Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1776 из 3276 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 65509
  1. Вверх #35501
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,это звездец полный...слезы текут рекой...что за наказание такое((((((((((((((
    У Родиона темпа весь день..капризы...носом сопит и хрипит..были у врача..лезут 2 зуба
    и никто не знает..темпа на зубы..понос на зубы?!короче целый список лекарств((
    Мариша,выздоравливайте!И не плачь.Родиону передается твое состояние.
    Завтра чтоб проснулись здоровенькие

2. Вверх #35502
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    На зубы может быть все что хочешь и понос тоже...лечитесь т к никто ничего не знает наперед..и не реви!
    Жанн,не реви..это легко сказать...а вот когда за 1,5 недели..(ты 2 раза по скорой..тоглаз то рвота)..а теперь темпа...то тяжелова-то...дитё ка ковощ,аты помочь ему не можешь..

3. Вверх #35503
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мегомама спасибо. Я тоже хожу в закрытом уже давно. Но в том то и дело что начала растягивать одежду на мне на улице - спорт.костю +жилетка - тут уж точно ничего не видно и не сооблазняет.
    До недавнего времени у вас вроде оставалось несколько дневных ГВ, ты их по очереди убирала и с каким интервалом? Ну например первое убрала а второе через сколько дней? Как на сон улаживаетесь днем?
    Я помню про твою усталости и анемию (?) Но расскажи как чувство целый день не давать грудь....у меня какое-то смешаное, ну згаете "и хочется и колется"...может Я еще не готова и подождать до года месяцок (хотя это наверное мало что тзменит) даже не знаю как описать мое чувство, мне что ли жалко ее лишать груди...как-то так ((((((

4. Вверх #35504
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Жанн,не реви..это легко сказать...а вот когда за 1,5 недели..(ты 2 раза по скорой..тоглаз то рвота)..а теперь темпа...то тяжелова-то...дитё ка ковощ,аты помочь ему не можешь..
    Ты знаешь у тебя депрессия а это тебе нельзя!выпей успокоительное,т.к реб от этого может нервничать..не хочется тебя расстраивать,но впереди еще столько всякого г..будет что о е ей
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #35505
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я к вам пожаловаться и посоветоваться...можно?
    3 числа,т.е. через 3 дня празднуем наше день варенье и КРЕСТИНЫ - самое важное. у нас две пары...всё уже почти готово и тут на тебе звонят две наши будущие кумушки и так на минуточку забыли что у них возможно месики будут на 3 число О_о ну не п....ц хорошо если хоть у одной не будет,а если у обоих пойдут что мне делать??можно ли на крещении записать двух крёстных,а так присутствовать будут двое мужчин?или обязательно чтобы женщина хотя бы одна была???у меня есть одна подруга хорошая,но блин не хочу её обидеть и вдруг за день звонить и звать в крёстные((((((((((((((((((((капец какой-то(((((((((((((в голове не укладывается за три дня до крещения вспомнить они бы ещё в день крещения мне такое выпуляли
    У нас была похожая ситуация, выбрали дату крещения, прежде чем заказать кафе и в церкви записать - мы узнали в каких числах свободно и пошли просить крестную, ведь у всех есть планы по мимо месяков, попали в точку - предполагаемая кума согласилась но попросила перенести на недельку т.к все вышло как у вас. Мы то крещение делали в 2мес т перенести для нас не проблема, а у вас датой не очень удобно подвигать.

6. Вверх #35506
    Всем привет)
    3 числа,т.е. через 3 дня празднуем наше день варенье и КРЕСТИНЫ - самое важное. у нас две пары...всё уже почти готово и тут на тебе звонят две наши будущие кумушки и так на минуточку забыли что у них возможно месики будут на 3 число О_о ну не п....ц хорошо если хоть у одной не будет,а если у обоих пойдут что мне делать??можно ли на крещении записать двух крёстных,а так присутствовать будут двое мужчин?или обязательно чтобы женщина хотя бы одна была???у меня есть одна подруга хорошая,но блин не хочу её обидеть и вдруг за день звонить и звать в крёстные((((((((((((((((((((капец какой-то(((((((((((((в голове не укладывается за три дня до крещения вспомнить они бы ещё в день крещения мне такое выпуляли
    Их не пустят на крещение с месиками,но запишут вроде..

7. Вверх #35507
    User banned
    всё наладится,держись...мы на погоду такими истериками реагируем,что я даже к врачу водила,тот сказал терпеть,а ребёнок реально просто в истерике -грудь даже не спасает,обнимает меня и аж красная от плача и тоже печально что ничем помочь не могу(

8. Вверх #35508
    User banned
    Их не пустят на крещение с месиками,но запишут вроде..
    та я то знаю что запишут,но а если обе не смогут? батюшка может разрешить быть только двум мужчинам-крёсным на крещении?вот это меня больше всего мучает(((((

9. Вверх #35509
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мегомама спасибо. Я тоже хожу в закрытом уже давно. Но в том то и дело что начала растягивать одежду на мне на улице - спорт.костю +жилетка - тут уж точно ничего не видно и не сооблазняет.
    До недавнего времени у вас вроде оставалось несколько дневных ГВ, ты их по очереди убирала и с каким интервалом? Ну например первое убрала а второе через сколько дней? Как на сон улаживаетесь днем?
    Я помню про твою усталости и анемию (?) Но расскажи как чувство целый день не давать грудь....у меня какое-то смешаное, ну згаете "и хочется и колется"...может Я еще не готова и подождать до года месяцок (хотя это наверное мало что тзменит) даже не знаю как описать мое чувство, мне что ли жалко ее лишать груди...как-то так ((((((
    Так и не лишай!что за панацея бросать в год?я считаю когда мама готова-тогда и прекращать...
    У меня вот больше не будет детей-так я вот и хочу насладиться побольше)))

10. Вверх #35510
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    всё наладится,держись...мы на погоду такими истериками реагируем,что я даже к врачу водила,тот сказал терпеть,а ребёнок реально просто в истерике -грудь даже не спасает,обнимает меня и аж красная от плача и тоже печально что ничем помочь не могу(
    ох-ох-оъ...

11. Вверх #35511
    та я то знаю что запишут,но а если обе не смогут? батюшка может разрешить быть только двум мужчинам-крёсным на крещении?вот это меня больше всего мучает(((((
    Спроси у него...думаю да,у нас был 1 крестный.

12. Вверх #35512
    User banned
    Спроси у него...думаю да,у нас был 1 крестный.
    у вас мальчик))))))а у нас девочка)))

13. Вверх #35513
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки,а кто-то дает малышам соки?их вообще можно давать?если да то с какого возраста и сколько?
    я даю с недавних пор, т.е после года. давала Агушу яблочный и Сады придонья яблоко-шиповник. Но моя особо не пьет - больше балуется....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #35514
    Так и не лишай!что за панацея бросать в год?я считаю когда мама готова-тогда и прекращать...
    хочешь насмешить Б-га - расскажи ему о своих планах)))))я тоже так думала после старшей))))

15. Вверх #35515
    Жан, я ж ведь размышляю, бросить планирую к 1.5лет а что бы это сделать нужно понемногу убирать днев кормления, вот и думаю пора ли уже...как-то так....да и вообще я не ставлю цели на определенные срок, может всн само собой раньше разрешится. ..просто эти истерики из-за груди ни с того ни с сего где попало дай и все - заставили меня задуматься. ..просто я вижу что грудь - это уже не потребность в еде...вот например, еще такое в послед.время : раньше утром просыпались и полчасика нагуливали аппетит для завтрака, сейчас бывает проснется и сразу требует приложится, подползает, глаза кота шрека и начинает кувыркаться возле меня, дергать за футбу, руки засовывать, не дам - плачим, даже отвлечь не удается, кашу не будет есть. Короче характер проявляет. Я держусь и не сдаю позиции но уже несколько недель у нас такое утро...кто кого называется...

16. Вверх #35516
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У меня днём когда оставалось одно кормление перед полдником, я все тянула и не убирала его. Один раз оставила мужа с малой и не успела прийти вовремя. Прихожу, а они уже творожок с яблочком поели и все довольны, сисю не захотела. Вот так потом больше и не давала))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 29.09.2014 в 21:48.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #35517
    а я даю пока грудь, если мы валяемся на кровати, если она просит то я даю...не знаю пока как отучать буду, но точно не даю на улице ни при каких обстоятельствах...а ещё мне прикольно как она ночью грудь ищет - раньше носов водила снизу вверх, а сейчас рукой шарит)))) нашарит и рукой же в рот тащит))))))

18. Вверх #35518
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    О, хотела рассказать. Спросила сегодня нашего педиатора на счёт того сколько можно не кормить ребёнка без ущерба для здоровья, если Настя опять выделываться начнёт и плевать еду. Ответ: можно весь день, главное чтоб воду пила, но скорее всего если не давать ни крошки к третьему кормлению сдасться))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #35519
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девочки,это звездец полный...слезы текут рекой...что за наказание такое((((((((((((((
    У Родиона темпа весь день..капризы...носом сопит и хрипит..были у врача..лезут 2 зуба
    и никто не знает..темпа на зубы..понос на зубы?!короче целый список лекарств((
    Маришечка, держись!! бедный зайчик, пусть поскорее эти болячки уйдут от вас!!! может не стоило уезжать из больницы?? или это уже что то другое?

ой,мать,не зарекайся
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #35520
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер!
    Всем привет)
    у меня есть одна подруга хорошая,но блин не хочу её обидеть и вдруг за день звонить и звать в крёстные((((((((((((((((((((капец какой-то(((((((((((((
    в голове не укладывается за три дня до крещения вспомнить они бы ещё в день крещения мне такое выпуляли
    первое что я узнавала у кумовей когда определялась с датой..так как раз когда у них "праздничные дни"))))
    если ты эту подругу просто пригласишь на крестины.....а потом если у кумушек не получится ты попросишь быть кумой подругу...я думаю не обидится)))). А вот если ты подругу на крестины не пригласила...и только по одной причине ты ее позовешь за день до события - это не совсем красиво..... Меня так девочка когда то давно звала в свидетельницы....я отказалась.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1776 из 3276 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права