|
Шампунь хороший,но....все питательные шампуни вымывают цвет волос,в Лореале так точно.Поэтому,если дорожите оттенком,лучше все таки брать для окрашеных,там тоже ухаживающие комплексы.
И помним-основное назначение шампуня- мыть!!! Не восстанавливать,не питать.Поэтому рекомендую подбирать шампунь по состоянию кожы головы,а уход( бальзамы,маски)- по состоянию волос.Не перепутайте))))
У меня опять бессонница..это наверное потому что поссорилась с мужем..так бы пригрел и лежала бы возле него а не возле ноутбука.
В этот раз гордость побеждает((
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
О, я не одна в теме. Правда бессоница не у меня а у малой. Всем добрых снов.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
И мы не спим, то ли живот, то ли зубы. Давно такого не было. Сила форума, помоги!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
От зубов -дала, от живота - дала, от болей -дала, сисю - дала, столбиком носила, покачала, переодела, силы у форума попросила, святой водой умыла, танец с бубнами был, колыбельную спела ..... сисю дала еще пару раз, 4 часа прошло. Заснула! Че помогло не знаю... Слава Богу! И я спать...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
А я снова с перепугу дала 2 таблетки дентокинда, так Миша смеялся как невменяемый.... Ужас. Я не могла его угомонить)))) ура-ура. Мы стали просыпаться в наше законное время 7.30)))) меня это ооооочент устраивает)))) с 9.00 - 7.30 приблизительно))
Мама троих сыновей
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро! По эргорюкзакам - хочу взять пока напрокат на месяц, вдруг не захочет там сидеть. В них есть вкладыши, если объёма ребёнка не хватает. Можно их использовать раньше, чем ребёнок сядет, там нет нагрузки на позвоночник. Использовать можно до 3 лет, другой вопрос, что этого уже не выдержит мамина спина. А вот кенгуру, в котором деть сидит спиной к маме, нельзя использовать вообще и в принципе, вот он вреден для ребёнка.
Because I'm happy...
konhfetka - доця София --- полгода
Олеся32 (Олеся) - сынок Владимир Владимирович ---5 месяцев
С юбилейчиками!!! Сонных ночек, крепкого здоровья, улыбашек!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 03.12.2015 в 07:18.
С юбилейчиками, сонных ночек это точнооо
Доброе утро и именинников с даткой!
Малыш проснулся в час ночи с истерикой, даже грудь не взял. Взяли на руки - сопли. Капец! Так резко! Откуда?
Сейчас настроение, вроде норм, гулит, улыбается папе, но носом таки хрюкает, слюни текут, руки во рту, сильные газики. Пока муж носил носил на ручках, срыгнул все, что съел. Как понять, зуб это или что? Что делать?
Социальные закладки