|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Пасибки всем за ответы про игрушки!Многое из этого у нас есть (и руль с рокешником тоже))) и валяется .. Везде я должна быть задействована (поиграть в мячик, поговорить голосом мишки, построить башенку из кубиков и т.д.). А мне ж хочется какую-то чудо-вещь, чтоб Маша сидела с ней и игралась. БЕЗ МЕНЯ! Я размечталась, да?))))
Вот ксилофона, кстати, нет! Спасибо за наводку! Попробуем)
Насчёт мультиков.. Я против мультиков во время еды. Зато мы включаем Маше мульт на время СВОЕГО завтрака и можем вдвоём с мужем спокойно покушать-поболтать. Это просто спасение...
Юля, молодец!!! А со скольки можно сыр? Тоже буду делать!
Юленька, спасибо большое за рецепт сыра! Девочки, делитесь еще вкусненьким и рецептами) а то я что то ну никак не могу разнообразить наше меню... Какой то просто тупик... Смотрю рецепты в инете и все какое то не такое... Дайте рецептик печенька например, проверенный, а то мои овсянные печенья вообще жесть вышли.. Рецепт все нахваливали, а у меня сплошной жир от масла.... Вкус до рвоты приторный... Оладушки тут многие делают, хочу рецептик оладушек тоже..) что еще можно приготовить необычно 11 месячной Ляле?) вкусненькое и полезное) буду очень благодарна)
Всем приветик и поздравляю всех с годиками, у кого уже прошли ДРА то я тут 2 недели молчала. Всем желаю крепкого здоровья и счастья-счастья-счастья!
Девочки, я тут тоже по поводу еды. У сына всего 2 зубика сейчас, да и те еще нормально не вылезли. Скоро 10 месяцев, но еду кусочками еще не ест. Когда вообще ему можно что-то целое давать? А то все пюре, да пюре )) Или надо ждать еще зубиков?
сегодняшних именинников с ДР! крепкого здоровья!
подсмотрела суп, Маше пришелся по вкусу: 50г брокколи, 50г кабачка, 1 небольшое зеленое яблоко. капусту+кабачок варить 10 мин., яблоко добльками запекать 15 мин., все взблендерить и добавить слив. масло - очень вкусно.
еще в восторге от печеной тыквы с печеными же яблоками.
Hakuna Matata!
Молоко на все случаи у меня ГМЗ,творог домашний жирный с привоза, сыр получился не сильно жирный,я масла не много добавляла,но точно больше 20%,о которых ты писала.
А каланхое,кстати, мне было непросто найти!весь привоз облазила.
Я не взвесила. Я делала на половину порции из рецепта и вышло примерно 300-400 гр.
С мультиками все точно так же!!!! Включаю,чтоб позавтракать и умыться. У нас сейчас в фаворе крокодил гена и как львенок и черепаха пели песню.
Лиза сейчас очень любит игрушки,которые можно таскать за веревочку, деревянная собака с бэбиплюс с веревочкой, машинка на веревочке...
Я тоже в поиске игрушек,у нас уже перебор тех,с которыми они перестали играть,наверное,буду их продавать и покупать взамен.
Печенье пеку такое http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pechenie-recept.html
Последний раз редактировалось мегамама; 28.09.2014 в 22:30.
Ходит)уже месяц почти) я особо не афиширую,чтоб не ставить сашку в неловкое положение,она пока еще "учится")
У нас фавориты меняются-долгое время был тини лав, потом мойдодыр, сейчас вот эти два...ну а на тяжелые случаи истерии у меня клип sia chandelier...смотрят на эти бесячки,как завороженные)
А, Юля-мегамама которая, ещё спросить хотела. ты к комбезам зимним что на голову купила? шлемы ленневские? если да,то где? не могу под наш комбез подобрать шлем(((в России есть, а тут нету такого как нам надо((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки