|
Девочки кто-то ездил поездом Итайм , какие в нем условия .
И кто Был в Виннице , может подскажите куда там можно пойти с 4-х летним ребенком .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Хорошо, что я была не на твоём месте. У меня в такие моменты вообще планка падает.
А бабушке надо было соображать наверное, что ребёнок трошки не в себе и пускать его в коллектив, тем более к маленьким детям не стоит.
А вообще это личное пространство и т.п... ой... нельзя делать замечание 2-х летке, потому что он реально не поймёт, но в 5-6-летнем возрасте и старше уж простите. Можно и гавкнуть, если ребёнок потерял границы поведения. Я своего товарища в парке частенько не вижу. Их когда больше двух, они становятся смелые и начинают покорять вершины. И да, я наверное не обижусь, если чья-то мама сделает ему замечание в случае чего. Но надеюсь, что всё-таки мозгов хватит не влезть никуда. Да и они как правило, когда бандой, чужих в игру не принимают. А когда один - то он в поле зрения всегда
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
сейчас вас ,девочки ,заклюют..)
Жизнь прекрасна!)
мы гуляем иногда с девочкой,забыла ее синдром,очень редкий,она плохо ходит,плохо говорит,и внешне видно что нездорова..но очень тянется к детям и моя с удовольствием с ней играет,бабушка говорит,что дети ее боятся,и рада что моя так относится к девочке.Ей 6 лет. вот я не против чтобы она училась в общем классе,хотя навряд ли я думаю она пойдет в обычную школу..а вот таких психопатов,как мальчик- против категорически.и мне все равно что у него там нарушено,кто его обидел и что с семьей
Последний раз редактировалось KarinaМ; 10.07.2016 в 21:02.
Жизнь прекрасна!)
Вы в уме тут все вообще???
Вы читать умеете?
В ситуации Карины ее дочь первая начала, а не чужая девочки
Капец люди удивляют все больше) не зря все психологи говорят что нормальных у нас нет) и большая часть травмированна с детства что влечет зв собой вот такие ыот ситуации, и люди к сожалению считают себя правыми((((((
Меня здесь больше нет сори) я не могу читать эти бредни
На инклюзии с ребенком постоянно рядом находится тьютор, который и разруливает все ситуации и помагает ребенку адаптироваться и вести себя в обществе правильно. Или Вы предлагаете действовать Сталинскими способами - нет ребенка нет проблем. Запихать всех в спец учреждения и делать вид что больных нет. Вот только не забывайте что больным может стать каждый.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки