Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1779 из 5489 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 109772
  1. Вверх #35561
    Не покидает форум
    А так везде,где хозяин вложил деньги,но в процессе работы не участвует.Надо влаживать душу и постоянно контролировать работу.Людям внутрь не заглянешь.

2. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    а я вот тоже понять не могу одного - зачем вы за ЭТО платили?
    жесть-(((
    действительно,зачем Вы за это платили????
    на фб есть владелец сети рокка-маман,думаю что ему будет интересно почитать эту историю....
    а мы хотели там сегодня поужинать,теперь точно отменяется-)))

3. Вверх #35563
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    =Pulsar=
    Одесский "сервис"
    А в каком городе сервис хороший?

нам уже спортили
    Что сделали?

4. Вверх #35564
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ооо, вот и Маман отличился))
    Пусть молчат, что они с Рокка родня , а то загубят репутацию хорошего ресто
    Я писала ранее, что и у меня недолив с вином случился.. я переспросила действительно ли в бокале 150 мл, оказалось там 130 мл и объяснением этому было то, что заказываемое мной вино у них закончилось..

5. Вверх #35565
    Постоялец форума Аватар для Markizaa

По умолчанию Любителям кексов и не только))

Не являюсь любительницей кексов но дернуло меня заказать "Апельсиновый фондант" в Беллини2.
    Такой вкусняшки я давно не ела.
    Ждать его пришлось долго но как мне объяснили его готовят только после заказа, так сказать "с пылу с жару".
    Вкуснейший горячий апельсиновый кекс + шарик мороженого + апельсиновый джем+ карамелизированная цедра + шоколадная подушка (единственное что не понравилось, не люблю шоколад) = счастье
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #35566
    User banned
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Тут обсуждали про то как у нас в заведениях наливают алкоголь по 40мл, а то и по 30мл.....а я вчера нашел заведение где не доливают сок и мохито делают из водки со льдом )))
    Представляю вашему вниманию новый кабак "Маман" (Maman) на Ласточкина возле Сольери. Открылись они не давно, месторасположение хорошее - вход есть, как и c Ласточкина, так с Пале-рояль.
    Зашли сели компанией, заказали себе напитки - Айс-ти, Мохито, чай и т.д.
    Первое что удивило это Мохито - такого я еще не пил, наверно я избалован, но тут рецепт Мохито был потрясающее оригинален - Водка + вода + раздробленный лед. Чудесный напиток, я вам скажу )))

Пока обсуждали этот чудесный напиток и пока заваривался мой чай (Эрл-Грей, кстати нормальный, без всяких сюрпризов) Принесли салаты.
    Это был салат Цезарь с курицей. Как полагается в "лучших" одесских заведениях - принесли здоровую стеклянную миску - с листьями салата, 30 гр куриного мяса и два мааааленьких сухарика, заправили майонезом.

Честно говоря, чем нас не удивить? тем более можно было бы сделать скидку на то, что заведение не давно открылось, но ЭТО вынудило меня сделать фотку и выложить ее здесь.
    Это нам принесло сок - апельсиновый, вот как принесли так и сфоткал, его еще никто не пил.

По версии администрации ресторана Маман - в этом стакане содержится 200 мл. апельсинового сока. Точно 200 мл и не мл меньше! Меньше 200мл? Та быть такого не может - сказала нам администратор.
    Вы нам не верите? - перешла на повышенный тон администратор.
    Нет - ответил.
    -Вы хотите, что бы я принесла измерительный стакан? - администоратор (все еще на повышенных тонах). Я говорю - А несите!

Как и ожидалось в этом стакане оказалось 165 мл сока. Но администратора это не смутило - она заявила, что мы его специально уже отпили!

Вместо того, что бы примчаться с новым стаканом сока, и сказать извините, это больше не повториться, администратор решила обвинить нас, что мы отпили сок и затеяли разборки. Пришлось дать ей стакан мохито - узнать у бармена в каком месте там был ром и почему там водка? напомнить про то что нам забыли принести кофе и т.д. Но и тут администратор не смутился - она тупо ушла. Просто повернулась и ушла.

как вы понимаете настроение нам уже спортили, ужин что называется "удался". Отказались от десертов, доели основные блюда (кстати, что бы не быть однополярным, скажу что мясные шарики с лапшой, были вполне вкусные, а вот миланский и венский шницель - жестокаваты, но сьедобны).

Попросили счет.
    Счет принесла администратор со словами, "Извините, я вам все удалила".
    Открыв счет мы увидели всю широту души администратора Маман - удалила из счета сок, который так кстати никто и не выпил.

Одесский "сервис", хамовитый персонал. Я вот не могу понять одного, ну лоханулись вы, ну не долили сока, ну мешаете вы вместо рома в Мохито, дешевую водку - ну забыли не принести что либо. Ведь так легко просто извиниться, принести, долить, заменить и замять проблему на корню! Нет же, надо нагрубить, перейти на повышенные тона и спортить ужин.
    Разрешите и пенсионеру персонального значения сказать....
    Интересный отзыв.На месте хозяина был-бы очень благодарен ему.Даже очень.Это сигнал на построение...начну с конца...
    Я не согласен что в Одессе плохой сервис.Он несмомненно выше чем в Москве.Это очень разительно.Он выше,чем в Питере(заметно,но не так разительно).Выше чем в некоторых странах Европы.С Италией не сравнивать!Но в целом считаю его вполне на уровне.Возможно,что делается что-то не в соответсвии с мировыми стандартами,но впечатление остается хорошее.Не везде конечно.Но сервис Одессы оцениваю в целом на пять...может с минусом...
    Я не знаю зачем администратор сделал подобное.Думаю,что она просто идиотка.И хозяину нужно её уволить незамедлительно.Это хамство и неадекатность.Подобное будет нести непряитности завдению как по конвейеру...
    Если подобное случается у нас,то мы сразу принсоим новую порцию или просто не включаем в счет...не думаю,что завдение сильно обеднеет,но клиента потерять может.
    А вообще странно брать в заведение подобного уровня барменов-вороваек,которые воруют уж так явно средь бела дня...
    Я считаю,что бармен-это не меньшая составляющая,чем повар.Мы в свое время оттачивали их мастерство и изначально брали их из завдения,где исторически хорошо готовят напитки,а именно из "Форсажа"...
    Мне просто непонятно,как подобное могло произойти.Но тем не менее...
    Я первый,кто написал не очень хорошо о заведении.Но мне не понравился дизайн.Я посчитал его незаверешнным.А о еде ничего сказать не мог...
    Но не думал,что сеть Рокка будет таким баловаться.Это не похоже на них...

7. Вверх #35567
    User banned
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не являюсь любительницей кексов но дернуло меня заказать "Апельсиновый фондант" в Беллини2.
    Такой вкусняшки я давно не ела.
    Ждать его пришлось долго но как мне объяснили его готовят только после заказа, так сказать "с пылу с жару".
    Вкуснейший горячий апельсиновый кекс + шарик мороженого + апельсиновый джем+ карамелизированная цедра + шоколадная подушка (единственное что не понравилось, не люблю шоколад) = счастье
    Извините,но сложно понять Ваш отзыв...никакой информации он не несёт.Можно только порадоваться,что Вам понравился десерт и что Вам не нравится шоколад.Это все просто замечательно.Ну и что??? Что Вы еще можете сказать о заведении????
    Невольно хочется добавить: "печалька" "ванилька" печенюшка"

8. Вверх #35568
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    наверно это деликатес маркет в садах победы!!!??!!!
    Боже упаси вас есть эту химию в кондитерском отделе в Космосе от Садов Победы.
    Я написала о Кондитерской (бывшей Чайке)ныне расположенной в суши баре Космос(которому лет 10)на Большой Арнаутской угол Лейтенанта Шмидта)
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 08.09.2012 в 18:36.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #35569
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,но сложно понять Ваш отзыв...никакой информации он не несёт.Можно только порадоваться,что Вам понравился десерт и что Вам не нравится шоколад.Это все просто замечательно.Ну и что??? Что Вы еще можете сказать о заведении????
    Хотели написать "никакой негативной информации не несет"?
    Нормальный отзыв для тех,кто любит сладкое.
    Или Вы что то не знаете о Беллини еще?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #35570
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~

Это нам принесло сок - апельсиновый, вот как принесли так и сфоткал, его еще никто не пил.
    Мне принесли где-то столько же томатного сока..а потом в счет вписали литр
    Но счет заменили без лишних вопросов.
    Паста с морепродуктами съедобная, но в ТТ лучше

11. Вверх #35571
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    жесть-(((
    действительно,зачем Вы за это платили????
    на фб есть владелец сети рокка-маман,думаю что ему будет интересно почитать эту историю....
    а мы хотели там сегодня поужинать,теперь точно отменяется-)))
    Честно, говоря не было никакого желания препираться и продолжать дальше общение с администратором.
    Не сама цель достучаться, до владельца Рокка-Маман. Одесса это город сарафанного радио, и с таким обслуживанием ресторан далеко не уедет.
    Вообще туда пошли, с наилучшими ожиданиями, знали что его открыл владелец Рокка, а там все было на достаточно высоком уровне, во всяком случае, когда я там бывал. Думали, поддержим рублем одесского ресторатора. Вот тебе и поддержали ))))

12. Вверх #35572
    Оптимист

Маман не является чистым продуктом Рокка, его открыл один из соучредителей их.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #35573
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Возмущусь Шоколаднице на Гаванной. Когда заходили в Ситицентр все было отлично, сегодня захотелось сестричке их сорбета, зашли... Мало того что мы час!!! Ждали заказ, даже минералку без газа, которую попросили принести сразу, а в заказе был Наполеон, желе и морожка+сорбет плюс чайчики и кофе. Когда же наконец все принесли (кроме одного чая, о нем просто забыли) - подтаявшее мороженное плескалось в лужице сорбета. На что официантка сказала - ну да, оно подтаяло (а то ж мы не заметили) Попросили заменить. Меняли еще 40 минут. Мы сидели и смеялись - наверное, то что было замораживают. Смеялись зря. Так как принесли тот же сорбет покрытый сплошной ледяной коркой. Да, а чай таки принесли. Ровно через 2 часа после заказа. Судя по всему - он на самолете к нам добирался. И при этом - когда подходили к администратору и напоминали про воду, она сказала да-да, а реакции ноль. И никаких извинений, ни от официантки, ни от админа. Такой день испортили((((вернее его концовку)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #35574
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ситуация - кто-кого...

15. Вверх #35575
    User banned
    Честно, говоря не было никакого желания препираться и продолжать дальше общение с администратором.
    Не сама цель достучаться, до владельца Рокка-Маман. Одесса это город сарафанного радио, и с таким обслуживанием ресторан далеко не уедет.
    Вообще туда пошли, с наилучшими ожиданиями, знали что его открыл владелец Рокка, а там все было на достаточно высоком уровне, во всяком случае, когда я там бывал. Думали, поддержим рублем одесского ресторатора. Вот тебе и поддержали ))))
    Если честно,то я не считаю,что нужно делать надлежащие выводы из одного раза посещения.Тем более,что заведение новое и могут быть ошибки на первых этапах.Гораздо хуже,если подобные ляпы будут повторяться еще и ещё...

16. Вверх #35576
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Возмущусь Шоколаднице на Гаванной. Когда заходили в Ситицентр все было отлично, сегодня захотелось сестричке их сорбета, зашли... Мало того что мы час!!! Ждали заказ, даже минералку без газа, которую попросили принести сразу, а в заказе был Наполеон, желе и морожка+сорбет плюс чайчики и кофе. Когда же наконец все принесли (кроме одного чая, о нем просто забыли) - подтаявшее мороженное плескалось в лужице сорбета. На что официантка сказала - ну да, оно подтаяло (а то ж мы не заметили) Попросили заменить. Меняли еще 40 минут. Мы сидели и смеялись - наверное, то что было замораживают. Смеялись зря. Так как принесли тот же сорбет покрытый сплошной ледяной коркой. Да, а чай таки принесли. Ровно через 2 часа после заказа. Судя по всему - он на самолете к нам добирался. И при этом - когда подходили к администратору и напоминали про воду, она сказала да-да, а реакции ноль. И никаких извинений, ни от официантки, ни от админа. Такой день испортили((((вернее его концовку)
    При том обилии кондитерских завдений в городе.При их конкуренции...ходить в "Шоколадницу" последнее дело.Тем более в кварталах,примыкающих к Дерибасовской...

17. Вверх #35577
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Маман не является чистым продуктом Рокка, его открыл один из соучредителей их.
    Правда не на свои деньги.А на деньги человека,который всегда будет оставаться в тени...

18. Вверх #35578
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Извините,но сложно понять Ваш отзыв...никакой информации он не несёт.Можно только порадоваться,что Вам понравился десерт и что Вам не нравится шоколад.Это все просто замечательно.Ну и что???
    А что он еще должен нести, добро и справедливость?
    Я рада что Вы рады за меня.
    Пост предназначен для сладкоешек, и это видно невооружённым глазом.
    Что Вы еще можете сказать о заведении???
    А о заведении нужно что то говорить?
    Только ленивый не писал про Беллини, и я в том числе.
    Я не попугай что бы повторять одно и тоже. Но для Вас спецом напишу что, Беллини одно из любимых заведений, мне в нем всегда вкусно и уютно, но как и везде бывают казусы, но то не страшно.
    Слова не моего словарного запаса.
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #35579
    Посетитель Аватар для kanod.
    В тему за Маман.

Пообедал там в пятницу. Выяснил у официантки, что стейк «Маман» - аналог стейка «Рокка» в одноименном ресторане. Заказал его себе. По факту - сильно уступает своему старшему брату. Степень прожарки видать была уточнена исключительно из любезности. Заказал среднюю. В процессе поедания в тарелке образовалась целая лужа крови.
    Спутница выбрала стейк название которого не помню, но по вкусу и виду оказавшийся сухой варенной говядиной, с ярко выраженными расползающимися волокнами.
    Единственное что порадовало - имбирный лимонад.

Первый раз в этом заведении я был слегка «не в восторге». В этот раз сильно разочарован. Третьего не будет.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

20. Вверх #35580
    User banned
    Господа,ну всегда хочется слышать аргументированный отзыв о том или ином заведении,а не просто,что кому-то понравилась халва или не понравилась.Всегда хочется слышать как "за",так и "против".Именно тогда,когда существуют эти понятия существует жизнь в заведении.Извините,но одесские завдения это не обжираловка сладким и постным,это не способ наполнения утробы.Это течение жизни...и абсолютно неверно судить о том или ином заведении,что понравился кекс.Неужели многие из Вас ходят исключительно на кекс??? Думаю,что многое можно съесть и дома...а заведения общепита-это философия.Это культура проведения досуга...

Ответить в теме
Страница 1779 из 5489 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права