по-любому на узи должен отправить врач...
врач в обл. не понравился, сразу сказал о 3й операции, на Тенистой наоборот сказал, родите, приезжайте, будем пробовать без операции...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Подскажите, есть отзывы о Кулише Сергее Александровиче в Одрекса?
не болезнь.... еще множество причин... поднятия тяжестей, даже одного раза хватает чтоб нарушить сухожилия и мышцы малого таза... некоторые доктора даже могли бы спросить в каких позах занимаетесь любовью и как "сильно".
Что значит все в порядке?) А откуда вы знаете? Поверьте, 90% всех узд не видят нарушений на начальных и средних стадиях, хорошие аппараты только сейчас поодиночке начинают ставить в городах, та и специалиста найти еще к ним, научить, подождать пару лет пока станет белее менее опытным... а только привыкает к аппарату, как прогресс ушел далеко вперед...
Оральные контрацептивы отдельная тема кстати.
Подскажите, пожалуйста, доплер вен на Поселке сколько стоит?К какому специалисту лучше обратиться?Или все-таки лучше в Одрексе-))?
Здравствуйте, форумчани.
Здесь, наверно, собрались все те у кого проблемы с венами. Хочу поделиться с вами своим опытом, вот уже 8 лет борюсь с варикозом. Появилась эта проблема у меня после родов, назначали мне флебодиа и всякие мази... особых результатов это не давало, с каждым годом особенно в весеннее время они разрастались по внутренней части ноги. Четыре года назад ходила на гирудотерапию ( ставили пиявки), после укусов остались маленькие шрамики и весь год были синие синяки в размер 10 копеек. Не скажу, что вены спрятались, но какой-то период они не разрастались. Но, это длилось не долго, с приходом очередной весны они стали появляться на передней части ноги красивой змейкой. Это уже был придел, моему самолечению ( даже велотренажор приобрела и занималась на нем)....
А сегодня, мне уже сняли повязку и я просто в восторге, на радостях хочу поделиться со всеми кто страдает варикозом,
Диагноз мой: Варикозная болезнь ног С2sEpAsPr слева (несостоятельность в СПС и клапанах МПВ).
Лечение : склеротерапия ( сделали 4 укола под узи контролем и компрессионные чулки одели и заняло это 30 минут времени)
Делала это на тенистой,8 у сосудистого хирурга Чехлова Михаила Владимировича
Желаю всем здоровья и красивых ножек, если что-то кого-то интересует пишите в личку, всем отвечу.
Подскажите после склерозирования синяки есть на ножках,в тех местах где вны обкалывали?
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
У меня уже почти месяц прошел после второй процедуры склерозирования. Результатом довольна. Синяки были немного, но далеко не везде (мне обкалывали ноги от щиколотки до бедра, сетка была везде, в некоторых местах все это выглядело как хорошие синяки которые было видно издалека). На сегодняшний день все крупные сетки ушли, немного осталось мелких, но они меня не беспокоят, потому как о них знаю только я))).
SanaT.
Социальные закладки