Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1777 из 2529 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 50562
  1. Вверх #35521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А разве про это был разговор? Если так просто, то достаточно покупать лишь те, что применяются в развитых странах, в чем тогда проблема?
    Все за. МОЗ против. А он решает.

2. Вверх #35522
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вакцина не принтер. Принтер сдохнет и туда ему дорога.
    Так тем более, сфера здоровья более важая, чтобы верить без каких либо доказательств человеку который даже не описал откуда данные такие.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #35523
    Посетитель
    А что тут верить? Посмотрите какая жизнь была 100 лет назад и как технический прогресс благодаря науке шагнул вперед. Это как же в это можно отрицать явную пользу от науки?
    Прогресс шагнул, с этим не спорю. Сто лет назад не жила, но мои прабабушки и прадедушки жили, и жили очень неплохо (здоровье было отменное). Дожили до 100 лет, не смотря на голод , революции и бесконечные войны.И не просто дожили, не дотянули лежа в постели, а до последних дней на ногах, сами себя полностью обслуживали. А вот когда ваша любимая наука начала активно развиваться и приносить свою очевидную для вас пользу, пошло, поехало. следующие поколения были все слабее и слабее в плане иммунитета, благодаря великой науке Химии, почти не осталось продуктов, которые не содержали бы Ядов! Разве что яблочко в деревне с дерева сорвешь , так оно будет без химии. В магазинах нет ни одного! продукта, который не вредил бы человеческому организму,ни молока, ни мяса, ни хлеба, ни овощей, ни фруктов. И все это благодаря великой науке! Что касается медицины, тут вообще полный аут. Медицинская наука зашла в тупик ,чем больше изобретают ваши любимые ученые новых лекарств, тем больше появляется новых болезней с непредсказуемым течением, атепичных и неизлечимых. Дети рождаются от не очень здоровых родителей с каждым годом все слабее и слабее. То что раньше у новорожденного считалось патологией, сегодня -норма! Да, наука шагнула таки вперед и научилась вытягивать слабых и недоношенных. Но это не кажется вам каким то безумием? Одной рукой калечить людей, сделав жизнь на планете вредной для здоровья человечества, а другой рукой вытягивать ослабленных и пострадавших от этой науки, так горячо вами любимой! Скажите, где тут логика? И как можно не видеть явный вред от развития науки, причем в глобальных масштабах! Ведь это же очевидно и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

4. Вверх #35524
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да все равно где. Просто у меня нет таких знакомых, через которых можно это сделать. И еще бы выяснить такой вопрос, сколько такой сыворотки нужно для лечения одного человека.
    Может еще народ подтянется.
    у меня тоже нет особых связей, но одно дело 1 сыворотка, а другое дело для хотя бы 1 региона. Если она обеспечивает лечение. Настолько все как то глупо, я не могу понять смысла доказательной медицины, если и врача и пациента ставят в рамки. Могу понять, вот пришел пациент у него диагностируют дифтерию, чем его лечить? анатоксина нет? нет. Даже будь ты 100 раз привит. Сыворотки нет? нет. Умирать? да. Взывать к сознательности? это мы у кого дети, как то в курсе. Мы подписаны на врачей в соц. сетях. А те кто и не знает о каких то эпидемиях и не в курсе. Кстати дифтерия ранее была пробой жарких стран, в 2015 в Италии был 1 случай дифтерии и Россия предоставила сыворотку. 1 на страну! вопрос решили. Так вот, их министерство были удивлены даже 1 случаем.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #35525
    Посетитель
    В сети аптек Аннушка почти всегда есть противостолбнячная и дифтерийная сыворотки. Интересовалась в начале лета, все было.Думала купить, но сказали, что всегда в наличии. Что сейчас нет?Вы узнавали?

6. Вверх #35526
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    В сети аптек Аннушка почти всегда есть противостолбнячная и дифтерийная сыворотки. Интересовалась в начале лета, все было.Думала купить, но сказали, что всегда в наличии. Что сейчас нет?Вы узнавали?
    нет...я спрашивала у Жураковской инфекциониста и она сказала всего 900 доз, если так то вполне резонно купить
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #35527
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Какая у дифтерийной сыворотки цена и срок годности? Она может храниться хоть 10 лет...?

8. Вверх #35528
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Прогресс шагнул, с этим не спорю. Сто лет назад не жила, но мои прабабушки и прадедушки жили, и жили очень неплохо (здоровье было отменное). Дожили до 100 лет, не смотря на голод , революции и бесконечные войны.И не просто дожили, не дотянули лежа в постели, а до последних дней на ногах, сами себя полностью обслуживали. А вот когда ваша любимая наука начала активно развиваться и приносить свою очевидную для вас пользу, пошло, поехало. следующие поколения были все слабее и слабее в плане иммунитета, благодаря великой науке Химии, почти не осталось продуктов, которые не содержали бы Ядов! Разве что яблочко в деревне с дерева сорвешь , так оно будет без химии. В магазинах нет ни одного! продукта, который не вредил бы человеческому организму,ни молока, ни мяса, ни хлеба, ни овощей, ни фруктов. И все это благодаря великой науке! Что касается медицины, тут вообще полный аут. Медицинская наука зашла в тупик ,чем больше изобретают ваши любимые ученые новых лекарств, тем больше появляется новых болезней с непредсказуемым течением, атепичных и неизлечимых. Дети рождаются от не очень здоровых родителей с каждым годом все слабее и слабее. То что раньше у новорожденного считалось патологией, сегодня -норма! Да, наука шагнула таки вперед и научилась вытягивать слабых и недоношенных. Но это не кажется вам каким то безумием? Одной рукой калечить людей, сделав жизнь на планете вредной для здоровья человечества, а другой рукой вытягивать ослабленных и пострадавших от этой науки, так горячо вами любимой! Скажите, где тут логика? И как можно не видеть явный вред от развития науки, причем в глобальных масштабах! Ведь это же очевидно и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать.
    Так чего вы интернетом пользуетесь? Надо вам в лес идти, подальше от цивилизации, только так спасетесь ))
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #35529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Какая у дифтерийной сыворотки цена и срок годности? Она может храниться хоть 10 лет...?
    Росийская, если покупать у них 732 руб за 5 ампул по 10000 МЕ. Срок хранения 2 года.

10. Вверх #35530
    Не покидает форум
    Владислав Терлецкий Коллеги- реаниматологи! Справиться с дифтерией на сегодня в первые-вторые сутки развития достаточно не сложно. Наличие анатоксина - это уже полдела. Но даже без него - антибиотик по серьезнее и профилактика инфекционно-токсического шока,как главной причины смерти от дифтерии. Связываем и выводим токсин и убиваем инфицирующий агент. Все. Читаем Антона Павловича и Михаила Афанасьевича. И понимаем что сейчас спасти не сложно, главное не запускать и иметь желание спасти.

11. Вверх #35531
    Посетитель
    Здравствуете. Есть ли опыт у кого-то, кто возил ребёнка на прививку в Польшу, Приднестровье , Россию? Акдс не хочу делать, а с импортными вакцинами беда.

12. Вверх #35532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    представьте себе,от столбняка умирают,мучительно.и хроничесикй гепатит в тоже не лечится.и не путайте острый гепатит в у взрослого,который может пройти сам,без лечения,и гепатит в у ребенка,который переходит в хронический ,и который таки да,не вылечивается.да,есть лекарства ,который подавляют репликацию вируса( то же,что и от вич),но почки и остальные органы,которые оно калечит,тоже придется лечить,да и 100 баксов в месяц всю жизнь надо выделять только на это лекарство(гос-во дает курс на год,и то-надо сделать анализов на 10 тыс гр,ждать в очереди,а после курса лечения вирусная нагрузка взлетает до космических размеров).
    так не проще ли сделать прививку?
    От столбняка умирают процентов 15, но конечно если послушать Комаровского, то все 85 процентов, что конечно же не соответствует действительности. И гепатит у ребенка тоже далеко не всегда переходит в хронический. Я здесь не говорю о детях, у которых матери носители, статистику про них я не знаю, но то, что изначально здоровым детям это вряд ли грозит, то это точно.

13. Вверх #35533
    Постоялец форума
    Так чего вы интернетом пользуетесь? Надо вам в лес идти, подальше от цивилизации, только так спасетесь ))
    У вас странные понятие о прогрессе. Если сейчас химическая промышленность делает сухое молоко, то может не надо пить свежее? Это же средневековье! А если сейчас детей в пробирках делают, то может откажемся от естественного зачатия?
    Мало ли чего наука придумала, это совсем не значит что нужно абсолютно все внедрять в жизнь и ещё и повсеместно. А прививки это утопия на сегодняшний день, потому что их делают не по реальным показаниям и не в случаях реальной опасности, а всем подряд без учёта иммунного статуса и анамнеза, да ещё и в случае каких либо проблем попробуй что то кому то доказать. Тоже мне прогресс - всех под одну гребёнку.

14. Вверх #35534
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Это называется цивилизационный риск. Плата за жизнь в условиях скученности людей в мегаполисах, гиподинамию...За прогресс тоже своя цена платится. Встаньте в 5 утра, подоите коровку, идите в поле работать, огород сапать. Да, здоровее будете. Не хотите, у компьютера в квартире с кондиционером лучше?...
    Может, и были предки здоровее, те что выжили в рамках естественного отбора при повышенной рождаемости и смертности.
    И спорить бесполезно, пролитого не поднимешь, прогресс вспять не повернёшь. Надо учиться жить в изменяющихся условиях. это и называется адаптация.
    Последний раз редактировалось OVN; 23.07.2018 в 19:54.

15. Вверх #35535
    Не покидает форум
    Только первые четыре случая далеко не в мегаполисах. Два Рубежном, третий где-то в селе в Киевской области, четвертый - в селе в Черниговской области.

16. Вверх #35536
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    От столбняка умирают процентов 15, но конечно если послушать Комаровского, то все 85 процентов, что конечно же не соответствует действительности. И гепатит у ребенка тоже далеко не всегда переходит в хронический. Я здесь не говорю о детях, у которых матери носители, статистику про них я не знаю, но то, что изначально здоровым детям это вряд ли грозит, то это точно.
    Если мать просто носитель антител (антитела есть, а вируса нет), то ребенку это ничем не грозит, кроме того, что тоже могут быть антитела. Это не болезнь. Самое страшное в этом - невозможность стать донором. Все.

Да и гепатит В, как и гепатит С сейчас успешно лечат, за 3-6 месяцев. При этом антитела (то, чтотназывают носительством, остаются пожизненно, но люди не болеют и не заразны)

17. Вверх #35537
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Здравствуете. Есть ли опыт у кого-то, кто возил ребёнка на прививку в Польшу, Приднестровье , Россию? Акдс не хочу делать, а с импортными вакцинами беда.
    Сколько лет вашему ребенку? Сколько прививок у вас есть? Вы календарь прививок видели, сколько их нужно? Вот вы будете каждый раз таскаться с ребенком за тридевять земель? Даже если на машине, сколько вам обойдется эта прививка? А если на самолете.... Если вы обыкновенная семья, а не олигархи, то лучше в это не ввязываться. Я вообще молчу, что на время вакцинации ребенок должен быть 100 процентов здоров, а пока будете по аэропортам таскаться еще подхватите что-нибудь. И в России нужна прописка, чтоб пойти в гос поликлинику. Если ее нет, то прямая дорога в частную, что еще больше увеличивает стоимость данного мероприятия. Как-то же прививаются другие дети. Мамы выжидают вакцину, покупают сами в аптеках, ходят к частникам. Но вовремя или позже это все все равно происходит (у тех кто намерен вакцинироваться впринципе). Не усложняйте себе жизнь Польшами-шмольшами всякими, а то скоро рожать уже будут поголовно ездить в Майями.

18. Вверх #35538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Противники прививок часто утверждают, что внедрение вакцинации не даёт никакого полезного эффекта, что от прививок люди заболевают, как и от собственно возбудителей инфекций, и так далее. Приведённые ниже «тепловые карты», построенные на основе статистики заболеваемости, наглядно демонстрируют неправоту антивакцинаторов: положительный эффект применения вакцин буквально бросается в глаза.

https://22century.ru/popular-science-publications/vaccine
    По этим тепловым картам гепатит А прошел только благодаря прививкам. Но у нас его не делают, а падение заболеваемости примерно такое же.

19. Вверх #35539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Сколько лет вашему ребенку? Сколько прививок у вас есть? Вы календарь прививок видели, сколько их нужно? Вот вы будете каждый раз таскаться с ребенком за тридевять земель? Даже если на машине, сколько вам обойдется эта прививка? А если на самолете.... Если вы обыкновенная семья, а не олигархи, то лучше в это не ввязываться. Я вообще молчу, что на время вакцинации ребенок должен быть 100 процентов здоров, а пока будете по аэропортам таскаться еще подхватите что-нибудь. И в России нужна прописка, чтоб пойти в гос поликлинику. Если ее нет, то прямая дорога в частную, что еще больше увеличивает стоимость данного мероприятия. Как-то же прививаются другие дети. Мамы выжидают вакцину, покупают сами в аптеках, ходят к частникам. Но вовремя или позже это все все равно происходит (у тех кто намерен вакцинироваться впринципе). Не усложняйте себе жизнь Польшами-шмольшами всякими, а то скоро рожать уже будут поголовно ездить в Майями.
    Спасибо за ответ. Ребёнку 7 месяцев, была сделана одна прививка Инфанрикс-Гекса в 3 месяца, ну и бцж в роддоме. Вопроса в деньгах нет. В общем то я уже акдс хотела ставить, так как педиатр наш напугала, что идёт эпидемия дифтерии, и нет времени больше ждать. Но вместе тем, рассказала, что от акдс будут тяжёлые реакции. Вот я и переживаю. Вы очень рационально рассуждаете о поездках, чтоб привиться. В принципе, со всем согласна с Вами. Ребёнок может что-то подхватить в дороге.

20. Вверх #35540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ребёнку 7 месяцев, была сделана одна прививка Инфанрикс-Гекса в 3 месяца, ну и бцж в роддоме. Вопроса в деньгах нет. В общем то я уже акдс хотела ставить, так как педиатр наш напугала, что идёт эпидемия дифтерии, и нет времени больше ждать. Но вместе тем, рассказала, что от акдс будут тяжёлые реакции. Вот я и переживаю. Вы очень рационально рассуждаете о поездках, чтоб привиться. В принципе, со всем согласна с Вами. Ребёнок может что-то подхватить в дороге.
    Для начала выясните у педиатра какую вакцину лучше всего сделать Вашему ребенку. И вперед на поиски нужной вакцины.

Ответить в теме
Страница 1777 из 2529 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права