|
Так в том-то и дело, что Януковича к власти привели олигархи, но сам он олигархом не был и не стал. Олигархом не в классическом понимании, а в понимании "владелец крупного бизнеса", как Ахметов, Коломойский, Порошенко, Тарута и т.д. Янык, по сути, зарвавшийся гопник - и не более. Собственно, именно из-за этого и произошел Майдан. Если бы Янык был сам олигархом, он бы так тупо не действовал и не настраивал против себя народ и тех же самых олигархов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вот интересно а в чем выражалась эта враждебность ?..лично мне банда януковича ничего не сделала...разве что тотальный бардак от начальника жека и выше
сейчас аналогичная ситуация..существую параллельно...экономически из за курса может даже и выиграл...а тебя кто ограбил ?...отжали завод ? пролоббировали товар твоего конкурента ?..межгорье отрезало твою плантацию от воды ?..что ?
Что еще нужно для пенной вечеринки???
Новости Донбасса
Среди группировок террористов начался "раскол" из-за того, что боевики-наемники, отступая, забирают только награбленное и бросают вооружение и раненых.
"Пришлось оставить почти все боеприпасы, укрепления, бросили все ПТРК, почти все ПЗРК, 8 зенитних установок из 12 почти все боеприпасы к стрелковому оружию, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпайками и мало того - 4 "газельки" с новыми брониками, тепловизорами, коллиматорами, аптечками, лазерными дальномерами, биноклями ночными - все досталось украинским силовикам", - отметил сепаратист.
Он также добавил, что вместо эвакуации раненых и боеприпасов предводители вывезли награбленное в Славянске имущество.
"Нагрузили 3 рефрижератора с прицепами барахлом из дома Штепы и сына Азарова: картины, антиквариат и еще что-то. "Ополченцы" недовольны. В суматохе или специально предводители оставили "кассу".
Поэтому "ополченцы" дали Гиркину 5 дней, чтобы найти деньги на зарплату. Пока ребята деньги не получат, будут сидеть и никуда не лезть", - сказал представитель ДНР.
тіні забутих предків
Сон (Шевченко), Сон Веры Павловны (Чернышевский)
«... коли така літературна «утопія» талановита або геніальна, то в ній завжди є хоч зерно чогось тривкого, здатного до життя, чогось такого, що доповнює наукову теорію, дає їй нову барву або хоч новий відтінок. Белетристична утопія єсть або принаймні повинна бути тим «барвистим деревом життя», що помагає нам оцінити психологічну вартість «сірої теорії» для часів прийдешніх» (Леся Українка)
все. завтра газета.ру, Россия 24, нтв и Кургинян со ссылкой на этот ресурс, будут в очередной раз убеждать граждан "с лишней хромосомой" что это все правда..
хотя... Pablo прав. кто не сдается, того уничтожают. кто складывает оружие, того будут привлекать к ответственности..
среди казачков засланных, есть такой "русский православный корпус"...вот они таки да. пленных не берут. ...похлеще чеченов будут.
Последний раз редактировалось Богун; 07.07.2014 в 20:24.
Так о тебе речи и не идет
Навернулась фирма, в которой я проработал 8 лет, рухнул строительный бизнес в Одессе, точнее, не то, чтобы рухнул, но был монополизирован, вследствие чего затормозился в развитии, из-за чего в этой отрасли упали зарплаты. Как следствие, упали и мои доходы, и я вынужден был покинуть "насиженное место". Город, который я, если и не любил до беспамятства, то испытывал к нему теплые чувства.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки