Такси Пантера Экспресс???? Кто может рассказать о ней?
|
Такси Пантера Экспресс???? Кто может рассказать о ней?
а че о ней говорить лет 10 -15 уже на рынке - но чтото хорошего https://taxist.com.ua/odessa/pantera даже здесь нет - и прикинь только зареганых тут на сайте прокладок 150 по одессе... по отдельным ссылкам в одессе около 200 прокладок... и при этом бочка пуста как пляжи в затоке по сравнению с прошлыми годами
---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 12:23 ----------
ПыСы
А вообще обидно что местным кодерам у нас платят как туристам в польше[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось samencov; 07.08.2019 в 11:25.
ты хочешь разрушить мечту?)
И завтра возить будешь по 2грн/км.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 19:43 ----------
Я бы сказал больше 20 лет. Возглавляла тройку лидеров в начале 00. При высоких ценах ориентировались на лучший сервис.
С появлением бомж-такси, вес свой потеряла. Дальше всё стандартно.
Потребитель в массе проголосовал за дешевизну.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 19:50 ----------
Давно использую поляризационные очки. Даже в простых дешёвых мне реально комфортней. Но беда с телефоном, вижу хуже. Это моё зрение, особенность очков или что?
Последний раз редактировалось samym; 07.08.2019 в 18:56.
Основано В 1999 году (с) В начале 2000-х были конкурентами "бананов", предлагая лучший сервис. Сейчас... "пациент скорее мертв" (с)
Особенность. Во всем виноваты фильтры
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Это норма (c)
Один из способов проверки того, что очки с поляризацией — смотреть на ЖК экран и крутить их. В твоём телефоне и очках поляризация немного конфликтует.
Чтобы было тебе спокойней, iPhone 7 и поляризационные Ray Ban — тоже заметна разница. С iPhone5 вообще плохо было, подправили в более новых моделях телефонов. А вот на фордовском экране всё ок, пока голову на 90 градусов не повернёшь.
PS: ради эксперимента покрути головой в очках относительно телефона, увидишь как будет ухудшаться/улучшаться картинка.
Зять сейчас продает свой Шевроле Круз 2016г.в. 13т.км.пробега. Маршрут: дом-работа, на выходные магазин и т.п. За 3 года 2 раза выезжал из города:в Киев и Винницу. От таке...
Откровенно о выхлопе в бизнес-классе:
https://www.youtube.com/watch?v=kM9aFNrLd1M
Пока в Москве народ в отпусках, а у нас еще пару недель сезон. Думаю осенью будет подобный ролик и многое будет иначе...
Так там и математикой некапельку и не пахнет)) если сравнивать тупо вип убер киев - если захотел очень макнуться. То покупай минимальную машину что подходит для випа
Тоже самое москва - там есть аренда на любые авто и майбахи и т.д.
Т..е можно покататься на аренде сперва и сравнить выхлоп
П.с. переглянул список))) раньше пассаты и камри 2014+ были)) сейчас тогда смысла вообще нет
Последний раз редактировалось svikik; 12.08.2019 в 10:28.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки