))))если что, это не Чука
ого ,я кого то иканомней Чуки не знаю !!! теперь решать сей ребус , кто еще может так экономить )))
|
))))если что, это не Чука
ого ,я кого то иканомней Чуки не знаю !!! теперь решать сей ребус , кто еще может так экономить )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А пятнами он от чего покрывается?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А говорят на 7-м хамство,там то базар...
А что за магазин?
п.с.и не поверю,что они закупку делают по полной стоимости.Они же не тупее нас,покупающих на зарубежных сайтах.
------------------
Я давно без хлебницы!Хлеб люблю горячий,который вредный).На след.день,и на след. дни жарю гренки,или подсушиваю гренки,то есть все равно горячее получается,так что мне все равно,с холодильника хлеб или с хлебницы,все равно "несвежий"
Храню в холодильнике теперь,ибо хлеба едим мало.Пеку раз в 4 дня.Перешла на ржано-пшеничный-цельнозерново-заварной.Очень вкусный и полезный,супруг ,наконец проникся,прочитал ,какой он полезный,другой не ест.Я еще кориандр добавляю и на меду делаю
-------------------
по поезду:предупрежден-значит вооружен.Теперь если кто то спросит:вы не возражаете,отвечу,нет,но только минут на 20,поесть.Или сразу скажу,я св беру для уединения,а не для компании
Если честно,я в шоке от такой беспардонности
Как -то мы с подругой брали купе на двоих,когда СВ не было
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.05.2018 в 21:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У мамы моей столько этого добра, а я накупила нового, современного) Приду к ней, присмотрюсь еще раз к этим наборчикам) Правда, пользуюсь дедушкиным подарком - набором посуды Розенталь)
Класс - у меня новая квартира вся юго-восточная, можно в каждом углу спокойно расставить))на юго-восток , там зона денег )
Нет, знаете ли - это уже наглость) Предложила бы тогда ей в плацкарт к мужу перебраться, я так просто не сдаюсь![]()
По интеру фильм с Софи Марсо идет... Пикантный)) Для тех, кто любит французское кино.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да вот не всегда я могу свои интересы отстоять, но я учусь. Тут вон выше писали про нежданно-негаданно нагрянувших гостей, так я раньше сломя голову мчалась стол накрывать и радостно улыбалась, несмотря на то что ко мне припёрлись без приглашения не учитывая мои интересы и нарушив мои планы. ВОСПИТАНИЕ будь оно не ладно
. Вот только недавно научилась понимать где нарушаются мои личные границы, и где их нужно отстаивать.. Так что я "росту"
, и со временем надеюсь научусь себя отстаивать
.. С продавцами хамами мне очень тяжело приходится((, прям больное место можно сказать..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я туда ни разу не заходила почему-то!
Мне тоже неловко,когда мы вдвоем с мужем и он может вспылить.Но сейчас я так воспринимаю,если хамят,то его право ответить,он же вежлив с людьми.Ну а если со мной так,то очень отрезвляет ледяной тон и процедить фразу:будьте любезны и далее по тексту:убавьте тон или что еще мне не нравится) .А скажешь:будьте добры,убавьте тон-не доходит почему -то
Если и любезны не останавливает,то тут уже я мужу не мешаю,он справляется всегда
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.05.2018 в 22:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки