Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 178 из 281 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5603
  1. Вверх #3541
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от _Анфиса_Чехова_ Посмотреть сообщение

Я не лечусь в бесплатных клиниках, потому что мне там противно.
    М-да...а не приходило в голову,что авось потеряешь свои источники дохода и пополнишь ряды нищих и даже на бесплатную клинику денег не будет хватать? Никогда не говори-никогда!
    Какие же самоуверенные неуязвимые богатые(типа богатые) люди в гимназии имеются... ладно,спишу всё на их временную глупость)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #3542
    Доброе Сердце ОФ
    Да вы что? И если, не дай вдруг, реанимация - поедете в частную? Ой, а у нас ведь нет таких, странно.
    А если рожать? У нас много частных роддомов в Одессе?
    А если вдруг сознание на улице потеряете - скорая, без оплаты, должна развернуться и уехать?
    А если квартиру вам грабить будут - в милицию позвоните? Я могу еще много аналогий провести, когда вам лично _придется_ столкнутся с государством. Вы готовы, что к вам там отнесутся только исходя из вашей платежеспособности?

Ребенку моральную трамву не gal наносит.. это ВЫ ребенка учите так, чтобы он на 100% вписался в современное общество, где без денег ты какашка на палочке, а жизнь устроена так, что прав всегда только тот, у кого эти деньги есть.
    Вы не заметите этой проблемы сразу... Это будет позже. А может и вовсе не заметите - ведь вы считаете это нормой.

3. Вверх #3543
    Зато вы будете всегда считать себя обделенным,судя по последнему. Вы обо мне ничего не знаете, о моих детях тоже. Попрошу прогнозы погоды на ближайшие года и рекомендации по жизни обсудить либо в надлежащих темах или в личке, либо не высказывать. Или объяснять тут, что все бесплатное у нас платно? И да, мне так комфортно.
    Мы каждый делаепм свой выбор и варимся в своем компоте. То, что вы называете войной, это вспышка вейерверка, на которую интересно посмотреть со стороны. Но это не пожар и не конец света. Мое мнение таково, что родители должны идти в гимназию и решать свои проблемы там, а не выносить все за стены. Если бы ко мне после такой ситуации подошел мой работник ( ну не педагог я, нет у меня родительниц) , то я бы при любых обстоятельствах его уволила. Но если бы ДО этого срача , то всеми бы силами и душой помогла бы. Кто громче кричит, не всегда прав,не так ли?
    Отчаянная домохозяйка

4. Вверх #3544
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    _Анфиса_Чехова_, Решила таки ответить на ту вашу клевету, чтобы она дальше не расползалась

Да, и такая приметочка. Если вы написали в этой теме положительный отзыв, то к вам придет в репутацию Маня Величко Которая каким то чудом будет вам каждую минуту снижать репутацию, что технически форумом не возможно. Что за чудеса? Это неужели происки администрации форума?? Сомневаюсь, что они в таком замешаны. Думаю, местячковые хозяева балуются. Жалоба на рассмотрение отправлена в личные сообщения администрации и + в рабочий день будет проведен личный звонок Козину Дмитрию.
    Так вот: технически любой пользователь может делать то же самое с вашей репутацией, как и с любой другой, это возможно и если вы чего-то не знаете, то это не значит, что такого не существует.
    Вы не понравились Мане Величко - это ваши проблемы, а не администрации форума, в вашей репутации хамства и оскорблений нет, я просмотрела, а ставить минусы/плюсы, в каком количестве, много/мало - это личное дело каждого пользователя и не запрещено правилами.

При ещё одном подобном лживом выпаде в сторону администрации форума - просто уйдёте в бан, без предупреждения, надеюсь, понятно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.05.2013 в 10:10.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #3545
    Не покидает форум
    НО вот так вот всю историю раздуть, угрожать кому то увольнением, кому то проверками, и все только из заматериальных трудностей. Это уж простите, даже в ваше сравнение с животными не всписывается. Почему не было сделано все по хорошему? Гордость мешает? или гордыня? Повторяться про подсчет чужих доходов я не хочу, логика моя ясна.
    .
    Вы способствуете корупции в сфере образования. Гордость как раз не у Гал, а у Мельник, вы бы стали просить у всех у помощи, оказавшись в подобной ситуации? Если до Вас еще не дошло, то никто не обяззан сдавать фнды и просить, чтоб его от них освобождали, тем более многодетная семья, тем более с больным внуком. Вы лично уже вкурсе сложившейя ситуавция и не только вы, а и администрация, и другие родители. Неужели вы не видите, что не нужно требовать с семьи фонды, но нет вы ждете, пока Наталья станет на колени, будет унижаться и просить у вас помощи, чтоб её освободили от сдачи добровольных взносов. Без этого НИКАК?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.05.2013 в 14:42.

6. Вверх #3546
    Злидня форуму
    Зато вы будете всегда считать себя обделенным,судя по последнему. Вы обо мне ничего не знаете, о моих детях тоже. Попрошу прогнозы погоды на ближайшие года и рекомендации по жизни обсудить либо в надлежащих темах или в личке, либо не высказывать. Или объяснять тут, что все бесплатное у нас платно? И да, мне так комфортно.
    Обделенная как раз ТЫ)) так как пишешь,что
    Я согласна платить определенную сумму, но чтобы ребенок был в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Что бы общался не с полудурками на уроках, а с развитыми, и да-да, с детьми СОСТОЯТЕЛЬНЫХ родителей. Мне так спокойнее, это фильтр общества.
    Тогда вперед в частную школу и плати там денег сколько хочешь,а государственные оставь в покое...и не устраивай тут свои воровские/коррупционные порядки и не навязывай свою политику партии

7. Вверх #3547
    Думаю, без личного разговора никак, не думаю, что дело было в коленях. Если бы разговаривали, и отказали-один вопрос. А так никто не общался, я правильно поняла? Тогда какие могут быть обсуждения?
    Думаю, что все поинмают что к чему, без лишних обвинений .ВЫ мои сообщения почитайте, я уже отвечала про частную школу
    Высказывание, которое меня раздражало и мозолило глаза своей несправедливостью подкорректированно. Надеюсь, больше таких напечатанных заявлений нет с общественностью, потому что не только я могу спросить - а кто же собсна..
    Удаляюсь в позитивные темы дабы не нарушать каноничность темы Гимназия№7 (ОСУЖДЕНИЕ), т.к поддерживаю противоположную сторону баррикад.

Чуть позже добавлено:
    Как же вы не любите инакомыслящих в своем коллективе. Представьте себе, это всем свойственно. Только нас больше.
    Последний раз редактировалось _Анфиса_Чехова_; 26.05.2013 в 10:23.
    Отчаянная домохозяйка

8. Вверх #3548
    Доброе Сердце ОФ
    А что это вы так занервничали?
    Вы ничего не знаете о gal, о ее детях, но тем не менее делаете ЗДЕСЬ далеко идущие выводы. А когда такое применяют к вам, вы решаете заняться самомодерацией и указывать _мне_ что и где мне писать? Так вы неправильно делаете, вы лучше модераторам попробуйте взнос сделать, чтобы заткнули. Они оценят )

Вам комфортно? Как уже выше написали - идите в частные школы, а не призывайте нарушать закон в государственых.

Мы каждый делаепм свой выбор и варимся в своем компоте. То, что вы называете войной, это вспышка вейерверка, на которую интересно посмотреть со стороны. Но это не пожар и не конец света. Мое мнение таково, что родители должны идти в гимназию и решать свои проблемы там, а не выносить все за стены. Если бы ко мне после такой ситуации подошел мой работник ( ну не педагог я, нет у меня родительниц) , то я бы при любых обстоятельствах его уволила. Но если бы ДО этого срача , то всеми бы силами и душой помогла бы. Кто громче кричит, не всегда прав,не так ли?

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 11:34 ----------

Двойная мораль рулит ))

9. Вверх #3549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Родители голосовали за исключение ребенка из школы. .
    КЛЕВЕТА.

ВРАНЬЁ.

Я не хочу встревать в ваше кудахканье. Я вообще хотела оставаться в стороне от данного конфликта. Но то, что пишут тут, на форуме, и в статьях новостных по интернету - это КЛЕВЕТА на нас, родителей, на наших детей, на нашу учительницу.

Я пришла на родительское собрание 17 мая, вообще не зная о конфликте и не в курсе вопроса, который будет рассматриваться. Пыталась вникнуть в суть дела, выслушав обе стороны. Поняла, что меня особо это не касается. Хочет родитель бороться с коррупцией - пусть борется. Но теперь... Читая всё это... НЕ ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ. Не прямой же клеветой. Родители проголосовали на собрании за два пункта:

1) Стараться решать возникающие проблемы не заочным путём, где-то на форумах, в интернете, а ЛИЧНО с тем педагогом или представителем администрации, с которым возникает проблема. Вполне здравое и мудрое решение, как по мне.

2) Чтобы администрация школы оставила классным руководителем нашу замечательную учительницу, адекватного человека, прекрасного педагога, квалифицированного преподавателя, которая всегда достаточно корректно и уважительно разруливает ситуации, неизбежно возникающие в классе 12-13-летних подростков.

ВСЁ. Два пункта - как результат родительского собрания. Все родители - взрослые, адекватные люди. Все отлично поняли, что нас хотят втянуть какие-то не касающиеся нас конфликты. И именно этого втягивания мы хотели избежать. Даже примерно вопроса об исключении ребёнка НЕ стояло. Что за выдумки?!!! Была на собрании очень эмоциональная бабушка, которая выкрикнула пару раз, что нам такая девочка в классе не нужна (имея, конечно, в виду, что нам не нужны проблемы, которые создаёт её мама своим враньём об учительнице и о наших детях, ЯКОБЫ бойкотирующих её дочь). Родители на такие провокации реагировали достойно, ни одним плохим словом стараясь не задеть ни маму, ни дочку.

А теперь вы недостойнейшим образом пытаетесь оклеветать человек тридцать взрослых людей и тридцать человек детей. Наши дети физически угрожают одной девочке? Наши дети бойкотируют эту девочку, потому что её мама не платит взносы?????? БРЕД. КЛЕВЕТА. ВРАНЬЁ ОЧЕНЬ НИЗКОГО ПОШИБА.

Дети не в курсе ситуации ВООБЩЕ. В ПРИНЦИПЕ. Папы пытались объяснить маме, что не стоит на форуме одесском писать имя её ребёнка, имя-отчество учительницы, потому что дети сейчас очень интернет-продвинутые, в социальных сетях торчат безвылазно, на форумах роются и очень легко могут добраться до той информации, которая им, как детям, не нужна. 12-летние подростки могут попытаться защитить свою любимую учительницу. Вот зачем это? Вот что пытались объяснить вам папы. А Вы их слушать не стали и всё перекрутили по-своему.

На данный момент дети не в курсе ситуации. Я, со своей стороны, внимательно слежу, чтобы на этот форум мой сын не заходил. Но я не могу следить за всеми 30-ю ребятами.

Бойкота в классе нет. Девочку, о которой идёт речь, никто не травит. Мама её именно в этом вопросе ЛЖЁТ. Как ЛЖЁТ и в том вопросе, что на родительском собрании проголосовали за исключение. Подозреваю теперь, что лжёт она и в ситуации, возникшей с учительницей. По меньшей мере она, скорее всего, её просто по-своему перекручивает. Чтобы было пожалостливее и повозмутительнее. Меня это не касается, но видя, как легко мамой перекручиваются слова всех людей, я могу это предположить.

Я знаю, что родительское собрание записывалось на диктофон. Записи до сих пор не предоставлено, иначе было бы понятно, что за исключение никто не голосовал. Но об этом так часто и уверенно стали заявлять мама и её представители, что теперь я подозреваю, что монтируется новая запись, которая будет составлена из обрывков фраз, надёрганных без контекста, в которой волшебным образом вдруг окажется, что мы все, такие сволочи, оказывается хотим исключить дитё из класса.

Моего ребёнка лично теперь втянули в конфликт. На моего лично ребёнка теперь идёт КЛЕВЕТА, что он кого-то травит.

На меня лично теперь КЛЕВЕЩУТ. Говоря, что я голосовала за то, чтобы какого бы то ни было ребёнка исключали из школы. Это приносит МНЕ ЛИЧНО огромный моральный ущерб и ущерб моему ребёнку. Так скажет любой родитель из класса. И будет прав в желании защитить своего ребёнка и себя лично от клеветы и публичного порицания в несовершённых грехах.

Хотите бороться с коррупцией? БОРИТЕСЬ. Флаг вам в руки! Не цепляйте других детей и взрослых людей, которые хотят гордиться успехами своих детей (по праву) и гордиться школой, в которой они учатся. Ибо как смогут дети доверять учителям, если вдруг кто-то из них залезет на этот форум и прочтёт всю ту грязь, которую вы льёте на головы их педагогов?

Пытаясь отстоять конституционные права своего ребёнка на получение образования, Вы нарушаете конституционные права остальных 30 детей класса учиться в морально комфортных условиях в стенах гимназии. Вы оказываете на них и их родителей моральное и психологическое давление. А если в Вашем заявлении в прокуратуру, также как и в статьях, выброшенных на днях в интернет, присутствует формулировка о бойкоте со стороны детей и о давлении на ребёнка со стороны наших детей, - то это уже официальная клевета с Вашей стороны на наших детей. Что может повлечь за собой ответное заявление с нашей стороны о клевете.

Уважаемая мама! Думайте, когда делаете и говорите. Боритесь с коррупцией. Не ценой психологического комфорта трёх десятков чужих детей. Они уже "благодаря" Вам, потеряли любимую учительницу. Переформулируйте свои показания и претензии. Только факты. Без домыслов и откровенной лжи.

ВСЁ. Отвечать никому ничего не буду. Свою точку зрения высказала. Влезать в ваши склоки не собираюсь.

10. Вверх #3550
    Посетитель Аватар для Ann@is
    О! Я смотрю, новые защитники появились))))
    Снова хотят забазарить тему, чтобы новый человек, придя сюда читать, ничего не понял...
    ОК, снова выношу саму суть темы:

И, дабы все смогли понять суть многостраничной темы, вынесу сюда, на первую страницу цитаты обеих сторон.
    1:
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Да, мне тяжко. У меня в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. Как вы полагаете, не сильно ли я наглею, требуя адекватности от директора? Которая на моё объяснение в плане финансов открыто заявляет, что это мои проблемы, которые её ну никак не касаются.
    Ещё раз добавлю, что учителя в школе замечательные - именно поэтому хотела третьего туда отдать.
    2:
    Наивная, при этом разговоре присутствовали: завуч, член род.комитета и классный руководитель - это по словам директора. Она мне сама позвонила с намёком, что если я в скором порядке не обращу свой взор на помощь школе, то мой ребёнок, кстати - отличница круглая, вылетит как пуля из гимназии. И она же сказала, что мне с ней воевать не надо - проиграю. Когда я еле сдерживаясь, напомнила о своей ситуации семейной с онкобольным ребёнком, - с криком возмущённо был дан ответ, цитирую:
    "Наталия Ивановна, это ваши проблемы - вот вы их и решайте, я же не прошу вас решать мои проблемы. Мало ли кто чем болен."

Это верх цинизма, на душе просто гадко.
    3:
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Вы лжете. Наш телефонный разговор с Вами вчера был в присутствии нескольких человек. Вопрос касался поведения Вашей дочери шестиклассницы и того, что Ваша семья три года игнорирует родительские собрания. Вас ни разу не видел классный руководитель. Тот самый- замечательный. Которого Вы в прошлом году также оболгали и оскорбили. Вопрос тоже касался ребенка, а не денег. Я с трудом удержала её от увольнения... Вчера я настоятельно Вам рекомендовала быть на родительском собрании, на которое Вы и сегодня не пришли. Вы очень старались свести разговор к деньгам, которые как Вам известно от Вас никто не требует и три или четыре года Вы ничего никому ни копейки не платите
    4:
    Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон. у меня в кабинете камера... В таких случаях я ВСЕГДА ею пользуюсь...
    Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен...
    5:
    Да, я уже поняла, подохни, но деньги заплати.

Ещё раз напомню, что эта школа не собственность Мельник. Это государственная школа. Когда была возможность, я платила. Сейчас мне каждая копейка на счету. И оплачивать государственную недофинансированность возможности нет. И желания уже тоже.
    6:
    Видио, а не аудио...Вам придется это услышать...и увидеть..
    Вы лжете в дни, когда даже мысленно нельзя грешить...
    Вероятно, Вы и о малютке солгали..я не верю, что человек, у кого в семье такое горе позволил бы себе подобное...
    как Вы в глаза людей, которые учат Вашего ребенка, можете смотреть?

[MOD] Троллинг
    7:
    У меня просто нет слов... Зайдите в тему волонтёров, наберите в поисковике мою фамилию, вдруг наткнётесь на подтверждения. Или я здесь обязана документы выставить? Сколько же в вас гадости, раз такие мысли в голову пришли...

У меня нет желания хвастаться своим горем. Если бы ваша мания бабок вас вчера не догнала и вы не стали бы меня обвинять в отсутствии моей помощи гимназии, я бы на форуме вообще эту тему не поднимала.
    8:
    Цитата Сообщение от Bublikkk Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Противно читать последние 3 страницы! Неужели кто-то думает и предполагает, что есть мать, которая специально объявит своего ребенка смертельно больным? Это действительно вверх цинизма! А то что наша "дорогая" Гимназия не делает скидок ни для кого: ни для многодетных, ни для больных, ни для тех, кто всегда платил, а потом так сложились трагично обстоятельства, что платить нет возможности, временно, это факт!!!...Ни для кого...Не можешь платить (а не учиться, например, мы же ВРОДЕ в школе, а не в финансовом учреждении) - убирайся в другую школу!
    9:
    Всем большое спасибо за участие и поддержку!!
    Отвечу тут о больном ребёнке, в личке не успеваю. Речь идёт о моём внуке - Гальчинском Даниле. Старшая в 16 лет стала мамой-одиночкой, от больного ребёнка папа отказался (у Данюши врождённый рак крови), так что все проблемы легли на мои плечи. Поэтому с 4-го класса платить в гимназии "добровольный взнос" перестала. Надеясь на понимание, тем более, что ребёнок учится отлично.
    Но после угрожающего звонка директора просто не знаю, что делать.
    10:
    8 мая было родительское собрание, меня никто о нём не предупреждал, хотя из прикреплённого файла видно, что моё присутствие было там нежелательно)))).

После этого собрания резко изменилось отношение детей к моему ребёнку. Бойкотирование - это ещё мягко сказано. Это ж как надо было перевернуть ситуацию, чтоб у детей взрастить ненависть. Хорошая работа классного руководителя и родителей.
    Что будет на очередном собрании, которое будет посвящено полностью моему отвратительному поведению, подробно расскажу позже.

PS: кстати, о каких трёх лет идёт речь вообще не ясно. Год назад при первом знакомстве с классным руководителем на собрании я присутствовала)))) И поведение у ребёнка моего из положительного резко вдруг стало отрицательным... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ..
    Вложение 6226911
    11:
    1. Бедной овечкой никогда не прикидывадась, дай бог, чтобы все несогласные с системой поборов в школе смогли дать подобный отпор коррупции в школах.

2. Директор мне звонила по поводу отсутствия моей материальной помощи школе. У неё есть запись разговора, пусть докажет обратное, предъявив её публично, а не запуская своих любимчиков писать гадости в мой адрес и адрес ребёнка.

3.По поводу угроз а сторону классного руководителя - зря вы начали эту тему поднимать. Прошу отметить, что причину, из-за которой они последовали, я не называла. Сейчас же напишу: ребёнок год назад пришёл со школы весь в слезах, категорически отказываясь появляться в школе в своей одежде. При выяснении ситуации оказалось, что классный руководитель позволил себе в присутствии всего класса на уроке другого преподавателя назвать Таю "проблемным" ребёнком, из-за которого у неё проблемы с директором из-за внешнего вида, хотя ребёнок был одет по форме (белый гольф, брюки - зима, холодно, пиджак гимназический.)
    Я сразу же дозвонилась Жанне Юрьевне, где в ходе разговора выяснилось, что Тая портит весь вид своими застиранными (не важно, что чистые) гольфами - блузками, в которых она появляется каждый день. Неужели учась в ГИМНАЗИИ!! мы не можем
    купить ребёнку одежду, достойную статусу гимназии. О КАК!! Когда я ей сделала замечание о непедагогичности её поступка, мне сразу выставили счёт моего долга перед гимназией и перевела разговор на эту тему. Я при попытке вернуть разговор на тему моральности действий классного руководителя в ответ услышала гудки от брошенной трубки. Больше дозвониться до учителя я не смогла - трубку не брали. В ответ я отправила краткое СМС, в котором предупредила классного руководителя об ответственности за свои поступки и за жизнь моего ребёнка, что при непедагогичном отношении в дальнейшем я сразу обращусь в соответствующие органы.

4. Вы утверждаете, что мой ребёнок далеко не отличник. В который раз голословно, что не делает вам чести и доверия к вашим словам. Прилагаю фотографии табелей.
    Вложение 6230760Вложение 6230759Вложение 6230758Вложение 6230757Вложение 6230756Вложение 6230761Вложение 6230762Вложение 6230755Вложение 6230763

И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании. Уроков у учителя не было
    12:
    Вы прикидываетесь или действительно тяжело воспринимаете написанное? Директор мне лично сообщила при свидетелях, что если я не возобновлю материальную помощь гимназии - моего ребёнка исключат из школы. Что воевать мне с ней не надо - у неё всё везде схвачено, и я эту войну проиграю. О том, что в семье ребёнок инвалид больной лейкозом - её абсолютно не волнует, так как цитирую : "Это Ваши проблемы, я же Вас не прошу решать мои. "Вот я и написала после этой милой беседы на форум, чтобы знали, кто возглавляет такое престижное заведение.
    А своими постами на форуме, директор только доказала случившийся факт. Так что Ваши попытки отбелить её просто в никуда. Только сами подписываетесь под творящемся в гимназии беспределом.

У Вас на всё готов ответ: абсурд, не верю, не может быть.
    13:
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    выжившим, судя по всему, строго запретили писать на форуме, чтоб не заострять ситуацию, такова была цель собрания, насколько я понимаю
    14:
    Пытались запретить! Краткое резюме: если бы в руках присутствующих были камни- закидали бы. Никто не только не поддержал, а просто облили ушатом грязи с угрозами расправой над моей семьёй. Всё записано на диктофон и это факт.

15:
    Так же как и все. Никто не поддержал. То, что я не имела никакого морального плана вообще говорить о больном ребёнке, так как это - чистой воды спекуляция и это мои личные проблемы. Что мне заплатили кучу денег за эту кампанию против гимназии, что я расчётливый манипулятор и вся моя семья: промыли косточки всем - абсолютно аморальная ячейка общества. Всё, больше не комментирую.
    Сорри за длинное сообщение, но один пост прочесть проще, чем всю тему... Тем более, я кинула ссылки на эти посты...

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Хм... И кто-то после этого сомневается в заинтересованности и зомбированности? Мда...
    Последний раз редактировалось Ann@is; 26.05.2013 в 12:03.

11. Вверх #3551
    Марафонщица
    Анфиса Чехова, большая просьба, до того как говорить что-либо, попробуйте подумать - а хорошо ли я знаю ситуацию, что б высказываться в адрес конкретных людей.
    Директору предлагали решать вопрос мирным путем. Директор собрала собрание. Решила устроить демонстрацию. И там задали вопрос Наташе - готова ли она замять ситуацию. Наташа ответила - нет, я буду бороться! Это расценили как нежелание решить вопрос мирным путем, только забыли, что ДО собрания, предлагали директору много раз решить все мирно.
    Более того, после собрания, ДО того, как отдали заявление в милицию - директору предложили решить вопрос мирным путем (уже не Наташа и не связанные с ней люди), но, директор, отказалась, сказав, что решит все сама. Вот, после этого, ситуация и завертелась дальше. И еще, напомню, выше Вам напомнили по ссылкам - конфликт на форуме начала директор.

Что касается поста MasterN - мне сложно читать посты, которые начинаются со слова - Клевета и состоят из Клеветы.
    На собрании было предложение голосовать за исключение ребенка из класса. И на собрании родители четко говорили - я голосую за исключение родителей! и ребенка!
    На собрании родители сказали, что были вынуждены сказать детям, что происходит, так как не готовы им врать - а значит, именно родители втянули детей в эту историю - о чем и говорит поведение детей на последнем звонке.
    На собрании звучали прямые угрозы от "папаш", которые говорили, что придут к Наташе в салон, скажут, что она им что-то не то сделала и подадут в Прокуратуру. Звучат конкретные слова - помнит ли Наташа, что у нее есть семья, и что она должна бы и начать переживать, и на ее слова - Вы мне угрожаете, был конкретный ответ - нет, предупреждаем.

Напомню, что ранее, я это уже писала, так как были сообщения, очень похожие на Ваши. И вот опять.
    Поверьте, хамить я не буду, но ровно столько, сколько Вы все будете задавать одни и те же вопросы, в надежде, что кто-то подумает, что у нас нет доказательств и мы врем - ровно столько я буду отвечать на эти "вопросы", хоть и считаю их провокациями.

Я хочу, чтоб было понятно всем - еще раз - Классная увольнялась и раньше! то, как это представила директриса - такая же провокация. На собрании четко звучало от директора, что классная хотела уходить в прошлом году, но ее уговорили остаться, а в этом году и не уговоришь из-за этой ситуации. Директрисе предлагали решить все мирно - она отказалась!
    Пожалуйста, не забывайте об этом, когда читаете эту тему.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #3552
    Не покидает форум
    MasterN, в конфликкте между Гальчинскими и Мельник нет правых или неправых, каждый прав и не прав по своему, то что вы пишете, это тоже не является полной правдой. Почитайте хотя бы "очень" вежливые и толерантные высказывания родителей вашего класса после собрания в этой ветке.
    в гимназии не привыкли отвечать прямо на поставленные вопросы, администрация отмалчивеется, скрывается от журналистов, уходит от ответа, хотя могла бы найти журналиста, которому доверяет. В обще в гимназии,я так понимаю, принято уходить от ответа, отвечать вопросом на вопрос и не считаться с другими, обвинять всех и все....
    Исходя из того, что ответа на поставленный вопрос нет - делаем выводы, что раз заявить об этом публично или в письменном виде снять с себя все обвинения администрация не считает нужным, значит "рыло" в пушку.
    Не стоит так сильно защищать администрацию, раз она не считает нужным защищать себя самостоячтельно, то она и она в вашей защите не нуждается, она нуждается в вашей материальной поддержке.
    И никто вашим детям не угрожает и не оказывает на них психологическое давление и не лишает их прав на получение образования в стенах гимназии, а классный руководитель - извините, это уже не начальная школа, где действительно смена классного руководителя очень ощутима.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538&p=38809523#post38809523

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 15:49 ----------

Самые главное - вы залезли МЫСЛЕННО в карман директрисы и давай считать мильёнь. Фу, какое вам до того дело???
    Не родители гимназистов залезл мысленно в карман семьи Гальчинских считая сколько они зарабатывают, сколько тратят на сигареты и прочее?
    Для вас семья должна совсем обнищать и ходить просить милостыню чтоб вызвать у Вас сострадание, отказывать детям в лишнем килограмме фруктов, кормить их одной пшеничной кашей, хлебом и водой, чтоб поменять светильники в учительской!!!!!
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.05.2013 в 14:39.

13. Вверх #3553
    Не покидает форум
    Я согласна платить определенную сумму, но чтобы ребенок был в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Что бы общался не с полудурками на уроках, а с развитыми, и да-да, с детьми СОСТОЯТЕЛЬНЫХ родителей. Мне так спокойнее, это фильтр общества.
    Гитлер тоже занимался фильтованием людей на угодных и неугодных. Надеюсь это не лично ваши мысли, а те которые вам вложили в уши на родительских собраниях, обрабатывая вас и вешая лапшу на уши, чтоб вы с полной уверенности в своей правоте безболезненно расставались с деньгами.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.05.2013 в 16:53.

14. Вверх #3554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    Ps. Гальчинской не хочется забирать свою дочь из гимназии - ее там все устраивает, в том числе новые парты, новые теплые окна КУПЛЕННЫЕ НА ДЕНЬГИ ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ, чистые классы и коридоры. А почему лично я должна тратить свои деньги на комфорт ее дочери??? Вроде как благотворительность - дело добровольное
    Свои деньги на окна, парты и полы если вы отдали добровольно,если вас не вынудили, то выступили в роли меценатов, чего тогда предъявляете претензии Гальчинской? Вы можете быть меценатом - пожалуйста, сколько хотите, хото по 3000 грн. в месяц, если есть возможность и желание, при чем тут те, кто не может. Вы сдаете деньги не для комфорта других, а лишь потому, что там учится ваш ребенок

ВАМ ТОЖЕ КАК И АЛИСЕ ЧЕХОВОЙ СТАЛО БЫ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО ЛЕГЧЕ ЕСЛИ БЫ ГАЛЬЧИНСКУЮ ОСВОБОДИЛИ БЫ ОТ СДАЧИ ФОНДОВ АДМИНИСТРАЦИЯ ГИМНАЗИИ, А НЕ ПО ЕЁ СОБСТВННОМУ РЕШЕНИЮ? Вас не смущаеет тот факт, что вы обвиняете маму троих детей и бабушку больного внука в том, что её ребенок пользуется материальными благами гимназии накоторые вы сдавали деньгиь
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.05.2013 в 20:33.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Свои деньги на окна, парты и полы если вы отдали добровольно,если вас не вынудили, то выступили в роли меценатов, чего тогда предъявляете претензии Гальчинской? Вы можете быть меценатом - пожалуйста, сколько хотите, хото по 3000 грн. в месяц, если есть возможность и желание, при чем тут те, кто не может. Вы сдаете деньги не для комфорта других, а лишь потому, что там учится ваш ребенок
    Нет, это подмена понятия меценатство.
    Если люди вкладывают средства в науку и искусство - это меценатство.
    А если в гимназию, где учится собственный ребенок - это забота о его условиях обучения.
    Просто одни родители готовы и вкладываются в комфорт своих детей, а другие считают, что их дети этого не стоят или считают, что им все должны.

Я не понимаю таких родителей, честно. От многого можно отказаться ради своего родного дитяти, если ему там хорошо....
    Да и проблема эта явно надуманная.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

16. Вверх #3556
    Не покидает форум
    djuliya-11 Странно, однако, не только в нашей гимназии "поборы" и форма по уставу.
    ну так написали бы замечание в дневнике, вынесли бы выговор, чего ж то вынуждать к переходу в другое учебное заведение

17. Вверх #3557
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Архангельский Посмотреть сообщение
    Не тыкай, свиней с тобой не пас!
    свиньи-это не моё)))
    насчет"тыкай"-правила форума почитай и не нервничай,а по теме лучше пиши.

18. Вверх #3558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Нет, это подмена понятия меценатство.
    Если люди вкладывают средства в науку и искусство - это меценатство.
    А если в гимназию, где учится собственный ребенок - это забота о его условиях обучения.
    Просто одни родители готовы и вкладываются в комфорт своих детей, а другие считают, что их дети этого не стоят или считают, что им все должны.

Я не понимаю таких родителей, честно. От многого можно отказаться ради своего родного дитяти, если ему там хорошо....
    Да и проблема эта явно надуманная.
    это громкие слова - по документам фонды - это благотворительность, поэтому не нужно перекручивать. Гимназия берет на баланс имущество, которое приобретено родителями за их средства и добровольно передано гимназии. Вы безмолвно относите деньги, не разобравшись даже что как и к чему. Может есть бухгалтера - поправьте, если не совсем точно выразилась, а то некоторые мамы сдали деньги на мультимедийную доску и парты в младшей школе, а потом предъявляют претензии, что в старшей школе с них на это же по второму кругу собирают, хотят с младшей школы с собой что-то забрать, хотя это не их собственность, а собственность учебного заведения - вы купили и подарили, какие вопросы по подаренному?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.05.2013 в 17:17.

19. Вверх #3559
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    Ps. Гальчинской не хочется забирать свою дочь из гимназии - ее там все устраивает, в том числе новые парты, новые теплые окна КУПЛЕННЫЕ НА ДЕНЬГИ ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ, чистые классы и коридоры. А почему лично я должна тратить свои деньги на комфорт ее дочери??? Вроде как благотворительность - дело добровольное
    при поступлении gal и остальные родители деньги сдавали добровольно?первые годы она платила взносы?какие еще проблемы...поборы-то добровольные и никто не обязан афишировать свой доход,приносить справки,что многодетная,что больной ребенок и просить/умолять освободить от этих добровольных взносов... повторю еще раз-эти фонды класса/школы ДОБРОВОЛЬНЫЕ!!!А то,что остальные тупо несут деньги бесконечно по любому приказу...кто вам доктор))

20. Вверх #3560
    Улыбка Моны
    Как же вы не любите инакомыслящих в своем коллективе. Представьте себе, это всем свойственно. Только нас больше.
    Потрясающий каламбурчик получился))))Но , боюсь, афффтар даже не понимает как уместно написанное в рамках данной проблемы....

Услышав трактову слова "инакомыслие" в предложенном контесте Джордано Бруно добровольно бы и с разбегу прыгнул в костёр ещё и ещё и ещё раз)))))

Ответить в теме
Страница 178 из 281 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права