Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1775 из 8694 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 173871
  1. Вверх #35481
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это просто мое воспитание... нагрянет кто-то нежданно-негаданно, а у тебя даже хлеба нет, что ж то за хозяева такие...
    Воспитанные люди нежданно-негаданно никогда не нагрянут..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #35482
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    был у меня случай в св из Киева ехал... давно было дело - любая командировка от жены это был повод хорошенько накушаться, ну нажрался я тогда отменно, плюс целый пакет пива с собой взял... вваливаюсь в купе - а там батюшка, весь такой чинный пару минут он со мной выдержал, потом пошел к проводнице проситься в другое место)) так что я ехал совсем адын [COLOR="Silver"]
    ой,а у меня история с батюшкой другого поведения случилась)как -то мы жили на четвертом этаже,а дочь батюшки на третьем и звали ее Эмилия..и вот как-то отключили свет,темнотища,поздно вечером стук в дверь..а я дома с детьми,мужа не было..спрашиваю-кто там??в ответ-это я ..спрашиваю-кто я??-в ответ -отец..но голос не отца явно..грю-какой еще отец??-он там за дверью-Ми-ха-ил!(а отца у меня так же звали) ,а он там за дверью все говорит,что он отец Михаил-и давай открывай,Эмилия(а я слышу,не Эмилия,-а милая))и он Михаил)мне ужасно стыдно,что в нем отца не узнаю и не открываю ему дверь....и тут появляется свет-смотрю в глазок-теперь ясно,кто это)))открыла ему-а ему самому неловко,-он чуть поддат был и проскочил этаж в темноте)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #35483
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Воспитанные люди нежданно-негаданно никогда не нагрянут..
    Начинается.... это МОЁ воспитание - не ваше. Может всякое случиться... жизнь непредсказуема слишком
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #35484
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Вика а что за фраже у тебя , красиво смотрится .
    Аня, ты шо.... не узнала??? Самый что ни на есть настоящий классический совдеповский мельхиор. С ним своя история была. Я помню это фраже с самого своего рождения, у бабушки в доме в повседневном пользовании был. Со временем от него осталось 4 предмета - две вилки и две ложки. Я взяла их себе как память. А потом мы с мужем решили найти такое же и собрать комплект. А оказалось, не так-то просто. На староконке они частенько появляются или поштучно, или даже целым набором. Но все отличаются какими-то мелочами, или то вилки больше угловатые и широкие,(наши более изящные закругленные), то ложки другой формы (вытянутые или мелкие), то завитки орнамента другие. А хотелось, чтоб всё совпало! В итоге все-таки нашли сначала отдельно поштучно ложки, потом совершенно новый набор вилок, потом ножи. Отакэ. Очень люблю этот винтаж))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #35485
    Профи тролль
    был у меня случай в св из Киева ехал... давно было дело - любая командировка от жены это был повод хорошенько накушаться, ну нажрался я тогда отменно, плюс целый пакет пива с собой взял... вваливаюсь в купе - а там батюшка, весь такой чинный пару минут он со мной выдержал, потом пошел к проводнице проситься в другое место)) так что я ехал совсем адын
    Жена с дочкой как то с монашкой ехали в купе, дочка монашке в карты предлогала поиграть

6. Вверх #35486
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    вот я правда злая и мерзкая? ну скажите мне честно
    Я бы примерно через часик спросила, не мешаю ли я им своим присутствием))) Думаю, поняли бы намёк)

Хлеб из холодильника - бррррррррр!!! Свежий теплый хлеб да с молочком, мммммм....
    Бублик с молоком мммм)

Это если не касается покраски бампера... там за пояс заткнут аж бегом.
    Там просто меньше вариантов для выбора) Поверь, цветовая гамма наших нарядов куда богаче и сложнее))

какое красивое долларовое растение , его так в народе величают , а если еще и по фен шую его поставить то вообще благодать в доме наступит )
    Это куда? У меня таких несколько)
    Это просто мое воспитание... нагрянет кто-то нежданно-негаданно, а у тебя даже хлеба нет, что ж то за хозяева такие...
    Сам виноват))

7. Вверх #35487
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Добрый вечер!
    Мы сегодня были в гостях в частном доме в районе ул.Кишиневской.
    Какая там красота! Цветет разного цвета сирень! Аромат... просто обалденный.
    Так в 16.20 прошел дождь, с громом. Лил минут 40. То сильнее, то слабее. Воздух свежий!
    Мы ели шашлык и рыбу (сибас) приготовленную на гриле. Очень вкусно.
    Траты:
    -такси в обе стороны - 402,00 (муж не поддался на мои уговоры поехать на маршрутке хоть в гости, а назад - на такси.Со словами : "Я люблю комфорт!",-вызвал машину). Когда ехали назад, то развезли еще гостей.
    -спиртное - 330,00.
    Про похудение.
    Тренер посоветовал мужу установить на телефон программу для похудения, она считает белки, жиры и углеводы. отдельно выводит норму калорий. Забыла как называется, завтра буду читать и разбираться, что можно есть и как составлять меню!
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

8. Вверх #35488
    Не покидает форум
    Аня, ты шо.... не узнала??? Самый что ни на есть настоящий классический совдеповский мельхиор.
    я такое люблю , смотрится как серебро . винтаж это круто !!!

Это куда? У меня таких несколько)
    на юго-восток , там зона денег )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #35489
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, он вроде тока про себя писал. У меня вот пиво должно быть всегда, но остальных я к этому не принуждаю .
    Грамотно пишешь, запятые не забываешь ставить.
    Последний раз редактировалось Primus86; 06.05.2018 в 21:31.

10. Вверх #35490
    Цветоман форума
    кое у кого в нашей теме на случай внезапных гостей всегда припрятаны прошлогодние замороженные сосиски))))))) помню, ага)))

11. Вверх #35491
    Не покидает форум
    Я бы примерно через часик спросила, не мешаю ли я им своим присутствием))) Думаю, поняли бы намёк
    )))

ой сомневаюсь , обрадовались бы и предложили б часик погулять ,,,,,)))))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #35492
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    кое у кого в нашей теме на случай внезапных гостей всегда припрятаны прошлогодние замороженные сосиски))))))) помню, ага)))
    У меня на случай незваных гостей есть только разнообразные запасы алкоголя.)) Но такие гости - редкость.

13. Вверх #35493
    Не покидает форум
    да да да , а где наша иканомистка , она давно меня не воспитывала ))
    Jedem das Seine !

14. Вверх #35494
    Профи тролль
    Скорее бы завтра уже кумовья в гости понаехали, хлеб заканчивается, но... сейчас будет два противня пиццы, ведерко мидий, и из готового - баранина, семга, оладушки, селедка, паста, рис, шашлык, сыры, салат свежий весенний и тд...

15. Вверх #35495
    Кошерный кент
    Аня, ты шо.... не узнала??? Самый что ни на есть настоящий классический совдеповский мельхиор. )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1E65C054-F1E2-4ECE-B358-F54139369BF7.jpg
Просмотров: 109
Размер:	50.9 Кб
ID:	12691636
    Не такой?)
    Пасты на них не напасешься) нииканомно
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #35496
    Серый кардинал

в смысле?)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #35497
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka

какое красивое долларовое растение , его так в народе величают , а если еще и по фен шую его поставить то вообще благодать в доме наступит )
    Ага, поставлю). ремонт закончу и поставлю. Может ещё и деток от него наделаю
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #35498
    Цветоман форума
    да да да , а где наша иканомистка , она давно меня не воспитывала ))
    если что, это не Чука)

---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в смысле?)))
    в прямом)

19. Вверх #35499
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я бы тоже злилась и бесилась, но выставить бы постеснялась. И от этого злилась бы ещё больше). Так бы и ехала вся такая стеснительная и деликатная, но при этом страшно злая и на этого мужика и на эту бабу, и на всю эту несправедливость вообще
    Да ладно, заплатить за СВ что б ехать в комфорте и такая засада? Я вот сегодня в панораме продавцу-директрисе нахамил, со входа общалась по хамски, ну да ладно, терплю, намерял футболок набрал и еще шорты, а она все не унимается и продолжает по хамски общаться - оставил вещи на кассе... магазин у нее закрывается, так что поэтому так нужно общаться? Вобщем не зря видимо они закрываются, с такой директриссой-продавцом бизнеса не сделаешь... и, кстати, та же история что и у Эрзули - ценники в евро, а наши цены на них выше в полтора раза
    Жене, кстати, типа стыдно было, но с чего стыдно, если с тобой пренебрежительно с порога начинают общаться?

---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ой,а у меня история с батюшкой другого поведения случилась)как -то мы жили на четвертом этаже,а дочь батюшки на третьем и звали ее Эмилия..и вот как-то отключили свет,темнотища,поздно вечером стук в дверь..а я дома с детьми,мужа не было..спрашиваю-кто там??в ответ-это я ..спрашиваю-кто я??-в ответ -отец..но голос не отца явно..грю-какой еще отец??-он там за дверью-Ми-ха-ил!(а отца у меня так же звали) ,а он там за дверью все говорит,что он отец Михаил-и давай открывай,Эмилия(а я слышу,не Эмилия,-а милая))и он Михаил)мне ужасно стыдно,что в нем отца не узнаю и не открываю ему дверь....и тут появляется свет-смотрю в глазок-теперь ясно,кто это)))открыла ему-а ему самому неловко,-он чуть поддат был и проскочил этаж в темноте)))
    Разговлялся отец Ми-ха-иК
    Последний раз редактировалось Primus86; 06.05.2018 в 21:29.

20. Вверх #35500
    Цветоман форума
    Вложение 12691636
    Не такой?)
    Пасты на них не напасешься) нииканомно
    оно. Да, чем не пользуемся, то темнеет.А что юзается постоянно, норм. Чистить легко - прокипятить в кастрюле вместе с комком из фольги.

Ответить в теме
Страница 1775 из 8694 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права