Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Нельзя текст понимать в отрыве от контекста.
Речь не обо мне. С девушками общаться и знакомится мне не сложно. Никаких стиснений и комплексов не испытываю.
Если девушка не подает знаков то вариантов:
a) её не интересен парень
б) она тоже комплектует, боится, не уверена, все взвешивает итд (вариантов много)
Я высказался по поводу второй проблемы.
![]()
Последний раз редактировалось Ронни; 17.09.2010 в 10:08.
в) хотя еще один вариант может быть) - парень не понял её намеков.
Ронни ничего я не вырывала.
я написалаи вы же сказали, что это не логично.если девушки "не проявляют симпатию", значит ее (симпатии) нет
Не правда. Со мной лично девушка советовалась недавно, дочь подруги, как поступить. Ей нравится парень, а она боится в этом ему признаться. У девушки еще не было опыта общения с противоположным полом. И даже вопрос прозвучал - Как дать ему понять) И это не один день и ни два, а продолжается годами. Девочка очень стеснительная.
я думала, мы говорим о тех ситуация, когда мужчина и женщина сталкиваются лицом к лицу.
а если дочь вашей подруги за парнем наблюдает со стороны и он вероятнее всего даже не знает о ее существовании... смысл тогда вообще подавать ему какие-либо знаки.
это еще раз доказывает, что мужчина должен первым проявлять знаки внимания, а вот обратит ли женщина на него внимание и понравится ли он ей, это уже от "химии любви" зависит. феромоны, знаете ли =)))
может я ерунду говорю, я не против. я приму любую критику =)
Когда то в 9 классе влюбилась в мальчика из 11 класса, так знала рассписание его уроков лучше чем своихНа каждой перемене мимо него с невероятно важным видом проходила
типа я ну ооочень спешу
Наверное слишком быстро, что он так и не понял моих знаков
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Всем спасибо за отзывы, так и думал что "протупил".
А на с чёт того, что тот вечер был "не моим" - оно и понятно из сложившейся ситуации. А женщина та, мне нравится, но в реальной жизни есть такие вещи как деньги, статус и т.д., которые мешают не только при знакомстве, но и уже знакомым сердцам соединиться.
Вот из-за этих вещей у нас мог быть только секс, а я протупил, был не "в настроении"![]()
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Ну вот я бы точно сама не подошла...)))
Сама сталкивалась в школе с тем, что мне мог кто-то нравится и чаще всего - это конечно старшеклассники... Но они на меня внимание не обращали..)) Сейчас бы точно обратили))
Но наши самые активные девочки подходили и знакомились, и ничего хорошего из всего этого не получилось. Издевки, шутки и т.д. Вот и всем тем, чем все это заканчивалось, а вот если сам парень подходил и знакомился..
так я и говорю - правильно выбрать подход! Понравился например отличник - подойдите и спросите что-то по домашнему заданию, понравился спортсмен - спросите что-то о спорте...главное начать ненавязчивое общение, а не сразу - "привет! ты мне нравишься!" Нельзя сразу показывать свою чрезмерную заинтересованность к парню как к объекту любви. Если общение не пошло дальше, значит ему не очень интересно, в таком случае вы покрайней мере попытались. А если бы из-за негативного опыта все складывали руки, то вообще б размножались тока через пробирки.
Согласен. ко мне девушки в тренажерном зале подходят задают вопросы. отличный метод познакомиться
Социальные закладки