|
Сколько можно о пицце? Это так вредно! Лучше есть салатики и супчики)))
Были недавно с мужем в ресторане "Дача" очень все понравилось, обслуживание, кухня, очень уютно.
В индуском ресторане я не была. Но сейчас там действительно уютно и светло (что не так уж свойственно полуподвальным помещениям), честно говоря заходя туда - ожидала худшего. И готовят вкусно (хоть я ела только салат с тунцом, но у меня к салатам особые требования). Да и цены приятно удивили. Но лично для меня, с моими финансовыми возможностями - это действительно достойное место. Не сочтите за рекламу - это сугубо мое субъективное мнение.
Единственный мной замеченный минус - это официантка. Я на обслуживание редко обращаю внимание, но она видно, что не профессионал.
Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 06.05.2010 в 14:37.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Обедала в ....Олио
просто выбирая из ближайших заведений , решила пойти и всё таки забрать у них карточку![]()
Если закуску из телятины ( название не помню) 5.
Сорбет лимонный 5++
Кексы шоколадные.. написано горячие, принесли еле тёплыми 5.
Забыла название..( напомните) Смузи кажется??? с ананасом, черной смородиной ...5.
Официант сначала был очень вежлив, потом я чем то его наверно разочаровала и он принёс кексы, когда я ещё и половины закуски не доела..А так в прочем ни чего.
Карточку получила, в ближайшее время ходить не буду..![]()
Счастливая!
Сегодня гуляла с ребенком на Дерибасовской и заабрели в кафешку "Базилик". Пообедали томатным супчиком и свининкой с овощами. Очень вкусно. И ребенку понравилось, хоть и привереда. Супчик классно оформлен - в виде божьей коровки.
... встретились как-то Bella Mafia и Подруга ее Детства
на форуме, попиарить других, себя показать....
и Подруга говорит: "Слушай сюда, Бэллочка... в Марио-таки-да самые огромные чашки для капучино, как мы с тобой любим.... посмотри, для тебя сфотографировала по сравнению с какой-то визиткой, случайно оказавшейся в кошельке.... это ж таки да размер...."
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.07.2010 в 15:31.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да переименовали. в феврале еще не были столь оригинальными.
А? Где? Ближе покажите? Что написано на визитках, которые лежат?
Кажется Беллини, я точно вижу! Ну да, вы же в Беллини встречались?
В Беллини?
ПыСы Это вы после Олио туда зашли? Там пицца вкусная, я вчера мимо проходила случайно, когда в Усатово ехала маршруткой в 5 утра, все было супер. рекомендую![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки