Ну тогда, по справедливости
Решил поделится одним недавним случаем знакомства, которое ни к чему не привело, и я до сих пор не могу понять, я ошибся в своих выводах или нет.
Познакомили меня с женщиной возраста на 3 года моложе меня, по профессиональным интересам. Она разведена, так же, как я, не давно. Ну мы кроме профессиональной темы, разумеется, затронули и нашу наболевшую - предавшие любимые. Спустя несколько месяцев, звонит она мне на мобильный в пятницу после 23:00, и начинает рассказывать о том, что ей нужна моя профессиональная помощь, но не сегодня, а в понедельник или во вторник, короче говоря «не горит». Так же в разговоре упоминает вскользь, что ребенка она отправила до понедельника на дачу. Ну, я отвечаю – «хорошо увидимся на неделе и все сделаю.» Спустя полчаса, до меня начинает доходить, что не звонит одинокая женщина одинокому мужчине, в пятницу поздно вечером, чтобы обсудить дела на следующей неделе и при этом дает понять, что дома нет ребенка. Ну, я не очень то расторопный в делах любовных, т.к. навыков нет. Решил, увидимся на неделе, ну и всё выясню. Короче, увиделись, разговор я начал, по поводу «позднего звонка», она посмеялась и сказала что я ошибся в своих выводах. С тех пор уже месяц прошел, и она не объявляется.
Так что ошибся я или нет? Ваше мнение уважаемые?
Социальные закладки