Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17741 из 22853 ПерваяПервая ... 16741 17241 17641 17691 17731 17739 17740 17741 17742 17743 17751 17791 17841 18241 18741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,801 по 354,820 из 457048
  1. Вверх #354801
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты передо мной не только отчитаешься ,ты еще и делать будешь что тебе скажут
    Давай я перед тобой отчитаюсь? Тебя какие подробности интересуют? когда я приехал в Одессу и когда мне в Одессе сделали первый ми...т? Ты чего пристала со своими корнями одесскими к человеку?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #354802
    Постоялец форума Аватар для castro

3. Вверх #354803
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Янукович и К (олигархи) спорный вопрос?
    Это бандиты.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #354804
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Янукович и К (олигархи) спорный вопрос?
    Так в том-то и дело, что Януковича к власти привели олигархи, но сам он олигархом не был и не стал. Олигархом не в классическом понимании, а в понимании "владелец крупного бизнеса", как Ахметов, Коломойский, Порошенко, Тарута и т.д. Янык, по сути, зарвавшийся гопник - и не более. Собственно, именно из-за этого и произошел Майдан. Если бы Янык был сам олигархом, он бы так тупо не действовал и не настраивал против себя народ и тех же самых олигархов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #354805
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тогдашняя власть - таки да, оказались врагами. Коррупция - тут вопрос спорный. Олигархи - еще более спорный )
    вот интересно а в чем выражалась эта враждебность ?..лично мне банда януковича ничего не сделала...разве что тотальный бардак от начальника жека и выше

сейчас аналогичная ситуация..существую параллельно...экономически из за курса может даже и выиграл...а тебя кто ограбил ?...отжали завод ? пролоббировали товар твоего конкурента ?..межгорье отрезало твою плантацию от воды ?..что ?

6. Вверх #354806
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    только попробуй защитить меня ! Так защищу что долго помнить будешь !защитники фиговы...
    Не-не-не .Даже не собираюсь . После того сколько вы с Оливией гадостей
    наговорили на " майданщиков " и революционеров -нет вам жалости.

7. Вверх #354807
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Russia today

Что еще нужно для пенной вечеринки???

8. Вверх #354808
    User banned
    Новости Донбасса

Среди группировок террористов начался "раскол" из-за того, что боевики-наемники, отступая, забирают только награбленное и бросают вооружение и раненых.

"Пришлось оставить почти все боеприпасы, укрепления, бросили все ПТРК, почти все ПЗРК, 8 зенитних установок из 12 почти все боеприпасы к стрелковому оружию, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпайками и мало того - 4 "газельки" с новыми брониками, тепловизорами, коллиматорами, аптечками, лазерными дальномерами, биноклями ночными - все досталось украинским силовикам", - отметил сепаратист.

Он также добавил, что вместо эвакуации раненых и боеприпасов предводители вывезли награбленное в Славянске имущество.

"Нагрузили 3 рефрижератора с прицепами барахлом из дома Штепы и сына Азарова: картины, антиквариат и еще что-то. "Ополченцы" недовольны. В суматохе или специально предводители оставили "кассу".

Поэтому "ополченцы" дали Гиркину 5 дней, чтобы найти деньги на зарплату. Пока ребята деньги не получат, будут сидеть и никуда не лезть", - сказал представитель ДНР.

9. Вверх #354809
    Не покидает форум Аватар для фокс
    тіні забутих предків

Сон (Шевченко), Сон Веры Павловны (Чернышевский)

«... коли така літературна «утопія» талановита або геніальна, то в ній завжди є хоч зерно чогось тривкого, здатного до життя, чогось такого, що доповнює наукову теорію, дає їй нову барву або хоч новий відтінок. Белетристична утопія єсть або принаймні повинна бути тим «барвистим деревом життя», що помагає нам оцінити психологічну вартість «сірої теорії» для часів прийдешніх» (Леся Українка)

10. Вверх #354810
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    а ты влилась в хор с нужной ноты
    Патаму што Olivi@ шото знает.....но тебе не скажет...Вот если бы ты телефон вовремя оплатил,на нужный звоночек ответил,то может тоже бы cейчас влился в хор.
    Закон бумеранга никто не отменял...

11. Вверх #354811
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    когда я приехал в Одессу и когда мне в Одессе сделали первый ми...т?
    Интересно ,никто из нынешних депутатов вр в Одессе тогда не был ?

12. Вверх #354812
    Постоялец форума

А они пленных не берут
    Их же кормить надо, а ты сам говоишь - экономика в жопе, газа нет. Зачем нам еще пленных кормить? Дешевле уничтожать
    все. завтра газета.ру, Россия 24, нтв и Кургинян со ссылкой на этот ресурс, будут в очередной раз убеждать граждан "с лишней хромосомой" что это все правда..

хотя... Pablo прав. кто не сдается, того уничтожают. кто складывает оружие, того будут привлекать к ответственности..

среди казачков засланных, есть такой "русский православный корпус"...вот они таки да. пленных не берут. ...похлеще чеченов будут.
    Последний раз редактировалось Богун; 07.07.2014 в 20:24.

13. Вверх #354813
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Патаму што Olivi@ шото знает.....но тебе не скажет...Вот если бы ты телефон вовремя оплатил,на нужный звоночек ответил,то может тоже бы cейчас влился в хор.
    мадам ИК, это вы ?

14. Вверх #354814
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вот интересно а в чем выражалась эта враждебность ?..лично мне банда януковича ничего не сделала...разве что тотальный бардак от начальника жека и выше
    Так о тебе речи и не идет
    сейчас аналогичная ситуация..существую параллельно...экономически из за курса может даже и выиграл...а тебя кто ограбил ?...отжали завод ? пролоббировали товар твоего конкурента ?..межгорье отрезало твою плантацию от воды ?..что ?
    Навернулась фирма, в которой я проработал 8 лет, рухнул строительный бизнес в Одессе, точнее, не то, чтобы рухнул, но был монополизирован, вследствие чего затормозился в развитии, из-за чего в этой отрасли упали зарплаты. Как следствие, упали и мои доходы, и я вынужден был покинуть "насиженное место". Город, который я, если и не любил до беспамятства, то испытывал к нему теплые чувства.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #354815
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так в том-то и дело, что Януковича к власти привели олигархи, но сам он олигархом не был и не стал. Олигархом не в классическом понимании, а в понимании "владелец крупного бизнеса", как Ахметов, Коломойский, Порошенко, Тарута и т.д. Янык, по сути, зарвавшийся гопник - и не более. Собственно, именно из-за этого и произошел Майдан. Если бы Янык был сам олигархом, он бы так тупо не действовал и не настраивал против себя народ и тех же самых олигархов.
    да, ему не повезло. те сделали свой бизнес в "романтические" 90-е, и стали олигархами, а он решил повторитть их путь в стремном третьм тысячилетии, когда и не таких кабанчиков закалывали

16. Вверх #354816
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем ! Всем ! Всем ! Видео из архивов КГБ за 1942 год
    ыыыы, дедушка-сепаратист показал нам видео летящего самолёта, выпускающего тепловые ловушки. Наверное, повару не стоит лезть туда, чего он не знает и не позориться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #354817
    СуперПабло
    Alfa-самец
    да, ему не повезло. те сделали свой бизнес в "романтические" 90-е, и стали олигархами, а он решил повторитть их путь в стремном третьм тысячилетии, когда и не таких кабанчиков закалывали
    Ну, весьма утрировано, конечно, но принцип такой, да.

18. Вверх #354818
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем мне его защищать ? Он в этом не нуждается .
    Я лично осталась со своим мнением , а нет ,немного изменила в части второго госа .
    Я теперь поддерживаю ваше с Демой мнение ,второй гос не мешает
    формированию украинской нации ,а просто облегчает жизнь
    Ну немного изменила? Молодец!!! Значиться тоже приспособленка. Или тебе можно, а другим нельзя мнения немного изменять? Ну, раз тебе облегчает жизнь, это совсем другое дело.

19. Вверх #354819
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так за шо твои хозяева Грозный со всеми мирными жителями расфигачили? Cдулся ты сильно легко и дешево...
    ладно...раз ты так разнервничался...валяй фотки грозного ....нафига это нужно непонятно но что не сделаешь для страждущего.

20. Вверх #354820
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Давай я перед тобой отчитаюсь? Тебя какие подробности интересуют? когда я приехал в Одессу и когда мне в Одессе сделали первый ми...т? Ты чего пристала со своими корнями одесскими к человеку?
    Наверное выбрали в местную люстрационную комиссию.

Закрытая тема
Страница 17741 из 22853 ПерваяПервая ... 16741 17241 17641 17691 17731 17739 17740 17741 17742 17743 17751 17791 17841 18241 18741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права