Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1773 из 4084 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 81664
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    сколько лет я уже работаю, но ниразу не видел шоб ктото показал фото с отдыха в египте.

Дальше берега крыма и одессы никто не похвастался ещё.

а вот у заказчиков через один красуются в интерьере фото с отдыха в имератах и прочих курортах не нашего туристического раёна(((( вопрос, так кто змёт???? строитель который хочет нормально жить и нормально делать один обьект, или заказчик? который хочет шоб ему всё делали по дешевле?

Так и хочется сказать, вот вам рынок, вот вам ваша квартира, приходите и делайте в ней сами ремонт.

Половина моих заказчиков сами начинают делать, но столкнувшись с физическими трудностями понимают, что рабочий это не РАБ, которо можно пормить похлёбкой и его труд куда тяжелее чем переписка бумаг меж кабинетами офиса.

бумажки шлёпать может и ПТушник не верете подвиньте свою с........ и смотрите.

шпаклевать это вам не сахар в чашке размешивать.!!!!
    а электрик если не сидит на стуле у стола и не разгадывает кросворд, то значит у вас счас отрубят свет. и вы будете сидеть и печатать на машинке. и кнопки бекскейр там нет. так шо браните браните рабочий клас. но помните , что 100 офисников живут за счёт пятерых птушников.

и мне плевать сколько я запятых пропустил, меня больше волнует то когда в очередной раз поднимут цены и забудут поднять зарплату и идя на халтуру я скажу не 4 енота а 8 енотов за еденицу моего труда.

кто не согласен может поцеловат себя в попу.

без сис админа вы даже сюда не сможете написать если глюкнет сервер. а глюкнуть он может и от просверленой дырки для вашей люстрочки.

Вам тяжело достаются заработаные деньги? и вы не хотите их тратить, прежде чем вы снова скажете дорого, подумайте и спросите , за какое время сделается то что вы хотите, и посчитайте на сколько хватит тех денег что у вас возьмут за работу, на проживание семьйи.

строители не ездят на работу на джипах, в лудшем случае на пошарпаной 2йке 76 года.

так шо, если вам дорого, делайте сами. и потом с гордостью сможете сказать своим гостям, да это я сам(а) приклеил(ила) и покрасил(а) да это мы сами тут всё зделали провели, и собрали мебель, и установили всю сантехнику,

а обычно быват как всегда, да я сделал ремонт, руками строителей, а сами даже не знаете почему розетка стала чёрной от сажы, и почему под ванной аквариум сделался.

П.С. Админ если ты рочёл это то ты герой. твои труды эти юзеры никогда не видя и не ценят.

2. Вверх #35442
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    сколько лет я уже работаю, но ниразу не видел шоб ктото показал фото с отдыха в египте.

Дальше берега крыма и одессы никто не похвастался ещё.

а вот у заказчиков через один красуются в интерьере фото с отдыха в имератах и прочих курортах не нашего туристического раёна(((( вопрос, так кто змёт???? строитель который хочет нормально жить и нормально делать один обьект, или заказчик? который хочет шоб ему всё делали по дешевле?

Так и хочется сказать, вот вам рынок, вот вам ваша квартира, приходите и делайте в ней сами ремонт.

Половина моих заказчиков сами начинают делать, но столкнувшись с физическими трудностями понимают, что рабочий это не РАБ, которо можно пормить похлёбкой и его труд куда тяжелее чем переписка бумаг меж кабинетами офиса.

бумажки шлёпать может и ПТушник не верете подвиньте свою с........ и смотрите.

шпаклевать это вам не сахар в чашке размешивать.!!!!
    а электрик если не сидит на стуле у стола и не разгадывает кросворд, то значит у вас счас отрубят свет. и вы будете сидеть и печатать на машинке. и кнопки бекскейр там нет. так шо браните браните рабочий клас. но помните , что 100 офисников живут за счёт пятерых птушников.

и мне плевать сколько я запятых пропустил, меня больше волнует то когда в очередной раз поднимут цены и забудут поднять зарплату и идя на халтуру я скажу не 4 енота а 8 енотов за еденицу моего труда.

кто не согласен может поцеловат себя в попу.

без сис админа вы даже сюда не сможете написать если глюкнет сервер. а глюкнуть он может и от просверленой дырки для вашей люстрочки.

Вам тяжело достаются заработаные деньги? и вы не хотите их тратить, прежде чем вы снова скажете дорого, подумайте и спросите , за какое время сделается то что вы хотите, и посчитайте на сколько хватит тех денег что у вас возьмут за работу, на проживание семьйи.

строители не ездят на работу на джипах, в лудшем случае на пошарпаной 2йке 76 года.

так шо, если вам дорого, делайте сами. и потом с гордостью сможете сказать своим гостям, да это я сам(а) приклеил(ила) и покрасил(а) да это мы сами тут всё зделали провели, и собрали мебель, и установили всю сантехнику,

а обычно быват как всегда, да я сделал ремонт, руками строителей, а сами даже не знаете почему розетка стала чёрной от сажы, и почему под ванной аквариум сделался.

П.С. Админ если ты рочёл это то ты герой. твои труды эти юзеры никогда не видя и не ценят.
    ярко)

3. Вверх #35443
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ремонт это ппц. Вернее мастера. Работает уже пятая бригада.
    Все такие умные. Приходят, бьют себя в грудь что они все умеют. И главное поливают грязью работу предыдущих: "кто это вам такое наделал? Руки им поотбивать!"
    А потом смотрю как делают новые умельцы и хочется им кое-чего пониже поотбивать.

Мастера, неужели вам настолько плевать на то, что вы делаете? Почему надо ходить и тыкать вас носом на очевидные вещи? Или самой брать кисть и докрашивать-показывать как надо работать? Как делать декоративку на стенах не пропуская целые куски? Как не засорять новые трубы песком?

Жесть. Главное содрать деньги поскорее и свалить.
    это первый сигнал, чтобы сразу попрощаться

4. Вверх #35444
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вас всех так послушать, то я закончила институт, купила инструмент для своей работы, а теперь пусть заказчики мне оплатят годы учебы, мой инструмент и работу!
    Хотите работать - покупайте себе инструмент. Заказчик платит за выполненную работу и СВОЙ материал. То, что вы потратились на курс своей учебы и инструмент - это ваши проблемы.
    И ремонтники профессия не занимающая первое место среди профессий, так и оплачиваться должна наравне с другими.

В день я зарабатываю 88$, и плачу малярам 130. Нормально? Ну канеш нормально! Еще мало плачу оказывается!!
    Я никого не прошу оплачивать моё образование, причём два, причём совсем не КУРСЫ по малярке. Инструмент я тоже покупаю за свои деньги, а не прошу мне его купить. Расценки я называю исходя из среднестатистических, и иногда, пересчитывая сумму на затраченное время, выходит гооораздо больше, чем Ваша зарплата. Так Вы предлагаете снизить расценки, что бы по дням выходило меньше чем у Вас? Ну, тогда я тоже хочу, что бы мореманам платили меньше, и депутатам, и барыгам... Или это у нас приоритетные специальности? Я тоже могла бы сидеть в конторе ( образование позволяет), на окладе и ругать всех и вся, но я вот плюнула на должность инженера-технолога, и ещё в далёкие 90-е пошла на стройку. Кто не позволяет Вам это сделать? Или может надо скромнее ремонты делать? Соответственно своим доходам? Тогда не будет столько вопросов и недовольства... Я так люблю пример с колбасой... Почему никто в супермаркетах не орёт, что в колбасе за 150 гривен, так же мало натурального мяса, как и в колбасе за 50 гривен... а берут и едят молча...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #35445
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Люди, подскажите, в какой теме можно задать вопрос по канализациии? Чисто технический, я вижу, здесь больше работников обсуждают

6. Вверх #35446
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, в какой теме можно задать вопрос по канализациии? Чисто технический, я вижу, здесь больше работников обсуждают
    Можно и тут задать. Задавайте. Просто тут больше обсуждают работников, потому что больше некого или нечего обсуждать. Так что думаю вашему вопросу все рады. )))

7. Вверх #35447
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    в догонку к разборкам клиент - исполнитель...
    самый сраный и гавняный клиент, тот к которому приходишь, а у него мания величия, шо он всё знает, шо и как делать и сколько это стоит..
    такому и делать в падлу..и если и дотерпишь до конца работы, то спать не будешь, если какую нить подляну не забабахаешь..
    и чем у человека заказчика меньше денег, но он меньше выпендривается - или верит или понимает, то и работать с ним веселее и хочется по высшему классу сделать...
    пусть мне плюнут в глаза работяги если я не прав..
    ...
    и кстати - безрукие мастера, это Ваши (великих заказчиков) творения...
    ни один уважающий себя профессионал не пойдет на цену, которую он считает неприемлемой для своей работы, а хотите по цене которую вы гордо выторгуете своими "знаниями" - получайте..
    Последний раз редактировалось Grystik; 06.10.2012 в 19:02.

8. Вверх #35448
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Это потому что от правильного выбора исполнителя зависит весь ремонт.
    Зачастую заказчики относятся к этому халатно,за что и расплачиваются лишними деньгами,временем и нервами.
    Судя из моего опыта из тех кто называет себя строителями только 1 из 10 кое что умеет.
    Настоящие профи вообще 1 на 50 попадают.
    Но все почему то надеяться что они везучие и им повезет с первым попавшимся под руку.
    А работу посмотреть?А пообщаться с бывшими заказчиками?
    А проконтролировать хотя бы на начальном этапе.

Задавайте свой вопрос,ответят))

9. Вверх #35449
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    в догонку к разборкам клиент - исполнитель...
    самый сраный и гавняный клиент, тот к которому приходишь, а у него мания величия, шо он всё знает, шо и как делать и сколько это стоит..
    такому и делать в падлу..и если и дотерпишь до конца работы, то спать не будешь, если какую нить подляну не забабахаешь..
    и чем у человека заказчика меньше денег, но он меньше выпендривается - или верит или понимает, то и работать с ним веселее и хочется по высшему классу сделать...
    пусть мне плюнут в глаза работяги если я не прав..
    Плевать не буду. 100% прав.

10. Вверх #35450
    Позитив форума

понимаю Camomilla,, здесь вопрос просто в том, что попались ей не путевые рабочие, а платит она нормально,
    как у всех, в принципе цены одинаковые,+ смотрела она их работу(как я поняла) в этом обида, да любому нормальному человеку было бы обидно, заплатив больше чем сам получаешь, доверив, и тебе тут плитку криво положили, тут не затерли до конца, а тут и стеночка кривая, просто это как и везде, в любой отрасли, во врачебной, строительной, образовательной- главное найти хороших, их действительно очень мало и хочется потратив свою 3х годовалую ЗП за 2 мес работы.мастерам, и быть уверенной что сделают без нариканий))
    Это как лотерея)
    А то что строители-ремонтники должны иметь свой инструмент, согласна, те же стремянки и т.д. я не говорю о тех расходниках, которые тратятся (затираются, стираются, клеятся) в моей квартире..это оплачиваю я.. но опять же строитель скажет купите валик, купила, плохо покрыли, кто виноват -я , плохой валик купила)) у нормальных мастеров всегда рабочий инструмент у них есть, а если декоративка, то тут вообще...все мастеров(там настолько дорогущий инструмент, одна гладилка может стоит -300 грн),
    или я не понимаю,
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.10.2012 в 19:19.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #35451
    Позитив форума

вот к примеру, купила дорогущую плитку, наняла мастера, уложил , вижу ряд кривой,изьян, или еще что-то.. что в таких случаях??
    переделывает + плитка за его счет, правильно?
    или я переделаю но плитку купите Вы новую?
    Ваше мнение?

12. Вверх #35452
    ок.Есть проблема: 1-й этаж старого дома (непонятный проект, начало ХХ века с послевоенными переделками). Дом стоит на улице-спуске, т.е. сам стоит ровно, а подвал "распределен" под домом неравномерно
    Квартира на первом этаже. Примерно раз в год забивается канализационный стояк и все, что сливают верхние этажи, вытекает из нашего унитаза и стока в ванной. Срочно обзваниваем верхние этажи с просьбой не лить воду и бежим в ЖЕК за сантехником. Тот лезет в подвал, открывает какую-то ревизию и прочищает сток тросом.
    Несколько лет назад в соседней квартире на первом этаже сделали себе отдельный сток напрямую в канализационную систему во дворе, минуя домовую. При этом как-то уничтожили доступ к нашему стояку в подвале. Теперь, когда у нас фонтан из унитаза, то сантехнику приходится чистить сток со двора, из люка. Т.к. расстояние получается побольше, то усилий он прикладывает больше = снижается эффект и повышается плата.Дальше -- хуже. Летом еще одна соседка тоже с первого этажа делала ремонт в санузле. Не знаю, что там натворили, но потопы у нас теперь каждые 2 недели.
    Жековский сантехник пожимает плечами. Говорит: "Скажите соседям сверху, чтобы они не бросали в канализацию разную дрянь"

Как по мне, это не выход. Я вижу два варианта:
    1. Сделать и себе отдельный сток во двор. Но! Нам это выйдет очень дорого, т.к. наша квартира наиболее удалена от двора и "путь канализации" проходит под другими соседями, подвала, по-моему, под ними нет(см.начало поста о наклонной улице)
    2. Поставить в канализационную трубу между 1-м и 2-м этажами решеточку, чтобы воду пропускала, а твердые отходы - нет. Таким образом вытекать все это будет на втором этаже. Может, тогда разучатсЯ спускать в унитаз всякую гадость.
    Может, еще кто чт подскажет? И заодно псоветует толкового сантехниа для реализации
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 06.10.2012 в 19:24.

13. Вверх #35453
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    вот к примеру, купила дорогущую плитку, наняла мастера, уложил , вижу ряд кривой,изьян, или еще что-то.. что в таких случаях??
    переделывает + плитка за его счет, правильно?
    А где гарантия что он второй раз лучше уложит?
    Настоящий мастер не допустит что бы ему пальцем тыкали.если и схалтурит то так что фиг кто заметит.
    Гнать нужно и следующего искать.

14. Вверх #35454
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Ленусечка между входом в вашу квартиру и общим стояком ставьте невозвратник..
    скорее всего придется переделывать ваш лежак по квартире...
    ..
    вряд ли запрашиваемая цена, чтобы сделать хорошо вас устроит..рекомендую молдован..
    ..
    цена высокая не из за прошенности, старый фонд, он и на спуске старый фонд..(

15. Вверх #35455
    Позитив форума

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А где гарантия что он второй раз лучше уложит?
    Настоящий мастер не допустит что бы ему пальцем тыкали.если и схалтурит то так что фиг кто заметит.
    Гнать нужно и следующего искать.
    согласна! но как узнать что он настоящий? при первой, второй встрече?
    вот этом и проблема, погнала, к примеру, я попадаю опять на стоимость плитки,
    ищу следующего, вот и Camomilla попала, могу ей только посочувствовать, , и пожелать ей и себе и всем кто делает ремонт, что бы встретили(на своем жизненном пути) хороших мастеров и ремонт не казался ей адом.

16. Вверх #35456
    ок.Есть проблема: 1-й этаж старого дома (непонятный проект, начало ХХ века с послевоенными переделками). Дом стоит на улице-спуске, т.е. сам стоит ровно, а подвал "распределен" под домом неравномерно
    Квартира на первом этаже. Примерно раз в год забивается канализационный стояк и все, что сливают верхние этажи, вытекает из нашего унитаза и стока в ванной. Срочно обзваниваем верхние этажи с просьбой не лить воду и бежим в ЖЕК за сантехником. Тот лезет в подвал, открывает какую-то ревизию и прочищает сток тросом.
    Несколько лет назад в соседней квартире на первом этаже сделали себе отдельный сток напрямую в канализационную систему во дворе, минуя домовую. При этом как-то уничтожили доступ к нашему стояку в подвале. Теперь, когда у нас фонтан из унитаза, то сантехнику приходится чистить сток со двора, из люка. Т.к. расстояние получается побольше, то усилий он прикладывает больше = снижается эффект и повышается плата.Дальше -- хуже. Летом еще одна соседка тоже с первого этажа делала ремонт в санузле. Не знаю, что там натворили, но потопы у нас теперь каждые 2 недели.
    Жековский сантехник пожимает плечами. Говорит: "Скажите соседям сверху, чтобы они не бросали в канализацию разную дрянь"

Как по мне, это не выход. Я вижу два варианта:
    1. Сделать и себе отдельный сток во двор. Но! Нам это выйдет очень дорого, т.к. наша квартира наиболее удалена от двора и "путь канализации" проходит под другими соседями, подвала, по-моему, под ними нет(см.начало поста о наклонной улице)
    2. Поставить в канализационную трубу между 1-м и 2-м этажами решеточку, чтобы воду пропускала, а твердые отходы - нет. Таким образом вытекать все это будет на втором этаже. Может, тогда разучатсЯ спускать в унитаз всякую гадость.
    Может, еще кто чт подскажет? И заодно псоветует толкового сантехниа для реализации
    2 вариант не очень.Вытекать может и будет на втором этаже но чистить будут у вас.
    Есть обратный клапан на канализацию.Ставите у себя и все.
    Он правда не дешевый и не маленький

17. Вверх #35457
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    согласна! но как узнать что он настоящий? при первой, второй встрече?
    вот этом и проблема, погнала, к примеру, я попадаю опять на стоимость плитки,
    ищу следующего, вот и Camomilla попала, могу ей только посочувствовать, , и пожелать ей и себе и всем кто делает ремонт, что бы встретили(на своем жизненном пути) хороших мастеров и ремонт не казался ей адом.
    Ну легче всего винить мастера.Ну не научился еще человек,но старался же))
    Вы же сами его позвали,И почему заметили что плохо в самом конце?
    У Camomillы хоть оправдание есть - она уезжала.

А за испорченный материал должен заплатить.

18. Вверх #35458
    Да, об этом я не подумала Хотя-а-а, чистить - это не г...но из квартиры ведрами грести..
    Об обратном клапане знаю, папа говорит, что его у нас не установишь, не знаю, почему. Но, думаю, за деньги как-то решить можно. если нет других вариантов, то буду настаивать на нём.
    Спасибо.

19. Вверх #35459
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Помогите еще раз советом, плз.
    Купила коробки дверные в Эпицентре, консультант навешал, что на мой проем в 11 см станет коробка 10 см и закроется наличником.
    А теперь мастер говорит, что надо коробку наращивать до 11 см - хоть тресни.
    Коробочка - МДФ - дерьмо, короче - ее еще нарасти - жесть, как по мне.
    Чего делать и кому верить мне мои знания даже не шепчут

20. Вверх #35460
    Позитив форума

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Ну легче всего винить мастера.Ну не научился еще человек,но старался же))
    Вы же сами его позвали,И почему заметили что плохо в самом конце?
    У Camomillы хоть оправдание есть - она уезжала.

А за испорченный материал должен заплатить.
    А в чем виноват заказчик?
    хорошая отмазка, сами позвали)))

правильно! а заплатит?

все это лотерея) как в стоительстве, как в медицине, так и в образовании.,
    главное найти "своего"
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.10.2012 в 19:55.

Ответить в теме
Страница 1773 из 4084 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права