Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1773 из 7518 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 150356
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Kariatida, спасибо за напоминание про отключение воды!
    А как голова болит? Расскажи. Давление меняла давно?
    А я сегодня тоже на кухне метушилась! Хотя спина болит, но надо. Моя мама в гости едет.
    Перец нафаршировала, дите пришло из института и сделала салат Тиффани, тортик медово -бисквитный испекла. Еще сделаю салат из помидоров, огурцов.
    Сейчас отдохну и пойду воду набирать в бадейки(чтоб им там чихалось!).

2. Вверх #35442
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Kariatida, спасибо за напоминание про отключение воды!
    А как голова болит? Расскажи. Давление меняла давно?
    та как болит - постоянно((( начинает с затылка и в виски и глаза...
    давление у меня всегда пониженное
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #35443
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Понятно! Тогда попробуй обратиться к невропатологу.

4. Вверх #35444
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А какому врачу? Я уже вроде созрела на поход, но не знаю к кому.[/COLOR]
    любои поход по врачам стоит начать с участкового терапевта. к терапевту желательно идти с общими анализами крови и мочи+ контроль давления.
    головные боли это спазм соответсвующих сосудов головы.
    у меня при рабочем давлении 120/80 кружится голова-не стабильная погодка сеичас. Не затягиваи с обследованием. я свою лень в необходимости профилактического лечения теперь расхлебывается лечением гипертонии со всеми последствиями ввиди головных болеи,гипертонических кризов,микроинфарктика и микроинсульта и других неприятностеи
    и не вздумаи давиться спазмалгоном,но шпои и прочеи ерундои ,рекламируемыф в телевизоре! -смажешь картину и будет сложнее врачу разглядеть истиную причину болей...
    выздоравливаи ,пожалуиста!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #35445
    Маленькая шалость
    Сашуль, затылок обычно при повышенном болит... у меня на прошлой неделе к нему же и виски расскалывались. я ночью проснулась от головной боли и до 4 утра не могла уснуть,т.к. не могла лежать - так болели виски.... Затылок у меня никогда не болит, каким бы повышенным давление не было. Но по папе гипертонику знаю что у него это первый признак...
    Меня при повышенном давлении еще мутить начинает... при чем, сейчас уже спокойно отличаю "тошнит" при мигрени и "тошнит" при повышенном давлении.
    У меня к концу весны больше недели голова болела... от острых приступов боли спасалась Ибупромом(другое мне при боли не помогает), и где-то с месяц пропила Капилар(это уже по маминому наставлению). с тех пор, ТТТ только по "необходимости" болит.
    Когда давление повышается, то я первым делом корвалол пью, а потом могу андипала выпить.

П.С. когда пониженное резко повышается(пускай даже немного), то тоже и голова болит и весь остальной "букет" симптомов присутствует. поэтому мерять если болит нужно обязательно

А вообще поддержу Елену и Андрея- к невропатологу... я вот тоже собираюсь как-нибудь сходить обследоваться
    Выздоравливай!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.10.2012 в 16:21.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #35446
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    А я что-то работала-работала, думала и решила - пожарю-ка я сырничков своим на ужин!
    так что сейчас топаю в сторону кухни.
    Люди, а когда голова болит безостановочно уже больше недели - это к какому врачу? Я уже вроде созрела на поход, но не знаю к кому.
    терапевт, потом невропатолог. Но вообще защемление шеи может быть, раз затылок болит.

7. Вверх #35447
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    И хорошо что сказали сегодня про орехи, уже договорилась - в детдом завтра заберут.
    Хотела сегодня купить водку , так и не выбрала в готовку.

8. Вверх #35448
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Милые девочки! не стоит назначать здесь в теме лекарства! это опасно! даже при однои и тои же болезни лекарства у двух разных людеи РАЗНЫЕ. Мы с мамои -гипертоники со стажем. и лекарства у нас -разные и дозировка у лекарств разные!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #35449
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    в тему лекарств- сегодня решила перебрать взрослую аптечку- и 2\3 в мусор... составила список на закупку новых

а еще у меня снова печется хлебушек
    и сегодня делала вновь баклажанчики по Олиному рецепту, типа нашей икорки с оливками
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #35450
    Путешественник форума
    Саш, я конечно, не врач, но к тем анализам мочи и крови, я бы еще томограмму головы сделала бы, и с этим букетом пошла бы к терапевту, а он уже направит тебя к другим специалистам. И не запускай, головные боли до добра не доводят. Удачи! Выздоравливай!

А я сегодня замотала свой гипс в кулек, и приготовила на ужин запеченные овощи и немножко мяса.
    Все бадейки уже набраны, а вода течет и течет из крана....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #35451
    Посетитель
    [QUOTE=...
    Все бадейки уже набраны, а вода течет и течет из крана....[/QUOTE]

на офиц сайте Одессы написали, что график отключения изменился. Воды не будет с 00.00 до 9 (или 6? - не суть важно) утра.

12. Вверх #35452
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Все бадейки уже набраны, а вода течет и течет из крана....
    100%
    я в 8 с копейками с работы пришла, быстренько всю квартиру поубирала, себя покупала, а тут бац - а воду то не отключили)))
    у меня завтра ударно-кулинарный день намечается.
    на первое - сварю бульон из домашней курочки и если будет вдохновение, сделаю к нему домашней лапшички.
    на второе - есть замаринованный челагач - это для гриля. К нему планирую как-нибудь вкусненько замариновать и запечь в духовочке картошечку. из салатов колеблюсь между греческим и салатиком из пекинской капусты.
    к десерту планировала сделать бейлиз, даже на прошлой неделе сливки на него купила... но потом взгляд упал на кофейные маффинчики. Решила их попробовать. У меня как раз и дома и на работе любители кофе есть... если домашние одобрят, то в воскресенье сделаю партию для работы или и то и другое сделать? маффины ведь бейлизу не помеха?!
    ко вкусному чаю(который только в воскресение приедет),я в понедельник сварила малиновое варенье

Все вышеперечисленное будет в воскресенье, просто ввиду того что к 9 утра оно все должно быть готово, то заготовки все будут делаться завтра)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #35453
    Солнечный лучик

от ты смешная - мы уже неделю эту тему разговариваем)))
    Все, кроме поселка Котовского - с 9 вечера сегодня до 9 утра завтра
    Доброй ночи!!!

Уже 22,13, но вода по прежнему есть...стирка стирается, посуда только что помылась
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #35454
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!

Уже 22,13, но вода по прежнему есть...стирка стирается, посуда только что помылась
    А я не поставила стирку,думала не успею...уже давно бы постирала)

Доброй ночки,дорогие

15. Вверх #35455
    Кулинар форума

Доброй ночи!

И у нас вода течёт.
    Соскучилась по печёночному тортику, нажарила не откладывая в долгий ящик. Помидорки порезала, чай с мятой заварила. Поздний ужин у нас ))))))

16. Вверх #35456
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Доброй ночи!!!

Да это закон такой, ну во всяком случае у меня, если вода набрана в запасе, то воду не отключат, но вот как раз , когда запаса воды нет как правило и нет воды
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #35457
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    надо придумать чтото на десерт - если спечь бисквит ( в мульте) - каким кремом смазать? - чтоб на тортик стало похоже, чтото я не могу фантазировать совсем сейчас, а сделать надо. есть сгущенка...)))))

18. Вверх #35458
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ага.. определилась.. ща делаю виноградные шарики с двумя видами сыра(нейтральный сливочный и острый с плесенью голубой) и с фисташками..
    Салат мне Helena подсказала.. морская тема с икрой..
    креветки в бокалах в желе
    семгины рулетики
    курица в беконе
    а вот с картошкой пока не придумала чего
    салат из руколы, пармской ветчины и клубники.. сейчас как-раз клубника такая, для салатов отлично.
    перцы
    баклажаны с орехами
    грибы
    ну прям Банкет, чай гости Дорогие!?

Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    на офиц сайте Одессы написали, что график отключения изменился. Воды не будет с 00.00 до 9 (или 6? - не суть важно) утра.
    актуально узнать об этом в 11 ночи, зато это отключение воды освободило меня от готовки ужина, муж настоял что бы я не готовила, и купили ВРЕДНОЙ еды, курицу гриль и картошки маковскойвсе сытые и довольные дрыхну, и посуда помыта и дети выкупались, А Вы говорите конец света, кто из вас все семейство искупал перед 21(или 22) сентября, когда оно там планировалось?!
    Доброй ночи!!!

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А я не поставила стирку,думала не успею...уже давно бы постирала)

Доброй ночки,дорогие
    вот и я не поставила, вторую, думала не успеет достирать

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да это закон такой, ну во всяком случае у меня, если вода набрана в запасе, то воду не отключат, но вот как раз , когда запаса воды нет как правило и нет воды

и не говори...

в общем чем ужинали уже сказала, я к вам тоже с вопросом по здоровью, что то у меня стали неметь пальцы на правой руке, и сильно быстро устает запястье, объясню, взбить венчиком омлет не реально, руку держать опущенной вниж отекает, вверх тоже чего то не то, только в горизонтальном положении более менее...мне тоже к неврологу через терапевта и сдачу анализов?! как я не люблю районные поликлиники....
    зато по клавишам стучать нифига, все в норме

и ещё, с малым, который старший, проходим медосмотр, собираем в лагерь, осенний, отправлю напишу
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #35459
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Lilu7,ух ты,такой красивый печеночный тортик!Тоже такой хочу))))

20. Вверх #35460
    Повелительница дороги
    С добрым утром всех-похолодало,но будем надеяться на лучшее.Седня пироги печь буду-пусть дети таскают(один с карицей заказал,другая плюшки с сахаром)

Закрытая тема
Страница 1773 из 7518 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права