Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1773 из 6712 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 134234
  1. Вверх #35441
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Все верно сказано, молчит-значит уже всё закончилось.

Дети никогда не держали брак, недвижимость продается и делится или распределяется между бывшими либо добровольно, либо через суд. Я не верю в эти сказки, если вместе-значит комфортно, значит всех всё устраивает. Поверь, если человек отравляет жизнь, никакие блага цивилизации рядом с ним не удержат. Может и терпят какое-то время или надеятся, что всё изменится, но в итоге все равно развод. Иначе б не было столько разводов, у всех что-нибудь да есть, за что можно "держаться" в браке, тем не менее люди разводятся.
    Люди могут быть вместе по собственному решению, даже если нет отношений, но им так удобно.
    Это называется контракт
    Венера в скорпионе

2. Вверх #35442
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Потому что вы многие хренью занимаетесь, а не делом
    А ты делом занимаешься?
    И где результаты твоих дел?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #35443
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Слёзки - слюньки - сопельки
    да! вот такое у меня настроение!

4. Вверх #35444
    Сократ форума
    Отсутствие диалога - залог краха отношений.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

5. Вверх #35445
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Люди могут быть вместе по собственному решению, даже если нет отношений, но им так удобно.
    Это называется контракт
    Согласна, это и есть тот комфорт и что всех всё устраивает, о чем я писала выше. Но такие отношения являются браком только на бумаге, по факту-брака там уже нет, просто партнерство.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #35446
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Да. Всё правильно. Делами у нас занимаешься только ты одна!

А теперь ответь мне, в каком слове своего поста я тебя обидела???
    Ты её обидела тем, что ты есть в МИДе
    Венера в скорпионе

7. Вверх #35447
    Открытие форума

Я когда ты слышала фразу "Но при разводе у женщины остается ребенок, а у мужчины нет". Да, остается ребенок, который растет и взрослеет и он не будет держаться за мамину юбку. У него появятся друзья, девушка и он будет жить своей жизнью и в конечном итоге та же женщина, которая осталась с ребенком, останется одна или будет жить своей жизнью. Дети это прекрасно, но они вырастают и "улетают" из родительского гнезда и тут ничего не поделаешь. Поэтому "сохранять" семью ради детей...глупо, глупо жить с тем, с кем не хочется жить ради детей, с кем не чувствуешь ничего, кого не хочешь и кто не ждет, с кем не хочется смеяться и с кем не радуется душа.

8. Вверх #35448
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Что-то вы в печаль ушли. Аж взгрустнулось...

9. Вверх #35449
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не верю в эти сказки, если вместе-значит комфортно, значит всех всё устраивает. Поверь, если человек отравляет жизнь, никакие блага цивилизации рядом с ним не удержат.
    А почему же тогда люди ходят налево в поисках любви?
    Да, тебе с человеком комфортно, она не выносит тебе мозг и не отравляет жизнь, у вас есть общие дети и имущество, но давно уже нет ни любви, ни страсти, ни общих интересов. Как быть в такой ситуации? Разводиться? Но тебя в принципе все устраивает, ты уважаешь ее и благодарен ей, как матери своих детей и человеку. Но тебе с ней не о чем поговорить, и как женщина тебя она уже не заводит. Ваши предложения.
    P.S. это не моя история.
    Попробовать полюбить по новой не предлагать)
    Аве Орден!

10. Вверх #35450
    Открытие форума

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Да, тебе с человеком комфортно, она не выносит тебе мозг и не отравляет жизнь, у вас есть общие дети и имущество, но давно уже нет ни любви, ни страсти, ни общих интересов. Как быть в такой ситуации? Разводиться? Но тебя в принципе все устраивает, ты уважаешь ее и благодарен ей, как матери своих детей и человеку. Но тебе с ней не о чем поговорить, и как женщина тебя она уже не заводит. Ваши предложения.
    P.S. это не моя история.
    Вот самый настоящий [mod]! Самое настоящее дерьмо! Благодарность? Вот свою благодарность, вместе с комфортом можно засунуть в задницу! Ах тебя все устраивает и ты делаешь огромное одолжение своей супруге что с ней спишь 2 раза в месяц, потому что ты ее просто уважаешь и тебе с ней комфортно как в растянутых трениках.....Вот как бы тошно от таких примеров....Ах да! еще же твое уважение!
    А ты не думал своим мозгом, что вот этим дерьмом ты ее держишь и не даешь ей найти того, кто ее будет любить,а не нахрен благодарен! за то что она есть в его жизни! за то что приносит радость и тепло! а ты вот такой козел, держишь ее и за какой то срани вроде благодарности и уважения! (речь не о тебе)
    Ведь вы же думаете, что ваша благосклонность, уважение и ваш нахрен комфорт, это для женщины предел мечтаний!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.05.2019 в 06:02.

11. Вверх #35451
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Вот самый настоящий [mod]! Самое настоящее дерьмо!
    А ты не думал своим мозгом, что вот этим дерьмом ты ее держишь и не даешь ей найти того, кто ее будет любить,а не нахрен благодарен! за то что она есть в его жизни! за то что приносит радость и тепло! а ты вот такой козел, держишь ее и за какой то срани вроде благодарности и уважения! (речь не о тебе)
    Умница.
    Но ты же сама понимаешь, что мужчины эгоисты и собственники и, даже, понимая это, все равно не отпустят и сами не уйдут)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.05.2019 в 06:02.
    Аве Орден!

12. Вверх #35452
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Короче так. Главное в жизни - это здоровье. Своё и близких. А вся эта любовь и прочее - приятное дополнение. Можно с ней, можно без.

13. Вверх #35453
    Открытие форума

Умница.
    Но ты же сама понимаешь, что мужчины эгоисты и собственники и, даже, понимая это, все равно не отпустят и сами не уйдут)
    вранье, отпускают и уходят

14. Вверх #35454
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    вранье, отпускают и уходят
    У трусости всегда много слов.

15. Вверх #35455
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    У трусости всегда много слов.
    О любви без слов...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #35456
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Потрёмся сердцами

17. Вверх #35457
    Гугл-ассистент
    А конкретнее?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #35458
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Тут....
    - Куда уходит любовь? - спросило маленькое Счастье у своего отца.
    - Она умирает, - ответил отец. - Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить! Маленькое Счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не сгинуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга. Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем худо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги. Открыло глаза и видит: идёт по лесу скиталица вся в лохмотьях, босая и с несчастным лицом. Кинулось Счастье к ней: - Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться. У страдалицы подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю: - Обидно, когда тебя считают такой безобразной, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! - Так это вы Любовь?! - поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете! Любовь внимательно взглянула на него и спросила: - А тебя как зовут? - Счастье. - Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. - Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье. - Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными. И вот под тем раскидистым деревом преобразившиеся Любовь и Счастье заключили свой договор никогда не разлучаться. С тех пор Любви и Счастья порознь не бывает. *притча*
    ЛЮБОВЬ НИКУДА НЕ УХОДИТ. ВЫ Просто ее душите.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #35459
    Жемчужина форума
    P.S. это не моя история.
    Любовь так не находят)) Приключения-да, но не любовь. Жить из чувства благодарности-самое худшее из-за чего можно жить, если ты (условно) так за всё ей благодарен и она такая хорошая, но любовь прошла, так уважь ее правдой, пусть и горькой, но правдой. Наверняка, она заслуживает знать правду. Кому нафиг надо такое показушное якобы счастье, а вдруг она верит в него? Я считаю, правильно разойтись в такой ситуации, иначе получается, что он или она живут за "плюшки", которые так не хочется терять при разводе, другими словами один пользует второго, прыгая за спиной из одной постели в другую в поисках "любви". Бывает и так, что именно расставание расставляет все точки, люди понимают окончательно для себя, как им живется без него/ее, могут ли отпустить/забыть или не представляют жизни без супруга.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #35460
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Взять все. Сразу. Не оборачиваясь и не оценивая.
    Вопреки. Навсегда. Или на час. Как повезет.
    Девушка в маршрутке, девочка на остановке, мама в скверике....естьть момент. Искра. Фест тайм и экшн.

Просто Люби. И будь любим.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 1773 из 6712 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права