Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 173 из 408 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 8151
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Ну тогда, по справедливости
    Решил поделится одним недавним случаем знакомства, которое ни к чему не привело, и я до сих пор не могу понять, я ошибся в своих выводах или нет.
    Познакомили меня с женщиной возраста на 3 года моложе меня, по профессиональным интересам. Она разведена, так же, как я, не давно. Ну мы кроме профессиональной темы, разумеется, затронули и нашу наболевшую - предавшие любимые. Спустя несколько месяцев, звонит она мне на мобильный в пятницу после 23:00, и начинает рассказывать о том, что ей нужна моя профессиональная помощь, но не сегодня, а в понедельник или во вторник, короче говоря «не горит». Так же в разговоре упоминает вскользь, что ребенка она отправила до понедельника на дачу. Ну, я отвечаю – «хорошо увидимся на неделе и все сделаю.» Спустя полчаса, до меня начинает доходить, что не звонит одинокая женщина одинокому мужчине, в пятницу поздно вечером, чтобы обсудить дела на следующей неделе и при этом дает понять, что дома нет ребенка. Ну, я не очень то расторопный в делах любовных, т.к. навыков нет. Решил, увидимся на неделе, ну и всё выясню. Короче, увиделись, разговор я начал, по поводу «позднего звонка», она посмеялась и сказала что я ошибся в своих выводах. С тех пор уже месяц прошел, и она не объявляется.
    Так что ошибся я или нет? Ваше мнение уважаемые?
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 16.09.2010 в 21:32.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

2. Вверх #3442
    Заморская волшебница
    Какие могут быть проблемы познакомиться в реале после того, как вы нашли столько много общего на форуме: и любовь к бесполезным спорам, и поздравительные открытки от администрации за их проведение???

Выходите в свет, дети мои... Знакомтесь, встречайтесь и наслаждайтесь компанией друг друга!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Решил поделится одним недавним случаем знакомства, которое ни к чему не привело, и я до сих пор не могу понять, я ошибся в своих выводах или нет.
    Познакомили, меня с женщиной возраста на 3 года моложе меня, по профессиональным интересам. Она разведена, так же, как я, не давно. Ну мы кроме профессиональной темы, разумеется, затронули и нашу наболевшую - предавшие любимые. Спустя несколько месяцев, звонит она мне на мобильный в пятницу после 23:00, и начинает рассказывать о том, что ей нужна моя профессиональная помощь, но не сегодня, а в понедельник или во вторник, короче говоря «не горит». Так же в разговоре упоминает вскользь, что ребенка она отправила до понедельника на дачу. Ну, я отвечаю – «хорошо увидимся на неделе и все сделаю.» Спустя полчаса, до меня начинает доходить, что не звонит одинокая женщина одинокому мужчине, в пятницу поздно вечером, чтобы обсудить дела на следующей неделе и при этом дает понять, что дома нет ребенка. Ну я не очень то расторопный в делах любовных, т.к. навыков нет. Решил, увидимся на неделе, ну и всё выясню. Короче, увиделись, разговор я начал, по поводу «позднего звонка», она посмеялась и сказала что я ошибся в своих выводах. С тех пор уже месяц прошел, и она не объявляется.
    нет, не ошиблись=))
    но оно к лучшему.
    хотя, если вам нужен секс просто для снятия напряжения, то я вам сочувствую. такой шанс упустили. а если заинтересованы этой женщиной... в таком случае все случится тогда, когда будет идеальный для этого момент. ведь секс, это не просто снятие напряжение, это...это... п_р_е_к_расно
    ну вы сами знаете

пи.си. ох, наверное у нее давно секса не было
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Решил поделится одним недавним случаем знакомства, которое ни к чему не привело
    и к чему оно должно было привести? в любом случае еще не все потеряно =)
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #3445
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я не люблю применять эту фразу к адекватным людям, но не могу не сдержаться:

-Ты ТУПИЛ друг мой.....

6. Вверх #3446
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Просто "барышню" видела в Вас более напористого что-ли,если б она знала,что ей надо Вами сподвижничать,то думаю она б напрямую Вам бы и предложила то,что ей надобно,а так...но смысл именно этого был,в столь поздний час)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #3447
    Заморская волшебница
    Не жалей... Скорее всего, это было не твоё, а то включилась бы внутренняя лампочка: "ЭВРИКА!!!" Если мужчине женщина действительно понравилась, к тому же она сама делает первые шаги к следующей фазе отношений, он всегда распознает сигналы и не протупит.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Согласна с Цирцеей: если бы это было "твоё" - ты бы почувствовал

9. Вверх #3449
    Не покидает форум
    Девушки будьте и вы смелее не ждите когда к вам подойдут и заговорят с вами. Особенно это рекомендация тем, кто хочет встретить скромного, воспитанного человека, а не болтливого тамаду.

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Лолита911
    большая компания ид:ет в КИНО, присоединяйтесь! https://forumodua.com/showthread.php?t=583982

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Познакомили, меня с женщиной возраста на 3 года моложе меня, по профессиональным интересам. Она разведена, так же, как я, не давно. Ну мы кроме профессиональной темы, разумеется, затронули и нашу наболевшую - предавшие любимые. Спустя несколько месяцев, звонит она мне на мобильный в пятницу после 23:00, и начинает рассказывать о том, что ей нужна моя профессиональная помощь, но не сегодня, а в понедельник или во вторник, короче говоря «не горит». Так же в разговоре упоминает вскользь, что ребенка она отправила до понедельника на дачу. Ну, я отвечаю – «хорошо увидимся на неделе и все сделаю.» Спустя полчаса, до меня начинает доходить, что не звонит одинокая женщина одинокому мужчине, в пятницу поздно вечером, чтобы обсудить дела на следующей неделе и при этом дает понять, что дома нет ребенка. Ну я не очень то расторопный в делах любовных, т.к. навыков нет. Решил, увидимся на неделе, ну и всё выясню. Короче, увиделись, разговор я начал, по поводу «позднего звонка», она посмеялась и сказала что я ошибся в своих выводах. С тех пор уже месяц прошел, и она не объявляется.

А я думаю. что дама дала Вам знак, то что вы не поняли сразу не страшно. В конце концов Вам же не 16 лет, что бы в каждом взгляде и улыбке видеть намёки!!! А вот то, что Вы об этом думаете.... говорит о том, что и она Вас заинтересовала!!! Теперь звоните Вы!!! И смело приглашайте её туда, где Вам обоим было бы интересно!!! И да будет Вам счастье
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #3452
    Посетитель Аватар для moonrise
    Да умейте читать знаки... которые подают нам женщины)))
    Совершенство мгновенно...

13. Вверх #3453
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Девушки будьте и вы смелее не ждите когда к вам подойдут и заговорят с вами. Особенно это рекомендация тем, кто хочет встретить скромного, воспитанного человека, а не болтливого тамаду.
    Как раз ВОСПИТАННЫЙ и удивится, если женщина проявит инициативу первой.
    Welcome to Cambodia!

14. Вверх #3454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Как раз ВОСПИТАННЫЙ и удивится, если женщина проявит инициативу первой.
    Конечно. Он подумает: никогда меня не замечали и в упор не видели, а тут на тебе заметали, наконец

15. Вверх #3455
    Она разведена, так же, как я, не давно. Ну мы кроме профессиональной темы, разумеется, затронули и нашу наболевшую - предавшие любимые.
    Если эта тема (предавшие "любимые") актуальна для вас обоих, вам просто рано лезть в новые отношения.
    Она звонила не совсем Вам... Вероятней всего, не ВЫ как личность противоположного пола (извините) заинтересовали ее. Ей нужено было мужское внимание (любое). Для поднятия самооценки. Возможно она вообще звонила... едва ли не в состоянии истерики ("а гори все синим пламенем, позвоню тому гражданину, отдамся первому встречному и вот тогда ОН узнает!")
    И Вы сами не отреагировали на ее звонок именно потому, что не увидели в ней Женщину (у Вас пока еще голова занята "предательствами" другой).
    Вы не торопитесь.
    Вам для начала нужно перестать в разговорах с симпатичными особями противоположного пола упоминать предавших "любимых". Поговорить больше не о чем?
    И вот тогда будет Вам счастье.
    Welcome to Cambodia!

16. Вверх #3456
    Конечно. Он подумает: никогда меня не замечали и в упор не видели, а тут на тебе заметали, наконец
    Чтоб заметили (НАКОНЕЦ!) все равно что-то нужно сделать. ПЕРВОМУ.
    Welcome to Cambodia!

17. Вверх #3457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Чтоб заметили (НАКОНЕЦ!) все равно что-то нужно сделать. ПЕРВОМУ.
    Не обезательно. Просто можно соответствовать критериям, а девушка сделает первый шаг. Такое случается. Мне вот интересно кто выдумал эту чушь, что девушка не может первой проявить симпатию или сделать первый шаг. Наверное девушки выдумали. Так ведь удобнее.

18. Вверх #3458
    Это не девушки выдумали. Это природа выдумала.
    Обратите внимание на весь животный мир.
    КТО привлекает к себе внимание - самцы или самочки?

Выбор все равно в конце-концов за женщиной. Но, уверяю Вас, это совсем не так удобно, как кажется.
    Welcome to Cambodia!

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для perfect@
    Простите.. но не могу не сказать...
    Я вот старомодна в подобных ситуация и считаю, что
    Мужчина должен проявить инициативу, если ему понравилась девушка.. если не проявил, значит не сильно хотел познакомиться.
    В этом я уверена на 100%. Так же как и в случае, если не попросил номер телефона, не позвонил и т.д...
    Захочет, найдет способ и скромность свою задвинет на второй план.

20. Вверх #3460
    Не покидает форум
    Слава Богу мы не животные и мы умеем мыслить. А все прекрасно понимаю, так повелось, классика итд, но согласитесь, что порой надо самой бороться за свое счастье, а не ждать у моря погоды. Ну разве плохо если девушка скажет первой ты мне нравишься? Пагоны упадут или что? Парой из за такой чуши вы можете упустить свое счастье.

Закрытая тема
Страница 173 из 408 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права