Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1775 из 3993 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 79853
  1. Вверх #35481
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Встретили семьёй рассвет в 5:48 (Аркадия, плиты). Море прекрасно! Вода чудесная! А обстановка....... тишь да гладь...... БЛАЖЕНСТВО!!! Всем хорошего дня!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06221.jpg
Просмотров: 31
Размер:	106.3 Кб
ID:	10166134

2. Вверх #35482
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ребята такой вопрос-на какой станции выходить если я поеду из Одессы в Затоку,т.к.еду первый раз?чтобы меньше людей было,здесь писал народ,но не уточнял.А то не хочется приехать и чтобы все на голове торчали как у нас.Прошу писать в лс,дабы не флудить здесь.Заранее спасибо.

3. Вверх #35483
    Посетитель Аватар для алевтинна
    Кто в Черноморке? Корнероты тоже появились?
    То вода холодная была пол лета теперь они.

4. Вверх #35484
    Не покидает форум Аватар для marita
    На сегодня-СЭС не рекомендует купаться на пляжах «Ланжерон», «Золотой берег» и «Курортный».

Основная причина – высокий уровень антропогенного загрязнения прибрежной полосы моря

"Чайку" пока реабилитировали.
    Последний раз редактировалось marita; 11.08.2015 в 15:13.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #35485
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ребята такой вопрос-на какой станции выходить если я поеду из Одессы в Затоку,т.к.еду первый раз?чтобы меньше людей было,здесь писал народ,но не уточнял.А то не хочется приехать и чтобы все на голове торчали как у нас.Прошу писать в лс,дабы не флудить здесь.Заранее спасибо.
    )))) вот сейчас вам здесь ответят где выходить и как раз там поменьше людей будет)))))) вы же не одна читаете форум))))

6. Вверх #35486
    User banned
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    )))) вот сейчас вам здесь ответят где выходить и как раз там поменьше людей будет)))))) вы же не одна читаете форум))))
    Это мущщина !

7. Вверх #35487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Надлиманская-Морская-Дружба-Солнечная-Бугаз (за мостом).
    Ближе всего Морская и Дружба к воде, там просто перрон выходит сразу на песок. От Бугаза идти минут 10-15. Быта (поесть и т.д., т.е. всё рядом) больше на Надлиманской, Бугазе, Солнечной. Самое дикое (не совсем уж дикое) место - Морская.

8. Вверх #35488
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И сколько стоит это удовольствие ? Платный пляж?

9. Вверх #35489
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Это мущщина !
    тогда пэрэпрошую)) но суть ясна)))

10. Вверх #35490
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    была сегодня с 7-10 на Старике
    с одной стороны водоросли при входе
    с другой -чистота
    вода прозрачная
    и противно теплая))))
    не остужает,но к 10 поднялся веторок и почувствовалось холодное течение((

11. Вверх #35491
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Все давно хотела попасть на пляж в Ильичевске,раньше мне нравилось,что чисто и немноголюдно.Вот на эти выходные мне "посчастливилось" там побывать)).
    Сразу бросился в глаза очень грязный пляж,мусор не убирается,он прикопан в песке и не одну недельку...
    Камни мне и раньше не нравились по всему дну,но когда вода мутная- вообще ничего не видно,то и дело ударяешься об них,а мидии режут ноги((.С берега ступаешь в воду и сразу глубоковато...
    Раздевалка(где пахнет собачьими отходами)одна на 500 метров многолюдного пляжа,причем тебя в ней отлично все видят с верхней дорожки))
    Людей не просто много,а до неприличия мнооого!И они все прибывают и прибыват,пляж не такой широкий,чтоб всех уместить))
    Очень часто слышна украинская речь(акцент явно западной части страны) и разговаривают с такой гордостью и так громко,что всем остальным нужно разговаривать гораздо тише.Может я придираюсь,конечно,но меня как-то это задело.Как-будто я не у себя дома,а у них,во Львове.
    Дети их без присмотра, без круга или жилета купаются в метровых волнах,бегают по острым камням...
    Этим летом я себя чувствую в своей тарелке только на Лузановке,хотя раньше этот пляж не любила...
    На парковках пыльно и грязно,а вот сам пляж чистый,песочек мягкий,пляжи широкие и дно песчаное,пологое,без камней и других неожиданных предметов...
    вообщем,пляжи в этом году для приезжих,наше время уже будет ближе к сентябрю...но море доброе,ласковое,широкое-оно всем радо,всем дарит успокоение,удовольствие и наслаждение,всех радушно принимает и балует прохладой.Это мы,люди,все чем-то недовольны))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #35492
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Рискнула - поехала в Отраду в поисках воды почище чем в Аркадии - таки да - можно найти сносные участки с довольно прозрачной водой и минимумом водорослей - но даже для меня уж очень пекло - едва добралась домой...а тут -опа ни света ни воды - полный апокалипсис...только к 17:00 вернулась к цивилизации - страшно - насколько человек слаб и зависим от элементарных вещей...
    Последний раз редактировалось цветоголик; 11.08.2015 в 17:19.
    Смерть героев подобна закату Солнца...

13. Вверх #35493
    User banned
    давно обещала фото Крыжановского пляжа (который возле "Молодой Гвардии")
    насколько я поняла уже, пляж в Крыжановке не один

Показать скрытый текст
    ужОс

14. Вверх #35494
    User banned
      Показать скрытый текст
    ужОс-2

15. Вверх #35495
    User banned
      Показать скрытый текст
    ужОс-3

и только вот на этом кусочке можно людям искупаться (друг у друга на голове)

16. Вверх #35496
    User banned
    как можно такого "теленка" водить без намордника по пляжу - для меня нЕпонятно...

В Крыжановке реально...катастрофа(((

17. Вверх #35497
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Все давно хотела попасть на пляж в Ильичевске,раньше мне нравилось,что чисто и немноголюдно.Вот на эти выходные мне "посчастливилось" там побывать)).
    Сразу бросился в глаза очень грязный пляж,мусор не убирается,он прикопан в песке и не одну недельку...
    Камни мне и раньше не нравились по всему дну,но когда вода мутная- вообще ничего не видно,то и дело ударяешься об них,а мидии режут ноги((.С берега ступаешь в воду и сразу глубоковато...
    Раздевалка(где пахнет собачьими отходами)одна на 500 метров многолюдного пляжа,причем тебя в ней отлично все видят с верхней дорожки))
    Людей не просто много,а до неприличия мнооого!И они все прибывают и прибыват,пляж не такой широкий,чтоб всех уместить))
    Очень часто слышна украинская речь(акцент явно западной части страны) и разговаривают с такой гордостью и так громко,что всем остальным нужно разговаривать гораздо тише.Может я придираюсь,конечно,но меня как-то это задело.Как-будто я не у себя дома,а у них,во Львове.
    Дети их без присмотра, без круга или жилета купаются в метровых волнах,бегают по острым камням...
    Этим летом я себя чувствую в своей тарелке только на Лузановке,хотя раньше этот пляж не любила...
    На парковках пыльно и грязно,а вот сам пляж чистый,песочек мягкий,пляжи широкие и дно песчаное,пологое,без камней и других неожиданных предметов...
    вообщем,пляжи в этом году для приезжих,наше время уже будет ближе к сентябрю...но море доброе,ласковое,широкое-оно всем радо,всем дарит успокоение,удовольствие и наслаждение,всех радушно принимает и балует прохладой.Это мы,люди,все чем-то недовольны))
    так не нужно было ехать на правый пляж, на центральном и левом всегда места с избытком и пляж гараздо шире.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #35498
    User banned
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Рискнула - поехала в Отраду в поисках воды почище чем в Аркадии - таки да - можно найти сносные участки с довольно прозрачной водой и минимумом водорослей - но даже для меня уж очень пекло - едва добралась домой...а тут -опа ни света ни воды - полный апокалипсис...только к 17:00 вернулась к цивилизации - страшно - насколько человек слаб и зависим от элементарных вещей...
    Отрада-Ланжерон-Дельфин по-прежнему остаются моими любимыми городскими пляжами (уехать зАгород нЕ всегда получается)

немножко позитива

19. Вверх #35499
    Новичок
    Да уж, лучше когда говорят на русском,и через слово мат. Наверное отдыхающие из западной Украины , приехали за 1000 км. на море, только ради того ,чтобы громко и демонстративно говорить на украинском и только этим их мысли и заняты весь отдых. Странная психология . Задолбали уже с этими языками.

20. Вверх #35500
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Конечно, придираетесь. Про гордость и громкость, это вообще) Вы во Львове бы на русском говорили шепотом и с извинениями? Даже если на украинском, то все равно чувствовалось бы, что не местная. Добрее надо быть))

Фото Крыжановки и др. внушают
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 1775 из 3993 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права