Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1779 из 2364 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 47276
  1. Вверх #35561
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    У нас позавчера появился новый прикол, а не, пару приколов))))
    1. когда лежит на полу принимать положение "упор лежа")))) на выпрямленых руках и носочках отрывает корпус от пола))
    2. вырывать у мамы из рук чашку, тянуть себе в рот и чавкать когда едим при нем)
    у нас уже даже пьет с чашки

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А чего ты решила прикорм вводить? Набираете мало?
    Снежа ты про меня помнишь?

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Конченная страна!)
    а ты токо узнала))
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, то это деньги на то, чтоб организовать комнаты с нянями для матерей на рабочем месте. В больших компаниях это оправдано, а если в магазине работает по 3 человека, то ни о какой комнате речи и быть не может )) Вообщем выдумывают как ещё себе денег загрести )))
    они их себе уже загребли, теперь типа надо сказать куда они ушли)))))))))
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #35563
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Когда переворачиваю малую на животик, она поднимает руки и ноги вверх, разводит их в сторону, как звездочка, и катается на животе. Иногда приподнимается на руках, чтобы посмотреть на игрушку или рядом сидящую маму и опять отрывает их. Естественно ни о каких самостоятельных переворотах не может быть и речи. Когда устает, психует, я переворачиваю ее обратно. Скажите мне, это нормально или я что-то неправильно делаю? Просто читаю, что тут все уже переворачиваются туда-сюда, а мы токо на животе качаемся.
    Один раз всего приподнялась на ручках, заволилась на бочок и перевернулась на спину, и то, она не поняла что это было)))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

4. Вверх #35564
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа, нашли красавца.....)))))))жесть
    а прошлый раз был Комаровский - тоже красавец!!!!!!)))))))))))
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #35565
    Посетитель
    [QUOTE=Лизаветта;36778989]Ого, и правда хомячок! А с каким ростом-весом родились? Кормишь грудью?
    А в этом рюкзачке она правильно сидит? Имею ввиду, не вреден ли он, ведь еще маленькие.

Родились 4050 и ростом 54 - на ГВ - мы соску не признаём и водичкой/ чайками допаивать не очень получается...
    Мы недели 2 назад ходили в Резника на дворянскую к хирургу- ортопеду т.к. были нехорошие подозрения из-за складочек - все Ок слава богу - показали как сидим в рюкзаке тк тоже переживали не рано ли- врач сказал, что сидит правильно в рюкзаке и носить можно, там ножки широко разведены - нам даже полезно для профилаткики
    Рюкзак с 0+ но мы его недавно начали использовать- маленькую стремно было совсем...

6. Вверх #35566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    всем доброе утро =)
    нам сегодня аж 4 месяца! я в шоке как время летит =) пересматривала старые видео ее малюсенькой, даже не верится какой она была смешной =)
    из достижений мы переворачиваемся на животик и спинку через обе стороны, и таким образом путешествуем по кровати, что иногда мама ночью Зою не сразу находит =) ползать на пузе вперед уверенно пытаемся, неплохо получается, но быстро устаем. лучше у нас получается это делать во сне, похожа на слепого ползущего котенка. пищим, кричим, болтаем на своем, очень любим нашу собаку ФИшер Прайс. как только ее видим сразу лыба на 32 еще не появившихся зуба. умеем смеятся, но удавалось рассмешить только маме и только пару раз. начинаем понимать шезлонг и можем там даже потусить немного =) садится мы не пытаемся, ну или мама не знает как это выглядит =) любим вытаскивать соску рассматривать ее и засовывать ее обратно.
    ну и наша задумчивая фотография =)
    Вложение 5814574
    Поздравляю с даткой!

Подскажи - а как вы ползаеть пытаетесь? Мы просто еще не умеем совсем... А нам тоже почти 4 .. Это на животике полностью или уже на четвереньках как бы... Вы какие- то упражнения для ползания делали?

7. Вверх #35567
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Всем доброе утро! Солнышко нас снова радует!
    Счастливая мама двух цветочков.

8. Вверх #35568
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Солнышко радуем. А малая у меня заболела(( Главное, чтобы маську не заразила.
    А мне как плохо-то после банкета вчерашнего...(((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #35569
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а ты токо узнала))
    нет) я каждый день себе это говорю и все больше в этом убеждаюсь!
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #35570
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ну может и мы в парк пойдем тогда, наберешь
    обязательно.
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Солнышко радуем. А малая у меня заболела(( Главное, чтобы маську не заразила.
    А мне как плохо-то после банкета вчерашнего...(((
    выздоравливай ее быстрее.
    а ты чего:перепила или переела?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #35571
    иду покушаю, собираться будем. сегодня у нас начинаются массажики)))
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #35572
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    поселок, кто с нами на прогулку на море???
    мы с Таней лисенок выходим в 12
    сегодня по прогнозу сильный ветер, так что гуляйте лучше на Крымской)) я к 13.30 подкачу)

13. Вверх #35573
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Да не, нормально набираем (тот недобор, который есть я не считаю), просто решила уже начать пробовать вводить кашу и убирать постепенно одно утреннее кормление. А если еще и набирем больше, то так даже лучше будет
    Не узнаю тебя)) за ГВ была руками и ногами, прикорм собиралась с 6 мес вводить и быстро убирать утреннее кормление. Чего ты решила так торопится? Тем более с весом в порядке. Мы вот с введением прикорма, начались у малыша аллергийки на "наши" продукты, все таки мамино молочко идеальное. И мы почти месяц уже прикорм едим, но и речи не может быть пока о замене хоть 1 кормления обычной едой. Во- первых, каша густая, опять запоры возникают, во- вторых, при всей любви к каше больше 80 грамм он не хочет есть, а после обязательно грудь.

Смотри, как бы не получилось, что уже ввела, а потом жалеть начнешь

14. Вверх #35574
    User banned
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой!

Подскажи - а как вы ползаеть пытаетесь? Мы просто еще не умеем совсем... А нам тоже почти 4 .. Это на животике полностью или уже на четвереньках как бы... Вы какие- то упражнения для ползания делали?
    самое лучшее для ползанья и развития массажики как по мне. у нас после каждого курса что-то новенькое получается. хотя вот у Али малый все самостоятельно и очень быстро освоил))))с помощью сестрички)))

15. Вверх #35575
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас уже даже пьет с чашки
    я не даю))) вот если буду пить детский чайчик, то можно)

а еще пол часа назад давала Дентокинд, вырвал ложку и давай себе в рот пихать)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #35576
    Постоялец форума Аватар для flose
    Не узнаю тебя)) за ГВ была руками и ногами, прикорм собиралась с 6 мес вводить и быстро убирать утреннее кормление. Чего ты решила так торопится? Тем более с весом в порядке. Мы вот с введением прикорма, начались у малыша аллергийки на "наши" продукты, все таки мамино молочко идеальное. И мы почти месяц уже прикорм едим, но и речи не может быть пока о замене хоть 1 кормления обычной едой. Во- первых, каша густая, опять запоры возникают, во- вторых, при всей любви к каше больше 80 грамм он не хочет есть, а после обязательно грудь.

Я и сейчас за ГВ, замена кормления это в перспективе ) нам 6 месяц пошел, конкретно в каше ничего плохого я не вижу, наоборот, если она поможет нам чуть больше веса набрать, я буду только за. А по поводу прикорма в дальнейшем, у меня не было в планах оставлять грудное молоко до года, а все остальное типа ознакомительное, я хочу, чтобы после 6 мес ребенок ел уже много чего другого, а кормление грудью было максимум на ночь и рано утром.
    Не у всех такая картина с вводом прикорма, наша подружка с 7 месяцев ест взрослую пищу и какает 3 раза в день )

17. Вверх #35577
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Когда переворачиваю малую на животик, она поднимает руки и ноги вверх, разводит их в сторону, как звездочка, и катается на животе. Иногда приподнимается на руках, чтобы посмотреть на игрушку или рядом сидящую маму и опять отрывает их. Естественно ни о каких самостоятельных переворотах не может быть и речи. Когда устает, психует, я переворачиваю ее обратно. Скажите мне, это нормально или я что-то неправильно делаю? Просто читаю, что тут все уже переворачиваются туда-сюда, а мы токо на животе качаемся.
    Один раз всего приподнялась на ручках, заволилась на бочок и перевернулась на спину, и то, она не поняла что это было)))
    нормик всё, разве что позанимайся с ней на перевороты и ползанье, не помешает так точно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #35578
    Частый гость Аватар для Тундра

я уже заменила одно утреннее кормление кашей, она около 150 г съедает, ей хватает на 3 часа, решила не допаивать молоком т.к. срыгивала если молоком запивала..какать дейтсвительно стали реже, но нам это нестрашно, сейчас какаем 1-2 раза в день и очень густо (не знаю норма это или нет)

19. Вверх #35579
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой!

не на животике, головой роет, попу подымает и ноги под себя и подтягивается вперед. ползать наверное это громко сказано, но передвигается таким образом в пространстве вперед =) никаких упражнений, просто игрушку впереди ставим, ну массажики еще прошли в 2 с половиной месяца
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #35580
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я уже заменила одно утреннее кормление кашей, она около 150 г съедает, ей хватает на 3 часа, решила не допаивать молоком т.к. срыгивала если молоком запивала..какать дейтсвительно стали реже, но нам это нестрашно, сейчас какаем 1-2 раза в день и очень густо (не знаю норма это или нет)
    Ну вот, у всех по-разному. Посмотрим как у нас будет. Мой выпивает 200 мл чая в день и ему мало, если бы я дала больше, он бы выпил больше, просто нельзя ж еще. Так сто я думаю все у нас хорошо будет. Мы, кстати, тоже густо какаем уже давно, даже если каждый день, то все равно густо

Закрытая тема
Страница 1779 из 2364 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя