Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1777 из 2364 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 47276
  1. Вверх #35521
    Посетитель Аватар для Буля
    А у нас утро началось с падения с кровати. Но слава Богу все норм. Она просто больше сползла с кровати, поэтому не сильно ударилась. А ещё я заболела и старшая на подходе. А папа наш уехал в командировку на неделю. И аллергия ухудшилась. И зубик прорезается, поэтому к вечеру мы ооооочень злые. Короче, "покращення вже сьогоднi". Девочки, дайте пистолет.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

2. Вверх #35522
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    А у нас утро началось с падения с кровати. Но слава Богу все норм. Она просто больше сползла с кровати, поэтому не сильно ударилась. А ещё я заболела и старшая на подходе. А папа наш уехал в командировку на неделю. И аллергия ухудшилась. И зубик прорезается, поэтому к вечеру мы ооооочень злые. Короче, "покращення вже сьогоднi". Девочки, дайте пистолет.
    аёпт,Вика,ниче себе.Всё вместе.Ну ты держись там,может мама пусть приедет поможет..или она не в Одессе?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #35523
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    аёпт,Вика,ниче себе.Всё вместе.Ну ты держись там,может мама пусть приедет поможет..или она не в Одессе?
    Яна мама не в Одессе, а моя тоже болеет (поэтому на карантине). Веселуха, блин...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

4. Вверх #35524
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро, позвонила я в Синево- у них был сбой в системе и они не приняли электронную заявку, и по телефону приняли заново просто. К 10 ждем медсестру . Как я малышку утром перед мочесборником несла подмываться это цирк))) она спит, глаза продрать не может , не понимает почему ее мама в темноте ( было 6-30 утра) тащит в ванну)) потом с этим мочесборником между ног покушать не могла нормально)) она ногами дрыгает а он шелестит, она отрывается от сиськи и недоумевающе смотрит на меня))))) и так все кормление ) насобирала я мочи, но даже 20 мл не собралось , но думаю достаточно - не выжму ж больше насильно))

5. Вверх #35525
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Дамочки-мамочки поделитесь есть ли у кого кухонный процессор или кухонная машина? Это типа как в Мастер-шеф участники юзали. Вот хочу такую штуку, но думаю насколько она себя оправдывает или так... Еще одна игрушка кратковременная.
    у нас с тобой схожи мысли по ходу =) я только как проснулась хотела у девочек спросить какими кто пользуется соковыжималками если пользуется? я вот надумала купить, хочу чтобы мыть не трудно было, и чтобы не долго делать сок, по типу забросила, что-то там нажала-придавила и пей =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #35526
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, позвонила я в Синево- у них был сбой в системе и они не приняли электронную заявку, и по телефону приняли заново просто. К 10 ждем медсестру . Как я малышку утром перед мочесборником несла подмываться это цирк))) она спит, глаза продрать не может , не понимает почему ее мама в темноте ( было 6-30 утра) тащит в ванну)) потом с этим мочесборником между ног покушать не могла нормально)) она ногами дрыгает а он шелестит, она отрывается от сиськи и недоумевающе смотрит на меня))))) и так все кормление ) насобирала я мочи, но даже 20 мл не собралось , но думаю достаточно - не выжму ж больше насильно))
    ого какая ты ответственная....а я не подмывала перед анализом, просто ватку смочила в теплой воде и протерла аккуратно.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #35527
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ого какая ты ответственная....а я не подмывала перед анализом, просто ватку смочила в теплой воде и протерла аккуратно.
    Я бы наверное тоже так сделала))) у меня подруга сдавала тоже перед прививкой и у них что то там нашли и сказали, что, наверное, плохо помылись и заставили пересдавать. Я испугалась пересдавать и намыла ее)))) хочу уже закончить эпопею с этой прививкой)

8. Вверх #35528
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро, девочки.
    С началом новой недели!
    А я решила, что нам надо прикупить игрушек, растем же ж. И решила собрать СП по игрушкам. Может кто-то тоже захочет с нами сэкономить http://vk.com/club50530027

9. Вверх #35529
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ты в след раз пампик одевай сверху, он придерживает мочесборник и не акцентируется внимание крохи
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #35530
    у нас с тобой схожи мысли по ходу =) я только как проснулась хотела у девочек спросить какими кто пользуется соковыжималками если пользуется? я вот надумала купить, хочу чтобы мыть не трудно было, и чтобы не долго делать сок, по типу забросила, что-то там нажала-придавила и пей =)
    да они все сейчас закинул,нажал и пей, но мыть неудобно, разбирать много.....моя так и стоит еще в коробке после переезда

11. Вверх #35531
    Доброе утро! Хочу спать( Масявка уже несколько дней плохо спит, как просыпается то ворочается, поскуливает((( сегодня пару раз мазала гелем, вроди легчало и хоть успевали укачать

12. Вверх #35532
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ты в след раз пампик одевай сверху, он придерживает мочесборник и не акцентируется внимание крохи
    А не выльется оно?

13. Вверх #35533
    А не выльется оно?
    у нас не выливалось, оба раза так делала, наоборот плотнее сидит, ты с клейкой лентой покупала? он же приклеивается нормально

14. Вверх #35534
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!!!!!

Поздравляю всех именинников!!!!!!!!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

15. Вверх #35535
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лизаветта. В шапке с бумбоном с подписью "девочка Оля не с форума " пару дней назад - я )
    Рюкзак stokke - правда садиться не любим, впрочем как и процесс одевания вообще не переносим - дико орем - зато когда все все застегнуто- на улице почти сразу засыпает и спит хорошо, если мама в движении.

Хомячок весит 7500 рост 67
    Ого, и правда хомячок! А с каким ростом-весом родились? Кормишь грудью?
    А в этом рюкзачке она правильно сидит? Имею ввиду, не вреден ли он, ведь еще маленькие.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девульки, от меня задание-просьба - посмотрите плиз цвет язычка и неба у детки, они все розовенькие или есть немного серовато-белый налет? я все думаю, у нас молочница или нет?....
    У нас, вроде, язык розовый, а вот на небе есть сероватое, но к нам педя приходила 2 раза, смотрела горло. Думаю, если б что-то было не так, уже бы сказала. Слушай, вам все равно скоро идти к педе, вот и попроси, чтобы хорошенько посмотрела. А пока не накручивай себя зря.
    П.с. у меня есть домашнее варенье из розочки. Передала свекровь специально на случай молочницы.
    ага, я тоже подумала ничего себе! а потом вспомнила что у саши КС, а там может другие правила
    После КС через 2 месяца к педе, если все норм, дает зленый свет.
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Дамочки-мамочки поделитесь есть ли у кого кухонный процессор или кухонная машина? Это типа как в Мастер-шеф участники юзали. Вот хочу такую штуку, но думаю насколько она себя оправдывает или так... Еще одна игрушка кратковременная.
    А тебе для каких целей нужна машина? Т.к. можно и комп взять с восьмиядерным процессором, но вопрос в том, будешь ли ты использовать его на полную мощность.
    Я тоже долго думала, что лучше взять, купила кухонный комбайн Браун - потереть морковку, картошку, тыкву, пошинковать капусту, сделать фарш, перемолоть ягоду, а на будущее делать сок и пюрешки для прикорма. Мне хватает.
    Последний раз редактировалось Лизаветта; 04.03.2013 в 08:52.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #35536
    Доброе утро! Хочу спать( Масявка уже несколько дней плохо спит, как просыпается то ворочается, поскуливает((( сегодня пару раз мазала гелем, вроди легчало и хоть успевали укачать
    Спросила у педи насчет геля Дентолбэби, сказала не увлекаться им, а в крайних случаях мазать. Посоветовала давать таблетки Дентолкинд 6 раз в день. А я не могу пока понять зубы нас беспокоят или животик. Короче, пока ничего не даю.

17. Вверх #35537
    У нас позавчера появился новый прикол, а не, пару приколов))))
    1. когда лежит на полу принимать положение "упор лежа")))) на выпрямленых руках и носочках отрывает корпус от пола))
    2. вырывать у мамы из рук чашку, тянуть себе в рот и чавкать когда едим при нем)

18. Вверх #35538
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Спросила у педи насчет геля Дентолбэби, сказала не увлекаться им, а в крайних случаях мазать. Посоветовала давать таблетки Дентолкинд 6 раз в день. А я не могу пока понять зубы нас беспокоят или животик. Короче, пока ничего не даю.
    та с этими таблетками блин, за 30 мин до или после еды, и целый день, это же не всегда, далеко не всегда получается.
    У меня гель Дентинокс Н (не знаю правда какое там отличие)

19. Вверх #35539
    та с этими таблетками блин, за 30 мин до или после еды, и целый день, это же не всегда, далеко не всегда получается.
    У меня гель Дентинокс Н (не знаю правда какое там отличие)
    Муж вообще против таблеток, это я спросила у педи на всякий случай. Может, пока нас и не мучали так зубы, чтобы бежать за таблетками.

20. Вверх #35540
    User banned
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    В репке
    спасибо)))

Закрытая тема
Страница 1777 из 2364 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя