Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1773 из 3276 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 65509
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 8773934
    Я никогда не отсасываю сопли,считаю это вредным и жестоким мероприятием. Ннпши зеденые сопли вирусные вылечила двумя закапыааниями сокос каланхое.
    ---
    Мы тоже чистим зубы и пытаемся сидеть на горшке по утрам...чистить зубы получается лучше)))))
    --
    Мои куколки очень любят сыр,но я переживаю за качество магазинного,а после историй Марин и инфекционки и подавно...сегодня сделала девочкам сыр сама,очень вкусно получилось,рекомендую!!зеленое -это укроп)
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/ рецепт отсюда
    наконец-то хоть кто-то озвучил мои сомнения по поводу отсасывания соплей..... пошла искать каланхое))))

про сыр - а из какого молока-творога делала? жирный получился? моя сыр не очень как-то ест...да и вообще плохо последнее время ест(((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #35442
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,ссылку на рецепт добавила в пост с фото. Получился,как голландский, со вкусом плавленного. Вкусно!
    Я так же делала,а из сыворотки отличнейшие блиньчики сегодня нажарила !!!! Рекомендую)))))кстати а ты не взвесила сколько вышло у тебя сыра?а то я не успела)))))

3. Вверх #35443
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Елизавета - дочурка Светы (mil@shk@)
    Егорушка - сынок Тани (БрЮнЕтОчК@)

Леночка,спасибо огромное

4. Вверх #35444
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я вроде нашла альтернативу Тинилавовской голубой кнопке - мультик с карточками Домана
    А у нас сейчас мультик Ку-ку, Игра в прятки! Ребенка просто не отторвать от него ))

5. Вверх #35445
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Пасибки всем за ответы про игрушки! Многое из этого у нас есть (и руль с рокешником тоже))) и валяется .. Везде я должна быть задействована (поиграть в мячик, поговорить голосом мишки, построить башенку из кубиков и т.д.). А мне ж хочется какую-то чудо-вещь, чтоб Маша сидела с ней и игралась. БЕЗ МЕНЯ! Я размечталась, да?))))
    Вот ксилофона, кстати, нет! Спасибо за наводку! Попробуем)

Насчёт мультиков.. Я против мультиков во время еды. Зато мы включаем Маше мульт на время СВОЕГО завтрака и можем вдвоём с мужем спокойно покушать-поболтать. Это просто спасение...

Юля, молодец!!! А со скольки можно сыр? Тоже буду делать!

6. Вверх #35446
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Начало в 10.30. Регистрация в 10. На ярмарке фотозона,конкурс пирогов, семейная эствфета и т.д.
    Тааакс) а почему нас никто не приглашает?)))) регистрация это что? как?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #35447
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Юленька, спасибо большое за рецепт сыра! Девочки, делитесь еще вкусненьким и рецептами) а то я что то ну никак не могу разнообразить наше меню... Какой то просто тупик... Смотрю рецепты в инете и все какое то не такое... Дайте рецептик печенька например, проверенный, а то мои овсянные печенья вообще жесть вышли.. Рецепт все нахваливали, а у меня сплошной жир от масла.... Вкус до рвоты приторный... Оладушки тут многие делают, хочу рецептик оладушек тоже..) что еще можно приготовить необычно 11 месячной Ляле?) вкусненькое и полезное) буду очень благодарна)

8. Вверх #35448
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик и поздравляю всех с годиками, у кого уже прошли ДР А то я тут 2 недели молчала. Всем желаю крепкого здоровья и счастья-счастья-счастья!
    Девочки, я тут тоже по поводу еды. У сына всего 2 зубика сейчас, да и те еще нормально не вылезли. Скоро 10 месяцев, но еду кусочками еще не ест. Когда вообще ему можно что-то целое давать? А то все пюре, да пюре )) Или надо ждать еще зубиков?

9. Вверх #35449
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тааакс) а почему нас никто не приглашает?)))) регистрация это что? как?
    И мы хотим
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #35450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Елизавета - дочурка Светы (mil@shk@)
    Егорушка - сынок Тани (БрЮнЕтОчК@)

Елизавету и Егорушку с праздником!!!! Счастья, здоровья!!!!

11. Вверх #35451
    Меломан форума
    сегодняшних именинников с ДР! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Юленька, спасибо большое за рецепт сыра! Девочки, делитесь еще вкусненьким и рецептами) а то я что то ну никак не могу разнообразить наше меню... Какой то просто тупик... Смотрю рецепты в инете и все какое то не такое... Дайте рецептик печенька например, проверенный, а то мои овсянные печенья вообще жесть вышли.. Рецепт все нахваливали, а у меня сплошной жир от масла.... Вкус до рвоты приторный... Оладушки тут многие делают, хочу рецептик оладушек тоже..) что еще можно приготовить необычно 11 месячной Ляле?) вкусненькое и полезное) буду очень благодарна)
    подсмотрела суп, Маше пришелся по вкусу: 50г брокколи, 50г кабачка, 1 небольшое зеленое яблоко. капусту+кабачок варить 10 мин., яблоко добльками запекать 15 мин., все взблендерить и добавить слив. масло - очень вкусно.

еще в восторге от печеной тыквы с печеными же яблоками.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #35452
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    наконец-то хоть кто-то озвучил мои сомнения по поводу отсасывания соплей..... пошла искать каланхое))))

про сыр - а из какого молока-творога делала? жирный получился? моя сыр не очень как-то ест...да и вообще плохо последнее время ест(((
    Молоко на все случаи у меня ГМЗ,творог домашний жирный с привоза, сыр получился не сильно жирный,я масла не много добавляла,но точно больше 20%,о которых ты писала.
    А каланхое,кстати, мне было непросто найти!весь привоз облазила.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я так же делала,а из сыворотки отличнейшие блиньчики сегодня нажарила !!!! Рекомендую)))))кстати а ты не взвесила сколько вышло у тебя сыра?а то я не успела)))))
    Я не взвесила. Я делала на половину порции из рецепта и вышло примерно 300-400 гр.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пасибки всем за ответы про игрушки! Многое из этого у нас есть (и руль с рокешником тоже))) и валяется .. Везде я должна быть задействована (поиграть в мячик, поговорить голосом мишки, построить башенку из кубиков и т.д.). А мне ж хочется какую-то чудо-вещь, чтоб Маша сидела с ней и игралась. БЕЗ МЕНЯ! Я размечталась, да?))))
    Вот ксилофона, кстати, нет! Спасибо за наводку! Попробуем)

Насчёт мультиков.. Я против мультиков во время еды. Зато мы включаем Маше мульт на время СВОЕГО завтрака и можем вдвоём с мужем спокойно покушать-поболтать. Это просто спасение...

Юля, молодец!!! А со скольки можно сыр? Тоже буду делать!
    С мультиками все точно так же!!!! Включаю,чтоб позавтракать и умыться. У нас сейчас в фаворе крокодил гена и как львенок и черепаха пели песню.
    Лиза сейчас очень любит игрушки,которые можно таскать за веревочку, деревянная собака с бэбиплюс с веревочкой, машинка на веревочке...
    Я тоже в поиске игрушек,у нас уже перебор тех,с которыми они перестали играть,наверное,буду их продавать и покупать взамен.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Печенье пеку такое http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pechenie-recept.html
    Последний раз редактировалось мегамама; 28.09.2014 в 22:30.

13. Вверх #35453
    Частый гость
    Девочки,ссылку на рецепт добавила в пост с фото. Получился,как голландский, со вкусом плавленного. Вкусно!
    спасибо за рецепт - попробуем.)

14. Вверх #35454
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Молоко на все случаи у меня ГМЗ,творог домашний жирный с привоза, сыр получился не сильно жирный,я масла не много добавляла,но точно больше 20%,о которых ты писала.

Я не взвесила. Я делала на половину порции из рецепта и вышло примерно 300-400 гр.

С мультиками все точно так же!!!! Включаю,чтоб позавтракать и умыться. У нас сейчас в фаворе крокодил гена и как львенок и черепаха пели песню.
    Лиза сейчас очень любит игрушки,которые можно таскать за веревочку, деревянная собака с бэбиплюс с веревочкой, машинка на веревочке...
    Я тоже в поиске игрушек,у нас уже перебор тех,с которыми они перестали играть,наверное,буду их продавать и покупать взамен.
    у нас если включен телек то Илюше надо пульт срочно, а если мультик на компе - то по клавишам бить.. поэтому пока мультики для меня загадка как включать
    умываюсь под его игру на барабане или кселофоне )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #35455

Печенье пеку такое http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pechenie-recept.html
    ага, спасибо)) А Лиза уже сама ходит? я всё пропустила)))

мультик нам понравился про винни-пуха)))) теперь показывает пальцем на комп и кричит - Миииииии, миииииии))) мишка то есть))))))

16. Вверх #35456
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас если включен телек то Илюше надо пульт срочно, а если мультик на компе - то по клавишам бить.. поэтому пока мультики для меня загадка как включать
    умываюсь под его игру на барабане или кселофоне )))
    У нас пульты,телефоны в руки не даются.

17. Вверх #35457
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага, спасибо)) А Лиза уже сама ходит? я всё пропустила)))

мультик нам понравился про винни-пуха)))) теперь показывает пальцем на комп и кричит - Миииииии, миииииии))) мишка то есть))))))
    Ходит)уже месяц почти) я особо не афиширую,чтоб не ставить сашку в неловкое положение,она пока еще "учится")
    У нас фавориты меняются-долгое время был тини лав, потом мойдодыр, сейчас вот эти два...ну а на тяжелые случаи истерии у меня клип sia chandelier...смотрят на эти бесячки,как завороженные)

18. Вверх #35458
    А, Юля-мегамама которая, ещё спросить хотела. ты к комбезам зимним что на голову купила? шлемы ленневские? если да,то где? не могу под наш комбез подобрать шлем(((в России есть, а тут нету такого как нам надо((((

19. Вверх #35459
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    У нас пульты,телефоны в руки не даются.
    А я вот дала слабину и все теперь требует. Легче телек вообще не включать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #35460
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А я вот дала слабину и все теперь требует. Легче телек вообще не включать
    Мамочка,у вас в доме что,ребенок главный? сейчас нашего психотерапевта позовем)

Закрытая тема
Страница 1773 из 3276 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права