Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1774 из 1794 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 35875
  1. Вверх #35461
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я не производитель насосов и выбор вашего мужа был одного из самых лучших. При этом решая проблемы их шума я при жаре 35 теряя время трижды приезжал убив по меньшей мере 10 часов времени в деньгах то время при такой жаре мне стоило подороже тех насосов даже если я бы их подарил.... Выше вы сами признали что багет подрезать не дали, дня три выбирались насосы, в итоге вы говорите что вы объект не принимали а принимал муж и вам накосячили.. Вам закладки делали задолго до багетов, в следущий раз я был на объекте уже при багетах! И в чём я не прав , или я выбирал и клеил те багеты не учтя что они сожрали лишним три см высоты
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #35462
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я не производитель насосов и выбор вашего мужа был одного из самых лучших. При этом решая проблемы их шума я при жаре 35 теряя время трижды приезжал убив по меньшей мере 10 часов времени в деньгах то время при такой жаре мне стоило подороже тех насосов даже если я бы их подарил.... Выше вы сами признали что багет подрезать не дали, дня три выбирались насосы, в итоге вы говорите что вы объект не принимали а принимал муж и вам накосячили.. Вам закладки делали задолго до багетов, в следущий раз я был на объекте уже при багетах! И в чём я не прав , или я выбирал и клеил те багеты не учтя что они сожрали лишним три см высоты
    Выбор багетов был согласован с вами. Багеты подрезать нельзя, потому что нельзя, это не рассматривалось ни в каком варианте. И насос в кондиционере тоже не рассматривался ни в каком варианте, пока не выяснилось что вода самотеком не уходит. И при багетах несколько раз я спрашивала все ли нормально, ничего ли не надо переделать, будет ли вода уходить самотеком? мне ваш сотрудник на стене рисовал кондиционер, чтобы мастера приклеили молдинги в правильных местах. Уже при багетах. Я тоже потратила на вас массу времени, на жаре 35 градусов, а могла бы работой заниматься. Проблему шума не решили, они по-прежнему как перфораторы с уровнем шума 20 ДБ
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #35463
    Как он был со мной согласован, я что марку их знал или размеры... Или таки мы согласовали отступ а по факту багеты 3 см сожрали у меня.. Кондиционеры и насосы доустанавливали после того как увидели готовый ремонт и собственно те багеты и вы присутствовали, ставили когда все это таки прошла неделя и таки принимал ваш муж объект . Вы багет резать не дали? Вы про насосы не утверждали вместе с мужем на той встрече? Или меня не было в момент как смонтировали а то не приняла бы, а была на согласовании - нет ли с вашей точки зрения расхождений? . Ваши обиды что с насосами по шуму была эпопея понимал тогда потому и убил золотое для нашей профессии время ежедневно в поездках к вам и вариантах решений, но зачем очернять в том что с вами согласовывали до насосов, и то что как я уже выше сказал предоплат не было и объект вы принимали а уж потом оплачивали а пнитензии пошли спустя пару месяцев, а в итоге вошли во вкус каждый год написав тут в попытке под..ть . Вы вызывали ТО других мне не сказав, при этом "" гремит что то" спустя 1.5 года к нам обратились типа гарантия же.. Опять же жара те же 30+ к вам на следущий день приехал Сервисник дабы защелкнуть крышку которую вам Профи не защелкнули при ТО.. Заметьте я Ван не сказал же тогда что левые люди полезли в кондеры и нет гарантии дальше, не так ли? Я не собираюсь оправдываться и дальше спорить с вами, только уже по той причине что это бесполезно и вы по своей натуре ещё лет 10 тут будете в сезон писать грязь при этом обосновать почему оплатили 100 процентов работ в конце работ, проверив каждый вы оплатили без пнитензии, после этого спустя 3 мес будь пнитензии ранее я бы приезжал три дня к ряду решать ту проблему в 35 жары ..

4. Вверх #35464
    Как он был со мной согласован, я что марку их знал или размеры... Или таки мы согласовали отступ а по факту багеты 3 см сожрали у меня.. Кондиционеры и насосы доустанавливали после того как увидели готовый ремонт и собственно те багеты и вы присутствовали, ставили когда все это таки прошла неделя и таки принимал ваш муж объект . Вы багет резать не дали? Вы про насосы не утверждали вместе с мужем на той встрече? Или меня не было в момент как смонтировали а то не приняла бы, а была на согласовании - нет ли с вашей точки зрения расхождений? . Ваши обиды что с насосами по шуму была эпопея понимал тогда потому и убил золотое для нашей профессии время ежедневно в поездках к вам и вариантах решений, но зачем очернять в том что с вами согласовывали до насосов, и то что как я уже выше сказал предоплат не было и объект вы принимали а уж потом оплачивали а пнитензии пошли спустя пару месяцев, а в итоге вошли во вкус каждый год написав тут в попытке под..ть . Вы вызывали ТО других мне не сказав, при этом "" гремит что то" спустя 1.5 года к нам обратились типа гарантия же.. Опять же жара те же 30+ к вам на следущий день приехал Сервисник дабы защелкнуть крышку которую вам Профи не защелкнули при ТО.. Заметьте я Ван не сказал же тогда что левые люди полезли в кондеры и нет гарантии дальше, не так ли? Я не собираюсь оправдываться и дальше спорить с вами, только уже по той причине что это бесполезно и вы по своей натуре ещё лет 10 тут будете в сезон писать грязь при этом обосновать почему оплатили 100 процентов работ в конце работ, проверив каждый вы оплатили без пнитензии, после этого спустя 3 мес будь пнитензии ранее я бы приезжал три дня к ряду решать ту проблему в 35 жары ..

Я не принимала кондиционеры. вы знали размеры багетов, вопрос размеров согласовывался мной лично с вами лично. багеты резать не дали, потому что они там не для того чтобы их резать. согласовывали 2 насоса а не три. у всех время золотое, у меня возможно даже золотее. да, меня каждое лето раздражают кондиционеры, которые нужно устанавливать заново. ТО других вызывали потому что я не ежик чтобы кактус есть бесконечно. не знаю что там сервисник защелкнул, но кондиционер продолжает греметь. и да, возможно еще лет 10 буду писать, пока новый ремонт не затею и не исправлю ваши косяки.

5. Вверх #35465
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Я не принимала кондиционеры. вы знали размеры багетов, вопрос размеров согласовывался мной лично с вами лично. багеты резать не дали, потому что они там не для того чтобы их резать. согласовывали 2 насоса а не три. у всех время золотое, у меня возможно даже золотее. да, меня каждое лето раздражают кондиционеры, которые нужно устанавливать заново. ТО других вызывали потому что я не ежик чтобы кактус есть бесконечно. не знаю что там сервисник защелкнул, но кондиционер продолжает греметь. и да, возможно еще лет 10 буду писать, пока новый ремонт не затею и не исправлю ваши косяки.
    Откуда я знал какие будут багеты за пол года то таковых?( ноябрь 17 куплена техника, февраль 18 закладки, конец апреля полный монтаж, конец июля пошли претензии) Или таки были выкуплены блоки вами, лежали у меня на складе 2-3 месяца, , были их размеры, были согласованы отступы мин 7 в вашем случае 10, А с Багетами по факту в районе 13 стало. Резать багеты было предложено не из за нашего косяка а выход из положения имея готовый ремонт и таки готовые багеты.
    По поводу сервисника начал снова греметь: Имею привычку по выходу сервисника с обьъекта набирать и спрашивать ка там , а так же каждого клиента после сервиса и монтажа, ваш муж ответил что греметь перестало, сервисник объяснил что вызвали в холостую так как кто то капался и не закрыл крышку.... собственно что делали другие ТО ваш муж сообщил сервиснику а тот уже мне.
    По поводу косяков: вам тогда было предложено вызовите любых экспертов и пусть найдут косяк, или не так?
    Ваше право и желание хоть ежедневно и спустя десять лет писать, вы сами выставили фото и любой вменяемый человек увидит есть ли там косяк или нет.
    У меня в том году дважды люди потолок занизили натяжной на 5см, ну так восприняли это не как мою вину а дизайнера который так переиграл .
    Любая фирма, и любой монтажник вам скажет- что для него слово Дренажный насос " лучше сам доплачу ну ставить не буду", и так в вашем случае была подрезка под блок багета оптимальная, ну вы сами сказали что дорогущие багеты и резать нельзя, будь наш косяк и ваш характер вы бы таки не дали денег , вынув свой блокнот где прописали любой шаг в лево и вправо в частности отступы даже до см по потолку где лланировались под сотню лампочек и магистраль модно было тянуть межту теми посадочными местами на потолке где планировались те лампочки соблюдая проэкт.
    Кстати вы забыли еще упомянуть про не заделанные отверстия во круг магистрали, где спецално под вас искали где купить силикон и заделав им получил притензию спустя пол года что монтажники должны... чуть ли не штукатуры, и должны были замазывать, заштукатуривать всю полость..
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.07.2021 в 00:10.

6. Вверх #35466
    Откуда я знал какие будут багеты за пол года то таковых?( ноябрь 17 куплена техника, февраль 18 закладки, конец апреля полный монтаж, конец июля пошли претензии) Или таки были выкуплены блоки вами, лежали у меня на складе 2-3 месяца, , были их размеры, были согласованы отступы мин 7 в вашем случае 10, А с Багетами по факту в районе 13 стало. Резать багеты было предложено не из за нашего косяка а выход из положения имея готовый ремонт и таки готовые багеты.
    По поводу сервисника начал снова греметь: Имею привычку по выходу сервисника с обьъекта набирать и спрашивать ка там , а так же каждого клиента после сервиса и монтажа, ваш муж ответил что греметь перестало, сервисник объяснил что вызвали в холостую так как кто то капался и не закрыл крышку.... собственно что делали другие ТО ваш муж сообщил сервиснику а тот уже мне.
    По поводу косяков: вам тогда было предложено вызовите любых экспертов и пусть найдут косяк, или не так?
    Ваше право и желание хоть ежедневно и спустя десять лет писать, вы сами выставили фото и любой вменяемый человек увидит есть ли там косяк или нет.
    У меня в том году дважды люди потолок занизили натяжной на 5см, ну так восприняли это не как мою вину а дизайнера который так переиграл .
    Любая фирма, и любой монтажник вам скажет- что для него слово Дренажный насос " лучше сам доплачу ну ставить не буду", и так в вашем случае была подрезка под блок багета оптимальная, ну вы сами сказали что дорогущие багеты и резать нельзя, будь наш косяк и ваш характер вы бы таки не дали денег , вынув свой блокнот где прописали любой шаг в лево и вправо в частности отступы даже до см по потолку где лланировались под сотню лампочек и магистраль модно было тянуть межту теми посадочными местами на потолке где планировались те лампочки соблюдая проэкт.
    Кстати вы забыли еще упомянуть про не заделанные отверстия во круг магистрали, где спецално под вас искали где купить силикон и заделав им получил притензию спустя пол года что монтажники должны... чуть ли не штукатуры, и должны были замазывать, заштукатуривать всю полость..
    Вы путаетесь в показаниях. У меня есть блокнотик где прописано все до сантиметра, или я не знала какие будут багеты? Сотня лампочек на потолке - это 8 . Зачем резать багеты когда закончен ремонт, если можно было переделать пока ремонт не закончен? я 300 раз спрашивала все ли идет по плану. Я должна ходить на склад, измерять кондиционер, чтобы выяснить куда трубку выводить? Вы не предлагали никого вызывать. Еще раз. Я не присутствовала на приеме кондиционеров. Да и про не заделанные отверстия. Вы тупо дырки в наружной стене оставили и даже не предупредили. Я их обнаружила через полгода. Скажите, есть какой-то проект, сделанный Вами дли нас? Может есть чертеж с согласованными высотами? У меня такого нет. Я Вам дала предварительный чертеж, в котором нет указаний на какую высоту выводить трубку. У вас все виноваты. Сантехники сделали неправильно канализацию, электрик что-то там напортачил (не помню уже что именно). Хотя именно вы говорили электрику что делать, и именно вы говорили сантехнику что делать.

7. Вверх #35467
    Вы путаетесь в показаниях. У меня есть блокнотик где прописано все до сантиметра, или я не знала какие будут багеты? Сотня лампочек на потолке - это 8 . Зачем резать багеты когда закончен ремонт, если можно было переделать пока ремонт не закончен? я 300 раз спрашивала все ли идет по плану. Я должна ходить на склад, измерять кондиционер, чтобы выяснить куда трубку выводить? Вы не предлагали никого вызывать. Еще раз. Я не присутствовала на приеме кондиционеров. Да и про не заделанные отверстия. Вы тупо дырки в наружной стене оставили и даже не предупредили. Я их обнаружила через полгода. Скажите, есть какой-то проект, сделанный Вами дли нас? Может есть чертеж с согласованными высотами? У меня такого нет. Я Вам дала предварительный чертеж, в котором нет указаний на какую высоту выводить трубку. У вас все виноваты. Сантехники сделали неправильно канализацию, электрик что-то там напортачил (не помню уже что именно). Хотя именно вы говорили электрику что делать, и именно вы говорили сантехнику что делать.
    Виноваты то у вас все), а что уже с Электриком не так или сантехником))? Электрик подвел провода куда мы указали и проблем нет, сантехнику указали где будут сифоны он их туда и поставил, в чем проблемы?
    Закладные делались мес за 4-5 до окончательного монтажа, по вашей логике я должен был ездить еженедельно и контролировать ваших маляров кто ставил багет, сантехников, электриков на протяжении полугода пока шел ремонт...
    В момент навески вам указали что планируемый изначально отступ от чистового потолка меньше изначально оговоренного тем более что трубы были заложены задолго до чистового ремонта.. Предложили вариант подрезать багет и перекрыть его кондиционером либо насос, вы категорически против подрезки были и остановились на насосе.. И вот спустя три с лишним года вы заявляете что мои косяки..., а объект принимали не вы а ваш муж который наверно видя косяки рассчитался бы за объект..
    Я уже готов что лет через десять вы напишите что я убийца Линкольна)))

8. Вверх #35468
    Виноваты то у вас все), а что уже с Электриком не так или сантехником))? Электрик подвел провода куда мы указали и проблем нет, сантехнику указали где будут сифоны он их туда и поставил, в чем проблемы?
    Закладные делались мес за 4-5 до окончательного монтажа, по вашей логике я должен был ездить еженедельно и контролировать ваших маляров кто ставил багет, сантехников, электриков на протяжении полугода пока шел ремонт...
    В момент навески вам указали что планируемый изначально отступ от чистового потолка меньше изначально оговоренного тем более что трубы были заложены задолго до чистового ремонта.. Предложили вариант подрезать багет и перекрыть его кондиционером либо насос, вы категорически против подрезки были и остановились на насосе.. И вот спустя три с лишним года вы заявляете что мои косяки..., а объект принимали не вы а ваш муж который наверно видя косяки рассчитался бы за объект..
    Я уже готов что лет через десять вы напишите что я убийца Линкольна)))
    Какие у вас были претензии к электрику я не помню, но в итоге выяснилось что напортачил не он, а вы (что меня не удивило, т.к. он все делал по вашей инструкции). А претензию к сантехнику я помню очень отчетливо. Когда вода из кондиционера полилась водопадом на новый холодильник, ваш белокурый коллега орал что сантехник сделал петлю (чтоооо?), но оказалось что он просто не правильно подключил насос. Насос, которого вообще быть не должно было. Ну вы и так ездили к нам делать работу за которую заплачено, и я каждый раз подводила вас или ваших коллег к месту, где будет кондиционер и спрашивала все ли по плану и не нужно ли что переделать? В момент навески, тот факт что вода не уходит самотеком оказался для вас открытием. Проблема состоит в том, что к вам обратились за услугой как к профессионалу. Никто не должен знать тонкостей монтажа кондиционеров, кроме собственно монтажников. Была задача сделать так, чтобы вода из кондиционера самотеком уходила в канализацию. Увы, вы не справились.

9. Вверх #35469
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Ух какие страсти-мордасти. Наблюдаем падение Олимпа.
    В каждой паре по твари...

10. Вверх #35470
    Цитата Сообщение от Dimaki Посмотреть сообщение
    Ух какие страсти-мордасти. Наблюдаем падение Олимпа.
    ))) Падения не ожидается даже близко, любой увидев фотку приложенного монтажа и увидев тот Багетик)), сразу поймет эмоциональность тех обвинений)), будет время по датам хронологию общения с данной Дамой отпишу)). Забыл бы уже давно, ну человеку нравится каждый год в сезон отписать ту историю и каждый раз с новыми красками), если не ошибаюсь с 18года это уже третья повесть от данной Дамы в мой адрес), более чем уверен что и в следущем году и через пять лет в пик сезона она с новыми красками будет писать ту историю. При том эта история началась не после сдачи обьекта и оплаты услуг, а спустя 2-3 месяца, и стоила мне 5 или 6 выездов персонала и похудевшего кармана сотни на три уев на оплату выездов раотников в пик сезона когда очереди по две недели стоят, а уж опосля всего опубликовались повести)).
    Первая повесть гласила что работа не профессиональна, при этом спустя год на одном из кондиционеров что то затарабанило)) и таки снова обращение ко мне НЕ профессионалу))), и делать ТО вызвали с другой фирмы де работники в торопях не защелкнули крышку внутреннего блока которая тарабанила... и снова таки я полинял на двадцатку прислав сервисника в +35 на улице в тот же день... Чего бы не сделал если бы набрала дама а не ее муж принимающий работу, спокойный и тактичный человек.

Сегодня был короткий день и после работы заехал на рынок к друзьям коллегам, и наблюдал историю похлеще).
    Смысл истории таков: У человека были закладки магистралей сделанные кем то ( как в последсвии выяснилось телефоны отключены и найти не знает где), он купил кондиционер в другой фирме. Приехали монтажники его монтировать, навесили блоки а не холодит... Тык мык час времени доп убили, нашли на выходе со стены с улицы залом трубы, надо паять ну 7 эт и кондишка не под окном а сбоку без альпа не запаяться... Уехали получив законные за навеску, оставив телефон шефа мол разбирайтесь..
    Человеку обьяснили не наш косяк не наша магистраль, но не вопрос до конца недели пришлем сервисника решим вопрос за ваши деньги... Какой там завтра надо...
    НЕ вопрос, снимайте кондиционер везите нам выплатим вам ваши деньги за него... Тон меняется, кондиционер мне нужен ну решите проблему.... Ему снова среда четверг не раньше, снова вопли мне нужно завтра..... Эмоции зашкаливали и ни какие аргументы -вы знаете сколько дней у сервисников очереди просто не слышались...
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.07.2021 в 14:54.

11. Вверх #35471
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ...нашли на выходе со стены с улицы залом трубы, надо паять ну 7 эт и кондишка не под окном а сбоку
    Очень интересно-как этот залом там появился при закладке ?
    И почему его не увидели при монтаже?

12. Вверх #35472
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Очень интересно-как этот залом там появился при закладке ?
    И почему его не увидели при монтаже?
    Я не в курсе подробностей и кто там монтаж делал, стоял просто рядом пока шла беседа на емоциях... Судя по всему таки заом был в на выходе в стене с фасада и таки ни кто не видел... Клиент же не простой был, и аргументировал " если чужая закладка надо было до навески опресовку сделать", на аргументы вы бы заплатили за вермя доп деньги реакции было ноль... Хотелось шары что что кондер там самурай купил. На вопрос вы знаете сколько нынче Альпинист стоит и какие у них очереди, ответ был- вы что хотите что бы я за кондер + монтаж заплатил как за жигули, жигули нынче за 500 можно купить... Ток не понял к чему те крики про жигули были, при том что ему навес коммунистически сделали за 1200 и перепайку если не потребуется альп меньше штуки заявили.( 7 эт сбоку т окна = сьем стеклопакетов).
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.07.2021 в 20:58.

13. Вверх #35473
    ))) Падения не ожидается даже близко, любой увидев фотку приложенного монтажа и увидев тот Багетик)), сразу поймет эмоциональность тех обвинений)), будет время по датам хронологию общения с данной Дамой отпишу)). Забыл бы уже давно, ну человеку нравится каждый год в сезон отписать ту историю и каждый раз с новыми красками), если не ошибаюсь с 18года это уже третья повесть от данной Дамы в мой адрес), более чем уверен что и в следущем году и через пять лет в пик сезона она с новыми красками будет писать ту историю. При том эта история началась не после сдачи обьекта и оплаты услуг, а спустя 2-3 месяца, и стоила мне 5 или 6 выездов персонала и похудевшего кармана сотни на три уев на оплату выездов раотников в пик сезона когда очереди по две недели стоят, а уж опосля всего опубликовались повести)).
    Первая повесть гласила что работа не профессиональна, при этом спустя год на одном из кондиционеров что то затарабанило)) и таки снова обращение ко мне НЕ профессионалу))), и делать ТО вызвали с другой фирмы де работники в торопях не защелкнули крышку внутреннего блока которая тарабанила... и снова таки я полинял на двадцатку прислав сервисника в +35 на улице в тот же день... Чего бы не сделал если бы набрала дама а не ее муж принимающий работу, спокойный и тактичный человек.
    Наш карман похудел на трёшку. За трёшку мы получили 3 кондиционера, ни один из них не работает нормально. На сколько еще похудеет наш карман, пока неизвестно. Ищем варианты решения трех очень дорогих проблем.
    Если кто увидев фотку приложенного монтажа и багетик, понял что так кондиционер качественно не установить, напишите пожалуйста здесь, чтобы было понятно к кому не обращаться ни при каких обстоятельствах. Я просто напоминаю, что для исправления ситуации было не меньше 6 месяцев, и каждый раз, как профессионал, или его коллеги профессионалы заходили в квартиру, я спрашивала все ли идет по плану? Только всем было насрать на то что я спрашиваю.
    Спустя год один из кондиционеров начал тарахтеть. Кто у нас ответственен за гарантийный ремонт? Да, тот самый профессионал, который нам их продал и установил. Как выглядел гарантийный ремонт? Приехал профессионал, посмотрел на кондиционер, сказал "я ничего не вижу" и уехал.
    Кондиционер тарахтит по сей день. Почему? да хрен его знает, сами разбираемся.
    Так что давайте еще повести, мы тут извелись совсем.

14. Вверх #35474
    Спустя год один из кондиционеров начал тарахтеть. Кто у нас ответственен за гарантийный ремонт? Да, тот самый профессионал, который нам их продал и установил. Как выглядел гарантийный ремонт? Приехал профессионал, посмотрел на кондиционер, сказал "я ничего не вижу" и уехал.
    Кондиционер тарахтит по сей день. Почему? да хрен его знает, сами разбираемся.
    Так что давайте еще повести, мы тут извелись совсем.
    От не надо сказок только), тарахтеть перестало как закрыли крышку.
    Ответственен за гарантийный ремонт потому и приехали в тот же день! При этом узнали что для ТО вызывали других. Если у вас поломается телевизор, стиралка и.т.д и вы полезете сами чинить или наймете людей не имеющих отношение к Сервису = гарантии, а не получилось обратитесь таки в Сервис- вам оф центр скажет спасибо что сами лезли чинить?

Я просто напоминаю, что для исправления ситуации было не меньше 6 месяцев, и каждый раз, как профессионал, или его коллеги профессионалы заходили в квартиру, я спрашивала все ли идет по плану?
    О каких исправлениях и по плану могла идти речь, если вам сделали закладные а далее вы те пол года делали ремонт, собственно и следущий заход к вам был спустя те пол года когда сказали что сделали ремонт приезжайте навешивайте технику.
    Далее вы приплели мне кондер потек, а ничего что сифоны вам дали и ставил их сантехник а не мы? И потекло из за завоздушивания сифона, ток не сантехник убивал время приезжая к вам а снова таки дабы снять крышку сифона промыть его и поставить обратно 10мин времени= снова таки мы приезжали не так ли..
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2021 в 09:44.

15. Вверх #35475
    От не надо сказок только), тарахтеть перестало как закрыли крышку.
    Ответственен за гарантийный ремонт потому и приехали в тот же день! При этом узнали что для ТО вызывали других. Если у вас поломается телевизор, стиралка и.т.д и вы полезете сами чинить или наймете людей не имеющих отношение к Сервису = гарантии, а не получилось обратитесь таки в Сервис- вам оф центр скажет спасибо что сами лезли чинить?
    крышка тут не причем. Тарахтит внутри корпуса. Мы и не полезли сами чинить. Вызвали людей которые имеют отношение к сервису=гарантии. только время потратили

16. Вверх #35476
    крышка тут не причем. Тарахтит внутри корпуса. Мы и не полезли сами чинить. Вызвали людей которые имеют отношение к сервису=гарантии. только время потратили
    Сервисник стоял у вас на связи со мной, ваш муж присутсвовал там же. Ответ был что не шумит.. С тех пор прошло два года и вы снова таки молчали. Ну если вы вызывали других людей и с ваших слов не раз и они вам не решили проблему с тарахтением, не обосновали что косяк того кто ставил такой то и при этом вы обвиняете меня.. Я понимал притензии к насосам потому и раз пять приезжал к вам и сделали все возможное дабы минимально шумело, но вы же пошли дальше и развили тему мол какие то косяки с сантехником, с электриком, с техникой и это спустя три с лишним года..
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2021 в 09:56.

17. Вверх #35477
    Сервисник стоял у вас на связи со мной, ваш муж присутсвовал там же. Ответ был что не шумит.. С тех пор прошло два года и вы снова таки молчали. Ну если вы вызывали других людей и с ваших слов не раз и они вам не решили проблему с тарахтением, не обосновали что косяк того кто ставил такой то и при этом вы обвиняете меня.. Я понимал притензии к насосам потому и раз пять приезжал к вам и сделали все возможное дабы минимально шумело, но вы же пошли дальше и развили тему мол какие то косяки с сантехником, с электриком, с техникой и это спустя три с лишним года..
    так а толку с вами разговаривать? никого не вызывали, только вас.
    Претензию к кондиционеру, в котором не должно было быть насоса не поняли да?

18. Вверх #35478
    так а толку с вами разговаривать? никого не вызывали, только вас.
    Претензию к кондиционеру, в котором не должно было быть насоса не поняли да?
    Был оговорен опуск от потолка, на тот опуск была сделана закладная до ремонта, вы сделали ремонт поставив карниз шире тем самым 2-3см занизив блок... Я не волшебник при готовом ремонте опустить дренажи на те пару см.. и предложил вам два решения: подрезка карниза либо насос, вы выбрали второе.. и в чём моя вина? Вы могли отказаться, не заплатить за работу, найти других не так ли? Или взять линейку и от чистового потолка промерить до верха кондиционера соблюдено ли оговоренное расстояние ( что собственно и проделывали).
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2021 в 10:52.

19. Вверх #35479
    Был оговорен опуск от потолка, на тот опуск была сделана закладная до ремонта, вы сделали ремонт поставив карниз шире тем самым 2-3см занизив блок... Я не волшебник при готовом ремонте опустить дренажи на те пару см.. и предложил вам два решения: подрезка карниза либо насос, вы выбрали второе.. и в чём моя вина
    где это написано? Еще раз. у меня есть только предварительный чертеж, который сделала я. где там опуск кондиционера от потолка? почему не проверяли все ли по плану, когда я просила (каждый раз, как вы или ваши сотрудники заходили в квартиру). я как-то сильно тихо говорю? на непонятном языке? есть еще какие-то причины не воспринимать меня всерьез?
    И где же ваши рассказы про городскую сумасшедшую, которая заплатила трёшку за работу и кондиционеры и каждый сезон не может понять, как блин можно было не осилить вывести конденсат в канализацию?
    Последний раз редактировалось Dinamo; 05.07.2021 в 10:59.

20. Вверх #35480
    где это написано? Еще раз. у меня есть только предварительный чертеж, который сделала я. где там опуск кондиционера от потолка?
    Как вы себе представляете делать закладную без уточнений опуска от потолка)?
    В вашем же случае было оговорены четкие размеры как от потолка так и от шкафчиков снизу.
    Я для себя закрыл диалог с вами. Вы хотели проинформировать читателей, высказали свои аргументы я привел свои. выводы делать читателям.
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2021 в 11:08.

Ответить в теме
Страница 1774 из 1794 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права