|
ой,а у меня история с батюшкой другого поведения случилась)как -то мы жили на четвертом этаже,а дочь батюшки на третьем и звали ее Эмилия..и вот как-то отключили свет,темнотища,поздно вечером стук в дверь..а я дома с детьми,мужа не было..спрашиваю-кто там??в ответ-это я ..спрашиваю-кто я??-в ответ -отец..но голос не отца явно..грю-какой еще отец??-он там за дверью-Ми-ха-ил!(а отца у меня так же звали) ,а он там за дверью все говорит,что он отец Михаил-и давай открывай,Эмилия(а я слышу,не Эмилия,-а милая))и он Михаил)мне ужасно стыдно,что в нем отца не узнаю и не открываю ему дверь....и тут появляется свет-смотрю в глазок-теперь ясно,кто это)))открыла ему-а ему самому неловко,-он чуть поддат был и проскочил этаж в темноте)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Аня, ты шо.... не узнала??? Самый что ни на есть настоящий классический совдеповский мельхиор. С ним своя история была. Я помню это фраже с самого своего рождения, у бабушки в доме в повседневном пользовании был. Со временем от него осталось 4 предмета - две вилки и две ложки. Я взяла их себе как память. А потом мы с мужем решили найти такое же и собрать комплект. А оказалось, не так-то просто. На староконке они частенько появляются или поштучно, или даже целым набором. Но все отличаются какими-то мелочами, или то вилки больше угловатые и широкие,(наши более изящные закругленные), то ложки другой формы (вытянутые или мелкие), то завитки орнамента другие. А хотелось, чтоб всё совпало! В итоге все-таки нашли сначала отдельно поштучно ложки, потом совершенно новый набор вилок, потом ножи. Отакэ. Очень люблю этот винтаж))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я бы примерно через часик спросила, не мешаю ли я им своим присутствием))) Думаю, поняли бы намёк)
Бублик с молоком мммм)
Там просто меньше вариантов для выбора) Поверь, цветовая гамма наших нарядов куда богаче и сложнее))Это если не касается покраски бампера... там за пояс заткнут аж бегом.
Это куда? У меня таких несколько)
Сам виноват))
Добрый вечер!
Мы сегодня были в гостях в частном доме в районе ул.Кишиневской.
Какая там красота! Цветет разного цвета сирень! Аромат... просто обалденный.
Так в 16.20 прошел дождь, с громом. Лил минут 40. То сильнее, то слабее. Воздух свежий!
Мы ели шашлык и рыбу (сибас) приготовленную на гриле. Очень вкусно.
Траты:
-такси в обе стороны - 402,00 (муж не поддался на мои уговоры поехать на маршрутке хоть в гости, а назад - на такси.Со словами : "Я люблю комфорт!",-вызвал машину). Когда ехали назад, то развезли еще гостей.
-спиртное - 330,00.
Про похудение.
Тренер посоветовал мужу установить на телефон программу для похудения, она считает белки, жиры и углеводы. отдельно выводит норму калорий. Забыла как называется, завтра буду читать и разбираться, что можно есть и как составлять меню!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
я такое люблю , смотрится как серебро . винтаж это круто !!!Аня, ты шо.... не узнала??? Самый что ни на есть настоящий классический совдеповский мельхиор.
на юго-восток , там зона денег )Это куда? У меня таких несколько)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))Я бы примерно через часик спросила, не мешаю ли я им своим присутствием))) Думаю, поняли бы намёк
ой сомневаюсь , обрадовались бы и предложили б часик погулять ,,,,,)))))
Jedem das Seine !
да да да , а где наша иканомистка , она давно меня не воспитывала ))кое у кого в нашей теме на случай внезапных гостей всегда припрятаны прошлогодние замороженные сосиски))))))) помню, ага)))
Jedem das Seine !
Да ладно, заплатить за СВ что б ехать в комфорте и такая засада? Я вот сегодня в панораме продавцу-директрисе нахамил, со входа общалась по хамски, ну да ладно, терплю, намерял футболок набрал и еще шорты, а она все не унимается и продолжает по хамски общаться - оставил вещи на кассе... магазин у нее закрывается, так что поэтому так нужно общаться? Вобщем не зря видимо они закрываются, с такой директриссой-продавцом бизнеса не сделаешь... и, кстати, та же история что и у Эрзули - ценники в евро, а наши цены на них выше в полтора раза
Жене, кстати, типа стыдно было, но с чего стыдно, если с тобой пренебрежительно с порога начинают общаться?
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 22:28 ----------
Разговлялся отец Ми-ха-иК![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 06.05.2018 в 21:29.
Социальные закладки