|
ребята такой вопрос-на какой станции выходить если я поеду из Одессы в Затоку,т.к.еду первый раз?чтобы меньше людей было,здесь писал народ,но не уточнял.А то не хочется приехать и чтобы все на голове торчали как у нас.Прошу писать в лс,дабы не флудить здесь.Заранее спасибо.
Кто в Черноморке? Корнероты тоже появились?
То вода холодная была пол лета теперь они.
На сегодня-СЭС не рекомендует купаться на пляжах «Ланжерон», «Золотой берег» и «Курортный».
Основная причина – высокий уровень антропогенного загрязнения прибрежной полосы моря
"Чайку" пока реабилитировали.
Последний раз редактировалось marita; 11.08.2015 в 15:13.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Надлиманская-Морская-Дружба-Солнечная-Бугаз (за мостом).
Ближе всего Морская и Дружба к воде, там просто перрон выходит сразу на песок. От Бугаза идти минут 10-15. Быта (поесть и т.д., т.е. всё рядом) больше на Надлиманской, Бугазе, Солнечной. Самое дикое (не совсем уж дикое) место - Морская.
И сколько стоит это удовольствие ? Платный пляж?
была сегодня с 7-10 на Старике
с одной стороны водоросли при входе
с другой -чистота
вода прозрачная
и противно теплая))))
не остужает,но к 10 поднялся веторок и почувствовалось холодное течение((
Все давно хотела попасть на пляж в Ильичевске,раньше мне нравилось,что чисто и немноголюдно.Вот на эти выходные мне "посчастливилось" там побывать)).
Сразу бросился в глаза очень грязный пляж,мусор не убирается,он прикопан в песке и не одну недельку...
Камни мне и раньше не нравились по всему дну,но когда вода мутная- вообще ничего не видно,то и дело ударяешься об них,а мидии режут ноги((.С берега ступаешь в воду и сразу глубоковато...
Раздевалка(где пахнет собачьими отходами)одна на 500 метров многолюдного пляжа,причем тебя в ней отлично все видят с верхней дорожки))
Людей не просто много,а до неприличия мнооого!И они все прибывают и прибыват,пляж не такой широкий,чтоб всех уместить))
Очень часто слышна украинская речь(акцент явно западной части страны) и разговаривают с такой гордостью и так громко,что всем остальным нужно разговаривать гораздо тише.Может я придираюсь,конечно,но меня как-то это задело.Как-будто я не у себя дома,а у них,во Львове.
Дети их без присмотра, без круга или жилета купаются в метровых волнах,бегают по острым камням...
Этим летом я себя чувствую в своей тарелке только на Лузановке,хотя раньше этот пляж не любила...
На парковках пыльно и грязно,а вот сам пляж чистый,песочек мягкий,пляжи широкие и дно песчаное,пологое,без камней и других неожиданных предметов...
вообщем,пляжи в этом году для приезжих,наше время уже будет ближе к сентябрю...но море доброе,ласковое,широкое-оно всем радо,всем дарит успокоение,удовольствие и наслаждение,всех радушно принимает и балует прохладой.Это мы,люди,все чем-то недовольны))
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Рискнула - поехала в Отраду в поисках воды почище чем в Аркадии - таки да - можно найти сносные участки с довольно прозрачной водой и минимумом водорослей - но даже для меня уж очень пекло - едва добралась домой...а тут -опа ни света ни воды - полный апокалипсис...только к 17:00 вернулась к цивилизации - страшно - насколько человек слаб и зависим от элементарных вещей...
Последний раз редактировалось цветоголик; 11.08.2015 в 17:19.
Смерть героев подобна закату Солнца...
давно обещала фото Крыжановского пляжа (который возле "Молодой Гвардии")
насколько я поняла уже, пляж в Крыжановке не один
Показать скрытый текст
ужОс
Показать скрытый текст
ужОс-2
Да уж, лучше когда говорят на русском,и через слово мат. Наверное отдыхающие из западной Украины , приехали за 1000 км. на море, только ради того ,чтобы громко и демонстративно говорить на украинском и только этим их мысли и заняты весь отдых. Странная психология . Задолбали уже с этими языками.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки