ну ни к Самвелу ,ни в Шер-Ами лучше не идти с детьми, т.к. там лестницы и чтоб никто шею себе не свернул. Тогда уж лучше в Горец. Там хоть детская площадка имеется.
|
ну ни к Самвелу ,ни в Шер-Ами лучше не идти с детьми, т.к. там лестницы и чтоб никто шею себе не свернул. Тогда уж лучше в Горец. Там хоть детская площадка имеется.
"Квадро Формаджи" переводится как "Четыре сезона" или "Четыре сыра"??? Заранее благодарен!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
не знаю как переводится, но там идет 4 сыра
...пару десятков страниц назад спрашивали про место где можно посмотреть спортивные программы, а также где есть скидка на ланчи, так вот вчера был в кафе "Успех" в бильярд катал, по сравнению с тем что было изначально, я вам хочу сказать, что с головы на ноги поставили, реально удивило все и новое меню и интерьер обновился (любые спортивные программы, скидки на ланчи (с 12-17) 20%)
..ел
уху из судака и семги (но без водки)))) - 5+
стейк из телятины - 5 (просто хорошо приготовленный, но ничего особенного)
...и чай с жасмином (а вот здесь мне чай понравился)
..названия блюд в меню - просто отпад)))
к примеру: "Атака сзади", "Фол", "длинные колбаски Аля Майкл Джордан", одним словом все на спортивную тематику
...получил скидочную карточку, просто уже не первый раз там бываю
...дали адрес интернет сайта, седня залез посмотрел меню и от названий блюд просто плакал))) http://cafe.uspix.com.ua
Не пошла бы я туда. Живем в этом доме, так когда там Тандури был, весь дом завалило тараканами, уже сколько раз травили, все равно появляются.[/QUOTE]
В кафе Гости уже нет тындыра!!
Там уже совсем другой бар!!Зато теперь там есть мангал!)))
Социальные закладки