Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1773 из 2356 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 47111
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вот это напрасно.я гуляю кажлый день.сегодня кже погуляли и малая досыпает в коляске.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вику, мы тоже гуляем в любую погоду практически, кроме сильного ветра. И сегодня и вчера. Воздух замечательный! Дождевик набрасываю и в садик под навес, если сильно капает. Осенью пахнет и листьями мокрыми) Круто!!!
    Нам 11 сегодня. Последняя месячинка. Позже напишу рассказик про нас.
    Всех именинников с датками!
    С даткой вас.
    Я конечно же за прогулки, но как вчера в дождь- низачто, сыро, мерзко , лучше уж в тепле дома,мы сегодня вот гуляли-так вообще людей на улице нет почти.
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #35442
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вику, мы тоже гуляем в любую погоду практически, кроме сильного ветра. И сегодня и вчера. Воздух замечательный! Дождевик набрасываю и в садик под навес, если сильно капает. Осенью пахнет и листьями мокрыми) Круто!!!
    Нам 11 сегодня. Последняя месячинка. Позже напишу рассказик про нас.
    Всех именинников с датками!

Поздравляю с даткой.вот время летит конечно.Любашечке здоровья огромного.Много позитивных дней.Смеха!Радости!Смелых первых шагов!Хорошего аппетита!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #35443
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой.вот время летит конечно.Любашечке здоровья огромного.Много позитивных дней.Смеха!Радости!Смелых первых шагов!Хорошего аппетита!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Здоровья Любаве!!

4. Вверх #35444
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    С даткой вас.
    Я конечно же за прогулки, но как вчера в дождь- низачто, сыро, мерзко , лучше уж в тепле дома,мы сегодня вот гуляли-так вообще людей на улице нет почти.
    Я сегодня с 11.00 до 13.00 гуляла с 7 ой до 5 ой Фонтана и столько колясок видела.уже на обратном пути дождик начал моросить.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #35445
    Девочки, у малой под губой нижней пару прыщиков обнаружила. Это от слюней наверное? Чем мазать?
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #35446
    Частый гость Аватар для linzzza
    Нет я под дожем гулять не могу! У меня ребенок через раз на руки залазит, а толкать коляску с ребенком на руках и с зонтом в зубах не охото. Поэтому сидим дома, ждем лучших погодных условий!!!

+=

7. Вверх #35447
    Я выходила сегодня с малой на руках на 15 мин.
    Все равно это лучше чем весь день дома))
    Она сама на двери показывала , очень обрадовалась прогулке))

8. Вверх #35448
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А мы вышли сегодня на базар и в магазин, вокруг дома погуляли и обратно, ему скучно только сидеть в коляске, а шлепать по лужам мне не охота) под дождь не попали, но мы и были возле дома, если что, быстренько бы убежали домой. Вот вчера не гуляли, вчера явно погода не для прогулки была и для ребенка, и для меня
    Чудо рядом!!

9. Вверх #35449
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!
    Поздравляем именинников! Любашу с 11 месяцами! Здоровья крепкого, пусть радует мамочку!

Насчет великов, тоже присматриваю)
    Я просто влюбилась в модель Azimut Air Lamborghini, но блин 2 штуки за велик отдавать не хочется.
    Как бы знать, насколько он будет нравится Алисе. У меня есть несколько противоположных примеров. Один ребенок катался с 1,5 до 3 только на велике этом, а другой вообще не хотел в нем сидеть даже.
    Если знать, что ей будет нравится, я бы купила такой)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #35450
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет.
    Девочки,у кого не первый ребеночек,может было у кого,что муж второго не хотел? Считал,что не сможет любить так же,что старший есть и больше не надо,что весь мир только старшему? Поменял ли он свое отношение?
    Спасибо)

11. Вверх #35451
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляем именинников! Любашу с 11 месяцами! Здоровья крепкого, пусть радует мамочку!

Насчет великов, тоже присматриваю)
    Я просто влюбилась в модель Azimut Air Lamborghini, но блин 2 штуки за велик отдавать не хочется.
    Как бы знать, насколько он будет нравится Алисе. У меня есть несколько противоположных примеров. Один ребенок катался с 1,5 до 3 только на велике этом, а другой вообще не хотел в нем сидеть даже.
    Если знать, что ей будет нравится, я бы купила такой)
    Вот акция на такой велик http://trike.vashvibor.in.ua/?gclid=...TadBoCqK3w_wcB
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #35452
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Вот акция на такой велик http://trike.vashvibor.in.ua/?gclid=...TadBoCqK3w_wcB
    Спасибо) Заманчиво, конечно, но думала кому-то заказать как подарок на годик. Вот не знаю точно ли мне этот нужен или что-то попроще.

Катя Линза, мы тоже дома сидим. Не могу в такую погоду даже из дома выйти.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #35453
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо) Заманчиво, конечно, но думала кому-то заказать как подарок на годик. Вот не знаю точно ли мне этот нужен или что-то попроще.

Катя Линза, мы тоже дома сидим. Не могу в такую погоду даже из дома выйти.
    А что с ним делать? По району кататься?
    В машину он навряд ли влезет ((

14. Вверх #35454
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки,у кого не первый ребеночек,может было у кого,что муж второго не хотел? Считал,что не сможет любить так же,что старший есть и больше не надо,что весь мир только старшему? Поменял ли он свое отношение?
    Спасибо)
    У меня друг так считает. Но у него пока одна девулька и что там впереди- неизвестно)

Спасибо по поводу ответов насчет велосипедов. Я еще почитаю отзывы. Но хочется,конечно, что-то красивое.
    Завтра получу наш беговел, который выклянчила у бабушки с дедушкой на годик)))

А по поводу прогулок - гуляю каждый день. Вчера пришла когда, то меня выжимать можно было. Зато Лиза выспалась))))

15. Вверх #35455
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А что с ним делать? По району кататься?
    В машину он навряд ли влезет ((
    В мою и в машину мужа запросто влезет, вопрос только в том, стоит или нет такой дорогой брать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #35456
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Девочки, посмотрите smart trike, тоже вроде отзывы хорошие и симпатичные они)))

17. Вверх #35457
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки кому-то нужны сапожки для мальчика?? Брала своему на зиму с некста...сегодня приехали и я поняла что погадала с размером. Заказала 7й (наш 24й) а нам надо 22й...еще даже бирки не сорвала, новые http://ua.nextdirect.com/ru/g818040s8#881166
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #35458
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Спасибо)
    Да. Все именно так и было. Только мой еще и тем аргументировал, что мы только на ноги встали, дом построили, старшая уже самостоятельная, вполне можно для себя пожить, а малыш -это новые заботы и расходы. Потом он как-то подумал, что когда нас не будет, старшая останется одна на белом свете. Тут я его и зацепила))) а я второго очень хотела, у меня прямо мысль не отпускала, что я уже кончилась как женщина... Хотя это, конечно, чушь. Пока была беременна, у него пару раз был рецидив (зачем мы это затеяли? Ты хотела... И т.п). Зато теперь он такой любящий папа, в нем проснулась огромная нежность, малышку обожает и даже вслух извинился перед ней за то, что когда-то говорил, что не хотел второго! Вот сейчас старшая к его плечу привалилась, а младшая на пузике уснула... Он сидит довольный)))

19. Вверх #35459
    Думаю велик нужен.дете будет сидеть в нем и с удовольствием.я планирую покупать,только на весну.в мою машину влезит.
    Оля ну не все же время в каляске катать ребенка.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #35460
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Считаю велик очень нужной вещью и обязательно будем покупать. Какой, еще не думала, но или с большим кузовом (чтоб там все возить) или с рюкзаком. Со старшей нам достался по наследству и, пока ручка не сломалась, мы в нем отъездили, даже в коляску садиться не хотела!!!
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Мне нравится Puky, но они дорогие(((((И будет ли в нем ездить.Муж хочет купить электромобиль, я отговариваю.Реально он зимой не нужен, а к весне будет дело видно)))В квартире и так сплошные атрибуты сына)))))
    представь как ты будешь этот электромобиль таскать на улицу с дитем??? а делать это будет именно мама. А теперь рассмотри вариант с велосипедом, ведь намного легче, не правда ли??? моим кумовьям подарили такой, так жена плевалась от размера и занимаемого места. Велосипед же вещь универсальная, и вы все равно его купите, это точно.
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    у нас уже и паки был,отговорю Вас.очень неудобный,ребеночек низко сидит,ручка родительская не поворотная,назад не едит.накрытия нет.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!лучше азимут райк 6в1,это хорошая копия,в которой учтены минусы Паки,и цена нового 2000грн.
    Ну когда вы все успеваете, Наташ, прям первопроходцы!!!
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Ну и погода .... Кто то за эти три дня выходил гулять ? Мы вот дома сидим, и я вот переживаю что дитятко мое 3 день воздухом не дышал(((

+=
    Мы, хоть и с темпой и у меня горло болит, но прогулка это святое. Натянула дождевики на коляску и на себя, сапоги резиновые и вперед!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1773 из 2356 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 ... ПоследняяПоследняя