Кто знает где сейчас принимает Фаренюк Олег Александрович ?
|
Кто знает где сейчас принимает Фаренюк Олег Александрович ?
Всем доброго дня! Вижу тут много специалистов и стоматологов. Очень нужен совет! напишу вкратце: Осталось без единого зуба на верхней челюсти , существует ли сегодня в Одессе клиники , врачи, которые на нескольких имплантах могут прикрепить акриловой протез? Не знаю как технология называется я не врач ,но видела на ютубе разные ролики, разные варианты.
Или это всё бред? И вообще как выйти с положения если нет возможности вставит 6/8 имплантов а потом и металлокерамику на них, Кроме семного протеза мне ничего не светить?
Подскажите какие цены на пломбы? С нас взяли на Терешковой 700грн за зуб. Много это или мало?
Ничего фантастического. Если есть возможность поставить только два импланта - ставят два, с замковой системой, обычно на месте 3-их зубов (клыков), там самая массивная костная ткань, и полный съёмный протез с ответной частью замков.
Основное требование - потом регулярно посещать врача для контроля за протезом и перебазировок по необходимости. Так как альвеолярный отросток имеет свойство со временем рассасываться, основная нагрузка начинает перегружать импланты, что не есть хорошо.
Но в принципе, это справедливо для любых съёмных конструкций.
Среднебольнично для города. Если просто пломба, без лечения каналов.
Говорят, где-то есть дешевле, точно есть дороже.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Нет, просто была "дырочка" не большая. Цена в 700грн взяли только за пломбу
Для пломбы многовато, а для пломбы с каналом дешево.. по среднему взяли... имхо.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
[QUOTE=Ded Zlovred;72448227]Ничего фантастического. Если есть возможность поставить только два импланта - ставят два, с замковой системой, обычно на месте 3-их зубов (клыков), там самая массивная костная ткань, и полный съёмный протез с ответной частью замков.
Основное требование - потом регулярно посещать врача для контроля за протезом и перебазировок по необходимости. Так как альвеолярный отросток имеет свойство со временем рассасываться, основная нагрузка начинает перегружать импланты, что не есть хорошо.
Но в принципе, это справедливо для любых съёмных конструкций.
Спасибо за совет ! 2 или 4 импланта я осилю. Не подскажите в какую клинику или какому врачу обратиться чтоб быт спокойнее и не навредить здоровью, все таки вкрутить в себе инородный предмет страшновато!
Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому обратиться с удалением сложной восьмёрки?
А кто-то ставил импланты у Фаренюка ? Как он, как имплантолог ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
да цены разные, но если с вас берут в обычной поликлинике 700 за пломбу, то лучше идти к хорошему частнику, за такие же деньги!
знаю, что дешевле берет врач, у нее кабинет в поликлинике студенческой , напротив дюковского парка, Татьяна Юрьевна, телефон не помню, брала вроде 300 и делает нормально.
также есть врач на черемушках, Ген. Петрова 33, частный кабинет, на обычную пломбу тоже где то 700 цена.
Социальные закладки