Сообщение от
Soxo
Откуда я знал какие будут багеты за пол года то таковых?( ноябрь 17 куплена техника, февраль 18 закладки, конец апреля полный монтаж, конец июля пошли претензии) Или таки были выкуплены блоки вами, лежали у меня на складе 2-3 месяца, , были их размеры, были согласованы отступы мин 7 в вашем случае 10, А с Багетами по факту в районе 13 стало. Резать багеты было предложено не из за нашего косяка а выход из положения имея готовый ремонт и таки готовые багеты.
По поводу сервисника начал снова греметь: Имею привычку по выходу сервисника с обьъекта набирать и спрашивать ка там , а так же каждого клиента после сервиса и монтажа, ваш муж ответил что греметь перестало, сервисник объяснил что вызвали в холостую так как кто то капался и не закрыл крышку.... собственно что делали другие ТО ваш муж сообщил сервиснику а тот уже мне.
По поводу косяков: вам тогда было предложено вызовите любых экспертов и пусть найдут косяк, или не так?
Ваше право и желание хоть ежедневно и спустя десять лет писать, вы сами выставили фото и любой вменяемый человек увидит есть ли там косяк или нет.
У меня в том году дважды люди потолок занизили натяжной на 5см, ну так восприняли это не как мою вину а дизайнера который так переиграл .
Любая фирма, и любой монтажник вам скажет- что для него слово Дренажный насос " лучше сам доплачу ну ставить не буду", и так в вашем случае была подрезка под блок багета оптимальная, ну вы сами сказали что дорогущие багеты и резать нельзя, будь наш косяк и ваш характер вы бы таки не дали денег , вынув свой блокнот где прописали любой шаг в лево и вправо в частности отступы даже до см по потолку где лланировались под сотню лампочек и магистраль модно было тянуть межту теми посадочными местами на потолке где планировались те лампочки соблюдая проэкт.
Кстати вы забыли еще упомянуть про не заделанные отверстия во круг магистрали, где спецално под вас искали где купить силикон и заделав им получил притензию спустя пол года что монтажники должны... чуть ли не штукатуры, и должны были замазывать, заштукатуривать всю полость..
Социальные закладки