Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17730 из 22853 ПерваяПервая ... 16730 17230 17630 17680 17720 17728 17729 17730 17731 17732 17740 17780 17830 18230 18730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,581 по 354,600 из 457048
  1. Вверх #354581
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пленных не будет, потому что россияне в Одессу не сунутся. Они здесь никому не нужны.
    Кучкой колорадов можно пренебречь.
    аист,ну зачем так уныло сливать...

позовешь когда колонны пленных российских солдат будут грузить на баржи в Бердянске для затопления в Азовском море....так твоя душа довольна ?

2. Вверх #354582
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я даже не спрашиваю, что вызвало у тебя это ржание. Сам герб или мальчик конопатый или сходство гербов на картинках..
    Не спрашиваю, потому что не хочу твоих ответов. Все, что ты тут пишешь - просто мусор)
    смех у меня вызвала твоя хамелеоновская окраска...слишком вульгарно

3. Вверх #354583
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #354584
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    аист,ну зачем так уныло сливать...

позовешь когда колонны пленных российских солдат будут грузить на баржи в Бердянске для затопления в Азовском море....так твоя душа довольна ?
    Да не будут никого топить в баржах.
    Если они путлеру не нужны - то отсидят свое в наших тюрьмах. А там видно будет.

5. Вверх #354585
    Никогда Россия не вызывала во мне такое глубочайшее чувство брезгливости, как в последние месяцы..

А как иначе? Россия всячески унижает своих граждан, которые защищают братскую Украину, а значит, по путинским меркам - это враги России.

если выкладывали, простите за баян

остальное тут
    Дема,ты специалист по Киселеву...не подскажешь он в 2012-м уже отжигал ?

А что там в российских каналах показывают, чего тебе смотреть можно, а другим - вредно для украинского сознания? Поведай. Почему укрнацюков раздражает, что наши граждане могут посмотреть российские новости? Укрнацюки имеют способность к анализу, остальные - бараны?
    Кто же такой оптимистичный? Откуда голоса?
    п.с. Правильный выбор - коллективно взять вилы, как Россия 21 века и ткнуть в задницы - за ограбление страны, и за то, что спекулируют на языках.

6. Вверх #354586
    Да не будут никого топить в баржах.
    Если они путлеру не нужны - то отсидят свое в наших тюрьмах. А там видно будет.
    слушай ну не надо пинг понга...просто колонны пленных российских солдат в студию

7. Вверх #354587
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Народ, да не кормите этого знатного тролля ALKA. Вы одно сообщение, он три. В какое время ни зайдешь, только он и строчит. Работяга, наверно

8. Вверх #354588
    Затейница

смех у меня вызвала твоя хамелеоновская окраска...слишком вульгарно
    Если пОциент безнадежен, то после второго раза его лучше пропускать, если есть надежда, с ним ещё какое-то время пытаются говорить)
    Ну, попробуем последний раз. Третий. Далее твои глупости буду считать не сознательным троллизмом, а простым слабоумием.

Одесса - часть исторической Новороссии. Одесситы не могут не любить свою историю вместе с Новороссией естественно.
    Если одессит удивляется, что можно уважать историю Одессы и при этом не желать развала своей страны, у него явно с головой не все в порядке.
    Оливия никогда не стремилась в Россию. Только дураки увидев исторические картинки Оливии думают, что я щас к путину побегу.. ага. Ты видел чтобы я когда-нибудь таскала флаг РФ? Ты когда-нибудь видел, чтобы я оскорбляла украинцев? А может ты видел, чтобы я выражала поддержку Януковичу?
    А чего ты в 2008-м году не смеялся, когда я голосовала на форуме за целостность Украины? Почему не смеялся, когда я создавала тему "День гнева"?

Можешь мне не отвечать. Ты мне неинтересен.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #354589
    Затейница

Цитата Сообщение от Ironclad Посмотреть сообщение
    Народ, да не кормите этого знатного тролля ALKA. Вы одно сообщение, он три. В какое время ни зайдешь, только он и строчит. Работяга, наверно
    По-моему он не тролль, а дурачок местный.
    💙💛

10. Вверх #354590
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ironclad Посмотреть сообщение
    Не патриот (сепаратист значит), по ходу борется за Новороссию))) Пусть дедуля на старости лет помечтает, нам не жалко, хоть какая-то радость у человека в жизни есть)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #354591
    Не покидает форум

Что то опять шашлыками потянуло.

12. Вверх #354592
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    почему же,крепкая олигархическая система ....то чего мы никак построить не можем ...из за дурацких революций которые в который раз отбрасывают страну в нулевую точку первоначального дерибана.
    Так крепкая олигархическая система - это добро или зло для страны?

13. Вверх #354593
    а дурачок местный.
    дада оливия...все таки было в течении 6 лет форумной дружбы.....колорадской окраски для хамелеоновского прикида в твоих 60000 немерянно....

а Дема так тот вообще ничего украинского в Одессе не видит :

но ты три кожу пемзой...усиленно три....

зы.кстати закрой свою публичку от меня...вдруг че ниибудь подсмотрю...

14. Вверх #354594
    Постоялец форума
    ОБРАЩЕНИЕ К УБИЙЦАМ

"Тем, кто голосовал за «республики».
    Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей.
    Это вы, именно вы, развязали войну!
    Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых!
    Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили! Именно вы!

Скажете, высказываюсь слишком эмоционально, слишком несдержанно?
    А я и не скрываю, что говорю эмоционально и несдержанно.
    Потому что нельзя сдержаться, когда речь идет о вас – тех, кто голосовал.
    Когда речь идет о тех, кто принес мне горе и отчаяние.
    Это вы бегали по улицам городов и поселков Крыма и Донбасса, размахивая чужими флагами.
    Вы кричали, что вам не нужна Украина и вы «возвращаетесь на свою родину – в Россию»! Вы соврали...
    Вы не вернулись на свою «родину».
    Вы, как крысы, спрятались в погребах, и там сегодня возмущаетесь «беспорядками».
    Вам не нравится, что в ваши дома лезут вооруженные дебилы, что в ваших городах не хватает соли и хлеба, света и воды.
    Вам не нравится, что грабят ваши магазины, насилуют ваших жен и дочерей.
    И вы снова обвиняете в этом кого угодно – бандеровцев, украинских националистов, Европу, Америку, но только не себя.
    А я - обвиняю вас!
    Обвиняю эмоционально и несдержанно.
    Потому что иначе не могу.
    Потому что мои родные из-за вас вынуждены бежать из своих домов, потому что они, умирая, не могут дождаться врача, ведь ваши «народные губернаторы» дали приказ взорвать мосты и перекрыть пути к их городам.
    Это вы в мои 55 лет отправили меня в военкомат, дорогу к которому я давно забыл!
    Вы заставили каждый день плакать мою жену!
    Моих родных убивают не украинские националисты, не бандеровцы, не правосеки и даже не кацапы и чечены.
    Моих родных, моих друзей убиваете вы – те, что голосовали.
    Те, которые сейчас от страха залились поносом по самые уши.
    Вы теперь молитесь, чтобы остаться в живых?
    А разве те, кого из-за вас убили, не хотели жить?!
    Это вы, те, что голосовали, усердно вкладывали вашим «референдумом» козыри в руки путлеру-гитлеру.
    Это именно на ваше «волеизъявление» он теперь ссылается, разрывая на куски Украину.

Вы, а не путлер, начали убивать моих родственников, выгонять на улицу моих друзей.
    И это вы мечтаете, чтобы ваши дети и внуки навсегда остались во вчерашнем советском дерьме и никогда из него не вылезли.
    И именно для этого вы низко кланяетесь новым оккупантам, преподнося им хлеб-соль.
    Так я вас вижу, так я вас воспринимаю.
    Иначе у меня уже не получится!
    Никогда!

Сергій Штанько
    +10000

15. Вверх #354595
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Был неделю во Львове. Приехал в Москву, огляделся. Ну что вам сказать..

Тут за это время поменялось многое. Например, всю историю с «народными республиками» изначально транслировали как реинкарнацию 45-го. Они - фашисты без роду и племени, мы – СССР. Они за инфернальное зло, а мы – за не менее инфернальное добро. И если нам кто-то решит помогать в нашей борьбе, то мы всех простим и примем – будь ты хоть островное Наури, хоть уголовник. С фашистами, как известно, бороться можно даже с помощью жуликов, которые пусть и в штрафбатах, зато наши. Фашизму проиграть нельзя, потому что это game over. А потому все для фронта, все для победы.

А теперь, если верить новым установкам, то фронт где-то далеко. И что Россия на этом фронте не так, чтобы СССР, а что-то вроде США – лендлиз отправим, консервы вышлем, но, в общем-то, у нас тут своя битва на Гуадалканале с узкоглазыми либералами. И если вы там своими силами не справляетесь, то очень плохо, - как бы намекает нам Кургинян старообрядческим жестом. Потому что это ваша война, и не надо нас затягивать во второй фронт. Мы его, конечно откроем – в тот момент, когда бои вплотную подойдут к Ивано-Франковской области. А до этого – сами, сами...

16. Вверх #354596
    Затейница

6 лет форумной дружбы.....
    О какой дружбе говорить, если ты решил меня обвинять в хамелеонстве? Тебе значит друзей оскорблять можно, а тебя нельзя? Я не менялась, зато в стране ситуация изменилась, если ты не заметил.. И говорить о том, что мне не дают русского языка - считаю неуместным.
    а Дема так тот вообще ничего украинского в Одессе не видит :
    Не видел. Ну, может совсем немного.. А чтобы не искать по углам что-то украинское, у нас дома имеются символы Украины. Наш дом - это Украина русскоязычная, та самая которую защищали на майдане от семейства бандитов.
    Честное слово, такое ощущение, что я ребенку объясняю.. Это результат того, что ты постоянно прикидываешься дурачком)

зы.кстати закрой свою публичку от меня...вдруг че ниибудь подсмотрю...
    Моя публичка открыта для всех. Ты не исключение.
    💙💛

17. Вверх #354597
    Постоялец форума
    Никогда Россия не вызывала во мне такое глубочайшее чувство брезгливости, как в последние месяцы..

А как иначе? Россия всячески унижает своих граждан, которые защищают братскую Украину, а значит, по путинским меркам - это враги России.

остальное тут
    Да весь цивилизованный мир просто обязан изолировать эту территорию (рашка на государство не тянет). Без вливания свежей крови они быстро вымрут. Хотя скорее у россиян поменяется разрез глаз. Китайцы в Сибири составили для вечно пьяных рассейских мужиков серьезную конкуренцию. Непьющие, работящие и дающие здоровое потомство. А как известно, белый+ негр= мулат, белый+ индеец= метис. А белый+ китаец= всегда китаец. Отакэ.

18. Вверх #354598
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

остальное тут
    Конечно, сомнительный повод для гордости, но все же: мы поставили на уши весь мир...!!!
    Это ж умудриться нужно...

А россияне.. ну что ж... они пропустили период инквизиции - наверстывают, видать ...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #354599
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    слушай ну не надо пинг понга...просто колонны пленных российских солдат в студию
    Как там у классика? "Русские не сдаются"?

В целом я предполагаю, что пленных русских не будет. Либо драпанут обратно через границу (думаю, своих погранцы пропустят), либо останутся на Украине грунт удобрять на глубине пары метров.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #354600
    Так крепкая олигархическая система - это добро или зло для страны?
    на переходном периоде да.вообще у крепкой власти хоть и узурпаторская сущность направленная на угнетение но без нее никак....ну не даете вы с вашими дурацкими революциями пройти эту стадию !...и сейчас не дадите.ставлю гривну что через пол года на форуме будет стоять вой форумного хора "Свинячью банду гэдь !!!"

Хасан Шейх Махмуд: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину"
    http://politikus.ru/events/22942-ya-...yh-mahmud.html
    Politikus.ru

ржать над этой фразой или плакать ?

Закрытая тема
Страница 17730 из 22853 ПерваяПервая ... 16730 17230 17630 17680 17720 17728 17729 17730 17731 17732 17740 17780 17830 18230 18730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права