Действительно, где Голубовская, а где борец за вакцинацию Одессит007. Она то думает, что она специалист, надо просветить, наивную((((
Может ещё с Волянским себя сравните?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Действительно, где Голубовская, а где борец за вакцинацию Одессит007. Она то думает, что она специалист, надо просветить, наивную((((
Может ещё с Волянским себя сравните?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это снова вопрос вероятности )
Может потому что разные производители?
Ну, во-первых, она может видеть результаты только в одной стране, она не работает, как я понимаю, в разных странах для анализа.А Голубовская не относится к сфере производства вакцин, она видит результаты применения этих вакцин. И разбирается в этом намного лучше, чем Вы или я.
Во-вторых, результаты зависят не только от вакцины, но и от медицины в целом. Если в одной стране колят попы, а в другой - нет. Будет ли разница в результатах? Очиведно да, и это только один небольшой фактор. Ещё один, например,в одной 98% привитых, в другой 50%, где чаще будут болеть при одинаковой эффективности вакцин?
В-третьих, в науке наблюдения одного специалиста не являются доказательством чего либо. Очень важно использовать двойной слепой метод в исследованиях и/или анализировать многочисленные данные. В науке часто бывает что казалось бы видимые закономерности, причем достаточно многими, оказывались ложными при проверке наукой.
В любом случае такие утверждения требуют доказательств, а не просто мнения человека, который даже не связан с этой областью
Как минимум, они врачи, доктора медицинских наук по профилю вакцинации.
А то врачам верьте-верьте врачам, а тут раз и не верьте. А верьте дяде с форума без роду и племени
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Знаете, а я даже чуточку завидую тем людям, которые свято верят в цивилизованную научную медицину, в развитые страны. Мне это напоминает то счастливое детское состояние, когда еще веришь в Деда Мороза или Санта Клауса, и точно знаешь что в Рождество он принесет именно тот подарок, о котором мечтал целый месяц до праздника.Без обид. Я вас прекрасно понимаю, так хочется иметь надежный спасательный круг в этом огромном,бушующем океане жизни.
А это не ее работа анализировать, как работает эта вакцина в других странах. Это должны были делать те, кто эту вакцину закупал.
Голубовская врач-инфекционист. Ее работа лечить людей используя хорошие препараты.
А Вы больше рассуждаете как производственник и продажник. А у продажников любимая фраза. Все наш товар покупают и никто не жалуется. Вам первой не нравится.
Последний раз редактировалось murik210; 22.07.2018 в 17:41.
Так МОЗ и не скрывает, что вакцины индийские и качеством не очень. Но такие нам выбрали наши партнеры-зарубежные организации.
http://your-baby.com.ua/blog/indiyskaya-akds-za-i-protiv
Последний раз редактировалось murik210; 22.07.2018 в 17:57.
так нельзя!
от дифтерии и столбняка только 2 препарата-Индия и Бустрикс,кому нужна коклюшная составляющая.Даже та российская,которая иногда мелькает в аптеках ,тут не сертифицирована и колоть ее не имеют право
Сама слышала это в ПК,и привезти из-за границы вакцину тоже нельзя,никто ее тут колоть не будет,ни ПК,ни частные мед.центры
Последний раз редактировалось Аленусик; 23.07.2018 в 00:07.
а я бы энергию форумных убеждений двух лагерей направила на благое дело, а именно поискала возможность закупить сыворотку. Пусть не пригодиться, но будет.
Счастливы и здоровы!
Пропрививочники часто акцентируют: "Что после, не значит в следствии" (к примеру когда после прививок - осложнения). Но когда приводят свои аргументы, то этот принцип не для них! Много было графиков ещё до этих исследований, ещё на официальных данных собранных также CDC, но они часто показывали, что уменьшение болезней происходило ещё до введения вакцинации. Но это были "плохие" данные, поэтому нужно было что-то новое. Всегда же можно по-новому собрать, что-то не учитывать (к примеру, лабораторно подтверждение болезней было одновременно введено с конкретной прививкой, и не суждено, что это сильно повлияло на уменьшение заболевших (не все делали исследования, да и "псевдо" заболевания уже не попадали в статистику).
Еще раз напомню, нет научного доказательства, что прививки вообще работают. Это пока вопрос веры....
Последний раз редактировалось Stierliz; 26.07.2018 в 09:01. Причина: орфография
Если врач будет рассказывать про блокчейн принтера - ему надо верить, потому что он врач? Врачам можно верить в сфере лечения и диагностики, но никак не в сфере производства вакцин. Вернее не так, верить можно, как и любому другому человеку, только при наличии доказательств, а не просто слов. А то у нас выходит, одел халат и уже эксперт во всем.
Социальные закладки