Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1776 из 3993 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 79845
  1. Вверх #35501
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ребята такой вопрос-на какой станции выходить если я поеду из Одессы в Затоку,т.к.еду первый раз?чтобы меньше людей было,здесь писал народ,но не уточнял.А то не хочется приехать и чтобы все на голове торчали как у нас.Прошу писать в лс,дабы не флудить здесь.Заранее спасибо.
    Когда-то самый безлюдный широченный пляж был на Нагорной. Но там надо пройтись. Морская - классная, выходишь сразу на пляж, но далеко не безлюдная.

2. Вверх #35502
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    давно обещала фото Крыжановского пляжа (который возле "Молодой Гвардии")
    насколько я поняла уже, пляж в Крыжановке не один

Показать скрытый текст
    ужОс
    наверняка интересовались, у местных что за труба ? что там местный народ за трубу жужжит ? интересует есть ли по берегу свободный проход, в сторону фонтанки ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #35503
    User banned
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    наверняка интересовались, у местных что за труба ? что там местный народ за трубу жужжит ? интересует есть ли по берегу свободный проход, в сторону фонтанки ?
    нет, мне и "живописных пейзажей" хватило...
    Можно за трубу на форуме спросить

там на фото видно, что пройти НЕвозможно (некоторые дома или дачи прямо в море выходят и понасыпали камней)

4. Вверх #35504
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    ..........Очень часто слышна украинская речь(акцент явно западной части страны) и разговаривают с такой гордостью и так громко,что всем остальным нужно разговаривать гораздо тише.Может я придираюсь,конечно,но меня как-то это задело.Как-будто я не у себя дома,а у них,во Львове.
    Дети их без присмотра, без круга или жилета купаются в метровых волнах,бегают по острым камням.......
    Я вас умоляю, они и у себя дома так разговаривают)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #35505
    Постоялец форума
    У себя дома пусть хоть на голове стоят,а в гостях надо вести себя культурно, но это видно не исправимо По теме вода в Фонтанке была тёплая и мутная

6. Вверх #35506
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    в ильичевске водорослей не было так много,как вчера)) (метрополис),вода классная))))))))))

7. Вверх #35507
    User banned
    Все давно хотела попасть на пляж в Ильичевске,раньше мне нравилось,что чисто и немноголюдно.Вот на эти выходные мне "посчастливилось" там побывать)).
    Сразу бросился в глаза очень грязный пляж,мусор не убирается...
    Раздевалка(где пахнет собачьими отходами)одна на 500 метров многолюдного пляжа,причем тебя в ней отлично все видят с верхней дорожки))
    Людей не просто много,а до неприличия мнооого!И они все прибывают и прибыват,пляж не такой широкий,чтоб всех уместить))
    Очень часто слышна украинская речь(акцент явно западной части страны) и разговаривают с такой гордостью и так громко,что всем остальным нужно разговаривать гораздо тише.... Как будто я не у себя дома,а у них,во Львове.
    Дети их без присмотра, без круга или жилета купаются в метровых волнах,бегают по острым камням......

в общем,пляжи в этом году для приезжих,наше время уже будет ближе к сентябрю...но море доброе,ласковое,широкое-оно всем радо,всем дарит успокоение,удовольствие и наслаждение,всех радушно принимает и балует прохладой.Это мы,люди,все чем-то недовольны))
    -Увы, весьма подобное (правда, ПОКА, в миниатюре, наблюдается и на всей ДК (хоть на "закрытых" пляжах, хоть на "общественных"): велмы "культурные" по-европейски "сограждане" (может, на мытье ОО подзаработали-таки!) с говором а-ля Яресько, достают не только недальновидных хозяев дач, но и всех невольных и недовольных соседей по пляжу: дети у них действительно КРАЙНЕ разнузданные (даже по сравнению с одесскими!), а мамци-папци - тупо глушат пЫво и с-т на всех окружающих. О кочанах, бычках и закопанных в песок арбузных корках говорить даже не стану...

Характерная черта быдло-соотечественников: на просьбы отдыхающих одесситов отойти с шумными детьми немного подальше (пустой пляж!!!) ОНО, даже не замычав, стелит подстилки ещё ближе... Просьбы происходят державной мовой, дабы не было "отмазки" "не розумием" )))

8. Вверх #35508
    Посетитель Аватар для Я-мамочка!
    в Черноморке сегодня вода чудесная...но в песке мусора тьма---туристы..что вы делаете?...вы нагадили и уехали а нам тут жить
    Счастье-оно во мне!!!

9. Вверх #35509
    Заядлый гость
    Температура супер

10. Вверх #35510
    Частый гость Аватар для Klaudia
    ночью вода светится?

11. Вверх #35511
    Цветоман форума
    а мы полчаса как с морька! Боже ж мой, какое блаженство - тихое море в спускающихся сумерках.Я не вылазила из воды ровно полтора часа, наплавалась.... и всю усталость от дневной жары как рукой сняло, аж жить захотелось!
    Вода не светится еще....с берега идут шашлыковые дымы))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #35512
    User banned
    Цитата Сообщение от Я-мамочка! Посмотреть сообщение
    в Черноморке ... в песке мусора тьма---туристы..что вы делаете?...вы нагадили и уехали а нам тут жить
    -Вот так и живём! ))) Правда, радует, что быдло (пока) в основном, прихоящее и кратковременное...

13. Вверх #35513
    Цветоман форума
    да, я тоже заметила, что в Черноморке пляж стал грязнее по сравнению с прошлым годом. Хотя наше место и не туристическое, все свои, но тоже.... понаехали гости по куреням видно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #35514
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    спасибо за ответы товарищи,поглядим что будет.

15. Вверх #35515
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Увы, весьма подобное (правда, ПОКА, в миниатюре, наблюдается и на всей ДК (хоть на "закрытых" пляжах, хоть на "общественных"): велмы "культурные" по-европейски "сограждане" (может, на мытье ОО подзаработали-таки!) с говором а-ля Яресько, достают не только недальновидных хозяев дач, но и всех невольных и недовольных соседей по пляжу: дети у них действительно КРАЙНЕ разнузданные (даже по сравнению с одесскими!), а мамци-папци - тупо глушат пЫво и с-т на всех окружающих. О кочанах, бычках и закопанных в песок арбузных корках говорить даже не стану...

Характерная черта быдло-соотечественников: на просьбы отдыхающих одесситов отойти с шумными детьми немного подальше (пустой пляж!!!) ОНО, даже не замычав, стелит подстилки ещё ближе... Просьбы происходят державной мовой, дабы не было "отмазки" "не розумием" )))
    С подстилками - это песня ...Реально садятся на голову и ноги , хотя рядом куча места . Мало того , пока я лежала , мне настроили замков у ног , когда я встала , на меня ещё и фыркнули за то , что я замок разрушила . И тут Остапа понесло ... Мою подстилку "веселая семейка " с 4-мя детьми обложила со всех сторон , одни на голове сидят , половина детей практически на моей подстилке сбоку , а вторая половина стройку устроила . Причём , это было утром и места было много вокруг , но им так не подходит .

16. Вверх #35516
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Меня поражает, откуда у людей столько бабла? Никому в кошелек не заглядываю и очень рада, что наши сограждане при деньгах, но со всех уголков страны люди едут отдохнуть к морю и готовы платить по 1000 грн и больше в сутки за номера, которым красная цена 300 грн! Что творится? Может это заробитчане при деньгах приехали отдыхать с семьми? Я лучше эти деньги на семью потрачу, чем отдам за непонятно что... Периодически мониторю базы отдыха,и вижу, как повышаются цены каждую неделю! Почему я должна переплачивать барыжникам, которые никак не насытятся, им все мало? Что же будет дальше? Скоро цены будут как в Турции и Греции, только сервис где? Из-за чего ажиотаж такой?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

17. Вверх #35517
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Это у Вас еще цветочки ;-)
    Расскажу вам про ягодки.
    Пляж Фонтанки. Там все местные дачники друг друга знают.
    И вот, приехали к нам гости из Западной Украины (ошибиться невозможно, услышав их говор и громкие крики, как будто они одни на пляже).
    Две парочки, молодежь примерно по лет 20-25.
    Сидят и кушаютС арбуз. Шкурки и семечки кидают прямо в песок вокруг себя (даже не зарывают )). После поедания всего арбуза, они буквально были окружены кучей кожуры, осами и мухами.
    Делают вид, что они ослепли и убирать и не думают. Купаются, веселятся, подстилку передвинули на чистое место и после арбузика решили "полернуться" пивом...
    К ним пот ходит женщина 55 лет (наша местная дачница) и в ВЕЖЛИВОЙ форме просит, "Ребята, уберите пожалуйста за собой мусор", тут дети, да и нам неприятны мухи и кожура прямо на песке.
    На что девушка из компании, начинает в буквальном смысле на Рідній мові орать матами на бедную женщину. Что б валила отсуда и вообще " ВрЭмя командУвАть ваше еже закончилось! Мы БудЭм делать тут что хоЧемо, мы в своей стране... и маты-перематы по новой... 15 минут и это только на одно предложение убрать за собой.... И это 20-я девушка...я в шоке была.
    Бедную женщину вообще от нервов трясти начало...

Так что, ждем сентября. Когда "дорогие" гости нашего города, отправятся домой.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

18. Вверх #35518
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Заступились хоть за женщину? Я бы эти шкурки на голову им надела... Неважно кто на каком языке говорит. Это наша культура! У себя дома не мусорят, если это их дом, их страна!
    И чье это время закончилось, интересно?
    А я видела картину в Ильичевске,уезжали с пляжа как раз. Идет мальчишка лет 12 с огромным мешком мусора к альтфатеру, который уже полный... Бросает этот мешок и он разрывается, с него высыпаются оооочень много шкурок арбуза и дыни)) прямо на пол, где до этого было чисто... Это дите голыми руками начинает сгребать гору обратно в альтфатер и все убрал до последней шкурочки. Прямо захотелось выйти и пожать ему руку, но они у него грязные) мне было интересно, откуда мальчик, воспитание хорошее!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

19. Вверх #35519
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    За женщину конечно заступились все наши местные дачники. Сказали им, что если не уберут за собой, то придется их тыкать носом в каку, как нашкодивших котят.) Гости все поняли и убрали до последней корочки в пакет и с собой унесли.)
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

20. Вверх #35520
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Меня поражает, откуда у людей столько бабла? Никому в кошелек не заглядываю и очень рада, что наши сограждане при деньгах, но со всех уголков страны люди едут отдохнуть к морю и готовы платить по 1000 грн и больше в сутки за номера, которым красная цена 300 грн! Что творится? Может это заробитчане при деньгах приехали отдыхать с семьми? Я лучше эти деньги на семью потрачу, чем отдам за непонятно что... Периодически мониторю базы отдыха,и вижу, как повышаются цены каждую неделю! Почему я должна переплачивать барыжникам, которые никак не насытятся, им все мало? Что же будет дальше? Скоро цены будут как в Турции и Греции, только сервис где? Из-за чего ажиотаж такой?
    В этом году , как мне сказала соседка по отдыху в Коблево , у людей нет денег и они ломанулись все сюда , а не заграницу . Реально выехать за город проблематично , забито всё . Сентябрь , кстати , тоже забит , а мы так надеялись , что к концу лета все разъедутся .

Ответить в теме
Страница 1776 из 3993 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права