Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1777 из 6183 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 123645
  1. Вверх #35521
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Сергей, а Вы реально хотели бы чтобы с Вами в случае угрозы Вашему здоровью рядом был человек, не могущий помочь, а сам требующий помощи от потери сознания при виде Вашей беспомощности?)) Конечно шутка

2. Вверх #35522
    Модератор

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, мой младший сын ехал на велике с горки, не справился с управлением и на повороте, с большой скоростью врезался головой в бетонный столб. К нему подошла девушка соседка, которая увидела малого, у самой на руках был грудной ребенок. У сына вся голова и лицо было залито кровью. Так вот, в это время мимо проезжала иномарка, девушка попросила подвезти ребенка до дома (ехать было минуту) на что люди из авто сказали, что не хотят испачкать машину в крови и щедро предложили салфеточку! (у малого был перелом черепа, слава Богу без последствий в будущем!) Девушка привела ребенка домой пешком!
    Вот таких помогающих я боюсь еще больше, чем быдло на иномарке. Ребенка с подозрением на травму черепа нельзя пешком вести домой. Его надо уговорить не двигаться и вызывать скорую.

Я вот буквально неделю назад отписывалась в теме об одесской скорой, стала свидетелем крайне неприятной травмы мальчика на детской площадке. Про скорую писать - отдельная тема, но окружающие среагировали быстро и на мой взгляд правильно. Жгут наложили, рану зажали, при ребенке старались не паниковать. Я правда хотела перебинтовать, но мужики побоялись рану разжимать, сильное кровотечение было, так и сжимали рукой до приезда скорой. Были поползновения везти самостоятельно, но хорошо, что не рискнули. Без мигалок и сирены да по пробкам... Могло плохо кончиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #35523
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Должен и мочь разные вещи!!!
    Та я понимаю, что обещать жениться и жениться, это разные вещи. Но пораздражаться я могу на это от души? Просто представила себе картину, что это я себе ногу разрубила, а все вокруг стоят и тупо смотрят. А я ж в шоке, и хто поможет?
    Кстати в молодости мне на работе лоб дверью разбили, так я сама по лестнице поднялась, умылась, в зеркале порассматривала всю эту прелесть, дамы вокруг в штабели укладывались (мясо было видно). Тут на мое счастье директор приехал и отвез меня в Еврейскую больницу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #35524
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Та я понимаю, что обещать жениться и жениться, это разные вещи. Но пораздражаться я могу на это от души? Просто представила себе картину, что это я себе ногу разрубила, а все вокруг стоят и тупо смотрят. А я ж в шоке, и хто поможет?
    Кстати в молодости мне на работе лоб дверью разбили, так я сама по лестнице поднялась, умылась, в зеркале порассматривала всю эту прелесть, дамы вокруг в штабели укладывались (мясо было видно). Тут на мое счастье директор приехал и отвез меня в Еврейскую больницу.
    Я примерно такого от тебя и ожидала.Только хотела сказать, кто сам пережил свою травму или рану с наличием крови и при этом не потерял сознание, а смог сам себе оказать помощь и ещё окружающих успокоить, не пропадёт по жизни и другим сможет помочь))

5. Вверх #35525
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А я считаю, что элементарную первую помощь взрослый человек должен уметь оказать, а не стоять в ступоре. Это простые вещи, тем более есть начальник смены, у нее аптечка под рукой, ту аптечку при виде крови надо хоть принести к пострадавшему. Я понимаю, к примеру, если инсульт, и ты ничего не можешь сделать кроме как вызвать скорую помощь, но кровь хоть попытаться остановить надо. У нас так от инсульта молодой парень умер, скорую вызвали сразу, она относительно быстро приехала, но не довезла его до больницы, и то я все думала что еще можно было сделать, чтобы по-другому закончилось.
    ну если человек бесконтрольно падает в обморок от травм и крови, что он может сделать? Пусть лучше помощь оказывает человек в ясном сознании и с твердой рукой, чем припадочный

6. Вверх #35526
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Сергей, а Вы реально хотели бы чтобы с Вами в случае угрозы Вашему здоровью рядом был человек, не могущий помочь, а сам требующий помощи от потери сознания при виде Вашей беспомощности?)) Конечно шутка
    Конечно не хотел бы, но обвинять не буду, если не смогут, по состоянию организма....мы на самом деле хрупкие, и подверженны представлению традиций, телевизору и романам.
    А зачем себе портить нервы?))) почему же все, кто-то и поможет, не обязательно мужчина или женщина, может быть будет и ребенок))) главное, чтобы он был, этот человек
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #35527
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот таких помогающих я боюсь еще больше, чем быдло на иномарке. Ребенка с подозрением на травму черепа нельзя пешком вести домой. Его надо уговорить не двигаться и вызывать скорую.

Я вот буквально неделю назад отписывалась в теме об одесской скорой, стала свидетелем крайне неприятной травмы мальчика на детской площадке. Про скорую писать - отдельная тема, но окружающие среагировали быстро и на мой взгляд правильно. Жгут наложили, рану зажали, при ребенке старались не паниковать. Я правда хотела перебинтовать, но мужики побоялись рану разжимать, сильное кровотечение было, так и сжимали рукой до приезда скорой. Были поползновения везти самостоятельно, но хорошо, что не рискнули. Без мигалок и сирены да по пробкам... Могло плохо кончиться.
    Это за городом случилось, девушка спросила малого, может ли он идти, благо что это было совсем недалеко от дома, конечно, если б он был без сознания, это другой вопрос. Не представляю, чтоб моего ребенка без меня скорая увезла, тем более неизвестно, сколько ее ждать бы пришлось. Я ей очень благодарна в данной ситуации!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

8. Вверх #35528
    Модератор

Это за городом случилось, девушка спросила малого, может ли он идти, благо что это было совсем недалеко от дома, конечно, если б он был без сознания, это другой вопрос. Не представляю, чтоб моего ребенка без меня скорая увезла, тем более неизвестно, сколько ее ждать бы пришлось. Я ей очень благодарна в данной ситуации!
    Ты просто не осознаешь чем все могло кончиться. Нельзя с черепномозговой ходить по улицам.
    Без тебя бы не увезли, ребенок рассказал бы где живет и кто-то из прохожих за тобой побежал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #35529
    Золотые ручки

По теме, раздражают теряющие всякую мысль при виде крови. И не только женщины. У меня тут вчера травма на производстве случилась, спускаемся: пацан с разбитой ногой, кровь течет, он в шоке (то понятно) и куча людей вокруг с постными лицами. Пришлось его бинтовать, водой отливать еще и окружающих в чувство приводить, и это при том, что аптечка в двух шагах.
    у нас похуже. В прошлом году летом у чудака удар случился. Упал без сознания на территории на солнцепеке.. Я офисный работник, мне не видно. А они там по территории шарятся. Половина попряталась, другая половина обступила кружком.. Минут через 20 одна из сотрудниц звонит мне (заметьте телефон у нее есть) и говрит: "там чудаку плохо, без сознания чего-то...Надо бы скорую вызвать наверное".
    т.е. падлы 20 минут никто не мог позвонить в скорую..... Устроила им разгон. вызвали. Спрашиваю...нашатырь хоть давали? она: ну там вроде кто-то водичкой брызгал.......Вот это раздражают такие.
    Короче скорая ехала минут 40..Чудак помер((( Правда там понятно было, он посинел даже-тромб.

дальше медики.... приехала одна скорая: "ой, тут нужен реанимационный прибор а у нас его нет. мы в другую позвоним"...вот как это называется

10. Вверх #35530
    Мама года
    Ты просто не осознаешь чем все могло кончиться. Нельзя с черепномозговой ходить по улицам.
    Без тебя бы не увезли, ребенок рассказал бы где живет и кто-то из прохожих за тобой побежал.
    к нам скорая могла ехать слишком долго, а кровь остановить и обработать нужно было немедленно

11. Вверх #35531
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    . А зачем себе портить нервы?))) почему же все, кто-то и поможет, не обязательно мужчина или женщина, может быть будет и ребенок))) главное, чтобы он был, этот человек
    Чтобы было больше людей, которые в ЧС смогут оказать помощь, нужно устраивать тренинги.
    дальше медики.... приехала одна скорая: "ой, тут нужен реанимационный прибор а у нас его нет. мы в другую позвоним"...вот как это называется
    Вот конкретно это называется халатность и истребление народонаселения своей Родины.Много нас слишком стало, если друг другу не сможем помочь, скоро станет меньше. А у скорых такого распоряжения нет-чтобы спасли,максимум отвезти туда,где смогут помочь или наоборот))Так что народ давайте повнимательней относиться к ближнему.
    Кстати ,чтобы приехала скорая-реанимобиль там нужно при вызове какой то пароль им сказать. Типа человек без сознания или сердечный приступ и остановка сердца. Пусть специалисты подскажут.
    Последний раз редактировалось Надежда32; 08.09.2016 в 10:59.

12. Вверх #35532
    Модератор

Хорошо, что просто смотрят, а не фотографируют).
    Вообще, я согласна, полные рохли раздражают, люди, умеющие собраться и быстро отреагировать- молодчаги. Сейчас, кстати, набирают популярность курсы первой домедицинской помощи. Я своих нянь отправляю на семинары по помощи детям, а у самой так и не выдается свободного дня для этого. Надо все же постараться.
    Я, кстати, очень жалею, что не пошла в медицинский, я в ступор не впадаю, паниковать не начинаю и вообще всегда интересовалась медициной. Ступила.

13. Вверх #35533
    Модератор

к нам скорая могла ехать слишком долго, а кровь остановить и обработать нужно было немедленно
    Кровь остановить можно не дергая ребенка. Я не буду больше спорить, хорошо, что все хорошо закончилось.

14. Вверх #35534
    Мама года
    Чтобы было больше людей, которые в ЧС смогут оказать помощь, нужно устраивать тренинги.
    Они то есть, но платные и не все о них знают даже. А должно быть на государственном уровне, начиная со школ и бесплатно! Что говорить о обычных прохожих, в школе, где учатся мои дети есть чудо медсестра, которая видимо для того, чтоб за деньги справки выдавать и прививки делать. Однажды ребенку на линейке плохо стало, так эта мадам даже не пошевелилась!!! Вот такие раздражают особенно!

15. Вверх #35535
    Мама года
    Кровь остановить можно не дергая ребенка. Я не буду больше спорить, хорошо, что все хорошо закончилось.
    Согласна, возможно в другой ситуации именно так можно было б поступить, но в нашей, ребенок был на солнцепеке, на пыльной дороге, девушка была не в состоянии сама кровь остановить, а малый в шоке не мог сказать где его дом.
    Я это все к тому, что именно неравнодушие и способность быстро реагировать очень хорошие человеческие качества.

16. Вверх #35536
    Золотые ручки

Вот конкретно это называется халатность и истребление народонаселения своей Родины.Много нас слишком стало, если друг другу не сможем помочь, скоро станет меньше. А у скорых такого распоряжения нет-чтобы спасли,максимум отвезти туда,где смогут помочь или наоборот))Так что народ давайте повнимательней относиться к ближнему.
    Кстати ,чтобы приехала скорая-реанимобиль там нужно при вызове какой то пароль им сказать. Типа человек без сознания или сердечный приступ и остановка сердца. Пусть специалисты подскажут.
    так и говорили, но без пароля.....Наверное думали обойдется

17. Вверх #35537
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    у нас похуже. В прошлом году летом у чудака удар случился. Упал без сознания на территории на солнцепеке.. Я офисный работник, мне не видно. А они там по территории шарятся. Половина попряталась, другая половина обступила кружком.. Минут через 20 одна из сотрудниц звонит мне (заметьте телефон у нее есть) и говрит: "там чудаку плохо, без сознания чего-то...Надо бы скорую вызвать наверное".
    т.е. падлы 20 минут никто не мог позвонить в скорую..... Устроила им разгон. вызвали. Спрашиваю...нашатырь хоть давали? она: ну там вроде кто-то водичкой брызгал.......Вот это раздражают такие.
    Короче скорая ехала минут 40..Чудак помер((( Правда там понятно было, он посинел даже-тромб.

печально((( это уже не реакция организма общества, человека в отдельности

18. Вверх #35538
    Для этого изучать оказание первой помощи при обморожении, тепловой удар, ожог, падение с высоты, перелом частей тела, инсульт, остановка сердца......

19. Вверх #35539
    Электроник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    "Украина", если я не ошибаюсь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #35540
    [QUOTE=Сергей75;63795130]Для этого изучать оказание первой помощи при обморожении, тепловой удар, ожог, падение с высоты, перелом частей тела, инсульт, остановка сердца......[/QUOT
    Знать в теории это хорошо. В случае ЧС всё из головы выветривается у большинства.Так что только тренировки батенька

Ответить в теме
Страница 1777 из 6183 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права