Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1776 из 3931 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 78618
  1. Вверх #35501
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чего тогда за пиво в парке платить готов?
    У ППСника есть видеофиксация именно твоего горла и заключение экспертизы что то было алкогольное пиво?
    Или за 51грн (10-20 ППСнику) лень парится?
    Вот когда инспектора ГАИ будут штамповать протоколы, а нарушители бегать по судам и демонстрировать знание несовершенства законодательства, тогда лёд тронется.
    Но чтоб он тронулся, у гаишника должен появиться стимул писать протокол...
    ну вот выписал мне гаец протокол на ровном месте, еще кричал на суде про видеофиксацию и т.д., кому от этого легче стало? я как не ездил на красный, так и не езжу, а тот малахольный как брал взятки, так и берёт. тут надо систему в корне менять, а то они на посту натрусят бабла, а потом в кабинете понавыписывают протоколов, а ты потом по судам таскайся
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #35502
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну вот выписал мне гаец протокол на ровном месте, еще кричал на суде про видеофиксацию и т.д., кому от этого легче стало? я как не ездил на красный, так и не езжу, а тот малахольный как брал взятки, так и берёт. тут надо систему в корне менять, а то они на посту натрусят бабла, а потом в кабинете понавыписывают протоколов, а ты потом по судам таскайся
    Конкретные варианты есть ?

3. Вверх #35503
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    уволить нахрен всех гайцев, набрать новых с новой зарплатой, но раза в три по количеству меньше, хотя бы так для начала, потом законодательно ввести видеофиксацию, но только по-человечески
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #35504
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    уволить нахрен всех гайцев, набрать новых с новой зарплатой, но раза в три по количеству меньше, хотя бы так для начала, потом законодательно ввести видеофиксацию, но только по-человечески
    Представляешь сколько бабла прокачается при смене личного состава. А потом еще столько же при закупке камер. Не, не пойдет !
    Есть другая идея - упростить ПДД. Сократить до 10-15 пунктов. Причем, написать все пункты четко, одной фразой, без запятых и слов "или" и "у разi". И штрафы сделать по 10 гривень - их тогда столько заплатят, что сумма перекроет сегодняшние сборы в несколько раз.
    Последний раз редактировалось palanbor; 02.07.2014 в 09:36.

5. Вверх #35505
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне кажется они не должны выписывать протоколы, если очевидно, что в суде не смогут доказать виновность водителя.
    Случай когда на видео запечатлен только автомобиль проезжающий на красный свет, но не видно кто за рулем - именно такой.
    С буквой закона, которую ты знаешь неплохо, согласен. Но с таким подходом помноженным на наш менталитет выходит полная дорожная анархия. Что уже говорить, если если ГАИшнеки не являют собой пример езды по ПДД (давно не видел экипажа, едущего в правом ряду, не говорящим по телефону, включающим всегда поворотники...), да и сам ДК по-тупому нарушает, а потом отгавкивается.
    Недавно видел ситуацию, как водила стоит с включенным левым поворотником для проезда через 2-ю сплошную, едет экипаж и тупо его объезжает справа, даже в матюгальник его не послал на ... разворот, а сколько ситуаций с остальными "мелкими" сложнодоказуемыми правонарушениями, такими как парковка на ПП или перекрестке. Если бы они не ленились и хоть в матюгальник разгоняли оленей, которые сидят в машинах (например таксюг), тем самым напоминая элементарные нормы ПДД - был бы толк. На непонимающих слов и не убравших машину через 10 сек - штраф.
    А так получается - кто за рулем не знаем, наказывать не будем... Понятно, что нет указания свыше и урегулированности... Будем ждать перемен.

6. Вверх #35506
    Чёрти что и чёрти как

Представляешь сколько бабла прокачается при смене личного состава. А потом еще столько же при закупке камер. Не, не пойдет !
    Есть другая идея - упростить ПДД. Сократить до 10-15 пунктов. Причем, написать все пункты четко, одной фразой, без запятых и слов "или" и "у разi".
    ну тогда оставляем все как есть, только официальные штрафы убираем)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #35507
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Недавно видел ситуацию, как водила стоит с включенным левым поворотником для проезда через 2-ю сплошную, едет экипаж и тупо его объезжает справа, даже в матюгальник его не послал на ... разворот
    Вероятно водила периодически моргал стопами - представь, что очень даже помогает при подобном маневре т.к. едущие сзади не налетают зненацька на придурка, вдруг воткнувшего поворотник и через метр ставшего как вкопанный перед тобой, а заблаговременно могут его обойти, практически не снижая скорости.
    Лучше бы подумали, что в спальных районах кварталы длиной с полкилометра да наделали разрывов в // в местах интенсивного выезда/въезда во дворы - чай, не автобаны там проложены.

8. Вверх #35508
    Вероятно водила периодически моргал стопами - представь, что очень даже помогает при подобном маневре т.к. едущие сзади не налетают зненацька на придурка, вдруг воткнувшего поворотник и через метр ставшего как вкопанный перед тобой, а заблаговременно могут его обойти, практически не снижая скорости.
    Твоя водительская мудрость и опыт неоценимы и, лично мной, уважаются. Но вопрос был немного в другом и пофиг чем моргал водила Имел ввиду невыполнение мусорами прямых обязанностей - предупреждение правонарушений

9. Вверх #35509
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Перелопатить состав, часть уволить, часть набрать новых. Поднять зарплату в несколько раз (2-3), увеличить социальные гарантии для ментов многократно.
    Показательно сажать за взятки.
    Тоже самое касается всех ментов.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #35510
    Твоя водительская мудрость и опыт неоценимы и, лично мной, уважаются. Но вопрос был немного в другом и пофиг чем моргал водила Имел ввиду невыполнение мусорами прямых обязанностей - предупреждение правонарушений
    Менты, в силу нашего диссидентского менталитета (подогреваемого СМИ), тоже включают иногда мосх и прекрасно понимают, что этому водителю власти (пусть и на местном уровне) не создали нормальных условий для езды без нарушений. Вот свежий пример: новехонькая сплошная на Львовской от ФД до Дачной.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot20140702111519.jpg
Просмотров: 20
Размер:	225.2 Кб
ID:	8364847
    Ведь кто-то же нарисовал именно сплошную. А зачем ?

11. Вверх #35511
    Перелопатить состав, часть уволить, часть набрать новых.
    в комиссию по профпригодности без взятки не попадешь ))
    Поднять зарплату в несколько раз (2-3),
    казна пуста
    увеличить социальные гарантии для ментов многократно.
    см. выше
    судей честных - один на мульён, да и тот - в раздумьях (типа, что-то пошло не так...))
    и всех нас

12. Вверх #35512
    Постоялец форума
    Вот свежий пример: новехонькая сплошная на Львовской от ФД до Дачной.
    видимо, ее проще рисовать... тоже всегда удивлялся таким рисовальщикам

13. Вверх #35513
    Менты, в силу нашего диссидентского менталитета (подогреваемого СМИ), тоже включают иногда мосх и прекрасно понимают, что этому водителю власти (пусть и на местном уровне) не создали нормальных условий для езды без нарушений. Вот свежий пример: новехонькая сплошная на Львовской от ФД до Дачной.
    Вложение 8364847
    Ответ один и довольно точный - потому что!)
    Пример как удачный так и нет - согласен, гонивная разметка, но белый авто на фотке без никаких угрызений и препятствий тупо выперся на встречку)
    Там где нет соотв. инфраструктуры, например возле рынков - физически не успеют привлечь всех нарушителей, так что тут лотерея. А вот есть, например места:
    https://www.google.com.ua/maps/@46.3...RJGQ!2e0?hl=ru
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4...eiFg!2e0?hl=ru
    или в центре - паркуются нагло и беспардонно на ПП или перекрестках! Тут нужно жестко, даже если нет водителя - не ждать же его фиг знает сколько)
    ПыСы - только не нужно рассказывать, что там левые да еще и нерегулируемые ПП, а пешики должны быть внимательны при переходе ПЧ

14. Вверх #35514
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если взятки не давать - они тоже исчезнут сами собой.
    Хотя скажу честно, был бы это штраф в 2550 - уже начал бы сомневаться, может принципиальности у меня и меньше стало бы. Бытие определяет сознание.
    Как же взятки могут исчезнуть.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 14:24 ----------

По Схеме!

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 14:28 ----------

Перелопатить состав, часть уволить, часть набрать новых. Поднять зарплату в несколько раз (2-3), увеличить социальные гарантии для ментов многократно.
    Генералов тоже?
    Последний раз редактировалось samym; 02.07.2014 в 13:29.

15. Вверх #35515
    Ви мине устали
    Как же взятки могут исчезнуть.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 14:24 ----------

По Схеме!

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 14:27 ----------

Генералов тоже?
    Мент- генерал- это вообще нонсенс. Их должно быть одна штука на всю страну, с медалями от горла до колен и всегда в парадном кителе. Для представительности. А руководить этой шарагой должен штатский человек, юрист без вредных привычек. Тогда лет через 300 будет толк...

16. Вверх #35516
    Я в смысле, что рядовым взяткобрателям если поднять з/п в 2-3 и подкинуть социалку, то лично их может и устроить.
    Но они же не оставляют всё себе, на что будет жить вся вертикаль?

17. Вверх #35517
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    прекрасно понимают, что этому водителю власти (пусть и на местном уровне) не создали нормальных условий для езды без нарушений.
    Такие "умо"заключения .. это просто фейспалм какой-то ... я теперь извиняюсь перед каждым *уйлом должен задумываться создали ли ему его величеству нормальные условия для езды без нарушений ?! ... нет уж извольте.
    У совков видать совсем повёрнутый мозг ... по-другому я простите это назвать не могу

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 14:55 ----------

Недавно видел ситуацию, как водила стоит с включенным левым поворотником для проезда через 2-ю сплошную, едет экипаж и тупо его объезжает справа, даже в матюгальник его не послал на ...
    если бы такое случилось при мне, то при возможности поравняться с экипажем я бы им высказал всё что я о них думаю
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.07.2014 в 13:56.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #35518
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    У совков видать совсем повёрнутый мозг ... по-другому я простите это назвать не могу
    Нормальный мозг. Устранять причины, а не бороться с следствием.
    Если в крохотном историческом центре города сосредоточена куча присутственных мест, офисов, торговли и пр., никакие знаки и штрафы не решат проблем с парковкой.

19. Вверх #35519
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Если в крохотном историческом центре города сосредоточена куча присутственных мест, офисов, торговли и пр., никакие знаки и штрафы не решат проблем с парковкой.
    устранять причины - это мониторить распределение бюджетных средств ... а не поощрять манёвры таких идиотов.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #35520
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Штрафы и эвакуаторы моментально решают проблему неправильной парковки. Проверено!
    А пару мест, где может и таки да немного по-дебильному сделана разметка, особо не влияют на всеобщее забивание на ПДД.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 1776 из 3931 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права