|
Девочки, у малой под губой нижней пару прыщиков обнаружила. Это от слюней наверное? Чем мазать?
Ко мне на " ТЫ"
Нет я под дожем гулять не могу! У меня ребенок через раз на руки залазит, а толкать коляску с ребенком на руках и с зонтом в зубах не охото. Поэтому сидим дома, ждем лучших погодных условий!!!
+
=
![]()
Я выходила сегодня с малой на руках на 15 мин.
Все равно это лучше чем весь день дома))
Она сама на двери показывала , очень обрадовалась прогулке))
А мы вышли сегодня на базар и в магазин, вокруг дома погуляли и обратно, ему скучно только сидеть в коляске, а шлепать по лужам мне не охота) под дождь не попали, но мы и были возле дома, если что, быстренько бы убежали домой. Вот вчера не гуляли, вчера явно погода не для прогулки была и для ребенка, и для меня
Чудо рядом!!
Всем привет!
Поздравляем именинников! Любашу с 11 месяцами! Здоровья крепкого, пусть радует мамочку!
Насчет великов, тоже присматриваю)
Я просто влюбилась в модель Azimut Air Lamborghini, но блин 2 штуки за велик отдавать не хочется.
Как бы знать, насколько он будет нравится Алисе. У меня есть несколько противоположных примеров. Один ребенок катался с 1,5 до 3 только на велике этом, а другой вообще не хотел в нем сидеть даже.
Если знать, что ей будет нравится, я бы купила такой)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет.
Девочки,у кого не первый ребеночек,может было у кого,что муж второго не хотел? Считал,что не сможет любить так же,что старший есть и больше не надо,что весь мир только старшему? Поменял ли он свое отношение?
Спасибо)
Вот акция на такой велик http://trike.vashvibor.in.ua/?gclid=...TadBoCqK3w_wcB
Ко мне на " ТЫ"
У меня друг так считает. Но у него пока одна девулька и что там впереди- неизвестно)
Спасибо по поводу ответов насчет велосипедов. Я еще почитаю отзывы. Но хочется,конечно, что-то красивое.
Завтра получу наш беговел, который выклянчила у бабушки с дедушкой на годик)))
А по поводу прогулок - гуляю каждый день. Вчера пришла когда, то меня выжимать можно было. Зато Лиза выспалась))))
Девочки, посмотрите smart trike, тоже вроде отзывы хорошие и симпатичные они)))
Девочки кому-то нужны сапожки для мальчика?? Брала своему на зиму с некста...сегодня приехали и я поняла что погадала с размером. Заказала 7й (наш 24й) а нам надо 22й...еще даже бирки не сорвала, новые http://ua.nextdirect.com/ru/g818040s8#881166
27.02.2014 - Давид
Да. Все именно так и было. Только мой еще и тем аргументировал, что мы только на ноги встали, дом построили, старшая уже самостоятельная, вполне можно для себя пожить, а малыш -это новые заботы и расходы. Потом он как-то подумал, что когда нас не будет, старшая останется одна на белом свете. Тут я его и зацепила))) а я второго очень хотела, у меня прямо мысль не отпускала, что я уже кончилась как женщина... Хотя это, конечно, чушь. Пока была беременна, у него пару раз был рецидив (зачем мы это затеяли? Ты хотела... И т.п). Зато теперь он такой любящий папа, в нем проснулась огромная нежность, малышку обожает и даже вслух извинился перед ней за то, что когда-то говорил, что не хотел второго! Вот сейчас старшая к его плечу привалилась, а младшая на пузике уснула... Он сидит довольный)))
Думаю велик нужен.дете будет сидеть в нем и с удовольствием.я планирую покупать,только на весну.в мою машину влезит.
Оля ну не все же время в каляске катать ребенка.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Считаю велик очень нужной вещью и обязательно будем покупать. Какой, еще не думала, но или с большим кузовом (чтоб там все возить) или с рюкзаком. Со старшей нам достался по наследству и, пока ручка не сломалась, мы в нем отъездили, даже в коляску садиться не хотела!!!
представь как ты будешь этот электромобиль таскать на улицу с дитем??? а делать это будет именно мама. А теперь рассмотри вариант с велосипедом, ведь намного легче, не правда ли??? моим кумовьям подарили такой, так жена плевалась от размера и занимаемого места. Велосипед же вещь универсальная, и вы все равно его купите, это точно.
Ну когда вы все успеваете, Наташ, прям первопроходцы!!!
Мы, хоть и с темпой и у меня горло болит, но прогулка это святое. Натянула дождевики на коляску и на себя, сапоги резиновые и вперед!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки