| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ещё один лайфхак: муж с работы едет на пляж и кормится там![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Или заказать пиццу и потоптать вдвоём, сидя возле морька на свежем воздухе)
Главное, от комаров хорошо защититься, бо они с удовольствием тоже вами потрапезничают)))
Последний раз редактировалось DENSY; 30.08.2021 в 20:00.
У нас на христианское Рождество с 6 на 7 января, достаточно часто бывает снег и заморозки.
На улице сейчас отлично, наверное, уж всем должно понравиться. Ну, кроме самых- самых, которым только осенние дожди в радость.
+22, очень свежий ветер. В местах, где безветренно, даже чуть- чуть тепло![]()
Ну, это несколько другое, по состоянию здоровья. Когда не просто дискомфорт на уровне "холодно- жарко", а болезненное самочувствие, непереносимость на уровне болезни. И речь не столько о той или иной погоде, а именно об аллергии в данное время, вызванной цветением. И ожидание не столько самих холодов и дождей, сколько окончания сезона, во время которого аллергия. Дожди и холода для вас, как говорится, меньшее зло, увы.
Всем Трям!!!
А вот сегодня утром, очень даже приятно!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет. Вчера читала в телеграме у синоптиков как косит аллергия и что делать. У племянника аллергия с детства, раньше летом всегда ходил в маске, и это было странно. Теперь смеётся - стал как все, а не странный.
Подписалась я на синоптиков в телеге в своё время, но ни фига там не поймёшь за погоду. Зато посмеяться, новости обсудить, про огород почитать, и вообще канал больше воспринимается как стендап))) ну и фото видео ураганов всяких, отвлечься)
Трям, а я этим летом пристрастилась по утрам йожиться во дворе, на кислороде, и так мне нравится) коты и собак вокруг крутятся, сначала прыгали, теперь охраняют рядом, вот и непогоду не очень хочется - придётся идти в помещение....
Доброе утро, погода с утра была прекрасной, обещают снова жару
Я тоже на них подписана давно. Они там жгут конечно не по детски))) И чаще всего о погоде, не сильно много)))
А вот Алекс пока коротко сказал, что осень будет выше нормы по температуре и ниже нормы по осадкам. Но ждет еще прогноз одной модели и потом даст подробный и окончательный вывод, на предстоящую осень. Ждем-с))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
днем перегрев и почти тепловой удар,вечером просто прекрасная погода , когда же я наконец-то дождусь нормальной прохлады днем
Социальные закладки