а разве пыльца и мед это не сильный аллерген?
|
а разве пыльца и мед это не сильный аллерген?
У нас не вирусная. Там явно бактериалка. Поэтому и думаю, что может зря я играюсь...
У нас у мужа такая фигня была в сентябре, когда мы с малым с гайморитом валялись. Пока ампицилин не пропил 5 дней, всё до лампочки было. И пшики и полоскания и обтирания. И вот сейчас свекровь недавно переболела. Тоже горло + нос, лежать вообще не могла, несколько ночей спала сидя, потому что только голову на подушку, сразу кашель не останавливающийся. Тоже пила а.б.
аллерген и еще какой, но не попробуешь не узнаешь.
Вон у меня малый киви не ел, у меня жуткая на него аллергия, боюсь давать.
На пенициллин "стойкий иммунитет", как у мужа. Хотя ни разу не пили его, но сдавая бак посев ни разу чувствительность не высеяли.
Кстати нам педиатр почему в мае назначала, пить рибомунил надо пол года, так вот с мая по октябрь, как сезон болячек придет, типа будет эффект, если пить в сезон то не поможет.
На счёт пыльцы. ещё,читала,что пить её нужно с момента "урожая" примерно с августа и обязательно свежую, теряются быстро витамины и ещё зависит чем эти пчёлы пытались... короче найти бы проверенного пчеловода, можно и попробовать, а так покупать у не проверенных, они фиг правду скажут((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Вот и я слышала, что надо не больному пить. А наша педя утверждает что и так толк будет. А я не знаю от чего будет толк, а от чего нет. Нам пророчили чудеса от лимфомиозота. Чудес вообще никаких не увидела...
Потом в интернете читала, что масло Туи не только супер от аденоидов, но и отлично поднимает местный иммунитет. Так и не поняла кому оно там что поднимает.
Витамины туда же в топку. Промывания хьюмером и ижи с ними туда же. Ничё оно не смывает. Если уже попала бацила, то попала. Хотела летом дать курсом Бронхомунал, но что-то меня остановило и решила я не лезть в имунную систему ребёнка, в надежде что за лето он подрастёт, окрепнет, закалиться и пойдём мы осенью в сад и вообще болеть не будем. Размечталась называется... Но не факт, что было бы по-другому если бы и пили.
Одна доктор посоветовала нам активно закалять ребёнка. Но вот хоть убейте, не могу я понять, как это правильно делать. Да и не кутаю я его особо. Не могу сказать, что он совсем тепличное растение. Ну уж по крайней мере не больше, чем многие наши другие знакомые, которые болеют в разы меньше.
Есть у меня подозрения, что есть проблемы в нашем слабом ЖКТ. Может и оттуда ноги растут. Но если заниматься этим вопросом, то с садом уж точно прощаться навсегда, потому что с их "диетическим" питанием, идеальное пищеварение не получится.
Фуф. Выговорилась. Легче сталоЖалейте меня все
Шучу конечно. Не надо меня жалеть, просто уже голова кругом идёт от всего этого.
сок ,банан и сейчас вот на пыльцу (мёд). Всё осталное ест нормально. Ну правда я не даю там барни ,всякие чупики. Иногда шоколад дорогой даю (тоже всё ок)
Девочки ,а чего вы деткам не добавляете в чай калину,облепиху ,клюкву.? Это же природные витамины и на 100 грн. можно на месяц запастись и по чуть чуть в чай или компот свежие бубочки перетирать.
сок ,банан и сейчас вот на пыльцу (мёд). Всё осталное ест нормально. Ну правда я не даю там барни ,всякие чупики. Иногда шоколад дорогой даю (тоже всё ок)
Девочки ,а чего вы деткам не добавляете в чай калину,облепиху ,клюкву.? Это же природные витамины и на 100 грн. можно на месяц запастись и по чуть чуть в чай или компот свежие бубочки перетирать.
Ну вот мы как бы тоже болеем, но вот в сад отвела, да подкашливает, но соплей нет.
Сегодня для отчистки совести отвела после сада к ЛОРУ и педиатру, немного текут по задней стенке и поэтому кашель.
Что делать, досушить сопли и сухую микстуру от кашля.
В сад водить. Оба сказали.
Если надо оба и справку в сад дадут.
У нас с ЖКТ проблем явных не было, но с субалином один вирус быстрее вытянули.
И да мы аллергика шоколад наш враг. Вчера сосед дал две лапки с утра 3 прыща на лице.
И водила я сидя дома, тоже в холоде в сад где было не тепло. Насчет закаливания муж противник, но он тепличное растение.
На лимфомиазот не надеялась, хотя нам не для аденоидов прописывали. Масло туи (кстати с гомо аптеки) тоже и туда же. Орет на него истерикой.
И да после лета и активного хождения на море 3 недели подряд и иногда по 2 раза вдень. Стало лучше, вирусы не хватаем или без темпы они проходят.
И лечу профилактически мужа, пускай он пьет курсами лекарства и не тащит домой бациллы.
Хотя еще не декабрь, посмотрим, нас в прошлом году перед Новым годом скосило.
Социальные закладки