|
Я когда удаляла у него зубки, узнавала за стоимость (но это было еще в 2016 и стоил он ок.400 уе).
Меня смутил отзыв моей коллеги, что Фаренюк только ставит имплант, а коронку надо делать в другого врача. Нареканий на работу Олега Александровича не было. Носит его года 4 уже и все ок.
А я подумала, что это неудобно ходить по разным врачам , да и не к кому было на тот момент пойти, чтобы именно коронку отдельно ставить.
Поэтому свой имплант в итоге поставила у другого врача, который все делал комплексно.
Счастье Есть!
Странно , месяц назад отец делал пломбы у нее
Окей , я не к этому
Правда,в последнее время с ней что то происходит , непонятное. С психикой...
Ну если лишний ,не читайте и не отвечайте на него, в чём проблема
ну может вы в какой то лкинике были , ну или у него твкие цены) я делала зуб, но один раз это была временная пломба, 400 потом остальное еще 800, а если без таких сложностей то дешевле конечно
Мне в феврале по 20$ пломбировали + снимок и еще что-то. Около 600 за зуб вышло, делала сразу 2. При чем одна дырка была большая. Думала дороговато, а оказывается еще дешево сделал.
При чем нерв сохранил - там при зачистке простенок к корню оставался очень тонкий. Врач сразу хотел нерв удалять, я попросила сохранить, если есть хоть малейшая возможность. Живет себе зубик, с огромной пломбой и живым нервом, пока не беспокоит, ттт.
Посчитал цену на два других проблемных зуба - необходимо пломбирование трех каналов и самого зуба = 80$ за зубик из расчета по 20$ за каждый элемент (каждый канал 20*3 + пломба 20)...
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
Добрый день.
Посоветуйте, где можно качественно почистить канал зуба. Зуб передний-резец под коронкой, воспалился корень, третий день болит в районе носа. Центр, Фонтан, Слободка, Черемушки.
Последний раз редактировалось Ivanko; 20.04.2019 в 14:33.
Все что не делается, делается в Китае....
Социальные закладки