Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17742 из 22853 ПерваяПервая ... 16742 17242 17642 17692 17732 17740 17741 17742 17743 17744 17752 17792 17842 18242 18742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,821 по 354,840 из 457048
  1. Вверх #354821
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам ИК, это вы ?
    Нет,не угадал))
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #354822
    User banned
    Лавров прибыл с визитом в Болгарию. Встреча была как никогда теплой. Детей от экрана уберите (с)

ЗЫ.. инетерсно, Дешица в толпе встречающих был?)))

3. Вверх #354823
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Давай я перед тобой отчитаюсь? Тебя какие подробности интересуют? когда я приехал в Одессу и когда мне в Одессе сделали первый ми...т? Ты чего пристала со своими корнями одесскими к человеку?
    Мне подробности твоей интимной жизни не интересны ,кому что ты там делал
    кроме плитки , а вот твоё заявление- " что уничтожим Донбасс и загребем бульдозерами "
    вызывает огромное желание спросить , а какого хрена ты забыл в Украине ,
    если так так жителей Украины ненавидишь ? Может на родину в Молдову свалишь,
    разребатель .......
    Можешь своей форумной кампашкой здесь вражду не раздувать ,
    Украина будет единой и все ее граждане будут жить в мире.

4. Вверх #354824
    Постоялец форума Аватар для castro
    Radio Svoboda
    2 ч. ·
    В Славянске раздают гуманитарную помощь. "Какой цинизм! - пишет в твиттере Антимайдан. - Сначала 3 месяца громить Славянск "Градом", убить сотни людей, а потом "привезти" в город хлеб". Правильнее, вероятно, по мнению автора, было бы уморить всех голодом. Настроение у жителей не то чтобы радостное. Екатерина Сергацкова на «Кольте» пишет, что людям стыдно:
    — Вы же хотели в Россию, а видите, что получили? И не стыдно вам? — обращается одна женщина к другой.
    — А вы уверены, что мы хотели в Россию? — отвечает та, чуть не плача. — Мы просто хотели нормальную зарплату, вот и все. Жить хотели лучше.
    Из Краматорска сообщают следующее: @kiracikaheba: ‪#‎Краматорск‬ Нацгвардия ходит по домам,проверяет док-ты,осматривает дворы,предлагает гуман.помощь.Все предельно вежливо,а говорили фашисты.
    Но в Москве на ситуацию в Славянске и Краматорске смотрят иначе: @Krupskaya32: СРОЧНО РЕПОСТ! По городу ходят американские и эстонские солдаты и издеваются над русскими людьми ‪#‎ДНР‬ #Краматорск ‪#‎Славянск‬
    @Zhekanchik_UA: Интересно, как американские и эстонские солдаты отличают генетических русских от украинцев?
    На Донбассе тем временем продолжается борьба. Партизанскими методами: сломан железнодорожный мост по трассе Донецк-Константиновка. И вполне себе армейскими: сегодня родились военно-воздушные силы «Луганской народной республики».
    Репортаж из Луганска и разрушенных станицы Луганская и Кондрашевки публикует Таня Локшина на сайте Human Rights Watch. В Луганске наблюдается, например, следующее: "Встретили мать, сына которой тоже удерживали ополченцы – и требовали за него выкуп в 5 000 долларов, а денег нет, и сын звонил недавно, наверное, с их телефона, плакал, говорил, его убьют, если в ближайшее время не заплатить".
    Самый главный сегодня вопрос, разумеется, «что будет дальше»? Zloy-odessit пишет в ЖЖ, что теперь вторым Славянском станет Донецк. http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/25448039.html#liveblog38734

5. Вверх #354825
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украина будет единой и все ее граждане будут жить в мире.
    Только не сразу, а чуть погодя, да.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #354826
    Не покидает форум Аватар для rumata

7. Вверх #354827
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Українські силовики знайшли копії закордонних навчальних посібників, кинуті терористами, повідомляє прес-служба Міністерства закордонних справ.

"Були знайдені схеми ураження бронетехніки, списки бойовиків з їх позивними, ксерокопії російських підручників по тактиці ведення бою в місті. Все це терористи кинули в одній з адміністративних будівель Краматорська. За словами фахівців, навіть побіжний аналіз знайдених документів говорить про високу організацію терористів, а так само про те, що ними керують добре навчені кадрові офіцери", - йдеться у повідомленні.

Фахівці міністерства відзначають, що цивільні люди без належної освіти не змогли б організувати таку схему розстановки і забезпечення блокпостів, а також знайти іноземні схеми ураження бронетехніки, яких немає у вільному доступі.

Все знайдене свідчить про те, що терористам постачали не лише техніку і зброю, але і кадрових офіцерів, до завдань яких входив процес навчання терористів на місці.

8. Вверх #354828
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так о тебе речи и не идет

Навернулась фирма, в которой я проработал 8 лет, рухнул строительный бизнес в Одессе, точнее, не то, чтобы рухнул, но был монополизирован, вследствие чего затормозился в развитии, из-за чего в этой отрасли упали зарплаты. Как следствие, упали и мои доходы, и я вынужден был покинуть "насиженное место". Город, который я, если и не любил до беспамятства, то испытывал к нему теплые чувства.
    именно янукович завалил твою фирму ????..ты уверен что ему нужна была какая то шараж монтаж ?...или может это были те которые там же сейчас и сидят ?...и шо самое смешное будут сидеть.

9. Вверх #354829
    User banned
    ладно...раз ты так разнервничался...валяй фотки грозного ....нафига это нужно непонятно но что не сделаешь для страждущего.
    Не прикидывайся, что на фото ты прекрасно знаешь. Вопрос в другом - За что?

10. Вверх #354830
    User banned
    Только не сразу, а чуть погодя, да.
    Но стремится к этому надо уже сегодня ,или нет ?

11. Вверх #354831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Среди группировок террористов начался "раскол" из-за того, что боевики-наемники, отступая, забирают только награбленное и бросают вооружение и раненых.....

Поэтому "ополченцы" дали Гиркину 5 дней, чтобы найти деньги на зарплату. Пока ребята деньги не получат, будут сидеть и никуда не лезть", - сказал представитель ДНР.
    Во вторник будет большой "сход" полевых командиров в Донецке", - резюмировал боевик.

А точечно эту стрелку накрыть ? ))

12. Вверх #354832
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Нет,не угадал))
    фух...думал опять она меня будет истязать...

13. Вверх #354833
    User banned
    может это хитрая задумка нашего генштаба - собрать всех террористов вместе?
    потому и не бомбили отступающих?

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», вчера в Червонопартизанске (Луганская область) весь день шли вооруженные столкновения между боевиками двух террористических группировок.

В частности, как пишет руководитель группы Дмитрий Тымчук, отношения с оружием в руках выясняли чеченцы из «армии Мозгового» и «гайдеевцы» (казачья сотня).

Боевые столкновения между двумя группами террористов фиксировались и в городе, и за его пределами.

Боевики одной из группировок открыли беспорядочный минометный огонь по нескольким направлениям — по женской колонии, по близлежащей шахте, а также в сторону госграницы.

14. Вверх #354834
    СуперПабло
    Alfa-самец
    именно янукович завалил твою фирму ????..ты уверен что ему нужна была какая то шараж монтаж ?...или может это были те которые там же сейчас и сидят ?...и шо самое смешное будут сидеть.
    Нет, не лично Янукович.
    Доказывать и объяснять тебе ничего не буду ввиду бесперспективности. Кому надо, тот понял, о чем речь и в чем причина.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #354835
    Постоялец форума
    А дело в том, что они (или такие как они) на тех же местах и при Юще сидели, а дела делались по другому. Фирма, на которой я работал тоже очень пострадала именно в последние годы, разделилась на две и одна часть ликвидировалась.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

16. Вверх #354836
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не прикидывайся, что на фото ты прекрасно знаешь. Вопрос в другом - За что?
    хоть ты меня уже и зодолбал этой фигней ...выкладывай...

только сделаю немножечко больно твоему шаблону...мне путин до сраки...россия просто сосед...и москвичей с таксистами не люблю с 80-х...теперь валяй шо ты там приготовил

17. Вверх #354837
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    думаешь победим Российский империализм с этими внутренними врагами Украины: коррупция, власть и олигархи?
    Российский империализм существует в головах больных россиян. Украинцы должны их лечить?
    Хотелось бы, чтобы Россия наконец-то поняла, что Украина - это отдельное вполне самодостаточное государство и не нуждается в контроле своих внутренних дел со стороны Путляндии.
    С внутренними врагами легче бороться, когда внешние не лезут, но Украине не повезло с "братской" соседкой.
    Само слово "власть" должно ассоциироваться с "ответственность", для этого придумали "Громадський Контроль". За олигархов уже смешно читать.. Не с олигархами надо бороться, а за исполнение законов. Правовое государство - цель.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #354838
    Нет, не лично Янукович.
    Доказывать и объяснять тебе ничего не буду ввиду бесперспективности. Кому надо, тот понял, о чем речь и в чем причина.
    надеюсь тебе уже стало легче ?

19. Вверх #354839
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, не лично Янукович.
    Он не понял и не поймет, такие не понимают, пока их лично не коснется. Увы.

20. Вверх #354840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Во вторник будет большой "сход" полевых командиров в Донецке", - резюмировал боевик.

А точечно эту стрелку накрыть ? ))
    я так понимаю, что вы только что закончили просмотр фильма

увы.. боеголовки с видоискателями, и прочими прелестями это все еще неподъемная роскошь для наших войск)

Закрытая тема
Страница 17742 из 22853 ПерваяПервая ... 16742 17242 17642 17692 17732 17740 17741 17742 17743 17744 17752 17792 17842 18242 18742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права