Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1776 из 2529 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 50562
  1. Вверх #35501
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Действительно, где Голубовская, а где борец за вакцинацию Одессит007. Она то думает, что она специалист, надо просветить, наивную((((

Может ещё с Волянским себя сравните?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #35502
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да все намного проще. Достаточно иметь пару заводов в Индии, которые работают только на страны третьего мира на самом дешевом сырье. И поставщики у них всегда одни и те же. Тогда не надо ничего подстраивать.
    Тогда у них различный адрес, то есть доказать легко. Пусть предоставит скрины с упаковок с развитых и не очень стран, где указано что разные заводы производители, а то фантазировать можно что угодно, ведь повтарюсь она не работала в производстве вакцин.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #35503
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Действительно, где Голубовская, а где борец за вакцинацию Одессит007. Она то думает, что она специалист, надо просветить, наивную((((

Может ещё с Волянским себя сравните?
    Ну, а в чем мнение одного не специалиста отличается от мнения другого? Почему вы ей верите на слово, а мне не верите?

4. Вверх #35504
    Почему украинский инсулин намного хуже импортного? Завод Индара замечательно выглядит, если судить по фоткам?
    Может потому что разные производители?

А Голубовская не относится к сфере производства вакцин, она видит результаты применения этих вакцин. И разбирается в этом намного лучше, чем Вы или я.
    Ну, во-первых, она может видеть результаты только в одной стране, она не работает, как я понимаю, в разных странах для анализа.
    Во-вторых, результаты зависят не только от вакцины, но и от медицины в целом. Если в одной стране колят попы, а в другой - нет. Будет ли разница в результатах? Очиведно да, и это только один небольшой фактор. Ещё один, например,в одной 98% привитых, в другой 50%, где чаще будут болеть при одинаковой эффективности вакцин?
    В-третьих, в науке наблюдения одного специалиста не являются доказательством чего либо. Очень важно использовать двойной слепой метод в исследованиях и/или анализировать многочисленные данные. В науке часто бывает что казалось бы видимые закономерности, причем достаточно многими, оказывались ложными при проверке наукой.
    В любом случае такие утверждения требуют доказательств, а не просто мнения человека, который даже не связан с этой областью

5. Вверх #35505
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как минимум, они врачи, доктора медицинских наук по профилю вакцинации.

А то врачам верьте-верьте врачам, а тут раз и не верьте. А верьте дяде с форума без роду и племени
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #35506
    Посетитель
    Знаете, а я даже чуточку завидую тем людям, которые свято верят в цивилизованную научную медицину, в развитые страны. Мне это напоминает то счастливое детское состояние, когда еще веришь в Деда Мороза или Санта Клауса, и точно знаешь что в Рождество он принесет именно тот подарок, о котором мечтал целый месяц до праздника.Без обид. Я вас прекрасно понимаю, так хочется иметь надежный спасательный круг в этом огромном,бушующем океане жизни.

7. Вверх #35507
    Не покидает форум
    А это не ее работа анализировать, как работает эта вакцина в других странах. Это должны были делать те, кто эту вакцину закупал.
    Голубовская врач-инфекционист. Ее работа лечить людей используя хорошие препараты.
    А Вы больше рассуждаете как производственник и продажник. А у продажников любимая фраза. Все наш товар покупают и никто не жалуется. Вам первой не нравится.
    Последний раз редактировалось murik210; 22.07.2018 в 17:41.

8. Вверх #35508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тогда у них различный адрес, то есть доказать легко. Пусть предоставит скрины с упаковок с развитых и не очень стран, где указано что разные заводы производители, а то фантазировать можно что угодно, ведь повтарюсь она не работала в производстве вакцин.
    Так МОЗ и не скрывает, что вакцины индийские и качеством не очень. Но такие нам выбрали наши партнеры-зарубежные организации.

http://your-baby.com.ua/blog/indiyskaya-akds-za-i-protiv
    Последний раз редактировалось murik210; 22.07.2018 в 17:57.

9. Вверх #35509
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Скупят у кого? У производителя? Так он произведет ещё.
    А государство должно производителю заранее говорить, там в 2019 году нам нужно 500 тыс таких-то вакцин, и заключают контракт(насколько я знаю так и делают). Большая разница сколько ещё там частники купят, когда государство от производителя получит столько, солько надо?
    Нет, не произведет. Потому что на производство вакцин получают разрешение и лицензию, когда есть определенный планируемый заказ. Это не производство панадола, здесь несколько другой механизм.

10. Вверх #35510
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У нас можно привить теми же вакцинами, которые используют в развитых странах, частичка цивилизованной медицины у нас в стране.
    Мне поэтому и не нравятся антипрививочники, так как я лично воспринимаю их как борцами с цивилизацией и прогрессом (особено тех кто ещё гомеопатию поддерживают)
    так нельзя!
    от дифтерии и столбняка только 2 препарата-Индия и Бустрикс,кому нужна коклюшная составляющая.Даже та российская,которая иногда мелькает в аптеках ,тут не сертифицирована и колоть ее не имеют право
    Сама слышала это в ПК,и привезти из-за границы вакцину тоже нельзя,никто ее тут колоть не будет,ни ПК,ни частные мед.центры
    Последний раз редактировалось Аленусик; 23.07.2018 в 00:07.

11. Вверх #35511
    Создающая уют
    а я бы энергию форумных убеждений двух лагерей направила на благое дело, а именно поискала возможность закупить сыворотку. Пусть не пригодиться, но будет.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #35512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Противники прививок часто утверждают, что внедрение вакцинации не даёт никакого полезного эффекта, что от прививок люди заболевают, как и от собственно возбудителей инфекций, и так далее. Приведённые ниже «тепловые карты», построенные на основе статистики заболеваемости, наглядно демонстрируют неправоту антивакцинаторов: положительный эффект применения вакцин буквально бросается в глаза.
    https://22century.ru/popular-science-publications/vaccine
    Пропрививочники часто акцентируют: "Что после, не значит в следствии" (к примеру когда после прививок - осложнения). Но когда приводят свои аргументы, то этот принцип не для них! Много было графиков ещё до этих исследований, ещё на официальных данных собранных также CDC, но они часто показывали, что уменьшение болезней происходило ещё до введения вакцинации. Но это были "плохие" данные, поэтому нужно было что-то новое. Всегда же можно по-новому собрать, что-то не учитывать (к примеру, лабораторно подтверждение болезней было одновременно введено с конкретной прививкой, и не суждено, что это сильно повлияло на уменьшение заболевших (не все делали исследования, да и "псевдо" заболевания уже не попадали в статистику).

Еще раз напомню, нет научного доказательства, что прививки вообще работают. Это пока вопрос веры....
    Последний раз редактировалось Stierliz; 26.07.2018 в 09:01. Причина: орфография

13. Вверх #35513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я бы энергию форумных убеждений двух лагерей направила на благое дело, а именно поискала возможность закупить сыворотку. Пусть не пригодиться, но будет.
    А идея хорошая. Давайте все желающие вместе организовываться.

14. Вверх #35514
    Создающая уют
    А идея хорошая. Давайте все желающие вместе организовываться.
    Спасибо! Давайте я за, варианты покупки Россия или Молдавия.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #35515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо! Давайте я за, варианты покупки Россия или Молдавия.
    Да все равно где. Просто у меня нет таких знакомых, через которых можно это сделать. И еще бы выяснить такой вопрос, сколько такой сыворотки нужно для лечения одного человека.
    Может еще народ подтянется.

16. Вверх #35516
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как минимум, они врачи, доктора медицинских наук по профилю вакцинации.

А то врачам верьте-верьте врачам, а тут раз и не верьте. А верьте дяде с форума без роду и племени
    Если врач будет рассказывать про блокчейн принтера - ему надо верить, потому что он врач? Врачам можно верить в сфере лечения и диагностики, но никак не в сфере производства вакцин. Вернее не так, верить можно, как и любому другому человеку, только при наличии доказательств, а не просто слов. А то у нас выходит, одел халат и уже эксперт во всем.

17. Вверх #35517
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Знаете, а я даже чуточку завидую тем людям, которые свято верят в цивилизованную научную медицину, в развитые страны. Мне это напоминает то счастливое детское состояние, когда еще веришь в Деда Мороза или Санта Клауса, и точно знаешь что в Рождество он принесет именно тот подарок, о котором мечтал целый месяц до праздника.Без обид. Я вас прекрасно понимаю, так хочется иметь надежный спасательный круг в этом огромном,бушующем океане жизни.
    А что тут верить? Посмотрите какая жизнь была 100 лет назад и как технический прогресс благодаря науке шагнул вперед. Это как же в это можно отрицать явную пользу от науки?

18. Вверх #35518
    Так МОЗ и не скрывает, что вакцины индийские и качеством не очень. Но такие нам выбрали наши партнеры-зарубежные организации.

http://your-baby.com.ua/blog/indiyskaya-akds-za-i-protiv
    А разве про это был разговор? Если так просто, то достаточно покупать лишь те, что применяются в развитых странах, в чем тогда проблема?

19. Вверх #35519
    Не покидает форум
    Если врач будет рассказывать про блокчейн принтера - ему надо верить, потому что он врач? Врачам можно верить в сфере лечения и диагностики, но никак не в сфере производства вакцин. Вернее не так, верить можно, как и любому другому человеку, только при наличии доказательств, а не просто слов. А то у нас выходит, одел халат и уже эксперт во всем.
    Вакцина не принтер. Принтер сдохнет и туда ему дорога.

20. Вверх #35520
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    так нельзя!
    от дифтерии и столбняка только 2 препарата-Индия и Бустрикс,кому нужна коклюшная составляющая.Даже та российская,которая иногда мелькает в аптеках ,тут не сертифицирована и колоть ее не имеют право
    Сама слышала это в ПК,и привезти из-за границы вакцину тоже нельзя,никто ее тут колоть не будет,ни ПК,ни частные мед.центры
    Ну, это только один вид вакцины, и по графику АДС только у взрослых, я в общем говорю.

Ответить в теме
Страница 1776 из 2529 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права