Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 178 из 571 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 11407
  1. Вверх #3541
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Та не успеваю я!))
    Дома живность закрыта, нужно выпустить. Муж с работы едет, нужно накормить. Потом поели, кино посмотрели, его уже просто никуда не вытянуть....а одной как то грустно на море ехать. Так и живу без пляжа. Хоть я особо не страдаю. ))) Но именно вчера...засыпая поздно вечером, подумала...что хорошо бы в водичку, часиков к 18.00 искупаться, обсохнуть и домой. Так с этой мыслью и заснула)))
    взять живность и на пляж, при наличии машины ,это легко сделать )
    я вот приеду домой ,возьму своего волкодава и на море надо все таки сходить

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ещё один лайфхак: муж с работы едет на пляж и кормится там
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #3543
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ещё один лайфхак: муж с работы едет на пляж и кормится там
    Интересная мысль))))Нужно её подумать)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #3544
    Бесёныш
    Или заказать пиццу и потоптать вдвоём, сидя возле морька на свежем воздухе)

Главное, от комаров хорошо защититься, бо они с удовольствием тоже вами потрапезничают)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 30.08.2021 в 20:00.

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот такой прогноз на осень:
    Сентябрь в Одессе ожидается теплым, прохладными будут только ночи. Дневная температура достигнет максимальной отметки 24°С и упадет до 16°С, ночная снизится до 7-9°С выше нуля. На некоторые дни прогнозируются дожди.
    Октябрь в Одессе часто будет облачным. Выше 20°С температура уже не повысится: чем дальше, тем холоднее.
    Ноябрь в Одессе ожидается совсем холодным — приближается зима. Во второй половине месяца начнут выпадать осадки в виде снега, температура не будет превышать 7°С выше нуля.
    Вот не надо нас пугать, они всегда нас пугают, а потом НГ встречаем с пальмами. (Галюня, это не к тебе, а прогнозистёрам)))), и зима по факту две недели после Старого НГ.
    Сентябрь ждём тёплый, хочу ещё на море с минимумом турЫстов, а ночью-с пледиком.

6. Вверх #3546
    User banned
    У нас на христианское Рождество с 6 на 7 января, достаточно часто бывает снег и заморозки.
    На улице сейчас отлично, наверное, уж всем должно понравиться. Ну, кроме самых- самых, которым только осенние дожди в радость.
    +22, очень свежий ветер. В местах, где безветренно, даже чуть- чуть тепло

7. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас на христианское Рождество с 6 на 7 января, достаточно часто бывает снег и заморозки.
    На улице сейчас отлично, наверное, уж всем должно понравиться. Ну, кроме самых- самых, которым только осенние дожди в радость.
    Мне не нравится. У меня аллергия жуткая, хочу дождя и похолодания. Сил уже нет с этим августом. Вчера сделала глупость - погуляла в парке, сегодня расплачиваюсь...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И на Рождество бывает и на Крещение. Всяко бывает.
    Сейчас ветерок хороший, а днём было противно жарко/парко. У нас над лиманом утром туманищще был-парное молоко, фубе.

9. Вверх #3549
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Мне не нравится. У меня аллергия жуткая, хочу дождя и похолодания. Сил уже нет с этим августом. Вчера сделала глупость - погуляла в парке, сегодня расплачиваюсь...
    Ну, это несколько другое, по состоянию здоровья. Когда не просто дискомфорт на уровне "холодно- жарко", а болезненное самочувствие, непереносимость на уровне болезни. И речь не столько о той или иной погоде, а именно об аллергии в данное время, вызванной цветением. И ожидание не столько самих холодов и дождей, сколько окончания сезона, во время которого аллергия. Дожди и холода для вас, как говорится, меньшее зло, увы.

10. Вверх #3550
    Риба золотая
    Всем Трям!!!
    А вот сегодня утром, очень даже приятно!!

11. Вверх #3551
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет. Вчера читала в телеграме у синоптиков как косит аллергия и что делать. У племянника аллергия с детства, раньше летом всегда ходил в маске, и это было странно. Теперь смеётся - стал как все, а не странный.
    Подписалась я на синоптиков в телеге в своё время, но ни фига там не поймёшь за погоду. Зато посмеяться, новости обсудить, про огород почитать, и вообще канал больше воспринимается как стендап))) ну и фото видео ураганов всяких, отвлечься)

12. Вверх #3552
    Трям, а я этим летом пристрастилась по утрам йожиться во дворе, на кислороде, и так мне нравится) коты и собак вокруг крутятся, сначала прыгали, теперь охраняют рядом, вот и непогоду не очень хочется - придётся идти в помещение....

13. Вверх #3553
    Доброе утро, погода с утра была прекрасной, обещают снова жару

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утро, погода с утра была прекрасной, обещают снова жару
    Всем доброго дня!!!
    Под утро встала за пледиком ножки укрыть) И собакин ещё во дворе, прохладно ему, хорошо, скоро пойдёт в подвал укрываться от жары.

15. Вверх #3555
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем Трям!!!
    А вот сегодня утром, очень даже приятно!!
    Ужас Обожаю проспать всё утро и валяться до трёх дня , младшая дочка научила Жалко что поздно научила
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #3556
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Привет. Вчера читала в телеграме у синоптиков как косит аллергия и что делать. У племянника аллергия с детства, раньше летом всегда ходил в маске, и это было странно. Теперь смеётся - стал как все, а не странный.
    Подписалась я на синоптиков в телеге в своё время, но ни фига там не поймёшь за погоду. Зато посмеяться, новости обсудить, про огород почитать, и вообще канал больше воспринимается как стендап))) ну и фото видео ураганов всяких, отвлечься)
    Я тоже на них подписана давно. Они там жгут конечно не по детски))) И чаще всего о погоде, не сильно много)))
    А вот Алекс пока коротко сказал, что осень будет выше нормы по температуре и ниже нормы по осадкам. Но ждет еще прогноз одной модели и потом даст подробный и окончательный вывод, на предстоящую осень. Ждем-с))

17. Вверх #3557
    Пани Кранч умеет отделить зерна от плевел, и выловить крупицы информации))) за что ей огромная благодарность, а я вечно отвлекаюсь на посторонку)))
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ужас Обожаю проспать всё утро и валяться до трёх дня , младшая дочка научила Жалко что поздно научила
    В жарких странах как правило рано встают и начинают работу, пока прохладно, зато сиеста - это даааа, обязательно.

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Пани Кранч умеет отделить зерна от плевел, и выловить крупицы информации))) за что ей огромная благодарность, а я вечно отвлекаюсь на посторонку)))

В жарких странах как правило рано встают и начинают работу, пока прохладно, зато сиеста - это даааа, обязательно.
    Почти ничего не знаю про жаркие страны , из Дубаев пишут приезжайте к нам , у нас отлично сейчас работают кондиционеры , но пейте много воды Ребёнок сейчас дома , таки да , пьёт очень много воды - привычка Дорого ехать туда и обратно -550 баков
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

19. Вверх #3559
    днем перегрев и почти тепловой удар,вечером просто прекрасная погода , когда же я наконец-то дождусь нормальной прохлады днем

20. Вверх #3560
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    когда же я наконец-то дождусь нормальной прохлады днем
    Завтра приходи)))

Ответить в теме
Страница 178 из 571 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права