Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 178 из 309 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6165
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    дорого даже за 2) везде 180-2))
    А везде - это где?) сориентируйте, пожалуйста, а то никак я не соберусь, хотя уже очень надо

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для Irish
    ramajama, не у вех варикоз связан с беременностью. Вы еще упоминали печень и т.д., но ели и это все в порядке, то что тогда вы скажете?

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для seatoy
    Посоветуйте пожалуйста у кого в Одрексе лучше делать операцию Смирнов или Ситник ?

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Смирнов
    ;)

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    да... я на 7 месяце, прописывали то же самое..но у меня за плечами 2 операции по удалению вен..всю беременность ношу компрес трикотаж..но беда пришла откуда не ждали-повылазили паховые вены...причём так, что, визуально кажется, что какие-то вздутия на паху..вчера ездила на консульт в обл. больницу..сделали доплер-сказали вены в паху увеличились до 5-6 мм, тромбов нет, надо следить, чтоб не образовались, разрешили самой рожать в чулках...и найти какиее-то утягивающие трусы для беременных....не представляю, как они должны выглядеть, чтоб пах утягивали, а живот нет) ну буду искать) Врач, кстате мне на Тенистой в поликлинике понравился-Чехлов...
    А как вы к нему попали? По записи?

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    300 грн доплер вен или вен и артерий?
    300 грн - это допплер вен, если делать и вен, и артерий цена 420 грн.

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А как вы к нему попали? По записи?
    да..запись примерно за неделю...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    А везде - это где?) сориентируйте, пожалуйста, а то никак я не соберусь, хотя уже очень надо
    университетская поликлиника на Тенистой и военный госпиталь-180 за 2, обл больница 100 за одну, за 2 не спрашивала..но вас по-любому на узи должен отправить врач...

врач в обл. не понравился, сразу сказал о 3й операции, на Тенистой наоборот сказал, родите, приезжайте, будем пробовать без операции...

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Дело в том что варикоз - это не болезнь. Это результат заболевания печени например, половых органов, скелетные нарушения и так далее. Ну и образ жизни, о нем не забываем.
    у меня это наследственное, с 15 лет...вес-рост 176-60, не курю..не знаю, болезнь-не болезнь..но болит)))

10. Вверх #3550
    у меня это наследственное, с 15 лет...вес-рост 176-60, не курю..не знаю, болезнь-не болезнь..но болит)))
    капец(

11. Вверх #3551
    Частый гость
    Подскажите, есть отзывы о Кулише Сергее Александровиче в Одрекса?

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    ramajama, не у вех варикоз связан с беременностью. Вы еще упоминали печень и т.д., но ели и это все в порядке, то что тогда вы скажете?
    не болезнь.... еще множество причин... поднятия тяжестей, даже одного раза хватает чтоб нарушить сухожилия и мышцы малого таза... некоторые доктора даже могли бы спросить в каких позах занимаетесь любовью и как "сильно".
    Что значит все в порядке?) А откуда вы знаете? Поверьте, 90% всех узд не видят нарушений на начальных и средних стадиях, хорошие аппараты только сейчас поодиночке начинают ставить в городах, та и специалиста найти еще к ним, научить, подождать пару лет пока станет белее менее опытным... а только привыкает к аппарату, как прогресс ушел далеко вперед...

Оральные контрацептивы отдельная тема кстати.

13. Вверх #3553
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, доплер вен на Поселке сколько стоит?К какому специалисту лучше обратиться?Или все-таки лучше в Одрексе-))?

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для eloissa
    да... разрешили самой рожать в чулках...и найти какиее-то утягивающие трусы для беременных....не представляю, как они должны выглядеть, чтоб пах утягивали, а живот нет) ну буду искать)
    Может быть, имеется в виду бандаж? Когда-то были такие в продаже в виде трусов,эластичный трикотаж утягивал бедра, под животом уплотненный трикотаж, а собственно на животе свободная такая вставка из тонкого трикотажа.

15. Вверх #3555
    Новичок Аватар для Максименко Натали
    Здравствуйте, форумчани.
    Здесь, наверно, собрались все те у кого проблемы с венами. Хочу поделиться с вами своим опытом, вот уже 8 лет борюсь с варикозом. Появилась эта проблема у меня после родов, назначали мне флебодиа и всякие мази... особых результатов это не давало, с каждым годом особенно в весеннее время они разрастались по внутренней части ноги. Четыре года назад ходила на гирудотерапию ( ставили пиявки), после укусов остались маленькие шрамики и весь год были синие синяки в размер 10 копеек. Не скажу, что вены спрятались, но какой-то период они не разрастались. Но, это длилось не долго, с приходом очередной весны они стали появляться на передней части ноги красивой змейкой. Это уже был придел, моему самолечению ( даже велотренажор приобрела и занималась на нем)....
    А сегодня, мне уже сняли повязку и я просто в восторге, на радостях хочу поделиться со всеми кто страдает варикозом,
    Диагноз мой: Варикозная болезнь ног С2sEpAsPr слева (несостоятельность в СПС и клапанах МПВ).
    Лечение : склеротерапия ( сделали 4 укола под узи контролем и компрессионные чулки одели и заняло это 30 минут времени)
    Делала это на тенистой,8 у сосудистого хирурга Чехлова Михаила Владимировича
    Желаю всем здоровья и красивых ножек, если что-то кого-то интересует пишите в личку, всем отвечу.

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Максименко Натали Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчани.
    Здесь, наверно, собрались все те у кого проблемы с венами. Хочу поделиться с вами своим опытом, вот уже 8 лет борюсь с варикозом. Появилась эта проблема у меня после родов, назначали мне флебодиа и всякие мази... особых результатов это не давало, с каждым годом особенно в весеннее время они разрастались по внутренней части ноги. Четыре года назад ходила на гирудотерапию ( ставили пиявки), после укусов остались маленькие шрамики и весь год были синие синяки в размер 10 копеек. Не скажу, что вены спрятались, но какой-то период они не разрастались. Но, это длилось не долго, с приходом очередной весны они стали появляться на передней части ноги красивой змейкой. Это уже был придел, моему самолечению ( даже велотренажор приобрела и занималась на нем)....
    А сегодня, мне уже сняли повязку и я просто в восторге, на радостях хочу поделиться со всеми кто страдает варикозом,
    Диагноз мой: Варикозная болезнь ног С2sEpAsPr слева (несостоятельность в СПС и клапанах МПВ).
    Лечение : склеротерапия ( сделали 4 укола под узи контролем и компрессионные чулки одели и заняло это 30 минут времени)
    Делала это на тенистой,8 у сосудистого хирурга Чехлова Михаила Владимировича
    Желаю всем здоровья и красивых ножек, если что-то кого-то интересует пишите в личку, всем отвечу.

Вы склеро делали именно вен и сосудистой сетки тоже?Говорят что это не панацея могут новые вылезти(
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

17. Вверх #3557
    Посетитель
    Подскажите после склерозирования синяки есть на ножках,в тех местах где вны обкалывали?
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Вы склеро делали именно вен и сосудистой сетки тоже?Говорят что это не панацея могут новые вылезти(
    Делали именно вен и то не всех, только в 4 местах, на передней части вообще не кололи. Врач сказал, что все сойдет и ничего не будет видно.

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У меня уже почти месяц прошел после второй процедуры склерозирования. Результатом довольна. Синяки были немного, но далеко не везде (мне обкалывали ноги от щиколотки до бедра, сетка была везде, в некоторых местах все это выглядело как хорошие синяки которые было видно издалека). На сегодняшний день все крупные сетки ушли, немного осталось мелких, но они меня не беспокоят, потому как о них знаю только я))).
    SanaT.

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Подскажите после склерозирования синяки есть на ножках,в тех местах где вны обкалывали?
    Да, место укола видно. Есть легкая синюшность, похоже на такое как после капельницы. Ну, за 2 недели хождения в компрессионных чулках, думаю может все сойдет. Но, врач сказал ((( что вены потемнеют и будут месяц приходить в норму, а может и больше ((( всех индивидуально.

Ответить в теме
Страница 178 из 309 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права