Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1775 из 2207 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 44124
  1. Вверх #35481
    Новичок
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    Сообщение от Mavra
    Люди добрые, помогите советом! хочу крестить дочерей. Рассматриваю церкви на таирово Иверский Монастырь, на 411 батарее и так же Красные зори. Скажите, в этих районах кто то может что то посоветовать приличное, чтобы отметить это дело. Чтобы вкусно и разнообразно, а не тупо один шашлык (вобщем уровень Самвела не привлекает). Примерно смотрела рестораны Балатон, Гоголь у моря и Калыба (из то что в районе красных зорь больше ничего не знаю). Вобщем помогите, буду очень признательна!! Может на Таирово есть что то приличное?

Приезжаейте в Мюнхаузен!!!!!!!!! отличное место за городом!!!!! новое меню, новый шеф-повар, новый управляющий, отличное обслуживание , для детей рай по выходным работает няня [COLOR="red"]..... а для крестин еще могу порекомендовать Ренесанс, кухня у них отменная , цены на любой кошелек ,
    они предлагают несколько меню из расчета ваших возможностей колличества человек....... сейчас действуют даже какие то скидки !!!! обязательно поинтерисуйтесь!!!!!!!!!
    [/COLOR]

если родителям для крестин интересен Ренесанс могу поделиться телефончиком шеф повара!!!!

а по поводу Мюнхаузена может это сообщение никто и не заметил бы, а теперь вы точно раздули целую компанию в поддержку ....... я с ребенком все майские там провела и очень довольна, всем что там происходит!!!поэтому и людям решила посоветовать, может рассмотрят как вариант , ведь крестины не обязательно в этот же день гулять ...... а там кстати и номера в отеле можно бронировать, так что с ребенком точно рай... и всем рекомендую, и от своих слов не отказываюсь!!!

2. Вверх #35482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рома похоже вообще решил сконцентрироваться на горсаду. Сначала ушел из Папарацци, теперь из Мюнхгаузена.
    а может он не ушел , а его попросили уйти! хоть бы горсад подтянул , а то что то все заведения изпоганились, наверное только Бизе держит марку!

3. Вверх #35483
    На праздники посетили Бульвар, Олио Пицца (новое заведение Имерцаки - хозяина Куманца, Бульвара и Василисы). Отчитываюсь: 1. Бульвар. Официанты отмороженые. Меню принесли только минут через 10 после посадки, хотя столик наш был под носом админа. Но с официантами - всеобщая проблема. Караул, работать некому. Курица гриль мне не понравилась. Сильно сухая, хотя соус к ней был улетный.
    2. Олио пицца. Пицца неплохая, но видали мы и получше. На настоящую пиццу в настоящей печи - не тянет. Очевидно экономят на ингридиентах. Мы заказали Пепперони, так салями там было - кот наплакал, в основном - помидоры. Поэтому и цена нормальная - 39 грн. за большую пиццу. В общем, есть в Одессе много мест, где пицца гораздо вкуснее.
    Последний раз редактировалось сова сплюшка; 19.05.2010 в 07:44.

4. Вверх #35484
    а может он не ушел , а его попросили уйти! хоть бы горсад подтянул , а то что то все заведения изпоганились, наверное только Бизе держит марку!
    Насчет Бизе хотела написать. Черничный пирог у них - что-то невероятное. Кто не пробовал еще, просто обязан это сделать. Правда, нужно отлавливать, когда этот пирог появляется. А то его сразу раскупают.

5. Вверх #35485
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Сегед

Сегодня зарулила в Сегед разведать обстановку для празднования выпуска из детского сада - была первый раз... визуально неплохо для кафе в парковой зоне, по меню не прошлась, т.к. время поджимало, но то что приносили на соседние столики выглядело достойно.

Большой вопрос - понимаю что не реально, но все таки - может кто-то подскажет кафе с открытой площадкой в этом ареале (Сегедская, Лунный переулок, Армейская) кроме Сегеда и Шер Ами? Нужно чтоб смогли принять 20-25 детей и соответстно 35-40 родителей 28 мая в пятницу на пару часиков

6. Вверх #35486
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Сегодня зарулила в Сегед разведать обстановку для празднования выпуска из детского сада - была первый раз... визуально неплохо для кафе в парковой зоне, по меню не прошлась, т.к. время поджимало, но то что приносили на соседние столики выглядело достойно.

Большой вопрос - понимаю что не реально, но все таки - может кто-то подскажет кафе с открытой площадкой в этом ареале (Сегедская, Лунный переулок, Армейская) кроме Сегеда и Шер Ами? Нужно чтоб смогли принять 20-25 детей и соответстно 35-40 родителей 28 мая в пятницу на пару часиков
    Меню у них вкуснячее. Директор,если что, подскажет как лучше заказать для деток
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #35487
    Несогласие форума
    а как насчет десертиков, АРК ПАЛАС ресторан Гауди.....Чиз кейк оччччччень вкусненький !!!! И СОРБЕТИКИ рекомендую особенно грейпфрутовый ]
    почём чизкейк? восемьсот наверное. а сорбетики? они ,кстати, розовиинькиие?
    Someday, someway

8. Вверх #35488
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Спасиб но меня предупредили, что в Сегеде в обед нас принять не смогут - у них своя клиентура на покушунькать в обед, значит мы до трех должны будем где-то тусить... не знаю насколько наших родителей это устроит.
    Плюс администратор сказала, что их банкетный зал выдержит максимум 20 детей и 30 взрослых
    А так меня все очень привлекло... разве что устроить строгий кастинг родителей, которые идут и которые не идут

9. Вверх #35489
    Рофлік невмирущій

а как насчет десертиков, АРК ПАЛАС ресторан Гауди.....Чиз кейк оччччччень вкусненький !!!! И СОРБЕТИКИ рекомендую особенно грейпфрутовый ]
    Я кивовый люблю

10. Вверх #35490
    Новичок
    в Бизе пироженное Сенд-эф( кажется так правильно пишится , ели что извените , за мой французский)_______ просто бомба сегодня после работки заедим с собой домой возьмем ...

11. Вверх #35491
    Новичок
    Я кивовый люблю
    маго и лимон, грейпфрут........ киви нет(((((( а жаль наверное вкусный , а где есть ???

12. Вверх #35492
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Спасиб но меня предупредили, что в Сегеде в обед нас принять не смогут - у них своя клиентура на покушунькать в обед, значит мы до трех должны будем где-то тусить... не знаю насколько наших родителей это устроит.
    Плюс администратор сказала, что их банкетный зал выдержит максимум 20 детей и 30 взрослых
    А так меня все очень привлекло... разве что устроить строгий кастинг родителей, которые идут и которые не идут
    Если решите - могу дать карточку

13. Вверх #35493
    Новичок
    .

Большой вопрос - понимаю что не реально, но все таки - может кто-то подскажет кафе с открытой площадкой в этом ареале (Сегедская, Лунный переулок, Армейская) кроме Сегеда и Шер Ами? Нужно чтоб смогли принять 20-25 детей и соответстно 35-40 родителей 28 мая в пятницу на пару часиков [/QUOTE]

может вам на Дачу все вместе , там плошадка большая!!! конечно это чуть дальше чем вы рассматриваете , но как вариатн??????

14. Вверх #35494
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ага, и денег вагон с собой возьмите. Все-таки Дача существенно дороже вышеуказанных заведений
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #35495
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ага, и денег вагон с собой возьмите. Все-таки Дача существенно дороже вышеуказанных заведений
    Ага - я о том же
    Сами мы с удовольствием на Даче с малышней тусим, но для садиковской группы это не формат. Сегедский вариант по озвучке администратора выйдет примерно 100 грн с носа.
    <VIKUSIK>, пасиб - постучусь к вам

Да и далековата дача - нужно так чтоб выйти из садика и пешкарусом дочапать до заведения

16. Вверх #35496
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А цены?
    А цены примерно как в ИК, но все-таки с изменениями. Например одна пицца - дешевле гривен на 7, а какая-то другая пицца грн. на 15 дороже чем в ИК.

17. Вверх #35497
    Новичок
    кстати торговый центр на среднефонтанской !!!! он же фуршет... там на третьем этаже 4 заведения на любой карман так скажем.(йокогама, смак вояж, богемский и маэстро)
    из них есть такой Смак вояж ,это фаст фуд ,но предусматривает обслуживание и бронь столиков и вообще заказ банкетов... там так практикуют очень часто ...
    приходят с бандой детей кормят их и отправляют на второй этаж в игроленд, в это время родителеи продолжают себе спокойно общаться, так как их чада под присмотром в игроленде или с няней или с одним из родителей можно меняться))))) . можете спокойно перезвонить , а лутше подьехать туда и пообщаться чтоб вам все расказали и предложили все возможные варианты....... и еще плюс этого заведения что там много места и вы не будите никому мешать, и вас никто небудет притеснять ни по времени , ни по месту дейсвий и дети смогут вдоволь набугаться, накататься на эксколатаре и т д...если надо скину тел в личку!

18. Вверх #35498
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Пирожные у них мегавкуснячие.-)))) Правда пирожные мы всегда брали на вынос, основное меню не пробовали, а кофе у них не очень-)))

19. Вверх #35499
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Пирожные у них мегавкуснячие.-)))) Правда пирожные мы всегда брали на вынос, основное меню не пробовали, а кофе у них не очень-)))
    У меня и сейчас в холодильнике их пироженки есть)))
    Кофе - не пробовала, я капуччино с шоколадом всегда пью.

20. Вверх #35500
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    почём чизкейк? восемьсот наверное. а сорбетики? они ,кстати, розовиинькиие?
    все в пределах розумного, сорбетики по 12 грн за шарик 50 грамм!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1775 из 2207 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права