|
кто знает, что там с Доминичкой?
Юля, мегомама как твои дела с ГВ? девные кормления еще есть?
у нас 2 дневных кормления перед сном в 11.30, 16.30 и ночь. вот уже несколько недель мы не можем заснуть с грудью, кормлю потом - укачиваю на подушке, т.е по сути можно днем не давать грудь перед сном, потому что я так понимаю она у нас для того что бы попить ну и любимая сися (так как кушать взрослую еду уже стали более менее хорошо и переживать что она голодная думаю не стоит уже). не могу решиться убрать дневные кормления, т.к пока меня это не напрягает и на ночь если уложить укачиванием без груди - все равно просыпаемся частенько. Короче, суть в том что последние пару дней у нас начался не очень приятный период - абсолютно неожиданное для меня время, в том числе и на улице, при людях доця если ей вздумается (даже если сыта) начала требовать грудь, таким образом - просится на руки, поворачивается лицом к груди и начинает дергать жилетку и НЫТЬ, потом пищать, обижаться и плакать....мне это никогда не нравилось у других мамочек....вот и мы доросли до этого, на мои объяснения что сейчас не время, предложение водички, печенька - ноль....прям до истерики, стоило мне один раз дать слабину (в машине) так теперь только садимся в машину, 5минут сидим спокойно - потом стает скучно и давай меня терзать!!! сворачивать ГВ хотелось бы после зимы, но такие ситуации меня добивают и пропадает всякое желание кормить грудью (хотя раньше ни разу не жалела о ГВ - я и сейчас очень довольна что выкормила доцю до года без капли смеси)....короче не знаю как быть.....подруга (у нее искусственник с недельного возраста) один раз увидела это и поняла в чем дело - и сразу мне такая "может пора сворачивать, ты представляешь что будет дальше!" - мне это так не понравилось, дружим давно ...ничего толком не сказала ей да бы не усугублять отношения, да и знаю что не со злым умыслом она, сама помню свою реакцию на такие картины в парке и на площадке.....не то что бы мне важно общественное мнение, НЕТ - мой реб - это главное, просто самой эти истерики не оч нравятся, мамули как считаете - перерастем?
У меня живот так болит, как будто на эти самые((
У меня их еще нет и не хочу, чтоб приходили.
13/11)))
Я конечно не Юля, но у нас тоже самое было. просто пришли холода и ребенку на улице истерически хочется кушать. Мы таскаем за собой печеньки и перекус в термосе на случай груди. ну и воду (или чаек) в теплом шарфе замотанный. И Илюха привык что на улице мы не едим, только дома. Хотя дневные кормления есть
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мы сегодня таки начали немного самостоятельно топать!!! Были в Сити центре, Ариша увидела салон красоты и помчалась к нему, я отпустила руку и она сделала пару тройку шагов сама!!! Потом уже бегали на площадке, правда я очень бдительно страхую, так как постоянно падает. И я поняла, что можно было и раньше забирать свою руку, просто ей с ней удобней и надежней, но она и сама способна ходить)
А вообще я по делу. Хочу заказать родителям в качестве подарка от них внучке на годик автокресло. Проконсультируйте кто разбирается какое хорошее и где выгоднее брать. Буду очень благлдарна
ааааааааааа, теперь поняла)))) прости)) к стати родственница послед. месяц как-то кардинально поменяла отношение к моему реб ну и ко мне. .... а на днях узнаю что она беременная))) время расставило все на свои места....теперь мы общаемся без натяга...
спасибо большое) вопрос ко всем!!! вот оно что, а я думала характер проявляет!!! хотя печеньки у нас собой, нужно попробовать что-то по другое взять....
просто помню мегомама недавно говорила о ГВ....интересно уже есть сдвиги в отлучении.....
И еще - страстные любители шоппинга (такие как я) - наша проблема с нетерпением ребенка смирно сидеть в коляске пока мама наслаждаться покупками решена!!! На втором этаже в Ситике на прокат можно взять такую классную машинку! Давно засматривалась, но сегодня малая увидев таки заставила меня ее взять, и потом можно было спокойно ходить по магазинам, а ребенок доволен и терпелив!!! Правда интересно на долго ли проканает такое, рано или поздно она ей думаю таки надоест!
Кстати, наш протест нежелания садится в коляску продолжается! Сажу насильно и слушаю душераздирающий плач, крик, стон.... И... Что вы думаете, с каждым разом его продолжительность уменьшается!!! Так что пора начинать воспитывать этих хитрющих гавриков!!!
Девочки,кто там без комбеза зимнего?http://forumodua.com/showthread.php?t=2414302&p=51056479&viewfull=1#post51056479 Хотела купить племяннику,девочка замеры дала,а невестка малого измерила и говорит что утонет он(ему 8 месяцев и он мелкий).Бронь пока на мне.Если кого то заинтересует,пишите.Бронь завтра утром сниму.
Эххх,а жалко.Комбез шикарный.Обламался подарок(
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки,это звездец полный...слезы текут рекой...что за наказание такое((((((((((((((
У Родиона темпа весь день..капризы...носом сопит и хрипит..были у врача..лезут 2 зуба
и никто не знает..темпа на зубы..понос на зубы?!короче целый список лекарств((
Мы сок не пьем пока..галетное печенье не понравилось сидел им стучал потом по столу) дубовое оно).. а вот домашний сыр это интересно..надо будет сделать..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мне кчжется,тебе нужно поговорить с мужем, такое поведение родителей может плохо закончиться.
Мы кушаем много винограда...сколько хочется.
Дневное убрала,осталось засыпание на ночь и ночь.
Как по мне,то это не пройдет, дети взрослеют,зависимость крепнет. Мне приходится ходитьв закрытых футболках дома, но все равно когда укладываю спать, суют руку хоть потрогать...так и засыпают. Если ты хочешь долго кормить,мне кажется, нужно воспитывать ребенка,что грудь,это твоя собственность и только ты решаешь, когда можно приложиться.
Мы с мужем очень долго выбирали и остановились на двух моделях Maxi cosi priori и bebeconfort iseos tt,в итоге купили вторую модель,решающим стало то,что в этой модели регулируется ширина боковинок (у ребенка не болтается голлва во сне и летом/зимлой меняешь ширину кресла) и то, что там внутри реально металлические каркасы, такого больше нет ни в одном кресле. Ездим уже больше месяца,мне очень нравится,положение для сна практически лежа,высокое -дети все видят в окно,недостатков пока не выявила.
Последний раз редактировалось мегамама; 29.09.2014 в 21:07.
Всем привет)
А я к вам пожаловаться и посоветоваться...можно?
3 числа,т.е. через 3 дня празднуем наше день варенье и КРЕСТИНЫ - самое важное. у нас две пары...всё уже почти готово и тут на тебе звонят две наши будущие кумушки и так на минуточку забыли что у них возможно месики будут на 3 число О_о ну не п....ц хорошо если хоть у одной не будет,а если у обоих пойдут что мне делать??можно ли на крещении записать двух крёстных,а так присутствовать будут двое мужчин?или обязательно чтобы женщина хотя бы одна была???у меня есть одна подруга хорошая,но блин не хочу её обидеть и вдруг за день звонить и звать в крёстные((((((((((((((((((((капец какой-то(((((((((((((в голове не укладывается за три дня до крещения вспомнить они бы ещё в день крещения мне такое выпуляли
Социальные закладки