|
Когда переворачиваю малую на животик, она поднимает руки и ноги вверх, разводит их в сторону, как звездочка, и катается на животе. Иногда приподнимается на руках, чтобы посмотреть на игрушку или рядом сидящую маму и опять отрывает их. Естественно ни о каких самостоятельных переворотах не может быть и речи. Когда устает, психует, я переворачиваю ее обратно. Скажите мне, это нормально или я что-то неправильно делаю? Просто читаю, что тут все уже переворачиваются туда-сюда, а мы токо на животе качаемся.
Один раз всего приподнялась на ручках, заволилась на бочок и перевернулась на спину, и то, она не поняла что это было)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
[QUOTE=Лизаветта;36778989]Ого, и правда хомячок! А с каким ростом-весом родились? Кормишь грудью?
А в этом рюкзачке она правильно сидит? Имею ввиду, не вреден ли он, ведь еще маленькие.
Родились 4050 и ростом 54 - на ГВ - мы соску не признаём и водичкой/ чайками допаивать не очень получается...![]()
Мы недели 2 назад ходили в Резника на дворянскую к хирургу- ортопеду т.к. были нехорошие подозрения из-за складочек - все Ок слава богу - показали как сидим в рюкзаке тк тоже переживали не рано ли- врач сказал, что сидит правильно в рюкзаке и носить можно, там ножки широко разведены - нам даже полезно для профилаткики
Рюкзак с 0+ но мы его недавно начали использовать- маленькую стремно было совсем...
Всем доброе утро! Солнышко нас снова радует!
Счастливая мама двух цветочков.
Солнышко радуем. А малая у меня заболела(( Главное, чтобы маську не заразила.
А мне как плохо-то после банкета вчерашнего...(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
иду покушаю, собираться будем. сегодня у нас начинаются массажики)))
Vivat Margo! 18.11
Не узнаю тебя)) за ГВ была руками и ногами, прикорм собиралась с 6 мес вводить и быстро убирать утреннее кормление. Чего ты решила так торопится? Тем более с весом в порядке. Мы вот с введением прикорма, начались у малыша аллергийки на "наши" продукты, все таки мамино молочко идеальное. И мы почти месяц уже прикорм едим, но и речи не может быть пока о замене хоть 1 кормления обычной едой. Во- первых, каша густая, опять запоры возникают, во- вторых, при всей любви к каше больше 80 грамм он не хочет есть, а после обязательно грудь.
Смотри, как бы не получилось, что уже ввела, а потом жалеть начнешь
Я и сейчас за ГВ, замена кормления это в перспективе ) нам 6 месяц пошел, конкретно в каше ничего плохого я не вижу, наоборот, если она поможет нам чуть больше веса набрать, я буду только за. А по поводу прикорма в дальнейшем, у меня не было в планах оставлять грудное молоко до года, а все остальное типа ознакомительное, я хочу, чтобы после 6 мес ребенок ел уже много чего другого, а кормление грудью было максимум на ночь и рано утром.
Не у всех такая картина с вводом прикорма, наша подружка с 7 месяцев ест взрослую пищу и какает 3 раза в день )
я уже заменила одно утреннее кормление кашей, она около 150 г съедает, ей хватает на 3 часа, решила не допаивать молоком т.к. срыгивала если молоком запивала..какать дейтсвительно стали реже, но нам это нестрашно, сейчас какаем 1-2 раза в день и очень густо (не знаю норма это или нет)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ну вот, у всех по-разному. Посмотрим как у нас будет. Мой выпивает 200 мл чая в день и ему мало, если бы я дала больше, он бы выпил больше, просто нельзя ж еще. Так сто я думаю все у нас хорошо будет. Мы, кстати, тоже густо какаем уже давно, даже если каждый день, то все равно густо
Социальные закладки