А так везде,где хозяин вложил деньги,но в процессе работы не участвует.Надо влаживать душу и постоянно контролировать работу.Людям внутрь не заглянешь.
|
А так везде,где хозяин вложил деньги,но в процессе работы не участвует.Надо влаживать душу и постоянно контролировать работу.Людям внутрь не заглянешь.
=Pulsar=
А в каком городе сервис хороший?Одесский "сервис"
Что сделали?нам уже спортили
Не являюсь любительницей кексов но дернуло меня заказать "Апельсиновый фондант" в Беллини2.
Такой вкусняшки я давно не ела.
Ждать его пришлось долго но как мне объяснили его готовят только после заказа, так сказать "с пылу с жару".
Вкуснейший горячий апельсиновый кекс + шарик мороженого + апельсиновый джем+ карамелизированная цедра + шоколадная подушка (единственное что не понравилось, не люблю шоколад) = счастье![]()
Глупость даже смерть не лечит
Разрешите и пенсионеру персонального значения сказать....
Интересный отзыв.На месте хозяина был-бы очень благодарен ему.Даже очень.Это сигнал на построение...начну с конца...
Я не согласен что в Одессе плохой сервис.Он несмомненно выше чем в Москве.Это очень разительно.Он выше,чем в Питере(заметно,но не так разительно).Выше чем в некоторых странах Европы.С Италией не сравнивать!Но в целом считаю его вполне на уровне.Возможно,что делается что-то не в соответсвии с мировыми стандартами,но впечатление остается хорошее.Не везде конечно.Но сервис Одессы оцениваю в целом на пять...может с минусом...
Я не знаю зачем администратор сделал подобное.Думаю,что она просто идиотка.И хозяину нужно её уволить незамедлительно.Это хамство и неадекатность.Подобное будет нести непряитности завдению как по конвейеру...
Если подобное случается у нас,то мы сразу принсоим новую порцию или просто не включаем в счет...не думаю,что завдение сильно обеднеет,но клиента потерять может.
А вообще странно брать в заведение подобного уровня барменов-вороваек,которые воруют уж так явно средь бела дня...
Я считаю,что бармен-это не меньшая составляющая,чем повар.Мы в свое время оттачивали их мастерство и изначально брали их из завдения,где исторически хорошо готовят напитки,а именно из "Форсажа"...
Мне просто непонятно,как подобное могло произойти.Но тем не менее...
Я первый,кто написал не очень хорошо о заведении.Но мне не понравился дизайн.Я посчитал его незаверешнным.А о еде ничего сказать не мог...
Но не думал,что сеть Рокка будет таким баловаться.Это не похоже на них...
Извините,но сложно понять Ваш отзыв...никакой информации он не несёт.Можно только порадоваться,что Вам понравился десерт и что Вам не нравится шоколад.Это все просто замечательно.Ну и что??? Что Вы еще можете сказать о заведении????
Невольно хочется добавить: "печалька" "ванилька" печенюшка"
Последний раз редактировалось -V-; 08.09.2012 в 18:36.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Честно, говоря не было никакого желания препираться и продолжать дальше общение с администратором.
Не сама цель достучаться, до владельца Рокка-Маман. Одесса это город сарафанного радио, и с таким обслуживанием ресторан далеко не уедет.
Вообще туда пошли, с наилучшими ожиданиями, знали что его открыл владелец Рокка, а там все было на достаточно высоком уровне, во всяком случае, когда я там бывал. Думали, поддержим рублем одесского ресторатора. Вот тебе и поддержали ))))
Маман не является чистым продуктом Рокка, его открыл один из соучредителей их.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возмущусь Шоколаднице на Гаванной. Когда заходили в Ситицентр все было отлично, сегодня захотелось сестричке их сорбета, зашли... Мало того что мы час!!! Ждали заказ, даже минералку без газа, которую попросили принести сразу, а в заказе был Наполеон, желе и морожка+сорбет плюс чайчики и кофе. Когда же наконец все принесли (кроме одного чая, о нем просто забыли) - подтаявшее мороженное плескалось в лужице сорбета. На что официантка сказала - ну да, оно подтаяло (а то ж мы не заметили) Попросили заменить. Меняли еще 40 минут. Мы сидели и смеялись - наверное, то что было замораживают. Смеялись зря. Так как принесли тот же сорбет покрытый сплошной ледяной коркой. Да, а чай таки принесли. Ровно через 2 часа после заказа. Судя по всему - он на самолете к нам добирался. И при этом - когда подходили к администратору и напоминали про воду, она сказала да-да, а реакции ноль. И никаких извинений, ни от официантки, ни от админа. Такой день испортили((((вернее его концовку)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А что он еще должен нести, добро и справедливость?
Я рада что Вы рады за меня.
Пост предназначен для сладкоешек, и это видно невооружённым глазом.
А о заведении нужно что то говорить?
Только ленивый не писал про Беллини, и я в том числе.
Я не попугай что бы повторять одно и тоже. Но для Вас спецом напишу что, Беллини одно из любимых заведений, мне в нем всегда вкусно и уютно, но как и везде бывают казусы, но то не страшно.
Слова не моего словарного запаса.
Глупость даже смерть не лечит
В тему за Маман.
Пообедал там в пятницу. Выяснил у официантки, что стейк «Маман» - аналог стейка «Рокка» в одноименном ресторане. Заказал его себе. По факту - сильно уступает своему старшему брату. Степень прожарки видать была уточнена исключительно из любезности. Заказал среднюю. В процессе поедания в тарелке образовалась целая лужа крови.
Спутница выбрала стейк название которого не помню, но по вкусу и виду оказавшийся сухой варенной говядиной, с ярко выраженными расползающимися волокнами.
Единственное что порадовало - имбирный лимонад.
Первый раз в этом заведении я был слегка «не в восторге». В этот раз сильно разочарован. Третьего не будет.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Господа,ну всегда хочется слышать аргументированный отзыв о том или ином заведении,а не просто,что кому-то понравилась халва или не понравилась.Всегда хочется слышать как "за",так и "против".Именно тогда,когда существуют эти понятия существует жизнь в заведении.Извините,но одесские завдения это не обжираловка сладким и постным,это не способ наполнения утробы.Это течение жизни...и абсолютно неверно судить о том или ином заведении,что понравился кекс.Неужели многие из Вас ходят исключительно на кекс??? Думаю,что многое можно съесть и дома...а заведения общепита-это философия.Это культура проведения досуга...
Социальные закладки