ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мы пытались вызвать представтелей из теплосетей, что температура в комнате низкая, а батареи почти не греют, и это было в конце декабря в январе, когда были сильные морозы - оказалось, что в кооперативные дома комиссия не выезджает, т.к. договор заключен не с жильцами отдельных квартир, а с правлением многоквартирного дома. Вообщем все жалобы в "Лигу сексуальных реформ". мы с председателем пытались разобраться, продувал батареи каждый день - результата 0. Так и перезимовали, с колориферами, с удвоенными счетами за электричество. А теперь долг. не жизнь,а песня...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Интересно в этом году когда начнется отопительный сезон, хоть и начало октября но уже холодно..
Да, тепло бы не помешало. В киеве уже греются...
да,действительно тепла хочется ,а то утром в таком холодильнике просыпаешься
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
а еще свет вырубается от избытка обогревательных приборов...![]()
Мы вчера уже кондишины на обогрев включили, надоело зубами стучать. Может в связи с предстоящии выборами отопление включать в ближайшее время? )))
по закону, если на протяжении 3-х дней температура воздуха будет ниже 8 градусов, тогда включат отопление =)
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
В Одессе раньше 15 еще не было такого чтоб включали, если я не ошибаюсь..и то это был праздник когда в октябре начинали топить))
в южной полосе(где и лежит Одесса) отопительный сезон с 15.10 по 15.4...цикаво,при СССР частенько протягивали до 1.11. А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ норовят закончить 1.04!!!! Хоть официально это в ведении местных советов.
dum spiro spero
А у нас (Филатова/Космонавтов) сегодня ночью отопление включили. Я сама долго этому поверить не могла. Утром на работу уходила радиаторы были тёлые![]()
Социальные закладки