|
Мегомама спасибо. Я тоже хожу в закрытом уже давно. Но в том то и дело что начала растягивать одежду на мне на улице - спорт.костю +жилетка - тут уж точно ничего не видно и не сооблазняет.
До недавнего времени у вас вроде оставалось несколько дневных ГВ, ты их по очереди убирала и с каким интервалом? Ну например первое убрала а второе через сколько дней? Как на сон улаживаетесь днем?
Я помню про твою усталости и анемию (?) Но расскажи как чувство целый день не давать грудь....у меня какое-то смешаное, ну згаете "и хочется и колется"...может Я еще не готова и подождать до года месяцок (хотя это наверное мало что тзменит) даже не знаю как описать мое чувство, мне что ли жалко ее лишать груди...как-то так ((((((
У нас была похожая ситуация, выбрали дату крещения, прежде чем заказать кафе и в церкви записать - мы узнали в каких числах свободно и пошли просить крестную, ведь у всех есть планы по мимо месяков, попали в точку - предполагаемая кума согласилась но попросила перенести на недельку т.к все вышло как у вас. Мы то крещение делали в 2мес т перенести для нас не проблема, а у вас датой не очень удобно подвигать.
Жан, я ж ведь размышляю, бросить планирую к 1.5лет а что бы это сделать нужно понемногу убирать днев кормления, вот и думаю пора ли уже...как-то так....да и вообще я не ставлю цели на определенные срок, может всн само собой раньше разрешится. ..просто эти истерики из-за груди ни с того ни с сего где попало дай и все - заставили меня задуматься. ..просто я вижу что грудь - это уже не потребность в еде...вот например, еще такое в послед.время : раньше утром просыпались и полчасика нагуливали аппетит для завтрака, сейчас бывает проснется и сразу требует приложится, подползает, глаза кота шрека и начинает кувыркаться возле меня, дергать за футбу, руки засовывать, не дам - плачим, даже отвлечь не удается, кашу не будет есть. Короче характер проявляет. Я держусь и не сдаю позиции но уже несколько недель у нас такое утро...кто кого называется...
У меня днём когда оставалось одно кормление перед полдником, я все тянула и не убирала его. Один раз оставила мужа с малой и не успела прийти вовремя. Прихожу, а они уже творожок с яблочком поели и все довольны, сисю не захотела. Вот так потом больше и не давала))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 29.09.2014 в 21:48.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а я даю пока грудь, если мы валяемся на кровати, если она просит то я даю...не знаю пока как отучать буду, но точно не даю на улице ни при каких обстоятельствах...а ещё мне прикольно как она ночью грудь ищет - раньше носов водила снизу вверх, а сейчас рукой шарит)))) нашарит и рукой же в рот тащит))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
О, хотела рассказать. Спросила сегодня нашего педиатора на счёт того сколько можно не кормить ребёнка без ущерба для здоровья, если Настя опять выделываться начнёт и плевать еду. Ответ: можно весь день, главное чтоб воду пила, но скорее всего если не давать ни крошки к третьему кормлению сдасться))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Добрый вечер!
первое что я узнавала у кумовей когда определялась с датой..так как раз когда у них "праздничные дни"))))
если ты эту подругу просто пригласишь на крестины.....а потом если у кумушек не получится ты попросишь быть кумой подругу...я думаю не обидится)))). А вот если ты подругу на крестины не пригласила...и только по одной причине ты ее позовешь за день до события - это не совсем красиво..... Меня так девочка когда то давно звала в свидетельницы....я отказалась.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки