Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1773 из 1977 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 39528
  1. Вверх #35441
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Неадекватных детей можно и схватить за руку, как минимум. Мы сталкивались с неадекватностью и жестокостью мальчика лет 8 в ШРР. Он пришел на открытое пробное занятие. Что делать там такому взрослому? Бабушка привела хоть как-то развлечь. Видно, что семья неблагополучная. Очень много делал гадостей детям, моя дала отпор. Тогда этот зверь схватил мою дочку за волосы, протянул метр повалил на ковер и начал коленом бить ее в лицо. Я успела побежать и избежали разбитого лица. Я его схватила за руку крепко и больно, наверное, выволокла к бабушке, потому что он сопротивлялся. Потом продолжили разборки и добились извинений. Дома рассказала мужу и он сказал, что прибил бы его. Иди знай, какова была бы реакция папы.
    Маргоша, твой выход теперь по Карпачеву что там правильная расстановка по личному пространству говорит?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #35442
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки кто-то ездил поездом Итайм , какие в нем условия .
    И кто Был в Виннице , может подскажите куда там можно пойти с 4-х летним ребенком .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #35443
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не воспитывайте детей - воспитывайте себя, вот это реалии..если папа бьет маму и бухает то и сын будет так вести себя в будущем потому что другого отношения он не видел и не знает . Все братья и сестры дрались в детстве..вырастая с юмором вспоминают это при встрече
    Далеко не все .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #35444
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Неадекватных детей можно и схватить за руку, как минимум. Мы сталкивались с неадекватностью и жестокостью мальчика лет 8 в ШРР. Он пришел на открытое пробное занятие. Что делать там такому взрослому? Бабушка привела хоть как-то развлечь. Видно, что семья неблагополучная. Очень много делал гадостей детям, моя дала отпор. Тогда этот зверь схватил мою дочку за волосы, протянул метр повалил на ковер и начал коленом бить ее в лицо. Я успела побежать и избежали разбитого лица. Я его схватила за руку крепко и больно, наверное, выволокла к бабушке, потому что он сопротивлялся. Потом продолжили разборки и добились извинений. Дома рассказала мужу и он сказал, что прибил бы его. Иди знай, какова была бы реакция папы.
    Хорошо, что я была не на твоём месте. У меня в такие моменты вообще планка падает.
    А бабушке надо было соображать наверное, что ребёнок трошки не в себе и пускать его в коллектив, тем более к маленьким детям не стоит.

А вообще это личное пространство и т.п... ой... нельзя делать замечание 2-х летке, потому что он реально не поймёт, но в 5-6-летнем возрасте и старше уж простите. Можно и гавкнуть, если ребёнок потерял границы поведения. Я своего товарища в парке частенько не вижу. Их когда больше двух, они становятся смелые и начинают покорять вершины. И да, я наверное не обижусь, если чья-то мама сделает ему замечание в случае чего. Но надеюсь, что всё-таки мозгов хватит не влезть никуда. Да и они как правило, когда бандой, чужих в игру не принимают. А когда один - то он в поле зрения всегда

5. Вверх #35445
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я была не на твоём месте. У меня в такие моменты вообще планка падает.
    А бабушке надо было соображать наверное, что ребёнок трошки не в себе и пускать его в коллектив, тем более к маленьким детям не стоит.

А вообще это личное пространство и т.п... ой... нельзя делать замечание 2-х летке, потому что он реально не поймёт, но в 5-6-летнем возрасте и старше уж простите. Можно и гавкнуть, если ребёнок потерял границы поведения. Я своего товарища в парке частенько не вижу. Их когда больше двух, они становятся смелые и начинают покорять вершины. И да, я наверное не обижусь, если чья-то мама сделает ему замечание в случае чего. Но надеюсь, что всё-таки мозгов хватит не влезть никуда. Да и они как правило, когда бандой, чужих в игру не принимают. А когда один - то он в поле зрения всегда
    Бабушка была в шоке от того ребенка...ей его дают и выхода видимо у человека нет. Она хотела как лучше, типа вывести его в свет, развить как-то...
    Она доверила его педагогу, сама очень извинялась и ушла поникшая(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #35446
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Бабушка была в шоке от того ребенка...ей его дают и выхода видимо у человека нет. Она хотела как лучше, типа вывести его в свет, развить как-то...
    Пипец((( ребенок растет несчастным и от этого агрессивным, бабушка в одну руку ничего не изменит...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #35447
    Жалко
    И видимо дитё ж в школу уже ходит. Могу себе представить что он там творит

8. Вверх #35448
    Жалко
    И видимо дитё ж в школу уже ходит. Могу себе представить что он там творит
    Нет, она сказала, что не ходит, уже 2 года пропустили из-за неготовности. И она его решила в ШРР привести на актерское почему-то. Там ребенок был очень странный...

9. Вверх #35449
    Нет, она сказала, что не ходит, уже 2 года пропустили из-за неготовности. И она его решила в ШРР привести на актерское почему-то. Там ребенок был очень странный...
    Интересное кино... А где же родители?
    Такого ребёнка нужно к специалисту, к психологу. Ну как так 8 лет и неадекватный. Либо диагноз уже ставить, либо с психологом работать

10. Вверх #35450
    Интересное кино... А где же родители?
    Такого ребёнка нужно к специалисту, к психологу. Ну как так 8 лет и неадекватный. Либо диагноз уже ставить, либо с психологом работать
    Мне кажется, диагноз там есть. И куда таким детям? А как нам таких избежать по жизни? Тоже замкнутый круг...

11. Вверх #35451
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Мне кажется, диагноз там есть. И куда таким детям? А как нам таких избежать по жизни? Тоже замкнутый круг...
    У нас был в ШРР ребёнок с садистскими наклонностями из очень хорошей семьи.Диагноза у него не было , да и ставить нечего, с мед. точки зрения он нормальный.Моего ребёнка душил на уроках многих щипал, портил работы .

12. Вверх #35452
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У нас был в ШРР ребёнок с садистскими наклонностями из очень хорошей семьи.Диагноза у него не было , да и ставить нечего, с мед. точки зрения он нормальный.Моего ребёнка душил на уроках многих щипал, портил работы .
    Ну тот тоже так делал, еще себе волосы рвал на голове и губы рвал, грыз ногти. Но между такими вот действиями резко переключался на детей и обижал, особенно много щипал. Все родители минут 20 молчали, вообще не реагировали, шептались что больной.

13. Вверх #35453
    Ну вот и ситуация на тему инклюзии. По идее ему вполне могут разрешить ходить в обычную школу с обычными детьми. И хотела бы какая-то мама, чтобы в ее классе был такой ребенок? Вопрос риторический конечнг

14. Вверх #35454
    Ну вот и ситуация на тему инклюзии. По идее ему вполне могут разрешить ходить в обычную школу с обычными детьми. И хотела бы какая-то мама, чтобы в ее классе был такой ребенок? Вопрос риторический конечнг
    Конечно, нет! Хочется мини классы с приличными детьми из благополучных семей.

15. Вверх #35455
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    сейчас вас ,девочки ,заклюют..)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #35456
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы гуляем иногда с девочкой,забыла ее синдром,очень редкий,она плохо ходит,плохо говорит,и внешне видно что нездорова..но очень тянется к детям и моя с удовольствием с ней играет,бабушка говорит,что дети ее боятся,и рада что моя так относится к девочке.Ей 6 лет. вот я не против чтобы она училась в общем классе,хотя навряд ли я думаю она пойдет в обычную школу..а вот таких психопатов,как мальчик- против категорически.и мне все равно что у него там нарушено,кто его обидел и что с семьей
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 10.07.2016 в 21:02.
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #35457
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Маргоша, твой выход теперь по Карпачеву что там правильная расстановка по личному пространству говорит?
    Вы в уме тут все вообще???
    Вы читать умеете?
    В ситуации Карины ее дочь первая начала, а не чужая девочки
    Капец люди удивляют все больше) не зря все психологи говорят что нормальных у нас нет) и большая часть травмированна с детства что влечет зв собой вот такие ыот ситуации, и люди к сожалению считают себя правыми((((((
    Меня здесь больше нет сори) я не могу читать эти бредни

18. Вверх #35458
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вы в уме тут все вообще???
    Вы читать умеете?
    В ситуации Карины ее дочь первая начала, а не чужая девочки
    Капец люди удивляют все больше) не зря все психологи говорят что нормальных у нас нет) и большая часть травмированна с детства что влечет зв собой вот такие ыот ситуации, и люди к сожалению считают себя правыми((((((
    Меня здесь больше нет сори) я не могу читать эти бредни
    100 %
    Карина, надо было тебе своего ребенка расчленить. Извинений в данной ситуации явно было мало.

19. Вверх #35459
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы гуляем иногда с девочкой,забыла ее синдром,очень редкий,она плохо ходит,плохо говорит,и внешне видно что нездорова..но очень тянется к детям и моя с удовольствием с ней играет,бабушка говорит,что дети ее боятся,и рада что моя так относится к девочке.Ей 6 лет. вот я не против чтобы она училась в общем классе,хотя навряд ли я думаю она пойдет в обычную школу..а вот таких психопатов,как мальчик- против категорически.и мне все равно что у него там нарушено,кто его обидел и что с семьей
    Нет ничего плохого в таких мирных детках. Хотя, признаюсь, когда вижу такого ребенка, теряюсь. Не могу к ним относится, как к обычным. Знаю, что плохо, но тяжело перебороть себя

20. Вверх #35460
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    На инклюзии с ребенком постоянно рядом находится тьютор, который и разруливает все ситуации и помагает ребенку адаптироваться и вести себя в обществе правильно. Или Вы предлагаете действовать Сталинскими способами - нет ребенка нет проблем. Запихать всех в спец учреждения и делать вид что больных нет. Вот только не забывайте что больным может стать каждый.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

Ответить в теме
Страница 1773 из 1977 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права